Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 122 из 714 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 14267
  1. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для Природа
    ... небольшое количество вареного мелко нарезанного коровьего или куриного мяса, сердца, печени. Котятам может понравиться отварная рыба, очищенная от костей. Попробуйте предложить протертые, слегка отваренные овощи. Количество приемов пищи с ростом котенка постепенно сокращается, при этом увеличивается объем порции в зависимости от аппетита. В рационе котенка всегда должна быть свежая питьевая вода. От коровьего молока у котят появляется жидкий стул, так что не переусердствуйте

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Спасибо.

3. Вверх #2423
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Есть котёнок.Возраст 1 месяц,вес 200 грамм.До сегодня сосал мамку,а сегодня его от мамки забрали.Как его сейчас кормить?Находится в деревне,есть домашнее коровье молоко,разбавлять его или нет?(То,что его от мамы забирать рано было,я знаю,но на это я повлиять уже не могу)
    молоко слабит. если давать то разбавлять. Говядину не надо варить. Его надо промораживать в морозилке при большой температуре. Если нет перемороженного мяса. отварите курочку. и попробуйте давать совсем капочку все мелко порвав или порезав. Что б было понятней - мясо дают начиная с 2-3 горошин ( перемолотого). Можете купить корм ( но пока , что б окрп лучше мясо) киттен, естественно супер-премиум класса. Роял, Адванс и размачивать его.
    А еще, если малыша только от мамы отняли. то лучше ему поделать конечно массажики ( туалет, который делала мама) влажной тряпочкой. Если будут проблемы с животиком.

ЗЫ вы с весом ничего не путаете? что то очень мало. они рождаются по 90-100 грамм. Ну не мог котенок на мамке набрать всего 100 грамм за месяц
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 22.08.2009 в 16:20.

4. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Девочки,сколько раз в день,через сколько часов надо кормить 4 месячного котенка?Три пакетика мокрого корма Роял Канина и Гурмет это много???

5. Вверх #2425
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Девочки,сколько раз в день,через сколько часов надо кормить 4 месячного котенка?Три пакетика мокрого корма Роял Канина и Гурмет это много???
    Я не девочка, но моя годовалая кошка в сутки столько не съедает. Пожалейте ребенка!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Аналогично. Наша годовалая дама ест в день 1 пакетик Рояла и немного сушки.
    Такого количества еды она не осиливает!
    Может у вашей "синдром пылесоса"? Многие пишут, что подобранцы долго наесться не могут и метут столько, сколько дают и еще просят.

7. Вверх #2427
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не девочка, но моя годовалая кошка в сутки столько не съедает. Пожалейте ребенка!
    Мои за день еле съедают один пакетик или консерву, НО мокрый корм идет скорее как лакомство, а основной корм- сушка.

Если три пакетика РК и больше никакого корма то наверное нормально- котенок растет же. А правильней -посмотрите на пакетике пишеться расчет- сколько грамм корма на килограмм веса кошки нужно давать.

8. Вверх #2428
    Вы бы слышали как этот ребенок мяучет пока ему не дадут,я наоборот себя садистом чувствую..Нам врач итак сказал кормить только одним сухим кормом Роял Канином и ВСЕ,я еле выдержала неделю,он так жалобно на меня смотрел и ходил голодным и только по чуть-чуть этот корм ел,понеслась к врачу,на что он мне сказал,что котенок ваш разбалованный,так как ему во время лечения,операции,девочки-форумчанки носили только хорошие корма(котенок Рыжик с форума),вот он теперь и вредничает и сказал продолжать этим же кормом кормить,но в качестве лакомства давать мокрый Роял Канин.Ну вобщем теперь в тарелочке к сухому даже не притрагиваемся,а выпрашиваем жалобным голоском и на стол лезем и всячески показываем,какой бедный несчастный голодный родственник.Вечером посчитала 3 пакетика(врач сказал давать в день-40 грамм сухого корма и все),сама ужаснулась,но что делать когда он ходит возле тарелочки и жалобно стонет...

9. Вверх #2429
    Частый гость Аватар для pink_martini
    моя киска тоже 3,5 месяца ест полбаночки гурмета в день и сушка

10. Вверх #2430
    Частый гость Аватар для pink_martini
    Вы бы слышали как этот ребенок мяучет пока ему не дадут,я наоборот себя садистом чувствую..Нам врач итак сказал кормить только одним сухим кормом Роял Канином и ВСЕ,я еле выдержала неделю,он так жалобно на меня смотрел и ходил голодным и только по чуть-чуть этот корм ел,понеслась к врачу,на что он мне сказал,что котенок ваш разбалованный,так как ему во время лечения,операции,девочки-форумчанки носили только хорошие корма(котенок Рыжик с форума),вот он теперь и вредничает и сказал продолжать этим же кормом кормить,но в качестве лакомства давать мокрый Роял Канин.Ну вобщем теперь в тарелочке к сухому даже не притрагиваемся,а выпрашиваем жалобным голоском и на стол лезем и всячески показываем,какой бедный несчастный голодный родственник.Вечером посчитала 3 пакетика(врач сказал давать в день-40 грамм сухого корма и все),сама ужаснулась,но что делать когда он ходит возле тарелочки и жалобно стонет...
    на пакетах сухого корма написана инструкция сколько месяцев и сколько корма давать.. а то что один мокрый корм ест то вы сами виноваты что только его давали вот он и привык.. а Роял Канин не единственный из хороших кормом и он не всем котам подходит.

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Аналогично. Наша годовалая дама ест в день 1 пакетик Рояла и немного сушки.
    Такого количества еды она не осиливает!
    Может у вашей "синдром пылесоса"? Многие пишут, что подобранцы долго наесться не могут и метут столько, сколько дают и еще просят.
    Да у нас подобранец,но что же делать,не давать,игнорировать?Так он со стола воровать начинает...
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Мои за день еле съедают один пакетик или консерву, НО мокрый корм идет скорее как лакомство, а основной корм- сушка.

А мокрый как лакомство у вас один раз в день????

Если три пакетика РК и больше никакого корма то наверное нормально- котенок растет же. А правильней -посмотрите на пакетике пишеться расчет- сколько грамм корма на килограмм веса кошки нужно давать.
    Спасибо,посмотрю.

12. Вверх #2432
    Оптимист

Да у нас подобранец,но что же делать,не давать,игнорировать?Так он со стола воровать начинает...
    Со стола что? Вы поймите, что перекорм котенка обязательно приведет к болезням - это очень серьезная проблема. Переборите его сейчас, ибо потом будет поздно.

13. Вверх #2433
    А вы все кормите вот только кормами и что обычную еду(рыбка,мяско вареное,яичко)вообще не даете?И не просят?Он у нас всегда все проверяет,чтоб не дай бог,не было вкуснее,чем у него в тарелочке.)

14. Вверх #2434
    Со стола что? Вы поймите, что перекорм котенка обязательно приведет к болезням - это очень серьезная проблема. Переборите его сейчас, ибо потом будет поздно.
    Ну вот сегодня,пока во время завтрака отвлеклась на телефонный разговор,он сосиску спер со стола,минут пять за ним гонялась,хотя минут 15 назад поел свое,я всегда ему раньше даю.Я это понимаю,и знаю что надо перебороть себя и чувство жалости к нему,вот сейчас послушаю вас всех,настроюсь и буду действовать,жалко только,что он не понимает,что я это делаю ему во благо.Спасибо за советы

15. Вверх #2435
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    никто не сдохнет от голода. попищит и перестанет. Сейчас он ребенок и вы его воспитываете, а не он вас.
    Что значит "со стола воровать"? холодильник для чего? Нет . вы конечно можете кормить сколько угодно, но потом замахаетесь лечить ему печень.
    И вообще не понимаю тех хозяев, которые считают что они делают плохо , когда не дают лишнего ( не дают пережарать, пардон) "а вдруг он меня любить не будет" или "не хочу его мучать". Не понимая , что тем самым приносят не вред, а наоборот.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 22.08.2009 в 21:54.

16. Вверх #2436
    Оптимист

НЯ это понимаю,и знаю что надо перебороть себя и чувство жалости к нему,вот сейчас послушаю вас всех,настроюсь и буду действовать,жалко только,что он не понимает,что я это делаю ему во благо.Спасибо за советы
    Он не переваривает все это - оно неотработанное выходит через зад, это ненормально и это нужно лечить.

17. Вверх #2437
    Я думаю ТОЛЬКО на сушке кота держать нельзя. Должен же быть и у хвостатого праздник желудка в виде мокрого корма или мяса. Может вашему котенку именно РК не очень нравиться??? У каждого кота свои индивидуальные вкусовые предпочтения, я своим периодически даю на пробу разные корма от разных производителей и теперь знаю какие именно они едят с удовольствием. Мы уже попробовали (естественно постепенно, а не резко) Игл Пак, РК, Фест Чойс, Леонардо, Профилум, Пронатюр. Сейчас жуют РК и еле-еле доедают рыбный Фест Чойс. Периодически подходят с удивленными глазами к третьей пустой миске в которой обычно лежал корм из той же линейки но с другим ароматом. Привыкли что у них всегда есть выбор

18. Вверх #2438
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    А вы все кормите вот только кормами и что обычную еду(рыбка,мяско вареное,яичко)вообще не даете?И не просят?Он у нас всегда все проверяет,чтоб не дай бог,не было вкуснее,чем у него в тарелочке.)
    А зачем Вы ему даете проверять? У меня коты не попрошайничают, потому что знают что не дам. А еще они знают, что по столам лазить тоже нельзя. У нас подобное каратьеся изгнанием из кухни на время еды.)))))))))
    У нас основной рацион - это сухой корм. А как лакомства у нас идут мягкий корм, курочка. перемороженное мясо, иногда перепелинные яйца. Но это редко.

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А зачем Вы ему даете проверять? У меня коты не попрошайничают, потому что знают что не дам. А еще они знают, что по столам лазить тоже нельзя.
    Аналогично, по столам где едим лазить это- ТАБУ! Разрешаю на журнальный столик и компьютерный. Попрошайничают исключительно ради крабовой палочки и консервированных креветок, вот тут уже могут и на голову залезть и лапой изо рта креветки тырить

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Я думаю ТОЛЬКО на сушке кота держать нельзя. Должен же быть и у хвостатого праздник желудка в виде мокрого корма или мяса. Может вашему котенку именно РК не очень нравиться??? У каждого кота свои индивидуальные вкусовые предпочтения, я своим периодически даю на пробу разные корма от разных производителей и теперь знаю какие именно они едят с удовольствием. Мы уже попробовали (естественно постепенно, а не резко) Игл Пак, РК, Фест Чойс, Леонардо, Профилум, Пронатюр. Сейчас жуют РК и еле-еле доедают рыбный Фест Чойс. Периодически подходят с удивленными глазами к третьей пустой миске в которой обычно лежал корм из той же линейки но с другим ароматом. Привыкли что у них всегда есть выбор
    Нет,он сушку Канин ест,просто знает что есть Канин мокрый по-вкуснее и если не есть сушку,тогда ему дадут Канин мокрый,вот к сухому и не подходит и ходит голодный и мяучет,даешь мокрый Канин,все-он доволен.А вот тут же,в этой теме,где-то на первой странице я прочитала по ссылке советы ветеринара,который говорит что сушка и мокрый должны быть одной марки и постоянно менять нельзя,поэтому и не пыталась другие покупать.

Ответить в теме
Страница 122 из 714 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права