зашла в солярий в вертикали на поселке. 6 минут, с ветерком. очень даже прилично погорела - это утром. к вечеру краснота прошла, остался приятный оттенок летнего загара. вобщем результатом довольна.
|
зашла в солярий в вертикали на поселке. 6 минут, с ветерком. очень даже прилично погорела - это утром. к вечеру краснота прошла, остался приятный оттенок летнего загара. вобщем результатом довольна.
На 1-ой станции, кажись, только VIP есть...
Первая станция Черн. дор., сразу за остановкой.
Небольшие уточнения.. салончик находится по Адмиральскому проспекту за троллейбусной остановкой...в сторону Краснова метров 10-15.![]()
Последний раз редактировалось Gabriella; 15.03.2009 в 08:09.
Кто-то может сказать своё мнение о клубе загара "Пляж", который находится на Канатной угол Пантелеймоновской? Узнала, что там 4 модели соляриев - один горизонтальный из них и 3 вертикальные. Администратор рассказала и о косметике для загара. Цены боль мень, лампы говорят новые. Кто там был? Поделитесь, пожалуйста.
А в ФК Стрекоза на Глушко кто-то загорал? Какие-то отзывы есть?![]()
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
девченки,подскажите какой то солярий неплохой,где-то в центре,чтоб пешком от нового рынка дойти ...и желательно чтоб цена была менее 4 грн за минутку.жду ваших советов)))
Самое опттимальное, что можно предложить- солярий в Афине до 15.00- 5 грн.
А в дешевом солярии прийдется дольше загорать.
Magic inside...))
Мои наблюдения: пошла в солярий во вторник 10 марта первый раз за пару месяцев. Взяла 6 минут. В среду взяла еще 6. Пришла снова в понедельник, вторник, среду - брала по 9 минут + крем для лица - после третьего раза (всего 5) муж заметил, что я загорела. Причем видно отчетливо.
Вчера, кажется, чуток обгорели коленки сзади, но я и белокожая вообще то.
Так что если нужно быстренько загореть лицом - берите крем специальный для лица и декольте. Я довольна очень![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А я раньше ходила в Валенти, на Генерала Петрова,солярий очень хороший, модель 2007 года. Сейчас мин. 5 грн. стоит, а вечером он работает без отдыха - толпа выстраивается. Короче меня это достало, и я нашла на Маршала Говорова 60 мин. 200 грн. Пойду в субботу, расскажу есть ли разница. Я имею в виду цена действительно себя оправдывает.
А я побывала в афине,в солярие-очень понравился,я слишком белокожая и чувствительная!первый раз взяла 5 мин-результат виден,забыла снять кулон с цепочкой-вот по этому месту и сравниваю!
девушки,как правильней распределить время?хочу эффекта легкой шоколадности к лету?
я вам большее скажу! На 8 марта отдыхали в сауне на Французском б-ре, час стоит 120 грн. до 6 чел., ... все очень прилично! вот там солярий входит в стоимость! 12 минут хватило вполне, загар отличный! Рекомендую! ))
Социальные закладки