http://forumodua.com/showthread.php?t=3116225
юля, вот тема
|
http://forumodua.com/showthread.php?t=3116225
юля, вот тема
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем доброго дня.
Может кто нибудь делал массажи в скайфит? Там в раздевалке висит реклама - хотелось бы услышать отзывы
И ещё посоветуйте настольную игру 4 - летке, вот во что можно поиграть вдвоём? Пазлы, пластилин, краски, мозайка, лего...ей все надоело
https://vd-sport.uaprom.net/p1582993...m_medium=Email
Доброго дняВот тут брали В Одессу за пару дней привезли Завтра должны к нам домой Девочки, повторюсь с вопросом У кого знакомые подрабатывают и хорошо смогут установить стенку швецкую и ещё дверца у шкафа отлетела, хотелось бы починить
![]()
Мне понравилось, что всё необходимое там есть И что до 120 кг можно товарищам упражняться Планирую сама позаниматься, т.к. до спортзала я чувствую не в этой жизни я доберусь))
вот здесь поищите. Много классных и необычных игр.
Я люблю Доббль. На все возрасты подходит, а у девочки в теме еще и куча разных его авторских вариантов.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Девочки, всем доброго вечера. Подскажите, может кто сталкивался. В январе у дочки ( 6 лет ) выпала пломба, поставленная год назад в види-денте. 5 января мы там же ставим новую. Через неделю-две она выпадает. Нам по гарантии ставят новую. Сегодня она снова выпала. Мне обязаны снова по гарантии поставить или нет? Пломба 330 грн. Но раз в месяц я не в состоянии ставить новую. Жевачки, конфеты не ела
Девочки,никто не хочет походить позаниматься в Вертикаль на Добровольского?Купила абонемент и могу привести друга,которому будет скидка при покупке своего абонемента.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, подскажите , пожалуйста, рецепт печенья из творога. Которое кружочками вырезается, обмакивается в сазар и складывается в 4 раза. А то я делала когда-то, было мягкое, недавно у соседки попробовала, у нее сухое, залезла в интернет, там куча рецептов, а хочется проверенного, но чтоб сухое не было.
А я сегодня впервые пекла имбирное. Сначала фигня получалась, ну мне так казалось, но в итоге неплохо. Главное, что Саша ест, а это самый главный показатель. Вообще мы вернулись домой с больницы и опять наступила печаль с едой((( В больнице она так хорошо кушала... Я уже делала такие же тефтели, суп варила так же, но не работает ((( Сегодня пыталась в неё запихнуть, она орала так, что голос сорвала. Сил моих нет. И нервов тоже.
Оксана, я так делаю, внизу я скопировала сообщение с рецептом, которое писала подруге. Сухим оно становится на 3-4 день, может ты у соседки такое и пробовала.
Пишу как в я сделала, 315 творога перетереть я маслом где-то 120-150 грм. Добавить полчайной ложки соды гашенной уксусом. И муку 400 грамм, в одной столовой ложке 25 грамм, я добавляла по 4 и вымешивала. Когда добавила всю муку выложила тесто на стол и чуток помесила- я не спец. Потом отрываешь кусок теста и делаешь лепешку тонкую, обмакнула в сахар, сложила- опять обмакнула и еще раз сложила и обмакнула. Выходит треугольник. Сложила их на противень с пергаментом. В разогретой духовке 180-200 выпекала минут 15-20, смотришь румянятся и выключай.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки,киньте,пожалуйста,сюда расписание узких специалистов с 10-й линии и Бочарова,и где сидят фтизиатр,дерматолог,психиатр?
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 18.03.2018 в 19:27.
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки