Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 122 из 934 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 18675
  1. Вверх #2421
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Нашла у предыдущих хозяев квартиры залежи "добра". Может, кто знает, где-то можно продать пластинки, настенные часы, самовар, ёлочные игрушки стеклянные и т.п.предметы советских времён.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3116225

юля, вот тема
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #2422
    Постоялец форума
    Всем доброго дня.
    Может кто нибудь делал массажи в скайфит? Там в раздевалке висит реклама - хотелось бы услышать отзывы
    И ещё посоветуйте настольную игру 4 - летке, вот во что можно поиграть вдвоём? Пазлы, пластилин, краски, мозайка, лего...ей все надоело

3. Вверх #2423
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    Мы здесь брали, именно такую, как на ссылке, желтого цвета, уже больше года.
    А откуда же Вы ждёте так долго?

http://uyut.com.ua/p15529312-sportivnaya-detskaya-shvedskaya.html
    На олх нашли заказали...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

4. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    Может кто нибудь делал массажи в скайфит? Там в раздевалке висит реклама - хотелось бы услышать отзывы
    И ещё посоветуйте настольную игру 4 - летке, вот во что можно поиграть вдвоём? Пазлы, пластилин, краски, мозайка, лего...ей все надоело
    Попробуйте простые игры с фишками и кубиками их масса на разные темы. Еще есть уно, например, или мемо. Игры карточки.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #2425
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Приветик, а где стенку брали? А то мы уже 2 месяца ждём...
    https://vd-sport.uaprom.net/p1582993...m_medium=Email
    Доброго дня Вот тут брали В Одессу за пару дней привезли Завтра должны к нам домой Девочки, повторюсь с вопросом У кого знакомые подрабатывают и хорошо смогут установить стенку швецкую и ещё дверца у шкафа отлетела, хотелось бы починить

6. Вверх #2426
    Новичок Аватар для Karpova Irina
    Мне понравилось, что всё необходимое там есть И что до 120 кг можно товарищам упражняться Планирую сама позаниматься, т.к. до спортзала я чувствую не в этой жизни я доберусь))

7. Вверх #2427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Была сегодня удивлена отношением детей к взрослым
    Сегодня гуляли на горке, девочка лет 12 толкает детей с горки,такчю ,что дети низ головой съезжают и падают. На замечания родителей просто кривляется,тыкает пальцами и смеётся в лицо.
    Вторая девочка лет 8-9 решила,что горка ее и не кого не пускает. На просьбы родителей говорит я большая и мне всеровно на вас.
    Вариант с родителями подействовал со второй девочкой и то после того,как лично тыкнули бабушке,что делает ее внучка.
    А с первой спрашивают кто родители этой девочки в ответ тишина. Потом видим , мужчина который молча сидел на лавочке, катает ее на качели. Тоесть он видит,что делает его ребенок,как с ней общались друг е родители,в грубой форме. Ему все равно. Те и те прилично одеты,не бомжи..
    Может это норма,но для меня это очень дико.
    я в такие моменты беру за руку и прошу показать где родитель

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня.
    вот здесь поищите. Много классных и необычных игр.
    Я люблю Доббль. На все возрасты подходит, а у девочки в теме еще и куча разных его авторских вариантов.
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

9. Вверх #2429
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    И кстати, родителям бесплатно поменяли счётчик на 2х тарифный, говорят что меняли всем желающим, кто то знает за эту замену?
    А какой у них до этого был ?
    PRO TEMPORE

10. Вверх #2430
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Девочки, всем доброго вечера. Подскажите, может кто сталкивался. В январе у дочки ( 6 лет ) выпала пломба, поставленная год назад в види-денте. 5 января мы там же ставим новую. Через неделю-две она выпадает. Нам по гарантии ставят новую. Сегодня она снова выпала. Мне обязаны снова по гарантии поставить или нет? Пломба 330 грн. Но раз в месяц я не в состоянии ставить новую. Жевачки, конфеты не ела

11. Вверх #2431
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго вечера. Подскажите, может кто сталкивался. В январе у дочки ( 6 лет ) выпала пломба, поставленная год назад в види-денте. 5 января мы там же ставим новую. Через неделю-две она выпадает. Нам по гарантии ставят новую. Сегодня она снова выпала. Мне обязаны снова по гарантии поставить или нет? Пломба 330 грн. Но раз в месяц я не в состоянии ставить новую. Жевачки, конфеты не ела
    У нас так было и тоже с види-дкнтом, в итоге оказалось что зуб просверлили насквозь и десна кровоточила под пломбой и она все время выпадала. Если у вас так же, то уже никакая пломба не поможет.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #2432
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,никто не хочет походить позаниматься в Вертикаль на Добровольского?Купила абонемент и могу привести друга,которому будет скидка при покупке своего абонемента.
    Сынок Максимка 26.10.2011

13. Вверх #2433
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, подскажите , пожалуйста, рецепт печенья из творога. Которое кружочками вырезается, обмакивается в сазар и складывается в 4 раза. А то я делала когда-то, было мягкое, недавно у соседки попробовала, у нее сухое, залезла в интернет, там куча рецептов, а хочется проверенного, но чтоб сухое не было.

14. Вверх #2434
    Не покидает форум
    А я сегодня впервые пекла имбирное. Сначала фигня получалась, ну мне так казалось, но в итоге неплохо. Главное, что Саша ест, а это самый главный показатель. Вообще мы вернулись домой с больницы и опять наступила печаль с едой((( В больнице она так хорошо кушала... Я уже делала такие же тефтели, суп варила так же, но не работает ((( Сегодня пыталась в неё запихнуть, она орала так, что голос сорвала. Сил моих нет. И нервов тоже.

15. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Оксана, я так делаю, внизу я скопировала сообщение с рецептом, которое писала подруге. Сухим оно становится на 3-4 день, может ты у соседки такое и пробовала.

Пишу как в я сделала, 315 творога перетереть я маслом где-то 120-150 грм. Добавить полчайной ложки соды гашенной уксусом. И муку 400 грамм, в одной столовой ложке 25 грамм, я добавляла по 4 и вымешивала. Когда добавила всю муку выложила тесто на стол и чуток помесила- я не спец. Потом отрываешь кусок теста и делаешь лепешку тонкую, обмакнула в сахар, сложила- опять обмакнула и еще раз сложила и обмакнула. Выходит треугольник. Сложила их на противень с пергаментом. В разогретой духовке 180-200 выпекала минут 15-20, смотришь румянятся и выключай.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

16. Вверх #2436
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А какой у них до этого был ?
    Обычный

17. Вверх #2437
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    По своим зубам скажу что тааак много вариантов почему отпадают пломбы, должны делать или бесплатно или брать только за материал, в моем варианте чаще всего одна и та же пломба выпадает из за того что ее делают выше/шире чем был зуб

18. Вверх #2438
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Оксана, я так делаю, внизу я скопировала сообщение с рецептом, которое писала подруге. Сухим оно становится на 3-4 день, может ты у соседки такое и пробовала.

Пишу как в я сделала, 315 творога перетереть я маслом где-то 120-150 грм. Добавить полчайной ложки соды гашенной уксусом. И муку 400 грамм, в одной столовой ложке 25 грамм, я добавляла по 4 и вымешивала. Когда добавила всю муку выложила тесто на стол и чуток помесила- я не спец. Потом отрываешь кусок теста и делаешь лепешку тонкую, обмакнула в сахар, сложила- опять обмакнула и еще раз сложила и обмакнула. Выходит треугольник. Сложила их на противень с пергаментом. В разогретой духовке 180-200 выпекала минут 15-20, смотришь румянятся и выключай.
    Спасибо большое! Да, у соседки пробовала через пару дней после приготовления.

19. Вверх #2439
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,киньте,пожалуйста,сюда расписание узких специалистов с 10-й линии и Бочарова,и где сидят фтизиатр,дерматолог,психиатр?
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 18.03.2018 в 19:27.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #2440
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение

Я раскатываю кружок и стаканом вырезаю кружочки , тогда печенюшки получаются одинаковые .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 122 из 934 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права