вопрос с последним обладателям роликов легендарной марки Salomon:
посмотрите, плиз, может быть у вас завалялся где-то ненужный штатник.
если такой обнаружился - стукните в личку, плиз)
|
вопрос с последним обладателям роликов легендарной марки Salomon:
посмотрите, плиз, может быть у вас завалялся где-то ненужный штатник.
если такой обнаружился - стукните в личку, плиз)
я не рыжая. я - золотая!
У меня целый список понравившихся моделей. Другое дело в наличии нужных размеров. при упоминании про 35, мне сразу же предлагают раздвижные, т.к маленькие размеры это большая редкость. (отвечаю на вопрос Mario - вес у меня 48 кг). Стоит ли брать на размер больше или все-таки настойчиво искать свой? А по поводу RB - ну нравятся они мне!
Настойчиво искать свой, т.к. бот "в размер" растаскивается ещё на полразмера, т.е. фактически при ноге 35 в изначальном боте 36,5 получится 37-37,5. Но опять же - на размеры смотреть не стоит, надо ориентироваться в см, ну и мерить, мерить, мерить. В самом крайнем случае раздвижки получше взять.
=) ну у меня допустим 47 размер. За несколько лет поиска в Одессе коньков для себя - удалось купить в ДС простенькие спарки. Кататься понравилось, но фигня в том что нестандартных размеров к нам просто не завозят (или завозят очень редко)... Поэтому вторые ролы купил в ГерманииТак что, сами делайте выводы.
если подскажите - "замру в глубоком пардоне".. А если все сложится, и я таки да, куплю то что хочу, с вашей помощью, то вышью крестиком: "Слава Шерифу" на майке и буду в ней ездить
Какую защиту посоветуете купить на колени? Потерял где то комплектный правый наколенник от РБшных. Те что были не сильно поперли, но для начала годилось, теперь хочется чего то поболе.
У меня валяется ненужный комплект наколенников Powerslide. Размер L. Продаю по причине профнепригодности - перешёл на гоночную защиту (она не сползает при длительном скольжении в случае падения на больших скоростях, не протирается, места не занимает, не мешает и практически ничего не весит), а эту думаю продавать. Один наколенник чуть подран сбоку, в остальном всё целёхонько.
Цену ещё не сформировал, но она высокой точно не будет![]()
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Подскажите пожалуйста, грубо говоря в чем разница между алюминиевой рамой и композитом. Спасибо
В жёсткости. Для слалома, к примеру, очень важный параметр - торсионная жесткость. Передача усилий должна проискодить без потерь, а для этого нужно что бы раму грубо говоря "не скручивало".
Зато мягкие композитные лучше гасят вибрацию. Ну и стоят дешевле.
Кстати, что касается прочности - агрессивные ролики, в основной своей массе, комплектуются композитными рамами.
Спасибо. Может еще кто-то подскажет, что делать с тормозом RollerBlade, катаюсь недолго, но тормоз уже стер. Хотелось бы новый, что делать?
Эврика!) Отписался в личку) мне надо пару штук минимум
Ну, я только начал кататься, и без тормоза как-то не очень) + не мне одному надо)))
Последний раз редактировалось melomel; 07.06.2010 в 21:13.
Интересуют б\у ролики парню с 43 размером ноги. Новичок.
На форуме Одесских роллеров есть барахолка: http://roller.od.ua/forum/viewforum.php?f=6
подскажите, детские ролики Amigosport - это полный отстой или можно взять на сезон для того, чтобы научиться?
просто у сына размер 28 - сейчас подходит р-р 27-30, а к сл. году может прилично вырасти и придется брать уже р-р 30-34. не хочется ради 2 месяцев выкладывать мин. 100 баксов.
что посоветуете? может есть у кого-то б/у в хорошем состоянии
Социальные закладки