Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 122 из 1519 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 30377
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Чи ви пропонуєте всім жителям регіону вчинити масовий суїцид)))
    Было бы, конечно, не плохо, либеральнейший...
    Да поваги від вас це вже буде занадто. Не поб'єте на вулиці і на тому дякую.
    А от если бы я на ЗУ приехал с портретом ....э...Сталина, к примеру, на куртке...только не говорите, правдивейший, что Вам типа все равно, и Вы бы отнеслись ко мне толерантно...

2. Вверх #2422
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение

А от если бы я на ЗУ приехал с портретом ....э...Сталина, к примеру, на куртке...только не говорите, правдивейший, что Вам типа все равно, и Вы бы отнеслись ко мне толерантно...
    Да-а, жарти у вас... Хоча для більшлсті з вас це і не жарт напевно(((
    Мені ніколи в голову не прийде приїзджати в Одесу з портретом Бандери, і я не підтримую подібні акції. Все це дуже нагадує звичайну провокацію.

3. Вверх #2423
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ви дуже помиляєтесь, якщо вважаєте що я приїзджав в складі цих "десантних груп". Так що претензії не по адресу.
    Ну так ваши единомышленники приезжали. Нафига, спрашивается?
    Показать, что они хозяева нашей земли, а мы типа квартиранты?
    Вместо этого их слегка и поучили легкой атлетике, как правильно ноги сделать и быстро потеряться...

Нормальным людям у нас всегда рады.
    Если же у кого половые проблемы насчет нацизма, бандеровщины и прочих вопросов венерической эстетики, пусть научатся держать под контролем энурез и диарею и оставлять все проблемы при себе, не испражняясь вокруг.

4. Вверх #2424
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение

А объективность на ЗУ однобока. Помню в 2004 журналисты сделали следующую фишку. Во Львов приехали в машине разукрашенной сине-белыми лентам и флагами, в Донецк приехали с символикой Юща. Вышли на улицы, начали махать флагами и агитировать население. В Донецке к ним отнеслись нормально, просто проходили мимо. Во Львове на них набросились как бешеные, пытались отобрать эти флаги, лезли в драку, бросали всякую хрень в машину. И при этом бандерлоги орали:
    -Чого ви сюди приперлися? Геть звідси! Це Львів!

5. Вверх #2425
    Политический аналитик
    Да-а, жарти у вас... Хоча для більшлсті з вас це і не жарт напевно(((
    Шутит уважаемый Аятолла.
    И вообще он из Киева.
    Мені ніколи в голову не прийде приїзджати в Одесу з портретом Бандери
    Землякам при случае подскажи.
    Хотя, должен заметить, народ на Волині от Львова и Тернополя все-таки выгодно отличается то ли толерантностью, то ли здоровым пофигизмом.
    Тут камрад RJK безусловно прав.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #2426
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вы часом не в курсе про дотационность вашего региона? Дотации за счет тех, кто работает на Украине, платит налоги.
    Підніміть повстання за від'єднання від Західної України. Що я можу вам ще порадити. В дискусію вплутуватись не буду оскільки не економіст і аргументовано відповісти вам не можу. Мене ви точно не кормите.

7. Вверх #2427
    Цитата Сообщение от Пролетарий Посмотреть сообщение
    А объективность на ЗУ однобока. Помню в 2004 журналисты сделали следующую фишку. Во Львов приехали в машине разукрашенной сине-белыми лентам и флагами, в Донецк приехали с символикой Юща. Вышли на улицы, начали махать флагами и агитировать население. В Донецке к ним отнеслись нормально, просто проходили мимо. Во Львове на них набросились как бешеные, пытались отобрать эти флаги, лезли в драку, бросали всякую хрень в машину. И при этом бандерлоги орали:
    -Чого ви сюди приперлися? Геть звідси! Це Львів!
    Я знаю подібну історію в точності до навпаки)))

8. Вверх #2428
    User banned Аватар для VLD
    Підніміть повстання за від'єднання від Західної України. Що я можу вам ще порадити. В дискусію вплутуватись не буду оскільки не економіст і аргументовано відповісти вам не можу. Мене ви точно не кормите.
    Вы призываете к сепаратизму? Ну что ж, я обязательно подумаю над вашим предложением, раз житель Западной Украины призывает разделяться.
    Кстати, а можно не "отсоединение от Западной Украины", а "отсоединение Западной Украины"? А то к З. Украине никто не присоединялся, чтоб отсоединять. Даже наоборот, ее ошибочно присоединяли. Сталин совершил круупную ошибку.
    Последний раз редактировалось VLD; 20.10.2009 в 13:15.

9. Вверх #2429
    Политический аналитик
    Підніміть повстання
    Почитай родную Конституцию и УК до кучи.
    Узнаешь много нового.
    за від'єднання від Західної України.
    А вот за это спасибо, поржал.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...87%D0%B8%D1%8F

Масштабы соотнеси хотя бы мысленно
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #2430
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Да-а, жарти у вас...
    О. Вот видите, Вы, многомудрый, увидели некий сюрр в моих словах, за что Вам уважение. Теперь стоит сделать усилие и провести параллель между моими поэтическими выкладками и действиями туристов из ВО Свобода. Вашу позицию я понимаю по этому вопросу, собственно, по этому поводу у нас нет разногласий. Неодобрение же вызывает факт появления в Одессе сиих...э...украинолюбов, возможно, мои пассажи и не конкретно к Вам..

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ну так ваши единомышленники приезжали. Нафига, спрашивается?
    Показать, что они хозяева нашей земли, а мы типа квартиранты?
    Вместо этого их слегка и поучили легкой атлетике, как правильно ноги сделать и быстро потеряться...

Если же у кого половые проблемы насчет нацизма, бандеровщины и прочих вопросов венерической эстетики, пусть научатся держать под контролем энурез и диарею и оставлять все проблемы при себе, не испражняясь вокруг.
    З чого ви взяли, що вони мої однодумці? Тільки тому що я родом з Західної України і пишу українсько? Цілком за те щоб питання історії піднімали лише історики. "Родина" і "Свобода" для мене рівнозначні політичні сили в плані ідіотизма.

12. Вверх #2432
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты наверно не обратил мое сообщение про кол-во заробитчан (треть работоспособного населения украины)? Они не участвуют в наполнении бюджета Украины, а соответственно пенсии и другая социалка поступает из налогов, полученных от остальных двух третей. А треть - это очень много (особенно в нищем государстве).
    Вы рассуждаете как делитант! Те самые "заробитчане" привозят(а не вывозят как одесситы с 7-го) в страну колоссальное колличество валюты. И значение этих средств для бюджета трудно переоценить. Все предыдущие правительства били себя пяткой в грудь,что мол они держат стабильный курс гривни а это очень здорово для экономики,но скромно при этом умалчивая, что благодарить за это стоило бы именно "заробитчан". Если вы не в курсе,то только 50 тыс. моряков(кстати в основном одесситов,которые тоже не платят налогов) ввозят в Украину ежегодно около миллиарда(?!!) долларов. Поэтому вполне очевидно какую пользу для страны приносят их деньги и эти стенания, что они сидят на шее у работающих в Украине, по меньшей мере не уместны.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

13. Вверх #2433
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вы рассуждаете как делитант!
    Ты уж прости, но дальше тебя читать не стоит, пожалуй.
    Разве что цифры приведешь.
    В чем я лично очень сомневаюсь.

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Вы призываете к сепаратизму? Ну что ж, я обязательно подумаю над вашим предложением, раз житель Западной Украины призывает разделяться.
    Кстати, а можно не "отсоединение от Западной Украины", а "отсоединение Западной Украины"? А то к З. Украине никто не присоединялся, чтоб отсоединять. Даже наоборот, ее ошибочно присоединяли.
    Ну це вже ваші питання, хочете "отсоединять" "отсоединяйте". Набір в добровольці йде успішно?))
    Ну що я можу вам ще порадити, якщо Західна Україна для вас як в "бельмо в глазу", і люди там погані, і якби не ми ви б жили краще всяких Швецій. Тільки "истреблять каленим железом"

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вы рассуждаете как делитант! Те самые "заробитчане" привозят(а не вывозят как одесситы с 7-го) в страну колоссальное колличество валюты. И значение этих средств для бюджета трудно переоценить. Все предыдущие правительства били себя пяткой в грудь,что мол они держат стабильный курс гривни а это очень здорово для экономики,но скромно при этом умалчивая, что благодарить за это стоило бы именно "заробитчан". Если вы не в курсе,то только 50 тыс. моряков(кстати в основном одесситов,которые тоже не платят налогов) ввозят в Украину ежегодно около миллиарда(?!!) долларов. Поэтому вполне очевидно какую пользу для страны приносят их деньги и эти стенания, что они сидят на шее у работающих в Украине, по меньшей мере не уместны.
    Сравнение неудачное. Конторы, которые нанимают моряков, расположены на Украине. Они платят налоги. "Заробитчане" же в большинстве своем нелегалы. С них польза государтву небольшая.

16. Вверх #2436
    zodchiy
    Так це проблема держави і його уряду. Звичайні люди шукають можливості, як краще влаштувати своє житя. Звинувачувати їх у цьому на мою думку не правильно. Повірте якби була можливість працювати в Україні працювали б в Україні і люди шукають цю можливість. Тому, що це і ближче і безпечніше.
    Уже ближе. Систему государства нужно менять (чем скорее, тем лучше для Украины). Начать можно с федерализации (слишком отчетливо разнятся ценности граждан, история и культура, язык). Согласен?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #2437
    Ну це вже ваші питання, хочете "отсоединять" "отсоединяйте". Набір в добровольці йде успішно?))
    Ну що я можу вам ще порадити, якщо Західна Україна для вас як в бельмо в глазу, і люди там погані, і якби не ми ви б жили краще всяких Швецій. Тільки "истреблять каленим железом"
    Да нет, я ничего не говорил про отсоединение. Это исключительно ваше предложение, ваше проявление сепаратизма, я лишь пообещал о нем подумать.

18. Вверх #2438
    Политический аналитик
    якщо Західна Україна для вас як в "бельмо в глазу",
    Не, не угадал.
    Как прыщ в неудобном месте )

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не, не угадал.
    Как прыщ в неудобном месте )
    Хм...

20. Вверх #2440
    Политический аналитик
    Хм...
    Отож.
    Говорил я тебе за манию величия

https://forumodua.com/showpost.php?p=7565987&postcount=2188

а ты отвечать не хочешь.
    Абыдно, слюшай.

Ответить в теме
Страница 122 из 1519 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права