Конечно , мне Ваш прогноз очень нравится... Но вот сейчас по всем прогнозам у нас в Одессе должно быть "ясно" , а у нас ливень....
|
Конечно , мне Ваш прогноз очень нравится... Но вот сейчас по всем прогнозам у нас в Одессе должно быть "ясно" , а у нас ливень....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
была сегодня на Затоке и Каролино Бугазе)) жара, тишина.. водичка прохладная (как по мне гр 16-18-)
еще нормальная у нас погода, вспомните прошлый год июнь! главное что бы такой не было, когда люди все в одеяла закутанные ходили..
главное настроение!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А я собираюсь в понедельник ехать ... надеюсь , что тоже там будет сухо и без дождя...
чесно для меня главное настрой, отдохнуть от всего, от тарелок и т.д.,
а недостатки можно найти и в погоду, есть люди, которые и в - жара 35 гр, найдут минусы... много людей и т.д.
смотря с каким смыслом ехать, лично я ,побывав на К Бугазе(не на базах))) была бы возможность, мне бы топчанчик, книжку и даже одеяло)) до темна))
Я тоже планирую отдохнуть в Монтажнике с 28.06..нас три семейные пары с детками. Едем в Затоку вообще первый раз...перелопатила весь инет ...остановили выбор на Монтажнике.
1iurii подскажите, если вы уже не первый раз туда едете, как там с питанием...и не сильно ли хромают номера "люкс" . На фото так все вроде красиво...а вот как на самом деле????
А мы были в Затоке 30,1,2))) вот 30го даже позагорать успели, а 1го ночью была очень сильная гроза и ливень... Честно признаюсь, что мне это все было в кайф. Особенно потому, что дома вагонку вскрывали лаком и запах стоял сумасшедший, поэтому с легкой душой я поехала дышать морем, а не химией))))
Забронировала 3х местный коттедж у моря в Руте, все понравилось, белье все чистое и оба помещения, даже была своя крытая веранда, где было приятно обедать на свежем воздухе. Ни чуть не жалею о поездке даже в этот дождливый период времени.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Посоветуйте, пожалуйста, базу в Затоке, где есть открытый бассейн на территории.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Подскажите,кто-нибудь на своих дачах пользуется газовыми балонами?Если да,то где вы их заправляете?
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Всем привет . Была вчера в Затоке . Очень удивилась количеству людей , почему-то я рассчитывала , что их будет поменьше ... Сейчас во многих базах живут и тренируются детки спортсмены . Наблюдала на пляже тренировки одновременно : дзюдоистов , таэквондистов , каратистов , пловцов ...
Вода была прохладная ,достаточно сильные волны , ветер с моря дул, солнце замечательно грело ...В общем я очень даже осталась довольна . В пятницу попробую остаться там на три дня с ночёвкой (надеюсь не вымерзнем )
![]()
С удовольствием отвечу....кстати, на пару дней мы пересечемся. Я там с 21.06 по 30.06. Уже бронь подтвердил. Моя машинка (на нике), как обычно под балконом корпуса с эконом номерами......и так по существу! Во первых - Ваш выбор правильный и не переживайте. Б/о отличается от многих, своим искренним гостеприимством руководства и служащих к людям приезжающим к ним на отдых. Обстановка внутри базы уютна и безопасна. Теперь питание...ну что Вам сказать (у всех разные вкусы и предпочтения)? Попробую ответить...... на территории своя столовая (не пугайтесь этого слова) руководит которой уже много лет, замечательный человек и профессионал своего дела. (родственница хозяина...да они все там работающие....в родстве). Меню - недельный цикл. Еда скорей домашняя, чем общепитовская. (стоимость - 3-х разовое в этом году 95 гривн. Лично мы с женой оплачиваем только обед и ужин, завтрак свой на балконе с видом на море (в 10-15 метрах), поверьте - это дастишь фантастишь!) Качество еды - за 7 моих сезонов, один случай и то на любителя......мне не понравился отварной рис, но как мне объяснила жена - это результат "испытаний" с соусом на кухне. Порции увесистые, вкусные. Наблюдал такое частенько действо. Мамаша с киндором - одно место-стол, т.е. порции хватало на двоих. (экономия финансов, понимаешь-ли) Ах да и еще такой моментик, правда в связи с пресловутым кризисом, в урезанном виде....на столе всегда присутствует десерт - это или конфеты, мороженное, фрукты, печенье и т.д. Правда, как будет в этом году, мне не известно, но что-либо да будет!. Отдельная песня о первом блюде. Мои дочки уже самостоятельны в выборе отдыха и увы да ах и в выборе компании, но непременно в преддверии нашей "чемоданной" суеты, вспоминают - "Ах эти борщи на "Монтажнике"!!!!!" Если подытожить, то нам с женой "столовки" б/о вполне хватало. Остальное добирали в процессе прогулок или загорания на пляже, Я о морских вкусностях.
Проживание - сразу хочу уточнить....все, что изображено на фотках СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. (без обмана)
Сразу перейду о номерах люкс......хотя сами с женой останавливаемся каждый раз в "экономе" (с/уз, телевизор, холодильник и огромный, просто огромный балкон) о "люксах" имею представление. Все там путем, не даром в них ежегодно заселяются на 14-21 день, а бывает и на 30, постоянные клиенты, как правило из России и Белоруссии. Общаясь с ними(а мы уже друг дружку признаем), никогда не слышал претензий.
Теперь советы (извините) - в голубом корпусе, ни в коем случае не селитесь в номера с видом на внешнюю сторону, только во внутрь двора б/о. Больше не стану описывать детально, так-как дело не благодарное...у каждого свой уровень понимания, что есть "люкс". Ах да!!! Чуть не забыл......может Вы и расстроитесь, но на базе есть не очень приятная "фишка" для снобов, т.е. не взирая на класс номера................его уборка своими силами. По крайней мере, у "эконом" так и кажись люди из "люксов" так-же несут эту "повинность". (может и ошибаюсь)
Еще немного советов - рекомендую уже "вчера" бронировать номера. Это база приватная, т.е. в основном уже сформировался устойчивый контингент и мест свободных для "чужаков" остается и не так много. Уверен, если после моего длиннющего монолога о базе не пересмотрите свое решение, то эта великолепная база и ее персонал, на долго зацепит Вас.
Если есть еще вопросы, то спрашивайте. Я просто влюблен в эту базу и о ней могу говорить бесконечно.
1iurii! я прошу прощения, может и не совсем тактичный вопрос, не хочется пересматривать всю темку, Вы с Одессы или с близрубежья?
Обьясню сразу, что бы глупых мыслей не было)))
в прошлом году Вы были на Б/О Монтажник и тут об этом писали?
Социальные закладки