|
Ну Коломиец уже давно это говорит... но официального документа нет.
так шо на страх и рискя на всякий случай сделал заранее - оно так дешевле!
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Завтра и ещё пару дней вы никому будете не нужны, гайцы заняты гарантами и прочей фигнёй гасающей по Украине
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это точно, завтра "гарант" по Коминтерновскому району...
с. Александровка (открывает там детсадик) и Коминтерново (12.00 посещает мемориал голодомору).
Так что привет николаевской трассе и всем желающим по ней завтра проехать![]()
Цитата:
Сообщение от bola
to Maks.....
Мне не давали пройти ТО, писал даже на имя нач. Обл. ГАИ. Везде был один ответ:
либо платите, либо ждите решение суда.
Вот и меня такая же история. Придется платить двойной штраф не дожидаясь суда...
Цитата:
Сообщение от bola
Вложение 670045
Закончились мои мучения, суд (4 заседание) назначено после 15 декабря. Думал будут проблеммы, но нет, Коломиец таки одумался, и дал команду, "У кого ещё нет решения суда, принять у всех техосмотр".
Так Вам удалось пройти техосмотр или суда дождались?
Аналогичная ситуация. Штраф в двойном размере приостановлен исполнительной службой до решения суда.Прошло более трёх месяцев, а рассмотрения всё нет. В субботу проходил ТЕХОСМОТР- заставили погашать штраф,правда в одиночном размере. Дошёл до начальника ГАИ с возмущениями-БЕСПОЛЕЗНО! На вопрос, если суд отменит штраф, что будете делать-ответил,что выдадут справку по которой казначейство должно вернуть деньги.Я, конечно, сильно в этом сомневаюсь,но жаль 425 гривен отдавать просто так. Думаю судится. С благодарностью почитал бы советы знатоков,таких, как "МЫСЛИТЕЛЬ". Живу в г.Измаиле.
to ВА, и всем заинтересованным лицам.
ТО прошёл, талон получил, машину даже не смотрели, т.к. офицер который выдавал талон, сказал, что по поводу меня уже звонили... Сужусь 9 (ДЕВЯТЬ) месяцев. Гаец постоянно не является в суд. В прошлом месяце открыто производство по 71 ст. КАС. Был у зам. нач. обл.ГАИ. Всё расказал, как было, что гаец не является в суд, так при мне устроил разгон видимо командиру подразделения, где сейчас служит мой обидчик, и потребовал, что бы гаец был в суде. Суд будет через пару дней.
Вот такие пирожки. Ни о каком двойном штрафе, даже и не думал. Талон выдали по той бумаге которую публековал выше. Дерзайте, и отстаивайте свои права.
А даже если есть документ о продлении, но срок моего был в ноябре, то все-равно в декабре могут штрафануть, я правильно понимаю?
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Пока только это:
http://xauto.com.ua/news/2009/12/09/68172.html
это не документ....
гаец не должен смотреть телек с пресс конференцией, даже если там его босс....
Пока законно не ввели 60 км по городу и 110 по трассе, рассказывать что видел по телеку или слышал от кореша - бессмысленно
Ребята я так понял что ТО делают на 2 года, или на 1 ???
Социальные закладки