Результаты опроса: Хочу жить вечно

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

59 47.20%
  • нет

66 52.80%

Тема: Какая она, смерть?

Ответить в теме
Страница 122 из 132 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 2628
  1. Вверх #2421
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Правильно, главное самоуспокоение, несмотря на то что это фантастика и страх смерти никуда не делся, просто закрылся психологическим блоком "розовые очки".
    Ведь что будет то будет.
    Очень хорошая фраза из этой книги "Не бойтесь смерти и живите как можно дольше".
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #2422
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Вот только прочла книгу "Протоколы колдуна Стомененва" Вит Ценев... Нашла много ответов на вопросы, особенно в части суицида и пристрастий человека.
    есть такое, фантастика конечно но со смыслом, заставляет задуматься иногда о некоторых вещах.
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #2423
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    есть такое, фантастика конечно но со смыслом, заставляет задуматься иногда о некоторых вещах.
    Привет, Дорогой!
    Да ты прав! Особенно по части уважения к "Смерти".
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

4. Вверх #2424
    Адвокат Дьявола
    Привет, Дорогой!
    Да ты прав! Особенно по части уважения к "Смерти".
    счас скачал аудиокнигу, прослушаю снова ))

5. Вверх #2425
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    счас скачал аудиокнигу, прослушаю снова ))
    А я Тибетскую книгу мертвых))))

6. Вверх #2426
    Адвокат Дьявола
    А я Тибетскую книгу мертвых))))
    ооо, я ее слушал... интересная тема..

7. Вверх #2427
    User banned
    посмотрите вот этот короткий метр... о смерти, душе и теле... )

8. Вверх #2428
    Новичок Аватар для *laid-back Person
    Почитав пару страничек поняла, что мне туда еще рано, тем более никто не дал полный ответ, а так, только предположения ) Вот интересно было бы послушать человека, который пережил клиническую смерть!

9. Вверх #2429
    User banned
    Цитата Сообщение от *laid-back Person Посмотреть сообщение
    Почитав пару страничек поняла, что мне туда еще рано, тем более никто не дал полный ответ, а так, только предположения ) Вот интересно было бы послушать человека, который пережил клиническую смерть!
    ..слушать о смерти куда более нудное занятие чем сама смерть, интересно не слушать...интересно её пережить.

10. Вверх #2430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..слушать о смерти куда более нудное занятие чем сама смерть, интересно не слушать...интересно её пережить.
    ..ну ты загнул чел))) интересно её пережить))), особо в таком состоянии как сейчас cкажи ещё))).. мне если б и было интересно (вот слово подобрал же))), то только в состоянии единовкусия))), это когда и жизнь и все её переживания , а значит и смерть равностны в своём едином вкусе блаженства.. и то наверное не факт, что было бы интересно..)))
    "Отсекая надежду и страх"

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от *laid-back Person Посмотреть сообщение
    Я хочу внести маленькую ясность!
    Клиническая смерть, это уход до 10 минут и менее в некотрых случаях, иначе начинаются необратимые процессы, как смерть мозга или отмирание его части.
    Так вот один из ключевых элементов - время!!!К жизни может вернуться уже овощ.
    Не поленитесь, а почитайте соответсвующую литературу предложенных в теме и уделите внимание таким промежуткам как третий день, далее особенности состояния души до 9 ти дней, до 40 и сам 40й. А так же прочтите книгу Майкла Ньютона "Путешествие души". Это уже о переходе и состоянии между жизнями, осознание опыта жизней и выбор условий новых перерождений.

Клиническая смерть - это отрыв, чаще всего сперва смешанные чувства, которые затем вытекают в состояние облегчения, освобождения, покоя, отсутсвия боли и т д, но самое интересное начинается позже

12. Вверх #2432
    User banned
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..ну ты загнул чел))) интересно её пережить))), особо в таком состоянии как сейчас cкажи ещё))).. мне если б и было интересно (вот слово подобрал же))), то только в состоянии единовкусия))), это когда и жизнь и все её переживания , а значит и смерть равностны в своём едином вкусе блаженства.. и то наверное не факт, что было бы интересно..)))
    ..это по первому разу интересно, а потом всё как обычно...страх, та специя от которой хочется пить.

13. Вверх #2433
    Живёт на форуме
    Клиническая смерть, это уход до 10 минут и менее в некотрых случаях, иначе начинаются необратимые процессы, как смерть мозга или отмирание его части.
    Не поленитесь, а почитайте соответсвующую литературу предложенных в теме и уделите внимание таким промежуткам как третий день, далее особенности состояния души до 9 ти дней, до 40 и сам 40й. А так же прочтите книгу Майкла Ньютона "Путешествие души". Это уже о переходе и состоянии между жизнями, осознание опыта жизней и выбор условий новых перерождений.

Клиническая смерть - это отрыв, чаще всего сперва смешанные чувства, которые затем вытекают в состояние облегчения, освобождения, покоя, отсутсвия боли и т д, но самое интересное начинается позже
    ..тоже знаю, что клиническая смерть - к смерти, к процессу умирания не имеет как бы никакого отношения..это тоже опыт , но совсем другой..
    "Отсекая надежду и страх"

14. Вверх #2434
    Новичок Аватар для *laid-back Person
    ну я думала, что после клинической человек другой становится, может какой-то дар приобретает) ну и что-то успел увидеть за пару минут и нам рассказать.

15. Вверх #2435
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555

Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..тоже знаю, что клиническая смерть - к смерти, к процессу умирания не имеет как бы никакого отношения..это тоже опыт , но совсем другой..
    а я бы хотела пережить клиническую смерть, просто ради интереса, каково оно и что там и что после нее ждет.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

16. Вверх #2436
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    а я бы хотела пережить клиническую смерть, просто ради интереса, каково оно и что там и что после нее ждет.
    ..убила бы... чесслово)
    от любопытства кошка сдохла...
    хвост облез... кто хочет тот и съест.

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    сон - маленькая интересная смерть)

смерть настолько эйфорична, что Бог сделал ее доступной для большинства только раз в жизни...
    Последний раз редактировалось Алиск@; 17.06.2012 в 01:17.

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    ..убила бы... чесслово)
    убивать не надо, надо недобить-недоубить, чтоб в клиническое состояние попасть, а иначе весь смысл теряется.

18. Вверх #2438
    User banned
    убивать не надо, надо недобить-недоубить, чтоб в клиническое состояние попасть, а иначе весь смысл теряется.
    знаешь, есть такое извращение (100 %) когда партнеры придушивают друг друга во время секса... говорят, что состояние необыкновенно-волшебное...
    я считаю, что заниматься подобным = желанию клинической смерти.. на грани

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    знаешь, есть такое извращение (100 %) когда партнеры придушивают друг друга во время секса... говорят, что состояние необыкновенно-волшебное...
    я считаю, что заниматься подобным = желанию клинической смерти.. на грани
    знаю, но иногда эти извращения заканчиваются плачевно, парень нечаянно чуть больше передавливает гортанку партнерше, и увы, она не в экстазе , а на том свете, а туда я не хочу, рановато мне еще туда.

20. Вверх #2440
    User banned
    знаю, но иногда эти извращения заканчиваются плачевно, парень нечаянно чуть больше передавливает гортанку партнерше, и увы, она не в экстазе , а на том свете, а туда я не хочу, рановато мне еще туда.
    и я про то же...) всему своё время, оно само придет независимо от нашего желания или нежелания.
    некоторые считают, что мы - пешки, другие считают, что - боги... я думаю, что истина между.
    Последний раз редактировалось Алиск@; 17.06.2012 в 01:36.

Ответить в теме
Страница 122 из 132 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права