... небольшое количество вареного мелко нарезанного коровьего или куриного мяса, сердца, печени. Котятам может понравиться отварная рыба, очищенная от костей. Попробуйте предложить протертые, слегка отваренные овощи. Количество приемов пищи с ростом котенка постепенно сокращается, при этом увеличивается объем порции в зависимости от аппетита. В рационе котенка всегда должна быть свежая питьевая вода. От коровьего молока у котят появляется жидкий стул, так что не переусердствуйте

Тема:

Многие пишут, что подобранцы долго наесться не могут и метут столько, сколько дают и еще просят.
Нам врач итак сказал кормить только одним сухим кормом Роял Канином и ВСЕ,я еле выдержала неделю,он так жалобно на меня смотрел и ходил голодным и только по чуть-чуть этот корм ел,понеслась к врачу,на что он мне сказал,что котенок ваш разбалованный,так как ему во время лечения,операции,девочки-форумчанки носили только хорошие корма(котенок Рыжик с форума),вот он теперь и вредничает и сказал продолжать этим же кормом кормить,но в качестве лакомства давать мокрый Роял Канин.Ну вобщем теперь в тарелочке к сухому даже не притрагиваемся,а выпрашиваем жалобным голоском и на стол лезем и всячески показываем,какой бедный несчастный голодный родственник.Вечером посчитала 3 пакетика(врач сказал давать в день-40 грамм сухого корма и все),сама ужаснулась,но что делать когда он ходит возле тарелочки и жалобно стонет...

Социальные закладки