Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 122 из 159 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3178
  1. Вверх #2421
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    вопрос с последним обладателям роликов легендарной марки Salomon:
    посмотрите, плиз, может быть у вас завалялся где-то ненужный штатник.

если такой обнаружился - стукните в личку, плиз)
    я не рыжая. я - золотая!

2. Вверх #2422
    Новичок Аватар для kyzjakin
    У меня целый список понравившихся моделей. Другое дело в наличии нужных размеров. при упоминании про 35, мне сразу же предлагают раздвижные, т.к маленькие размеры это большая редкость. (отвечаю на вопрос Mario - вес у меня 48 кг). Стоит ли брать на размер больше или все-таки настойчиво искать свой? А по поводу RB - ну нравятся они мне!

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Настойчиво искать свой, т.к. бот "в размер" растаскивается ещё на полразмера, т.е. фактически при ноге 35 в изначальном боте 36,5 получится 37-37,5. Но опять же - на размеры смотреть не стоит, надо ориентироваться в см, ну и мерить, мерить, мерить. В самом крайнем случае раздвижки получше взять.

4. Вверх #2424
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от kyzjakin Посмотреть сообщение
    У меня целый список понравившихся моделей. Другое дело в наличии нужных размеров. при упоминании про 35, мне сразу же предлагают раздвижные, т.к маленькие размеры это большая редкость. (отвечаю на вопрос Mario - вес у меня 48 кг). Стоит ли брать на размер больше или все-таки настойчиво искать свой? А по поводу RB - ну нравятся они мне!
    =) ну у меня допустим 47 размер. За несколько лет поиска в Одессе коньков для себя - удалось купить в ДС простенькие спарки. Кататься понравилось, но фигня в том что нестандартных размеров к нам просто не завозят (или завозят очень редко)... Поэтому вторые ролы купил в Германии Так что, сами делайте выводы.

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Могу подсказать место где есть 35-ый размер

6. Вверх #2426
    Новичок Аватар для kyzjakin
    если подскажите - "замру в глубоком пардоне". . А если все сложится, и я таки да, куплю то что хочу, с вашей помощью, то вышью крестиком: "Слава Шерифу" на майке и буду в ней ездить

7. Вверх #2427
    если подскажите - "замру в глубоком пардоне". . А если все сложится, и я таки да, куплю то что хочу, с вашей помощью, то вышью крестиком: "Слава Шерифу" на майке и буду в ней ездить
    Воспользуйтесь дедуктивным методом

8. Вверх #2428
    мираж Аватар для rosst
    Какую защиту посоветуете купить на колени? Потерял где то комплектный правый наколенник от РБшных. Те что были не сильно поперли, но для начала годилось, теперь хочется чего то поболе.

9. Вверх #2429
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Какую защиту посоветуете купить на колени? Потерял где то комплектный правый наколенник от РБшных. Те что были не сильно поперли, но для начала годилось, теперь хочется чего то поболе.
    поискать саломон актив. за счет анатомической конструкции сидит гораздо лучше чем фитнесовые защиты рб/рочес/к2

тут объяву даже на форуме где-то видел.
    на форумах не читают на форумах пишут

10. Вверх #2430
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    поискать саломон актив. за счет анатомической конструкции сидит гораздо лучше чем фитнесовые защиты рб/рочес/к2

тут объяву даже на форуме где-то видел.
    а шо где то еще продается?

нашел тему, о которой ты говорил, но, боюсь, что размер для меня маловат, та и к тому же, она уже по ходу продана. А так я б с радостью купил, но, наверное, надо искать альтернативу.
    Последний раз редактировалось rosst; 25.05.2010 в 08:53.

11. Вверх #2431
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    а шо где то еще продается?

нашел тему, о которой ты говорил, но, боюсь, что размер для меня маловат, та и к тому же, она уже по ходу продана. А так я б с радостью купил, но, наверное, надо искать альтернативу.
    У меня валяется ненужный комплект наколенников Powerslide. Размер L. Продаю по причине профнепригодности - перешёл на гоночную защиту (она не сползает при длительном скольжении в случае падения на больших скоростях, не протирается, места не занимает, не мешает и практически ничего не весит), а эту думаю продавать. Один наколенник чуть подран сбоку, в остальном всё целёхонько.
    Цену ещё не сформировал, но она высокой точно не будет
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

12. Вверх #2432
    Частый гость Аватар для melomel
    Подскажите пожалуйста, грубо говоря в чем разница между алюминиевой рамой и композитом. Спасибо

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от melomel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, грубо говоря в чем разница между алюминиевой рамой и композитом. Спасибо
    В жёсткости. Для слалома, к примеру, очень важный параметр - торсионная жесткость. Передача усилий должна проискодить без потерь, а для этого нужно что бы раму грубо говоря "не скручивало".
    Зато мягкие композитные лучше гасят вибрацию. Ну и стоят дешевле.
    Кстати, что касается прочности - агрессивные ролики, в основной своей массе, комплектуются композитными рамами.

14. Вверх #2434
    Спасибо. Может еще кто-то подскажет, что делать с тормозом RollerBlade, катаюсь недолго, но тормоз уже стер. Хотелось бы новый, что делать?

15. Вверх #2435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от melomel Посмотреть сообщение
    Спасибо. Может еще кто-то подскажет, что делать с тормозом RollerBlade, катаюсь недолго, но тормоз уже стер. Хотелось бы новый, что делать?
    вот он мой звёздный час!!!
    я продаю штатники (тормоза) от блейдов

16. Вверх #2436
    Эврика!) Отписался в личку) мне надо пару штук минимум

Ну, я только начал кататься, и без тормоза как-то не очень) + не мне одному надо)))
    Последний раз редактировалось melomel; 07.06.2010 в 21:13.

17. Вверх #2437
    Новичок Аватар для Mitille
    Интересуют б\у ролики парню с 43 размером ноги. Новичок.

18. Вверх #2438
    Новичок Аватар для ЮльГа
    Цитата Сообщение от Mitille Посмотреть сообщение
    Интересуют б\у ролики парню с 43 размером ноги. Новичок.
    На форуме Одесских роллеров есть барахолка: http://roller.od.ua/forum/viewforum.php?f=6

19. Вверх #2439
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    подскажите, детские ролики Amigosport - это полный отстой или можно взять на сезон для того, чтобы научиться?
    просто у сына размер 28 - сейчас подходит р-р 27-30, а к сл. году может прилично вырасти и придется брать уже р-р 30-34. не хочется ради 2 месяцев выкладывать мин. 100 баксов.
    что посоветуете? может есть у кого-то б/у в хорошем состоянии

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    подскажите, детские ролики Amigosport - это полный отстой или можно взять на сезон для того, чтобы научиться?
    просто у сына размер 28 - сейчас подходит р-р 27-30, а к сл. году может прилично вырасти и придется брать уже р-р 30-34. не хочется ради 2 месяцев выкладывать мин. 100 баксов.
    что посоветуете? может есть у кого-то б/у в хорошем состоянии
    Если хотите сэкономить, то лучше поищите б/у нормальные фирменные. Не покупайте Амиго.

Ответить в теме
Страница 122 из 159 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права