а кто-то в курсе, во сколько пробка с поселка началась? очень важно - отправила маму на вокзал в начале шестого, поезд в 18-50, и у нее телефон не отвечает....
|
а кто-то в курсе, во сколько пробка с поселка началась? очень важно - отправила маму на вокзал в начале шестого, поезд в 18-50, и у нее телефон не отвечает....
Что лучилось на Адмиральском проспекте? Пробка от 1 станции Черноморской до 5 Фонтана. Все маршрутки застряли там, люди на трамваях поехали на работу.
В 9:30 уже никакой пробки не было.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
сегодня вообюще какой то дурдом..стояло всё..шевченко чуть ли н еот 10 апреля...франц бульвар, гагарина ,сегедская...
с 8-30..люди ехали по тртуарам объезжая людей,я такое впервые видел![]()
Someday, someway
А как сегодня в 9.20 - 9.40 было на Водопроводной? На Краснова тянучище.
Вот не знаю кому же сказать спасибо, что хоть немного подлатали перекресток Химической \ Промышленная, конечно желалось бы лучшего, но и этому можно порадоваться, до серьезных осадков прокатаемся.
И может кто-то знающий подскажет, доезжая по Химической к переезду всегда стоим, ладно поезд едет. но уже несколько раз попадаем в одну и ту же ситуацию, переезд закрывается подъезжает к нему маневровый локомотив и останавливается, стоит некоторое время(сегодня 20 минут)после всего едет назад или дальше,ни поезд ни пропускал, ни разгружался, просто постоял, в свой адрес слышит много приятного от водителей, пробку собирает с двух сторон огромнейшую, ну неужели в городе нельзя как-то это организовать более цивилизованно, не пара машин стоит,их сотни собирается за это время.
И решить эту проблему невозможно.Когда-то я пыталась узнать расписание закрытия этого переезда, но... там идет товарняк, а его подают, когда хотят - без расписания). Единственный выход-это надземная платная дорога (мост), а вкладывать в такую деньги никто не хочет ....
PS Самым интересным моментом был не локомотив, а подметание рельсов дежурным. 40 (!) мин все стояли и ждали, когда это чудо наподметается. Помощь предлагали - рельсы с порошком помыть, ругались, просили открыть шлагбаум-все по барабану!!! Чудо ползало себе с веником, гуляло туда-сюда, потом открыло - и пошло в будочку....![]()
А куда исчезли регулировщики по утрам?
65-85-Лягуша!
сегодня все как с цепи сорвались, утром около 9 на Скидановском невозможно было нормально подняться, доблестная милиция понапарковывала свои тарантайки в 2 ряда прямо на подъеме... а вечером на Ришельевской 15 минут тянулись от Еврейской до Успенской!!! дурдом)
люди, будьте же солидарными, все такие злые, никто друг друга не пропускает, все норовят проехать на перекресток, а потом стоят посреди,так что никто не пролезет... так будто умнее других
и никогда не понимала и, наверное, не пойму, зачем сигналить, ну что изменится? что все вдруг рассосуться сами собой??
Ивановский мост на выезд из города в 8:50 забит весь.
На Сахарном авария на 2,5 полосы, транспорт в сторону поскота тупо стоит - похоже на ситуацию когда на ЗОРЕ была яма.
Ну я смекнул тему и на трамвайчике за 35 мин. добрался =)
По Софиевской к Пересыпскому мосту почти час спускался (с 18:10 до 19:05). Мост преодолеть было чтото с чемто.
После проезда Моста движение относительно спокойное уже пол часа от Моста и на Поскоте...
Последний раз редактировалось ARRIVAL; 25.11.2010 в 09:57.
Блин ,сегодня просто капец был на Успенской в час-пик (18.00) - от Успенская\Преображенская до Парка Шевченко ехала 40 минут (в понедельник этот же путь преодолела за 15), и все из-за ко..в, которые выезжают на перекресток, когда за перекрестком затор! Притом в основном эти ко..лы почему-то на перпендикулярных улицах попадались! И кроме того ,что стояли все перпендикулярные Успенской улицы, так еще и сама Успенская благодаря им стояла...
И в основном женщины создавали эти заторы! Никогда я не отличалась нелюбовью к женщинам за рулем (сама отношусь к ним) - но сегодня меня это просто убило! правду говорят, как обезьяна с гранатой! Я вообще-то никогда таким уникумам не сигналю ,но сегодня мы с "коллегами по несчастью" ,которые тоже по успенской ехали, устроили такой гудежь ,что меня аж муж успокаивал. просто одна я бы так долго не сигналина - но нас сигналило человек 4-5, на протяжении всего нашего зеленого и светофора... Понимаю ,они не могли никуда уже телепортироваться, но думать можно как-то до , а не после...
Социальные закладки