пС. Снова нырял и собирал этих гребаных мидийВечером опять есть этот гребаный плов
Который я так люблю
Надо рапанов пособирать они вроде повкуснее в салате
![]()
пС. Снова нырял и собирал этих гребаных мидийВечером опять есть этот гребаный плов
Который я так люблю
Надо рапанов пособирать они вроде повкуснее в салате
![]()
Так вы скажите опять-таки жене что не любите плов из мидий, пусть не напрягается на кухне, силы на другие дела будут. С людьми надо РАЗГОВАРИВАТЬ, проблемы надо обсуждать, на мелочи не размениваться, а то потом не захочется обсуждать серьезные проблемы
Ну... Если бы мужчина не делал каждый раз то, что просит женщина...
Скажите, от чего именно Вам не по себе? Я правильно поняла, что от того, что жена спокойно реагирует на интрижки?
Мой вопрос насчёт "определился" подразумевал "с кем именно хотите освежить отношения..." Так и поняла, что с женой.
И где Вы увидели у меня негатив? Обычные вопросы без эмоций.
Мидии очищают море, ловите лучше рапанов, они хищники и уничтожают мидий
И да, если важен близкий человек, то договориться всегда можно... Это я о мидиях![]()
True love is not about perfection.
Вот как ей об этом плове сказать если это целый ритуалСкажет ах ты сволоч ты меня 13 лет обманывал . Да дорогая прости но у меня от мидий изжога . Да и детям он нравится....
Я тоже 11 лет считала, что мой муж любит макароны, постоянно их готовила, даже сама полюбила, а он оказывается по гречке с молоком все это время скучал... А выяснила я это когда мы подали заявление на развод и долгими зимними вечерами выясняли кто прав, кто виноват и что делать
Вот именно об этом я и пытался сказать . Мелочей в отношениях не бывает . Не дала ну и что? Ну накормила тем , что не нравится . Ну вступила в извращенное сношение с его мозгом какая ерунда .
Вот и начинается работа до поздна , еда в ресторанах ну и все остальное ......
Слава богу мы через это уже прошли .
Готовим плов все вместе . Также , как пельмени . Ничего не поделаешь традиция![]()
что уж тут скажешь - счастливы вместе! вот такие браки незыблемы. по крайней мере очень хочется верить что незыблемые браки существуют
Последний раз редактировалось Мамазлаты; 01.08.2010 в 21:35.
иногда мне кажется,что жена которая относится к изменам мужа спокойно,сама не против гульнуть......либо просто жалко ей мужчину своего,пусть нагуляется,пока может...
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Интересный вариантлибо просто жалко ей мужчину своего,пусть нагуляется,пока может...![]()
А нету такого ощущения что нафиг никому не нужны, если с вами И из-за секса, И из-за денег, И возможно еще из-за чего-то? Когда этот набор ПОЛОН - вы тогда счастливы??
Наверно ОЧЕНЬ круто себя ощущать, когда вас раскручивают по полной В ТОМ ЧИСЛЕ и на секс?? Что-то я здесь секрет счастья не улавливаю...![]()
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
Мало ли где там чо сказано! Женщина бы такое не написала.
Офигительному любовнику никогда не приходится просить у женщины секса. Она его сама с ним всегда хочет.Тоесть , если у вас просят дайте .
Хуже отсутствия секса, только хреновый секс. Поэтому и не дают.Ну хреново нам без секеса
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Вот интересно.........а было бы вам приятно, если бы ваша вторая половинка, при каждом вашем недомогании бежала "налево" за лаской?
Конечно...каждый из вас-мужчин на столько незаменим........конечно--любит, значит простит,..... КОНЕЧНО! Только почему-то наоборот вы не представляете себе!!!!!!!!!!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Ой-ой-ой!Читаю все Ваши топики, hotrein, и думаю,не мой ли это супругА то вы прям с ним, похоже, один стих рассказываете .
Дорогие мужчины,а есть здесь кто-нибудь,кому жена рожки наставила,а Вы простили,потому,что любите?Каково это,поделитесь опытом!
А у нас всплывают новые подробности... С бывшим мужем уже окончательно расстались, но он пошел на тренинг персональной эффективности и.... начались изменения...Ну во-первых, с того, что совершенно изменился его стиль общения с другими людьми, рассуждения...Правда, прошло только пару дней после тренинга...
Но в принципе, пишу тут не о тренинге, а о... все тех же изменах...Как я тут постила уже, расстались мы на том, когда я нашла его переписку на сайте знакомств, ушла от него, потом мы развелись, о чем не жалею. Но вот тут особенно мужская часть упрекала меня в легкомысленности решения... только лишь из-за переписки...
Так вот, сейчас после тренинга его, видимо, научили наконец говорить правду...Я и задала тривиальный вопрос об его изменах за всю нашу совместную жизнь (1.5 года). И... оказывается, впервые он переспал с женщиной ВСЕГО через 2 месяца нашей семейной жизни, когда мы поругались и сорвалось наше венчание... А я была на 3м месяце беременности... Потом, оказалось, это происходило почти каждый раз, когда, ему казалось, я его обижала и унижала... Нормально так, да? Т.е. выходит, во все время беременности + после рождения малышки... Достаточно регулярно, т.к. ругались мы очень часто...При это повторял мне все время тогда , что любит только меня и никогда не изменит (((
Говорит, причиной было то, чтобы самому себе докказать , что таки да, он классный и кому-то еще нужен.... Говорит, что занимаясь сексом с этими др девушками на самом деле не испытвал удовольствия и часто представлял меня.... Что однажды сразу трех снял... а после - его просто рвало от мерзости поступка...
Другой раз - когда мы поехали в др город, по моей работе, как-то тоже поругались и пока я выходила (мы жили в съемной кв), он прямо там переспал с какой-то, с которой познакомился на улице...
В общем, блин, хотя все и кончено, но мне ТТАААККК мерзко стало... Я как дурочка тогда, верила ему, думала, с трепетом относится к ожиданию ребенка, вроде как любимого и желанного для него... Ну скажите, как после этого снова верить мужчинам и иметь только чистые и светлые мысли в голове???? Или все же не все такие? И правильно говорит знакомая психолог, что изменяют только еще "невзрослые" мужчины, которые постоянно нужно подтверждение со стороны в том, что они чего-то стоят????
Грустно, противно, не знаю, как дальше строить отношения с МЧ.... (
PS Сегодня же ночью, услышав это все от бывшего по телефону, написала СМС своему женатому МЧ , что все кончено..... .пора прощаться... и извинения его жене ( .....
Потому что так нельзя! Не хочу участвовать в обмане больше! Лучше буду всю жизнь одна, чем... в грязи...
Все впереди!...
Это знаете как называется?Окружи себя нулями,чтобы стать единицей.
Milenasi, согласна с мнением психолога. Я Вам желаю встретить взрослого мужчину, который полюбит Вас и Вашу малышку, а Вы ему родите сына...
Передай своей подруге большой привет . И перестань слушать ее дурацкие советы .
Любой нормальный мужчина каждый день себе чтото доказывает .
И не только себе , а и всем остальным .
И это вполне нормально . По твоей подруге выходит купил квартиру , холодильник , поставил бизнес женился , лег у телевизора пьешь пиво , толстеешь , и вытираешь сопли детям ? Так чтоли ?
А вот хренушки !!!!!!
У меня есть товарищ так у него 5 семей !!!! Пять и все жены и дети довольны . И слова кривого о нем никто не скажет . Кроме того он надежный партнер . Дай бог чтоб все такие были . И дети его дружат между собой и жены общаются нормально . Просто есть такие мужчины вот и все ...
А по делу , грошь цена такому браку который не прошол через шторма и бури .
Поэтому я и стараюсь каждый день укрепить нашу семейную лодочку , забив пару гвоздиков . Чтоб любой шторм нам был не страшен !!!!
Социальные закладки