Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 122 из 310 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 6197
  1. Вверх #2421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Peper Посмотреть сообщение
    Подскажите где найти Ройляна ? хочу уже прививки......
    Райлян или его помощник Кристина 067-481-08-81 или 44-73-59 на Ильфа и Петрова в гаражах. Первая прививка в 3 мес. делается, вторая через 21 день, и потом 2 недели карантина. Райлян рекомендует Дурамун, я настоял делать Биоканом.
    За 10 мин до укола вакцины делается укол антигистаминного препарата Тавегил или Супрастин, нам сделали Димедрол
    Первый укол вакцины - 0,5 мл (т.е полдозы)
    Второй укол чз 21 день - полная доза т.е. 1 мл

"- первые вакцинации проводите вы, с 3-х месячного возраста, вакциной Биокан DHPPI +L, в дозировке 0,5 мл, за 10 мин до введения вакцины используется антигистаминный препарат Тавегил или Супрастин ( может быть реакция у хорька, в виде слюнотечения) в дозировке 0,1 мл.
    - ревакцинация ( повторная вакцинация) через 21 день."
    Последний раз редактировалось Yuriki; 03.08.2011 в 11:07.

2. Вверх #2422
    Посетитель Аватар для zone666
    Добрый день! кто что слышал за корм для хорьков Hartz Bonanza Ferret Diet?
    в поисках зеленого ниндзи

3. Вверх #2423
    Посетитель Аватар для Kabosya
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Если Вы прочитаете это немножко добавив критического мышления, то увидите как забавно то что Вы написали )))
    Не вижу ничего забавного. Хотя бы потому, чтоя не писала, что он занимается какой-то одной фирмой. Он поставщик ВСЕХ фирм, начина от китикета, заканчивая дорогущими американскими фирмами. Я таких названий никогда не слышала (при том, что знаю очень много фирм, т.к много животных перебывало и кормили, естественно, разным) Он не наставиает на одной фирме, он показал мне корм, в виде ферст чойс, который отличается качеством, в отличие от тех кормов, которыми здесь же владельцы пишут, что кормят своих хорьков. А цена у него довольно доступная

4. Вверх #2424
    Цитата Сообщение от Черешенка Посмотреть сообщение
    да, я тоже заметила)) этому человеку может тоже забашляли))) я год нзад у Райляна когда приезжала, был парень крупненький такой, так мы тоже с ним долго корма обсуждали (помошник вета). и он тоже фест чойс посоветовал. мы им кормили. он неплохой, но если сравнивать с другими кормами, правильно замечено, по составу - начальные пункты, то не так и хорош. сейчас перешли на Орижинал, сами много почитали и выбрали, и очень довольны. сколько людей - столько мнений. вы все слушайте, но выбирайте сами, смотрите по какулям. и, кстати, напомнить - резко переводить на новый корм и питание вообще нельзя, это тоже стресс. нужно постепенно, в течении недели - полторы примешивать к старому корму новый. так легче организм адаптируется.
    мы для того в этой теме и тусим все что бы обмениваться опытом и мнениями, а каждый сам решает)
    Перевели в один день, НО...ела с удовольствием и стул лучше, чем от предыдущих кормов.
    И кстати, шампунь этот очень хороший.

Я слушала многих, парню никто не башлял за рекламу, т.к он не настаивал на ферст чейсе, а сказал "например" показал состав, потом другой взял,более дорогой и сказал, что дело совершенно не в цене, а качестве. Что животные, как и дети, нуждаются в полноценном питании, а не в кормах с присадками.

5. Вверх #2425
    Новичок
    Цитата Сообщение от zone666 Посмотреть сообщение
    Добрый день! кто что слышал за корм для хорьков Hartz Bonanza Ferret Diet?

И мне цикаво, предлагали его....но я морозилась....ааааа и еще один XtraVital (Экстравитал) Ferrets Food для хорьков вот, но отзывов не слышала...

6. Вверх #2426
    Ребят, у нас опять проблемы с девочкой. Вчера еле отцепила ее от пальца и это была не игра. Я полезла в клетку подвинуть кормушку и она вцепилась и прокусила мне палец.
    Сегодня будем звонить заводчице, чтобы отдать ее либо обменять на самца. Очень нужен совет тех, у кого мальчишки...скажите, много ли с ними проблем?
    Наша самка неуправляемая. У нее что не день - то изменения. Вчера начала спать в туалете и как не шлепали ее - все равно спит в фекалиях...тут никакой шампунь не поможет и купания.
    Буквально пару дней она была идеальной: не кусалась, спала на полочке, ходила в туалет где положено, а сейчас мы просто не хотим ее даже в руки брать(

Мы не хотим оставаться без хорька, т.к они нам очень нравятся, но с Ксюшей мы не справляемся(

7. Вверх #2427
    2 Kabosya. Какой возраст вашей малявки? Мы взяли свою, когда ей было 5 месяцев у заводчицы из Сухого Лимана. Никаких проблем с кусанием и запахом не имели. Малявка выросла ласковая, любит "целоваться". Мы долго читали о хорьках прежде чем взять и поэтому даже не думали брать маленьких щеночков (лучше заботу о молодняке доверить профессионалам). Может вам стоит потерпеть немного или взять хоря постарше.

8. Вверх #2428
    У Надежды?=) Мы тоже у нее брали. Нашей 2 (почти 3 месяца). Видите, вы говорите, что лучше постарше, а многие говорят, что лучше помладше, т.к она привыкает быстрее и не кусается.
    Мы изначально приезжали за девочкой 4 месяцев, но та вообще искусала в кровь...
    и нам предложили эту....

Теперь думаем взять или пацана постарше или девочку постарше или вообще...что делать?(

9. Вверх #2429
    брали у Надежды. Она нам нашу показала и сказала, что вот эта будет ласковой, т.к. облизывала руки, когда ее на руки брали. И не обманула. Тьфу-тьфу, но нам жаловаться не на что. Тут уже писалось о всяких методах борьбы с кусанием и по опыту наших знакомых самое действенное оказалось ответное кусание за холку, но и в их случае хорьку было уже 4 месяца. Может, когда они совсем маленькие, кусание для них нормально и отучать бесполезно, а вот с 4 месяцев уже соображать начинают. ИМХО.

10. Вверх #2430
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kabosya Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего забавного.
    Хотите подискутируем? Или ну его?

11. Вверх #2431
    нет смысла знаете почему? Во-первых мы друг друга не переубедим. Я уже перевела ее на другой корм и она ОТЛИЧНО его ест и стул хороший. Шампунь, который они посоветовали действительно хороший и не спи бы эта бестолочь в какашках - она бы не воняла так уже.

У меня сейчас другая проблема....менять ее на мальчика, менять ее на девочку постарше или же отдать вовсе. Я хочу хорька, но с этой уж нет сил бороться. Посоветуйте что делать. не рано ли брать в 2 месяца?

12. Вверх #2432
    Частый гость
    Ну ОК, тогда не будем! ))
    Касательно последнего вопроса, я считаю, что лучше брать 2х месячного хорька и самому быть ответственным за его воспитание. Столько внимания, сколько Вы сможете ему уделить, никакой, даже самый заботливый заводчик не сможет дать. К тому же надо помнить что у большинства хорьков харктер меняется кардинально в лучшую сторону, по мере взросления.
    Ну и риторический вопрос - а если у следующего хорька будут свои забобоны, а они будут, что тогда делать?

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Ну ОК, тогда не будем! ))
    Касательно последнего вопроса, я считаю, что лучше брать 2х месячного хорька и самому быть ответственным за его воспитание. Столько внимания, сколько Вы сможете ему уделить, никакой, даже самый заботливый заводчик не сможет дать. К тому же надо помнить что у большинства хорьков харктер меняется кардинально в лучшую сторону, по мере взросления.
    Ну и риторический вопрос - а если у следующего хорька будут свои забобоны, а они будут, что тогда делать?

Мы только что звонили заводчице и она сказала, что у нее сейчас есть спокойный самец и самочка. Мол, приезжайте. Да, такого, как у вас быть не должно. За 2 недели обычно хорек уже привыкает и не кусается, видимо, вы просто не сошлись характерами. Я ей охотно верю, т.к мы били ее очень жестоко наказывали. День все было хорошо, а потмо снова то же самое. Мне уже жалко ее шлепать, думаю, что пусть ей подыщут тех хозяев, которых она будет слушать, либо он сможет лупить ее суткам. Я же не готова к такому насилию.

Она у нас как раз 2х месячного возраста, но вон выше написали, что взяли старше и нет проблем.

14. Вверх #2434
    Посетитель Аватар для Черешенка
    вы меня простите если что, но я считаю, что это не совсем нормально - брать, менять, потом если что опять менять... это какой стресс животному!!! она после этого еще больше озвереет. про то что лучше брать двухмесячных, не раз проверено опытом. но если взяли постарше, хорек тоже привыкнет, куда ж ему деваться. у людей разные взгляды на жизнь, согласна, но для меня это все равно что взять ребенка, не понравился, поменять. может дело в людях а не в зверях?
    есть момент - если резкая перемена в настроении и агрессия - это может быть признаком травмы или болезни. может показать ее вету?
    у нас девочка, одна из тех, кто начинал писать в этой теме - взяла постарше 4 или 5 месяцев хорю Джульетту. она писала такие же ужасы - пальцы вкровь и все такое. они долго привыкали к хоре, а хоря к ним. но терпение, забота и любовь - и девочка теперь самая ласковая на свете!

15. Вверх #2435
    Посетитель Аватар для Черешенка
    вы зря думаете, что у вас одной такая проблема! многие через укусы прошли. я только сейчас могу на руки брать и тискать и расцеловывать Триксюшу (год и пять месяцев ей уже), и она целуется в ответ или просто не сопротивляется. а до этого в нос и в губу кусала. и сейчас может прикусить, если я ее долго мучаю. я не пытаюсь склонить вас оставить животное, не можите справиться - отдавайте, это лучше чем на улицу выбросить. но подумайте стоит ли брать новое животное. у нас мальчик, он не подарок. он только через два месяца стал ласковей и целуется, поначалу был жестким. но и при этом я постоянно вылавливаю его и сажу в туалет. у нас весь ковролин на кухне обписан (раньше его писала собака, потом Трикся, теперь он). я так на днях психовала, лазая на карачках под скамейкой и выдраивая уксусом и содой ковер! но считаю, что это мои недоработки в воспитании и его переходной возраст.
    внимательно присмотритесь, хорьки скрывают боль и болезни - может она заболела или повредила что-то себе. и еще могут резаться зубы. игрушки- погрызушки и все нормально.

16. Вверх #2436
    Посетитель Аватар для Асириона
    В субботу собираемся брать хорика и клеточку и все сопутствующее... начинается паника 8))
    безумно хочу хорю, уже рассчитала что времени смогу ему уделить довольно много, с кормом все псчитали) (в 5 уже дома)
    ..но начинается паника)) не смогу следить, не хватит времени, не смогу вовремя убрать, не смогу воспитать, не смогу уследить...)) ааа....8)

17. Вверх #2437
    Частый гость
    А он себе прыгает и не подозревает о своем будущем счастье! )
    Кого берете мальчика или девочку?

18. Вверх #2438
    Новичок
    Цитата Сообщение от Асириона Посмотреть сообщение
    а где вы цып берете, если не секрет?)

Цыпы однодневки в брикете брала у Надежды на страроконном....но я так поняла, что эт на удачу то есть, то нету....)

19. Вверх #2439
    Новичок
    Знаете Kabosya, мой Филимон тож за две недели не совсем привык.....он меня все равно на пробу берет.....маму нюхает, а я по его мнению резиновая)))) единственнй плюсище испражняемся в туалет)))) и то бывает куда попадет ...определяю по вони в квартире....что еще бомбочка где то)))
    Вчера сонного брала на руки....только успела когти подстричь проснулся и в подбородок вцепился.....у меня только два места куда он еще не запустил зубы)))))
    Я думаю переростет...я его всеравно целую насильно обнимаю тискаю.....укусила его в ответ больно)

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от Peper Посмотреть сообщение
    Знаете Kabosya, мой Филимон тож за две недели не совсем привык.....он меня все равно на пробу берет.....маму нюхает, а я по его мнению резиновая)))) единственный плюсище испражняемся в туалет)))) и то бывает куда попадет ...определяю по вони в квартире....что еще бомбочка где то)))
    Вчера сонного брала на руки....только успела когти подстричь проснулся и в подбородок вцепился.....у меня только два места куда он еще не запустил зубы)))))
    Я думаю перерастет...я его все равно целую насильно обнимаю тискаю.....укусила его в ответ больно)
    Вчера вечером, когда она игралась с нами очень нежно и засыпала на руках - то я подумала "все, не будем менять". Но утром, когда я встала, услышала это дичайший запах на всю квартиру и у меня заслезились глаза от вони....когда я увидела ее клетку - мне стало дурно: вся клетка тупо обосрана (простите, но так и есть), она вся в своих же испражнениях, вонища...меня заколебало мыть ее каждый день, учитывая, что еще воду выключили до вечера и мне пришлось уйти, оставив ее во всем этом...

Сначала она у нас ходила ТОЛЬКО в туалет, спала на полочке, а теперь ходит в туалет во все углы, включая туалетик свой, и спит там же....Мне кажется, что она очень упрямая и делает это все специально!
    Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

Ответить в теме
Страница 122 из 310 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права