|
да
нет
посмотрите вот этот короткий метр... о смерти, душе и теле... )
Почитав пару страничек поняла, что мне туда еще рано, тем более никто не дал полный ответ, а так, только предположения ) Вот интересно было бы послушать человека, который пережил клиническую смерть!
..ну ты загнул чел))) интересно её пережить))), особо в таком состоянии как сейчас cкажи ещё))).. мне если б и было интересно (вот слово подобрал же))), то только в состоянии единовкусия))), это когда и жизнь и все её переживания , а значит и смерть равностны в своём едином вкусе блаженства.. и то наверное не факт, что было бы интересно..)))
"Отсекая надежду и страх"
Я хочу внести маленькую ясность!
Клиническая смерть, это уход до 10 минут и менее в некотрых случаях, иначе начинаются необратимые процессы, как смерть мозга или отмирание его части.
Так вот один из ключевых элементов - время!!!К жизни может вернуться уже овощ.
Не поленитесь, а почитайте соответсвующую литературу предложенных в теме и уделите внимание таким промежуткам как третий день, далее особенности состояния души до 9 ти дней, до 40 и сам 40й. А так же прочтите книгу Майкла Ньютона "Путешествие души". Это уже о переходе и состоянии между жизнями, осознание опыта жизней и выбор условий новых перерождений.
Клиническая смерть - это отрыв, чаще всего сперва смешанные чувства, которые затем вытекают в состояние облегчения, освобождения, покоя, отсутсвия боли и т д, но самое интересное начинается позже
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
ну я думала, что после клинической человек другой становится, может какой-то дар приобретает) ну и что-то успел увидеть за пару минут и нам рассказать.
Последний раз редактировалось Алиск@; 17.06.2012 в 01:17.
Социальные закладки