|
4
3
2
другое
Да, филипсы отличные блендеры. Хотя когда мы выбирали свой первый блендер, консультант отговаривал от филипса, типа они странные - вырубаются, если перегрелись. Нашёл недостаток, блин!!!! Долго я этого консультанта вспоминала, когда купленный тогда Браун сгорел не прожив и года, потому-что перегрелся)))).
За консультацию спасибо,может кто-то оставит отзыв ,у кого какие в использовании,какие + и -,на что обратить внимание при покупке?И где большой выбор?Куча вопросов)))Заранее спасибо.В основном интересует гриль и конвекция,чтоб пекла хорошо и красиво)))
Спасибо,какой у вас панасоник?
И ещё один момент хотелось бы добавить.
В уходе удобнее, когда панель управления плоская,
сенсорная, без выступающих ручек и кнопок.
У Панасоников плоская панель, которая еще пластиковой дверкой прикрывается. Весьма удобно и чистится хорошо. То что нет поворотного блюда тоже плюс. Есть печки с паром. Они же имеют самоотчистку с паром. Тоже удобная штука.
Блендер Браун устали ремонтировать и выкинули. Был польской сборки. Может другой сборки и получше будут, не знаю.
А я тоже могу сказать про браун. Работатет уже 5 лет и тьфу-тьфу-тьфу. Хотя электрика филипс считается надежнее.
Ребята, что сейчас на нашем рынке, кто лидирует по качеству по производству варочных газовых поверхностей? Однозначно думали, что берем Бош, но знакомый сказал обратить внимание еще на Горенье и Аристон..задумались.![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Ага, может и духовку заменить, если большие пироги не печь. И пароварку. Действительно очень универсальная штука.
Ну если есть духовка, то никакого сравнения. А если духовки еще нет... ?![]()
Кто что может сказать по поводу холодильника Samsung RS-20?
Буду очень благодарна за отзывы, т.к. этот нам очень подходит по глубине.
Интернет магазин Бомба, работает не порядочно. Продали бракованную морозильную камеру Горенье (цена 5253 грн !) и не хотят менять.
Из разговора с их директором стало понятно, что настоящая причина отказа, это то ,что они ее дальше не смогут продать (типа не товарный вид) , как же можно такое дальше продать????????????????????. Там есть особенность конструкции ,что ящики ездят по теплообменнику (сетка которая морозит, а так нельзя в принципе) и там снизу ящика потертости, когда мне ее привезли ее открывали грузчики и уже тогда подряпали впервые, до того как я ее оплатила . Камерой пользоваться нельзя , внутрь заходит воздух и образуется конденсат и шуба, есть заключение сервис центра (+ ко всему компрессор припаян "ногами"). Камере сегодня 2 недели.
Будем бороться и отстаивать свои права.
Будьте бдительны!
пы.сы. Мастер сказал ,что именно из бомбы часто ломаются эти камеры.
Социальные закладки