Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 122 из 347 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 6940
  1. Вверх #2421
    User banned
    пС. Снова нырял и собирал этих гребаных мидий Вечером опять есть этот гребаный плов Который я так люблю Надо рапанов пособирать они вроде повкуснее в салате

2. Вверх #2422
    Посетитель
    Так вы скажите опять-таки жене что не любите плов из мидий, пусть не напрягается на кухне, силы на другие дела будут. С людьми надо РАЗГОВАРИВАТЬ, проблемы надо обсуждать, на мелочи не размениваться, а то потом не захочется обсуждать серьезные проблемы

3. Вверх #2423
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от hotrein Посмотреть сообщение
    К дьяволу избирательность .
    НЕ дала ( причина коротко)
    Изменил следствие . Узнала поскандалили и или растались .
    А с женой у меня все впорядке . Чего и вам в отношениях желаю . Она у меня женщина мудрая и на мои интрижки реагирует спокойно . И мне от этого не по себе . Я ей в глаза смотреть не могу. Стыдно .
    Но что делать ? Отрезать себе причинное место секатором , как говорит одна из подруг моей жены ?
    Ну... Если бы мужчина не делал каждый раз то, что просит женщина...

Скажите, от чего именно Вам не по себе? Я правильно поняла, что от того, что жена спокойно реагирует на интрижки?

А определился я еще 13 лет назад а вы уважаемая коска давно в браке ? Чтото мне подсказывает , что недавно слишком много негатива .
    Жене моей тоже так кажется . Мы вместе ваш пост обсуждаем . Аж интересно чем дело закончится Кста если вам очень плохо и скучно приез жайте к нам море просто прекрасное мы на Чкаловском и у меня совершено случайно есть холостой друг . Вы едете ?
    Мой вопрос насчёт "определился" подразумевал "с кем именно хотите освежить отношения..." Так и поняла, что с женой.

И где Вы увидели у меня негатив? Обычные вопросы без эмоций.

пС. Снова нырял и собирал этих гребаных мидий Вечером опять есть этот гребаный плов Который я так люблю Надо рапанов пособирать они вроде повкуснее в салате
    Мидии очищают море, ловите лучше рапанов, они хищники и уничтожают мидий

И да, если важен близкий человек, то договориться всегда можно... Это я о мидиях
    True love is not about perfection.

4. Вверх #2424
    User banned
    Вот как ей об этом плове сказать если это целый ритуал Скажет ах ты сволоч ты меня 13 лет обманывал . Да дорогая прости но у меня от мидий изжога . Да и детям он нравится....

5. Вверх #2425
    Посетитель
    Я тоже 11 лет считала, что мой муж любит макароны, постоянно их готовила, даже сама полюбила, а он оказывается по гречке с молоком все это время скучал... А выяснила я это когда мы подали заявление на развод и долгими зимними вечерами выясняли кто прав, кто виноват и что делать

6. Вверх #2426
    User banned
    Вот именно об этом я и пытался сказать . Мелочей в отношениях не бывает . Не дала ну и что? Ну накормила тем , что не нравится . Ну вступила в извращенное сношение с его мозгом какая ерунда .
    Вот и начинается работа до поздна , еда в ресторанах ну и все остальное ......
    Слава богу мы через это уже прошли .

7. Вверх #2427
    User banned
    Готовим плов все вместе . Также , как пельмени . Ничего не поделаешь традиция

8. Вверх #2428
    Посетитель
    что уж тут скажешь - счастливы вместе! вот такие браки незыблемы. по крайней мере очень хочется верить что незыблемые браки существуют
    Последний раз редактировалось Мамазлаты; 01.08.2010 в 21:35.

9. Вверх #2429
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    иногда мне кажется,что жена которая относится к изменам мужа спокойно,сама не против гульнуть......либо просто жалко ей мужчину своего,пусть нагуляется,пока может...
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

10. Вверх #2430
    Постоялец форума
    либо просто жалко ей мужчину своего,пусть нагуляется,пока может...
    Интересный вариант

11. Вверх #2431
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Милые дамы. Даже в библии сказано не уклоняйтесь . Тоесть , если у вас просят дайте . Ну хреново нам без секеса . Кроме того если у нас это долго не происходит , мы начинаем чувствовать что нафиг вам не нужны . Что вы с нами только изза квартиры, денег , дачи чегото еще ..... Что мы вас больше не интересуем как супер мачо , что вы нас больше не вожделеете и не писаете тихо крутым кипяточком от одного только взгляда или преподнятой брови. Целиком и полностью лишая нас ощущения обладания вами . Лишая нас власти над собой . Вот так я это вижу и чувствую . Но всеравно тысяча извинений . Хотяспасибо несколько завеса приподнялась . Верите хочется освежить отношения , но не всегда получается . Вот реально парадокс ,
    А нету такого ощущения что нафиг никому не нужны, если с вами И из-за секса, И из-за денег, И возможно еще из-за чего-то? Когда этот набор ПОЛОН - вы тогда счастливы??
    Наверно ОЧЕНЬ круто себя ощущать, когда вас раскручивают по полной В ТОМ ЧИСЛЕ и на секс?? Что-то я здесь секрет счастья не улавливаю...
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

12. Вверх #2432
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Милые дамы. Даже в библии сказано не уклоняйтесь
    Мало ли где там чо сказано! Женщина бы такое не написала.

Тоесть , если у вас просят дайте .
    Офигительному любовнику никогда не приходится просить у женщины секса. Она его сама с ним всегда хочет.

Ну хреново нам без секеса
    Хуже отсутствия секса, только хреновый секс. Поэтому и не дают.
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

13. Вверх #2433
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Милые дамы извините что зашел .
    Но из опыта могу сказать , женщина прощает если любит .
    А мы сволочи похотливые . А у вас голова болит .
    И что делать ? Унижаться перед вами выпрашивая ласки ?
    Или заниматься ананизмом? Конечно находим себе отдушину , кому чего не хватает ,
    конечно не хочется вас лишний раз травмировать , стараемся все делать в тайне , но ведь постоянно найдется какойнибудь доброжелатель .
    И опять начинаются слезы . Скандалы . Которые надоели , а дома дети , которые уже выросли . И у тебя опять болит голова , и тебе снова не до любви . И что делать? Так что простите . Тысячу раз простите .
    Вот интересно.........а было бы вам приятно, если бы ваша вторая половинка, при каждом вашем недомогании бежала "налево" за лаской?
    Конечно...каждый из вас-мужчин на столько незаменим........конечно--любит, значит простит,..... КОНЕЧНО! Только почему-то наоборот вы не представляете себе!!!!!!!!!!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

14. Вверх #2434
    Новичок Аватар для Дарьюшка
    Ой-ой-ой!Читаю все Ваши топики, hotrein, и думаю,не мой ли это супруг А то вы прям с ним, похоже, один стих рассказываете .

15. Вверх #2435
    Дорогие мужчины,а есть здесь кто-нибудь,кому жена рожки наставила,а Вы простили,потому,что любите?Каково это,поделитесь опытом!

16. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
    Дорогие мужчины,а есть здесь кто-нибудь,кому жена рожки наставила,а Вы простили,потому,что любите?Каково это,поделитесь опытом!
    главное именно простили, а не каждую ссору или возможность вспоминать а вот я ж тебе.....а ты ж вот... а я вот...тоже просто к вопросу добавляю

17. Вверх #2437
    Посетитель Аватар для Milenasi
    А у нас всплывают новые подробности... С бывшим мужем уже окончательно расстались, но он пошел на тренинг персональной эффективности и.... начались изменения...Ну во-первых, с того, что совершенно изменился его стиль общения с другими людьми, рассуждения...Правда, прошло только пару дней после тренинга...

Но в принципе, пишу тут не о тренинге, а о... все тех же изменах...Как я тут постила уже, расстались мы на том, когда я нашла его переписку на сайте знакомств, ушла от него, потом мы развелись, о чем не жалею. Но вот тут особенно мужская часть упрекала меня в легкомысленности решения... только лишь из-за переписки...

Так вот, сейчас после тренинга его, видимо, научили наконец говорить правду...Я и задала тривиальный вопрос об его изменах за всю нашу совместную жизнь (1.5 года). И... оказывается, впервые он переспал с женщиной ВСЕГО через 2 месяца нашей семейной жизни, когда мы поругались и сорвалось наше венчание... А я была на 3м месяце беременности... Потом, оказалось, это происходило почти каждый раз, когда, ему казалось, я его обижала и унижала... Нормально так, да? Т.е. выходит, во все время беременности + после рождения малышки... Достаточно регулярно, т.к. ругались мы очень часто...При это повторял мне все время тогда , что любит только меня и никогда не изменит (((

Говорит, причиной было то, чтобы самому себе докказать , что таки да, он классный и кому-то еще нужен.... Говорит, что занимаясь сексом с этими др девушками на самом деле не испытвал удовольствия и часто представлял меня.... Что однажды сразу трех снял... а после - его просто рвало от мерзости поступка...
    Другой раз - когда мы поехали в др город, по моей работе, как-то тоже поругались и пока я выходила (мы жили в съемной кв), он прямо там переспал с какой-то, с которой познакомился на улице...

В общем, блин, хотя все и кончено, но мне ТТАААККК мерзко стало... Я как дурочка тогда, верила ему, думала, с трепетом относится к ожиданию ребенка, вроде как любимого и желанного для него... Ну скажите, как после этого снова верить мужчинам и иметь только чистые и светлые мысли в голове???? Или все же не все такие? И правильно говорит знакомая психолог, что изменяют только еще "невзрослые" мужчины, которые постоянно нужно подтверждение со стороны в том, что они чего-то стоят????

Грустно, противно, не знаю, как дальше строить отношения с МЧ.... (

PS Сегодня же ночью, услышав это все от бывшего по телефону, написала СМС своему женатому МЧ , что все кончено..... .пора прощаться... и извинения его жене ( .....
    Потому что так нельзя! Не хочу участвовать в обмане больше! Лучше буду всю жизнь одна, чем... в грязи...
    Все впереди!...

18. Вверх #2438
    Это знаете как называется?Окружи себя нулями,чтобы стать единицей.

19. Вверх #2439
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Milenasi, согласна с мнением психолога. Я Вам желаю встретить взрослого мужчину, который полюбит Вас и Вашу малышку, а Вы ему родите сына...

20. Вверх #2440
    User banned
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    , И правильно говорит знакомая психолог, что изменяют только еще "невзрослые" мужчины, которые постоянно нужно подтверждение со стороны в том, что они чего-то стоят????

...
    Передай своей подруге большой привет . И перестань слушать ее дурацкие советы .
    Любой нормальный мужчина каждый день себе чтото доказывает .
    И не только себе , а и всем остальным .
    И это вполне нормально . По твоей подруге выходит купил квартиру , холодильник , поставил бизнес женился , лег у телевизора пьешь пиво , толстеешь , и вытираешь сопли детям ? Так чтоли ?
    А вот хренушки !!!!!!
    У меня есть товарищ так у него 5 семей !!!! Пять и все жены и дети довольны . И слова кривого о нем никто не скажет . Кроме того он надежный партнер . Дай бог чтоб все такие были . И дети его дружат между собой и жены общаются нормально . Просто есть такие мужчины вот и все ...
    А по делу , грошь цена такому браку который не прошол через шторма и бури .
    Поэтому я и стараюсь каждый день укрепить нашу семейную лодочку , забив пару гвоздиков . Чтоб любой шторм нам был не страшен !!!!

Закрытая тема
Страница 122 из 347 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права