|
amd athlon x2 7550 am2 --за 250 будет нормально?
подскажите за сколько можно продать такой роутер?Новый,ни разу не юзаный
P.S. цену в интернете я нашёл,но за сколько его тут на форуме реально продать?
Всем привет
подскажите сколько может стоить такой ТВ-тюнер
AVerMedia
AVerTV Studio 509UA
С полной комплектацией, в коробке
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Хочу посоветоваться.
Есть такой ноут Acer Aspire 5520G
1700 с небольшим торгом, нормально будет ?
Также есть планка DDR2 1GB, гривен 100 ?
P.S. По ноуту увидел, что там видяхи бывают разные, 8400 и 9300, у меня та, что 9300M.
Ещё одна поправка. Стоит дополнительный 1GB памяти, итого 3 ГБ + модифицирован южный мост (у этой модели есть своя болезнь) что-то вроде прокладки из металла, вместо резиновой.
В общем модифицировали, чтобы южный мост не грелся, так мне объяснили.
Тогда по идее что-то около 1900-2000 ?
Последний раз редактировалось Richmond; 14.10.2012 в 14:41.
да и за 200 - 220 не исключено заберут. Если не тут то на железе.
Я там маршрутизатор баксов на 3 - 5 дешевле складской цены продал в течение недели, человек еще и очень доволен остался, сам приехал =). Правда он был абсолютно новый, просто не подошел по определённым характеристикам и купили другой, а этот на продажу.
Кстати да, я с более дешёвой моделью попутал, на розетке этот под три сотнида и за 200 - 220 не исключено заберут
На сколько затянет AMD Athlon II X3 450 Tray
Подскажите, пожалуйста, за сколько реально можно продать:
MacBook Pro 17-inch, Late 2008 \ Processor 2.5 GHz Intel Core 2 Duo \ Memory 4 GB 667 MHz DDR2 SDRAM \ Graphics NVIDIA GeForce 8600M GT 512 MB \ HDD 320 Gb \ Wi-Fi \ Bluetooth \ DVD \ Lan
Состояние:
Заметны следы использования (общая оценка внешнего вида 3.5-4 по 5 бальной шкале), Заменяна батарея на оригинальную, треснутая и немного перепаянная, но рабочая зарядка.![]()
Заранее спасибо
Nihil verum est, totum permittur
Orochi Skythe (не B ревизия) с 775/1366 клипсой сколько потянет? (я его так и не поставил) ну и Zalman CNPS9900nt blue ,был в работе в общей сложности 1,5 года в коробке все кроме термопасты??? ценник какой ставить...спасибо
Последний раз редактировалось DD; 15.10.2012 в 18:59.
Гиговые плашки памяти DDR за какую цену можно продать?
так продавай, без проблем, нормальная цена. Поверь далеко не каждый их будет с ебая заказывать, потому как:
- не у каждого есть такая возможность (должна быть карточка)
- не каждый "такой умный"
- не каждый готов ждать пока она ...
А ты назвал, как я считаю очень даже нормальную цену как для Одессы и как для б.у. потому как на железе я просто афигеваю с этих продавцов, которые своё б.у. тулят по цене новой оперухи!!! Как будто её на складах нету, а она есть и даже в ассортименте!
Уже с доставкой..
ну по 100 тут барыги продают )
Социальные закладки