Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 122 из 2025 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 40489
  1. Вверх #2421
    Новичок Аватар для миранда
    а кто-то в курсе, во сколько пробка с поселка началась? очень важно - отправила маму на вокзал в начале шестого, поезд в 18-50, и у нее телефон не отвечает....

2. Вверх #2422
    Новичок
    Что лучилось на Адмиральском проспекте? Пробка от 1 станции Черноморской до 5 Фонтана. Все маршрутки застряли там, люди на трамваях поехали на работу.

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Что лучилось на Адмиральском проспекте? Пробка от 1 станции Черноморской до 5 Фонтана. Все маршрутки застряли там, люди на трамваях поехали на работу.
    В 9:30 уже никакой пробки не было.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #2424
    Несогласие форума
    сегодня вообюще какой то дурдом..стояло всё..шевченко чуть ли н еот 10 апреля...франц бульвар, гагарина ,сегедская...

с 8-30..люди ехали по тртуарам объезжая людей,я такое впервые видел
    Someday, someway

5. Вверх #2425
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    сегодня вообюще какой то дурдом..стояло всё..шевченко чуть ли н еот 10 апреля...франц бульвар, гагарина ,сегедская...

с 8-30..люди ехали по тртуарам объезжая людей,я такое впервые видел
    ГАИ регулировало перекрестки на проспекте Шевченко, нафига - непонятно, возможно опять какая-то шишка припирается

6. Вверх #2426
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    ГАИ регулировало перекрестки на проспекте Шевченко, нафига - непонятно, возможно опять какая-то шишка припирается
    ага, я видел...не обязательно, они выставляют там регулировщика периодически. вокруг везде работали светофоры
    Someday, someway

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    А как сегодня в 9.20 - 9.40 было на Водопроводной? На Краснова тянучище.

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    А как сегодня в 9.20 - 9.40 было на Водопроводной? На Краснова тянучище.
    ехала утром на Таирово и даже удивилась,почему так пусто, ощущение,что в выходной день ехала,наверно все решили не попасть в пробку и поехали по скоростной.

9. Вверх #2429
    Новичок Аватар для alexys-bmwx5
    Цитата Сообщение от Princessa Tehemma Посмотреть сообщение
    С поселка сумасшедшая пробка.
    2 часа ехали до Пересыпьского моста..
    О да,я на посёлке тоже живу . если знать переулочки то можно и быстрее

10. Вверх #2430
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Вот не знаю кому же сказать спасибо, что хоть немного подлатали перекресток Химической \ Промышленная, конечно желалось бы лучшего, но и этому можно порадоваться, до серьезных осадков прокатаемся.
    И может кто-то знающий подскажет, доезжая по Химической к переезду всегда стоим, ладно поезд едет. но уже несколько раз попадаем в одну и ту же ситуацию, переезд закрывается подъезжает к нему маневровый локомотив и останавливается, стоит некоторое время(сегодня 20 минут)после всего едет назад или дальше,ни поезд ни пропускал, ни разгружался, просто постоял, в свой адрес слышит много приятного от водителей, пробку собирает с двух сторон огромнейшую, ну неужели в городе нельзя как-то это организовать более цивилизованно, не пара машин стоит,их сотни собирается за это время.

11. Вверх #2431
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    ...... доезжая по Химической к переезду всегда стоим, ладно поезд едет. но уже несколько раз попадаем в одну и ту же ситуацию, переезд закрывается подъезжает к нему маневровый локомотив и останавливается, стоит некоторое время(сегодня 20 минут)после всего едет назад или дальше,ни поезд ни пропускал, ни разгружался, просто постоял, ......
    И решить эту проблему невозможно. Когда-то я пыталась узнать расписание закрытия этого переезда, но... там идет товарняк, а его подают, когда хотят - без расписания). Единственный выход-это надземная платная дорога (мост), а вкладывать в такую деньги никто не хочет ....
    PS Самым интересным моментом был не локомотив, а подметание рельсов дежурным. 40 (!) мин все стояли и ждали, когда это чудо наподметается. Помощь предлагали - рельсы с порошком помыть, ругались, просили открыть шлагбаум-все по барабану!!! Чудо ползало себе с веником, гуляло туда-сюда, потом открыло - и пошло в будочку....

12. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    А куда исчезли регулировщики по утрам?
    65-85-Лягуша!

13. Вверх #2433
    Частый гость Аватар для Seba
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    А куда исчезли регулировщики по утрам?

дождик был на молодой, так они врубили светофор и исчезли.

14. Вверх #2434
    Посетитель
    сегодня все как с цепи сорвались, утром около 9 на Скидановском невозможно было нормально подняться, доблестная милиция понапарковывала свои тарантайки в 2 ряда прямо на подъеме... а вечером на Ришельевской 15 минут тянулись от Еврейской до Успенской!!! дурдом)
    люди, будьте же солидарными, все такие злые, никто друг друга не пропускает, все норовят проехать на перекресток, а потом стоят посреди,так что никто не пролезет... так будто умнее других
    и никогда не понимала и, наверное, не пойму, зачем сигналить, ну что изменится? что все вдруг рассосуться сами собой??

15. Вверх #2435
    Посетитель Аватар для Влюбленный в жену
    Ивановский мост на выезд из города в 8:50 забит весь.

16. Вверх #2436
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    08.00 Овидиопольское шоссе в сторону 7-км, поворот на Шестой элемент
    стоят два Лансера 10, впереди черного цвета, у него в корме бежевого
    повреждения несильные, но тянучка уже намечается
    уже пробка, проехать нереально!!!

ушли через таирово
    За Мир!

17. Вверх #2437
    Постоялец форума
    На Сахарном авария на 2,5 полосы, транспорт в сторону поскота тупо стоит - похоже на ситуацию когда на ЗОРЕ была яма.
    Ну я смекнул тему и на трамвайчике за 35 мин. добрался =)

18. Вверх #2438
    Частый гость
    По Софиевской к Пересыпскому мосту почти час спускался (с 18:10 до 19:05). Мост преодолеть было чтото с чемто.
    После проезда Моста движение относительно спокойное уже пол часа от Моста и на Поскоте...
    Последний раз редактировалось ARRIVAL; 25.11.2010 в 09:57.

19. Вверх #2439
    пессимист форума
    Блин ,сегодня просто капец был на Успенской в час-пик (18.00) - от Успенская\Преображенская до Парка Шевченко ехала 40 минут (в понедельник этот же путь преодолела за 15), и все из-за ко..в, которые выезжают на перекресток, когда за перекрестком затор! Притом в основном эти ко..лы почему-то на перпендикулярных улицах попадались! И кроме того ,что стояли все перпендикулярные Успенской улицы, так еще и сама Успенская благодаря им стояла...

И в основном женщины создавали эти заторы! Никогда я не отличалась нелюбовью к женщинам за рулем (сама отношусь к ним) - но сегодня меня это просто убило! правду говорят, как обезьяна с гранатой! Я вообще-то никогда таким уникумам не сигналю ,но сегодня мы с "коллегами по несчастью" ,которые тоже по успенской ехали, устроили такой гудежь ,что меня аж муж успокаивал. просто одна я бы так долго не сигналина - но нас сигналило человек 4-5, на протяжении всего нашего зеленого и светофора... Понимаю ,они не могли никуда уже телепортироваться, но думать можно как-то до , а не после...

20. Вверх #2440
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от ARRIVAL Посмотреть сообщение
    По Софиевской к Пересыпскому мосту почти час спускался (с 18:10 до 19:05). Мост преодолеть было чтото с чемто.
    После проезда Моста движение относительно спокойное уже пол часа от моса и на Поскоте...
    Я это дело объехал по окружной. Так получилось значительно веселее

Ответить в теме
Страница 122 из 2025 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права