Не устану повторять что ни одни хим. препараты не проходят мимо внутренних органов. Понятное дело что сейчас о будущем не думается, хочется чтоб красиво было прямо здесь и сейчас, но неужели вы думаете что ваша печень, почки, желчный и т.д. на старости лет, не вспомнят о том что вы принимали? и здесь речь про потенцию не идёт, думаю что о потенции вы не вспомните когда уже не будет печени
Я понимаю, можно иногда что-то принимать, и то, для меня это "что-то" ограничивается ЭКАй, но чтоб делать это регулярно.......нет![]()

Тема:

) химия не сделает чуда без адекватных тренировок и питания, да будет набор чего-то(скорее всего воды) но потом и сойдёт, а если всё делать правильно то и результат остаётся в большей степени! а по поводу импотенции кто-то писал, а сколько взрослых мужиков в жизни не принимавших химию и даже не знающие что это и импотенты??? что на это скажете? а у нас любой кто слышит что у бодибилдера проблемы со здоровьем, привязывает это сразу к анаболикам!!!а печень а почки?так что не надо это привязывать, хотя бы потому что нету ни одного исследования на эту тему!в смысле что никто не сажал человека на химию лет на 5 специально чтоб посмотреть что с ним будет!

Социальные закладки