Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 122 из 754 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 15061
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Конечно , мне Ваш прогноз очень нравится... Но вот сейчас по всем прогнозам у нас в Одессе должно быть "ясно" , а у нас ливень....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #2422
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    К сожалению прогноз этого года ... Хотя я сама надеюсь , что наши синоптики , как всегда врут ))) ... Я же тоже всё лето живу на Бугазе с ребёнком , но там где мы живём , можно сказать на даче, деревянный дом , нет удобств и холодновато ... мы ещё ни разу там не ночевали , приезжаем на день и вечером в Одессу едем ... Хорошо жить там можно только в тёплую погоду ... Так что я оооочень надеюсь на глобальное потепление ))))
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Мдааааа! Даже не знаю, что делать????? Мне 05.06. нуно подтверждать свой ранее сделанный предварительный телефонный заказ. Блин! Словно "русская рулетка"!
    Paria, хотя у меня получилось найти более оптимистичный прогноз - http://weather.rambler.ru/?town=33837&code=210&maptype=temp&daypart=day&#
    была сегодня на Затоке и Каролино Бугазе)) жара, тишина.. водичка прохладная (как по мне гр 16-18-)
    еще нормальная у нас погода, вспомните прошлый год июнь! главное что бы такой не было, когда люди все в одеяла закутанные ходили..
    главное настроение!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #2423
    А я собираюсь в понедельник ехать ... надеюсь , что тоже там будет сухо и без дождя...

4. Вверх #2424
    Позитив форума

А я собираюсь в понедельник ехать ... надеюсь , что тоже там будет сухо и без дождя...
    чесно для меня главное настрой, отдохнуть от всего, от тарелок и т.д.,
    а недостатки можно найти и в погоду, есть люди, которые и в - жара 35 гр, найдут минусы... много людей и т.д.
    смотря с каким смыслом ехать, лично я ,побывав на К Бугазе(не на базах))) была бы возможность, мне бы топчанчик, книжку и даже одеяло)) до темна))

5. Вверх #2425
    Посетитель
    Конечно , мне Ваш прогноз очень нравится... Но вот сейчас по всем прогнозам у нас в Одессе должно быть "ясно" , а у нас ливень....
    Напрашивается вывод....прогноз дело не благодарное. Только что приняли решение коллегиально, буду подтверждать бронь с 21.06 по 30.06, а там...как решит небесная канцелярия!

6. Вверх #2426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    смотря с каким смыслом ехать
    У большинства (особенно из далека) отдыхающих, смысл поездки к морю - это - "солнце, воздух и вода, наши лучшие друзья". Книжки читать и спать....дома дешевле!

7. Вверх #2427
    Позитив форума

У большинства (особенно из далека) отдыхающих, смысл поездки к морю - это - "солнце, воздух и вода, наши лучшие друзья". Книжки читать и спать....дома дешевле!
    спать под морским бризом , дома никак))
    у кого и наоборот)) дома это не получится))
    сейчас, когда нет ..гостей.. супер отдохнуть...

8. Вверх #2428
    Новичок
    Вот, вот и денег жалко! Не говоря уже о моральном ущербе. Ждешь целый год, приехал....вот оно море, а "фигвам"- сыро, мокро, холодно и хочу заметить, на побережье плохая погода - это намного хуже, чем в дали от него. (знаю не по наслышке, еще в союзные времена почти 2 года служил в п. Ильичевка)
    Paria, надеюсь Вами показан прошлогодний прогноз, а не этого года? (с 20.06 по 30.06 планирую в очередной раз в "Монтажник")
    Я тоже планирую отдохнуть в Монтажнике с 28.06..нас три семейные пары с детками. Едем в Затоку вообще первый раз...перелопатила весь инет ...остановили выбор на Монтажнике.

1iurii подскажите, если вы уже не первый раз туда едете, как там с питанием...и не сильно ли хромают номера "люкс" . На фото так все вроде красиво...а вот как на самом деле????

9. Вверх #2429
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Вот, вот и денег жалко! Не говоря уже о моральном ущербе. Ждешь целый год, приехал....вот оно море, а "фигвам"- сыро, мокро, холодно и хочу заметить, на побережье плохая погода - это намного хуже, чем в дали от него. (знаю не по наслышке, еще в союзные времена почти 2 года служил в п. Ильичевка)
    Paria, надеюсь Вами показан прошлогодний прогноз, а не этого года? (с 20.06 по 30.06 планирую в очередной раз в "Монтажник")
    А мы были в Затоке 30,1,2))) вот 30го даже позагорать успели, а 1го ночью была очень сильная гроза и ливень... Честно признаюсь, что мне это все было в кайф. Особенно потому, что дома вагонку вскрывали лаком и запах стоял сумасшедший, поэтому с легкой душой я поехала дышать морем, а не химией))))
    Забронировала 3х местный коттедж у моря в Руте, все понравилось, белье все чистое и оба помещения, даже была своя крытая веранда, где было приятно обедать на свежем воздухе. Ни чуть не жалею о поездке даже в этот дождливый период времени.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

10. Вверх #2430
    Посоветуйте, пожалуйста, базу в Затоке, где есть открытый бассейн на территории.

11. Вверх #2431
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, базу в Затоке, где есть открытый бассейн на территории.
    Верноника
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Верноника
    Спасибо, а где она находится? Что еще предлагает? Какие Ваши впечатления о пансионате и как бронировать номера?

13. Вверх #2433
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Подскажите,кто-нибудь на своих дачах пользуется газовыми балонами?Если да,то где вы их заправляете?
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

14. Вверх #2434
    Всем привет . Была вчера в Затоке . Очень удивилась количеству людей , почему-то я рассчитывала , что их будет поменьше ... Сейчас во многих базах живут и тренируются детки спортсмены . Наблюдала на пляже тренировки одновременно : дзюдоистов , таэквондистов , каратистов , пловцов ...
    Вода была прохладная ,достаточно сильные волны , ветер с моря дул, солнце замечательно грело ... В общем я очень даже осталась довольна . В пятницу попробую остаться там на три дня с ночёвкой (надеюсь не вымерзнем )

15. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто-нибудь на своих дачах пользуется газовыми балонами?Если да,то где вы их заправляете?
    На выезде с Затоки на Белгород есть кажисть АЗС Лукойл там у них и газ был. Либо Салганы.
    YAHOO с наших дорог)

16. Вверх #2436
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    нам возит машина( едит по переулку и громко сигналит),правда мы редко заправляем у них, а так в Белгороде заправляем.
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 05.06.2012 в 15:29.

17. Вверх #2437
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    нам возит машина( едит по переулку и громко сигналит),правда мы редко заправляем у них, а так в Белгороде заправляем.
    То что они возят и то что заливают на АЗС мягко говоря две большие нестыковки.
    YAHOO с наших дорог)

18. Вверх #2438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sichnata Посмотреть сообщение
    Я тоже планирую отдохнуть в Монтажнике с 28.06..нас три семейные пары с детками. Едем в Затоку вообще первый раз...перелопатила весь инет ...остановили выбор на Монтажнике.
    1iurii подскажите, если вы уже не первый раз туда едете, как там с питанием...и не сильно ли хромают номера "люкс" . На фото так все вроде красиво...а вот как на самом деле????
    С удовольствием отвечу....кстати, на пару дней мы пересечемся. Я там с 21.06 по 30.06. Уже бронь подтвердил. Моя машинка (на нике), как обычно под балконом корпуса с эконом номерами......и так по существу! Во первых - Ваш выбор правильный и не переживайте. Б/о отличается от многих, своим искренним гостеприимством руководства и служащих к людям приезжающим к ним на отдых. Обстановка внутри базы уютна и безопасна. Теперь питание...ну что Вам сказать (у всех разные вкусы и предпочтения)? Попробую ответить...... на территории своя столовая (не пугайтесь этого слова) руководит которой уже много лет, замечательный человек и профессионал своего дела. (родственница хозяина...да они все там работающие....в родстве). Меню - недельный цикл. Еда скорей домашняя, чем общепитовская. (стоимость - 3-х разовое в этом году 95 гривн. Лично мы с женой оплачиваем только обед и ужин, завтрак свой на балконе с видом на море (в 10-15 метрах), поверьте - это дастишь фантастишь!) Качество еды - за 7 моих сезонов, один случай и то на любителя......мне не понравился отварной рис, но как мне объяснила жена - это результат "испытаний" с соусом на кухне. Порции увесистые, вкусные. Наблюдал такое частенько действо. Мамаша с киндором - одно место-стол, т.е. порции хватало на двоих. (экономия финансов, понимаешь-ли) Ах да и еще такой моментик, правда в связи с пресловутым кризисом, в урезанном виде....на столе всегда присутствует десерт - это или конфеты, мороженное, фрукты, печенье и т.д. Правда, как будет в этом году, мне не известно, но что-либо да будет!. Отдельная песня о первом блюде. Мои дочки уже самостоятельны в выборе отдыха и увы да ах и в выборе компании, но непременно в преддверии нашей "чемоданной" суеты, вспоминают - "Ах эти борщи на "Монтажнике"!!!!!" Если подытожить, то нам с женой "столовки" б/о вполне хватало. Остальное добирали в процессе прогулок или загорания на пляже, Я о морских вкусностях.
    Проживание - сразу хочу уточнить....все, что изображено на фотках СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. (без обмана)
    Сразу перейду о номерах люкс......хотя сами с женой останавливаемся каждый раз в "экономе" (с/уз, телевизор, холодильник и огромный, просто огромный балкон) о "люксах" имею представление. Все там путем, не даром в них ежегодно заселяются на 14-21 день, а бывает и на 30, постоянные клиенты, как правило из России и Белоруссии. Общаясь с ними(а мы уже друг дружку признаем), никогда не слышал претензий.
    Теперь советы (извините) - в голубом корпусе, ни в коем случае не селитесь в номера с видом на внешнюю сторону, только во внутрь двора б/о. Больше не стану описывать детально, так-как дело не благодарное...у каждого свой уровень понимания, что есть "люкс". Ах да!!! Чуть не забыл......может Вы и расстроитесь, но на базе есть не очень приятная "фишка" для снобов, т.е. не взирая на класс номера................его уборка своими силами. По крайней мере, у "эконом" так и кажись люди из "люксов" так-же несут эту "повинность". (может и ошибаюсь)
    Еще немного советов - рекомендую уже "вчера" бронировать номера. Это база приватная, т.е. в основном уже сформировался устойчивый контингент и мест свободных для "чужаков" остается и не так много. Уверен, если после моего длиннющего монолога о базе не пересмотрите свое решение, то эта великолепная база и ее персонал, на долго зацепит Вас.
    Если есть еще вопросы, то спрашивайте. Я просто влюблен в эту базу и о ней могу говорить бесконечно.

19. Вверх #2439
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    То что они возят и то что заливают на АЗС мягко говоря две большие нестыковки.
    да мне вообще как-то фиолетово какой газ,но то что возят г....о это мы знаем)) у меня индукция на кухне стоит,это моя мамуля на улицу баллон берёт.

20. Вверх #2440
    Позитив форума

1iurii! я прошу прощения, может и не совсем тактичный вопрос, не хочется пересматривать всю темку, Вы с Одессы или с близрубежья?
    Обьясню сразу, что бы глупых мыслей не было)))
    в прошлом году Вы были на Б/О Монтажник и тут об этом писали?

Ответить в теме
Страница 122 из 754 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права