Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 122 из 197 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3938
  1. Вверх #2421
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Я часто покупаю технику, начиная проф. фотоаппаратами и прочим. На любом сайте указывают на одну и ту же модель 2 цены, и пишут оф. и неоф. гарантия. Всегда выбираю официальную, так проще мне в дальнейшем. В данном случае, я не гонялась за дешевым телефоном, магазин каждый день устраивает какие-то акции и меняет цены. И если кто-то знает диапазон цен на данные магазины, цена там не сильно отличается. Просто так совпало, что именно в тот день когда поломался телефон, я у них заказала. Ну сделали скидку в 100-150 грн. За гарантию даже и не спрашивала, т.к. у них до этого у них покупала много техники, и изначально на все шла гарантия год. (не считаю разные флешки, карты памяти - месяц). Когда пришла в магазин, парень неуверенно покрутил коробку с телефоном. а потом только сказал мне - "знаете а на ваш телефон будет гарантия месяц". Я просто так технику не покупаю, всегда проверяю на месте, начиная всеми кнопками и бумагами. До своего приезда в тот день я 2 раза общалась с менеджерами, по телефону никто мне не мог сказать? В первую очередь это оплошность менеджеров и хитрая неудачная реклама магазина, который не указывает на сайте полную информацию о товаре.
    Пусть многие считают, что я виновата, спорить не буду, для этого и написала тут, чтобы услышать мнения, я к мнениям всегда прислушиваюсь. Но, для себя вывод сделала - непрофессионализм менеджеров и магазина.
    Последний раз редактировалось ENICA; 24.08.2013 в 16:47.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

2. Вверх #2422
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Ну сделали скидку в 100-150 грн.
    150 грн скидка на одну единицу в инет магазине? о_О Это нереально.
    Хорошо, если они вообще на этом телефоне 150-200 грн заработали ))
    Это большой разбег цен с конкурентами. Интернет очень сильно
    сжал рынок, исключив топологический фактор. Теперь, для того, чтобы
    уйти к конкуренту, покупателю не нужно ехать в другой район города,
    а достаточно просто набрать другой адрес в адресной строке браузера.
    Поэтому конкуренция идёт за каждую копейку. А Вы говорите 150 грн.
    Прошло время скидок. Интернет его оставил далеко позади, в истории.
    Последний раз редактировалось NeMo; 23.08.2013 в 10:28.

3. Вверх #2423
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Придется и мне написать отрицательный отзыв об интернет магазине Розница. Так как мой мобильный телефон резко "умер", решила в Рознице заказать мобильный телефон. До этого часто там покупала, поэтому решила обратиться сново к ним, тем более цена на телефон, который я хотела в том цвете - очень хорошая была. Все мы понимаем, что такое быть без связи. 2 дня ждала поставку телефон в офис. С поселка поехала на Сегедскую и мне говорят, вам говорили за гарантию, отвечаю "нет". На Ваш телефон гарантия 1 месяц. Подождите, как один месяц, обычно год. Отвечают, да есть год и 1 месяц. Спрашиваю, кто дает гарантию. Менеджер говорит "магазин". Так почему Ваш магазин не может дать гарантию на мой телефон на год? Вобщем, развернулась и ушла, и для себя сделала вывод - больше там ничего не покупать. Реально они потеряли клиента, если учесть, что и по работе мы закупали постоянно много техники. Я сделаю все, чтобы и на работе прекратили с ними сотрудничество.
    Мне обидно, что я ждала 2 дня телефон, еще и в такую жару выделила время поехала в офис, отказалась от доставки, т.к. доставка была бы завтра (а мне срочно нужен был телефон). к
    Вывод господа предприниматели - не теряйте клиентов, сейчас так много магазинов с техникой. Не вы одни...

К сожалению, сейчас не вспомню сразу название интернет-магазина, который на телефон указывал 2 цены, одна гарантия на год, а вторая цена намного дешевле - гарантия на 3 месяца. Ну они же это указывали.

для тех , кто спрашивал в личку модель (заказывала за 2290 грн.) - http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_mobilnie-telefoni-samsung-galaxy-s-iii_228459.html
    Магазин тут непричём. Тем более вам честно указали, что гарантия от магазина.

4. Вверх #2424
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Я часто покупаю технику, начиная проф. фотоаппаратами и прочим. На любом сайте указывают на одну и ту же модель 2 цены, и пишут оф. и неоф. гарантия. Всегда выбираю официальную, так проще мне в дальнейшем. В данном случае, я не гонялась за дешевым телефоном, магазин каждый день устраивает какие-то акции и меняет цены. И если кто-то знает диапазон цен на данные магазины, цена там не сильно отличается. Просто так совпало, что именно в тот день когда поломался телефон, я у них заказала. Ну сделали скидку в 100-150 грн. За гарантию даже и не спрашивала, т.к. у них до этого у них покупала много техники, и изначально на все шла гарантия год. (не считаю разные флешки, карты памяти - месяц). Когда пришла в магазин, парень неуверенно покрутил коробку с телефоном. а потом только сказал мне - "знаете а на ваш телефон будет гарантия месяц". Я просто так технику не покупаю, всегда проверяю на месте, начиная всеми кнопками и бумагами. До своего приезда в тот день я 2 раза общалась с менеджерами, по телефону никто мне не мог сказать? В первую очередь это оплошность менеджеров и хитрая неудачная реклама магазина, который не указывает на сайте полную информацию о товаре.
    Пусть многие считают, что я виновата, спорить не буду, для этого и написала тут, чтобы услышать мнения, я к мнениям всегда прислушиваюсь. Но, для себя вывод сделала - непрофессионализм менеджеров и магазина.
    Вы часто покупаете, при этом в ней не разбираетесь.
    Гарантия на фотоаппарат и телефон в этой стране очень разная вещь.

Если телефон дешевле, чем в крупных розничных сетях, то европейская версия. Отсюда пишут гарантия месяц, 3. И есть официальная гарантия от производителя-вы тогда с проблемой идёте в сервис. Гарантия от магазина-это значит, что даётся день, два на выявление брака. Если он явный, можно поругаться и вернут деньги или поменяют телефон. Если всё нормально-даже вам дадут год, то через неделю скорее всего даже никто разговаривать не будет.
    Дорогие смартфоны есть покупать серые, не дорогие-нет.

5. Вверх #2425
    Частый гость
    В июле 2011 года изготовили и установили памятник через фирму СПД Резниченко Василий Иванович, ул. Мельницкая 24а
    http://www.pamjatniki.od.ua/contact_us.html

На плиту дали гарантию 5 лет, о чем имеется запись на накладной

Через 1 год на плите образовалась большая трещина.
    Летом 2012 года обратились в фирму СПД Резниченко Василий Иванович, чтобы они заменили плиту по гарантии.
    Уже более года они нам морочат голову, под разными предлогами затягивая время. То поставщик подводит, то погода плохая, то плита пришла бракованная, то не того размера. Очевидно, их цель - затянуть время до конца гарантийного срока, чтобы потом послать.
    Как заставить недобросовестных дельцов выполнить свои обязательства?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: reznichenko.jpg
Просмотров: 51
Размер:	114.8 Кб
ID:	6774739

6. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от amatorodessa Посмотреть сообщение
    В июле 2011 года изготовили и установили памятник через фирму СПД Резниченко Василий Иванович, ул. Мельницкая 24а
    http://www.pamjatniki.od.ua/contact_us.html

На плиту дали гарантию 5 лет, о чем имеется запись на накладной

Через 1 год на плите образовалась большая трещина.
    Летом 2012 года обратились в фирму СПД Резниченко Василий Иванович, чтобы они заменили плиту по гарантии.
    Уже более года они нам морочат голову, под разными предлогами затягивая время. То поставщик подводит, то погода плохая, то плита пришла бракованная, то не того размера. Очевидно, их цель - затянуть время до конца гарантийного срока, чтобы потом послать.
    Как заставить недобросовестных дельцов выполнить свои обязательства?

Вложение 6774739
    У меня тоже такая ситуацияИ ходим уже не первый месяц,все кормят обещаниями

7. Вверх #2427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая ситуацияИ ходим уже не первый месяц,все кормят обещаниями
    Мы сделали так.
    Отправили им письмо по образцу (см. вложение)
    К письму приложили копию накладной.
    заявление в кон&#.doc

Письмо обязательно курьерской доставкой и с уведомлением.
    Мы отправляли на глав. почтамте на Садовой, справа есть отдел курьерской доставки. Вышло около 30 грн.
    На следующий день утром был взволнованный звонок от директора.
    Обещал все сделать за неделю. Посмотрим...
    Если не поможет, то сделаем следующий действенный шаг.

8. Вверх #2428
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от amatorodessa Посмотреть сообщение
    Мы сделали так.
    Отправили им письмо по образцу (см. вложение)
    Вложение 6787144

Письмо обязательно курьерской доставкой и с уведомлением.
    Мы отправляли на глав. почтамте на Садовой, справа есть отдел курьерской доставки. Вышло около 30 грн.
    На следующий день утром был взволнованный звонок от директора.
    Обещал все сделать за неделю. Посмотрим...
    Если не поможет, то сделаем следующий действенный шаг.
    а вы с юристами не общались по этому поводу?

9. Вверх #2429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    а вы с юристами не общались по этому поводу?
    Да, как раз юристы помогли составить письмо.

10. Вверх #2430
    Новичок Аватар для Волнушкина
    "Салон плитки" на Марсельской 33.
    Плитки в наличии НЕТ, заказала у них плитку кормили обещаниями неделю, потом сказали что будет на следующей неделе,на следующей неделе тоже не было, назначали числа, с мастерами было все договорено, на работе отпрашивалась из-за них,обещали 100% будет, опять впустую, куча нервов. При мне они звонили в Эпицентр и якобы им сказали что у них тоже нет плитки которую мы выбрали, но когда я приехала сама в Эпицентр, и увидела там эту плитку, то возмущению не было предела, конечно я ее купила сразу в течении 15 минут, и к теперешнему времени плитка уже положена, а сколько времени они меня промурыжили.Так что не стоит вестись на красивые декорации, и мягко стелющих работников магазина "салона плитки" на Марсельской 33.

11. Вверх #2431
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Обувным магазин на Генерала Петрова-Rieker

немецкая обувь-полное кидалово.Купила 2 недели назад босоножки,на следующий день оборвалась шлейка,принесла и потребовала замену товара или деньги.Продавцы сказали что вернуть нельзя,нужно их отправить на экспертизу,и ждать звонка,так как в такой ситуации в первый раз поэтому ничего не оставолось делать и ждать.Ждала звонка5 дней .Потом пришла,принесли мои босоножки просто отремонтированые,так как решила что дефект небольшой ,Проносив босоножки еще 1 день,лопнула подошва,я опять отнесла и потребовала вписьменном виде не отремонтировать мне обувь вернуть мне деньги,на что мне ответили что нужно их опять отправить на экспертизу и подождать еще 5 дней прихожу через 5 дней опять что то говорят о поставшиках-деньги вернуть отказываютя во общем обходитесь стороной это магазин!!!!!!

12. Вверх #2432
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    пишите в защиту прав потребителей! прописочат по полной
    как пахнет любовь?

13. Вверх #2433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение

немецкая обувь-полное кидалово.Купила 2 недели назад босоножки,на следующий день оборвалась шлейка,принесла и потребовала замену товара или деньги.Продавцы сказали что вернуть нельзя,нужно их отправить на экспертизу,и ждать звонка,так как в такой ситуации в первый раз поэтому ничего не оставолось делать и ждать.Ждала звонка5 дней .Потом пришла,принесли мои босоножки просто отремонтированые,так как решила что дефект небольшой ,Проносив босоножки еще 1 день,лопнула подошва,я опять отнесла и потребовала вписьменном виде не отремонтировать мне обувь вернуть мне деньги,на что мне ответили что нужно их опять отправить на экспертизу и подождать еще 5 дней прихожу через 5 дней опять что то говорят о поставшиках-деньги вернуть отказываютя во общем обходитесь стороной это магазин!!!!!!
    Ну зато теперь мы будем знать что это плохая фирма А вообще я знаю что в Одессе настоящие фирменные туфли продаются только в магазинах Baldinini, Geox, Ecco, Clarks, Zara, Marks and spencer, Pull and bear. А все остальное это или украинская подделка под фирменное или китай или турция.

14. Вверх #2434
    User banned
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение

Ношу только эту марку и Экко. Покупаю в Интертопе и в фирменном Экко. Эту обувь никогда не приходилось возвращать, но другие товары возвращала- и обувь, и сумки. Всегда тут же возвращали деньги, правда деффект сверяли с таблицей. Я обувь покупаю только в Интертопе и Экко-проверено.

15. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Пожалуюсь и я на roznica.com.ua - заказывал оперативную память. Висит у них на сайте: Samsung K4T1G084QF-BCF7; RAM: Для настольных ПК 1шт 1024МБайт DDR2 SDRAM 800МГц; Гарантия: 12мес - по 104грн. Когда память пришла она меня немного смутила внешним видом, но я спешил и не стал выяснять что же меня смущает. А зря! На памяти наклейка Самсунг распечатана на принтере, на чипах нет маркировки производителя, в системе определяется как ноунейм. Т.е. буквально - в CPU-Z в поле "производитель" пусто вообще! И частота 667Мгц, а не заявленная 800. Написал им на эл.почту - в ответ тишина уже второй день. По телефону не звонил, т.к. не раз уже общался с менеджерами и они никакой абсолютно информацией не располагают, даже по вопросам не спорным. Если не могут даже сказать когда товар точно будет, то что говорить о возврате контрафакта Суть вопроса даже не в том как вернуть - а в том, что продают подделку, после чего общения с клиентом избегают. Советую при заказах у них проверять не привезли ли залепу. Лично я буду теперь ооочень внимательно осматривать то, что получаю т.к. все равно буду в дальнейшем заказывать у них.

16. Вверх #2436
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    А зря! На памяти наклейка Самсунг распечатана на принтере, на чипах нет маркировки производителя, в системе определяется как ноунейм. Т.е. буквально - в CPU-Z в поле "производитель" пусто вообще! И частота 667Мгц, а не заявленная 800.
    Ну, на фото их чипы выглядят так бааальшой логотип самсунга может быть, но не обязан
    А на счёт частоты - сперва в биосе проверь, установлена ли у тебя 800Мгц, все ли установленные в машине планки поддерживают 800
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Ну, на фото их чипы выглядят так бааальшой логотип самсунга может быть, но не обязан
    А на счёт частоты - сперва в биосе проверь, установлена ли у тебя 800Мгц, все ли установленные в машине планки поддерживают 800
    Все выставлено в БИОС, все поддерживается другим оборудованием. С этой памятью на борту на 800Мгц комп просто не стартует. Более того - на любых частотах по таймингам эти чипы оооочень сильно отстают от Хендая и оригинального Самсунга. К тому же и оригинальный Самсунг более старого "разлива", и Хендай, и Апасер - прекрасно определяются в любом ПО и по бренду и по частоте как DDR-2 800. А эта память не имеет бренда, оба серийника идентичны (т.е. это просто забито какое-то число, а не порядковый номер каждой планки) и по частоте 667Мгц.

18. Вверх #2438
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Лично я буду теперь ооочень внимательно осматривать то, что получаю т.к. все равно буду в дальнейшем заказывать у них.
    и дальше хочется кушать кактус?
    да, левой памятью некоторые балуются, есть одна конторка в Одессе, которую я знаю.
    но туда более ни ногой.

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    и дальше хочется кушать кактус?
    Ну я же не только память в рознице заказываю И даже не только комплектующие. Остальное - без нареканий по качеству. К тому же мне удобно к территориально к ним. Просто все буду проверять на месте внимательнее, что могу и другим посоветовать, кто планирует с ними работать.

20. Вверх #2440
    Новичок
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2050857 О таких приключениях можно рассказать на телевидении, очень эффективно!

Ответить в теме
Страница 122 из 197 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права