Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 122 из 247 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4933
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Juliana:)) Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я не в теме... Сейчас в роддом только с прозрачной сумкой пускают? 5 лет назад я с обычными кульками приехала
    Да и сейчас с кульками можно. Просто мода на сумки пошла, кому-то сумку удобнее.

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    Kassandra_, а сколько у вас шейка? на сколько короткая?
    с подушкой спать ок и мне и ему)) он еще и примазывается сам к ней))) голов кладет и ногу закидывает если я на другом боку сплю))
    а вообще, он обнимает и меня и подушку))
    в общем мне мешало первые парй ночей, потом все ок)))
    19 мм шейка, мой гинеколог в консультации против всяких колец и т.д., доктор с гинекологии в 7 рд - аж пеной брызгала, что кольцо надо ставить ...
    Поеду на обследование к доктору Орлову в 7рд - посмотрим что он скажет.
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    30? Ох ничего себе

У меня в первую +16
    Вторая +12
    Сейчас пока -2
    у меня в первую было +14, а вышла с родзала -15 =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Девочки, что-то я не в теме... Сейчас в роддом только с прозрачной сумкой пускают? 5 лет назад я с обычными кульками приехала
    совсем не обязательно, я полтора года назад приехала с пакетами мэтро)тогда тоже этими сумками прозрачными все тарились)есть желание и деньги - можно купить, а без них все пройдет ровным счетом также)

у меня в 1ю Б +10кг (к родным 49кг), через месяц-два был вес что и до Б.

4. Вверх #2424
    Посетитель Аватар для Affina
    Девочки, кто-то при постановке на учет отказывался от цитологического мазка? Была у гинеколога, она сказала, что надо обязательно сдать. Но я категорически против такого вторжения. Кто-то писал письменный отказ?

5. Вверх #2425
    Посетитель Аватар для mendes
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    19 мм шейка, мой гинеколог в консультации против всяких колец и т.д., доктор с гинекологии в 7 рд - аж пеной брызгала, что кольцо надо ставить ...
    Поеду на обследование к доктору Орлову в 7рд - посмотрим что он скажет.

у меня в первую было +14, а вышла с родзала -15 =)
    и у меня 19 мм. кольцо поставили недели три назад. все ок, тьфу тьфу. была на повторной цевикометрии, кольцо стоит хорошо!
    читала много на эту тему - и как я поняла - это отличная мера предосторожности.

6. Вверх #2426
    Новичок Аватар для Simoca
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А у меня вообще что-то не растет и шевелений особо нет и как-то стремно
    У меня тоже 18 недель, живота не видно почти, только к вечеру набухает, а с утра небольшой бугорок, и шевелений еще не чувствую. Знакомая акушерка успокаивает, что пока еще все в норме)) Но все равно немного тревожно..)

7. Вверх #2427
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Simoca Посмотреть сообщение
    У меня тоже 18 недель, живота не видно почти, только к вечеру набухает, а с утра небольшой бугорок, и шевелений еще не чувствую. Знакомая акушерка успокаивает, что пока еще все в норме)) Но все равно немного тревожно..)
    а беременность первая? если первая - то вообще все нормально =) у меня с первой только к 24-25 недельке животик появился =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а беременность первая? если первая - то вообще все нормально =) у меня с первой только к 24-25 недельке животик появился =))
    да, беременность первая)
    а шевеления у вас когда появились в первую Б?

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от Affina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то при постановке на учет отказывался от цитологического мазка? Была у гинеколога, она сказала, что надо обязательно сдать. Но я категорически против такого вторжения. Кто-то писал письменный отказ?
    Я писала отказ только от скрининга. Правда, без запугивания дауном не обошлось. Мы имеем право отказаться от любого исследования. Только врачи сопротивляются этому активно, надо настоять на своем, а заставить не могут. И не поставить на учет не могут, особенно если по прописке.

10. Вверх #2430
    Посетитель Аватар для Juliana:))
    и у меня 19 мм. кольцо поставили недели три назад. все ок, тьфу тьфу. была на повторной цевикометрии, кольцо стоит хорошо!
    читала много на эту тему - и как я поняла - это отличная мера предосторожности.
    Мне в первую беременность тоже кольцо ставили... Как вспомню постановку, так вздрогну... Но! С кольцом стала на много лучше себя чувствовать, так что не жалею. Хотя сейчас очень боюсь, что тоже придётся ставить. Кто-то может быть в курсе: если первая Б была с кольцом, может быть такое, что во вторую обойдусь без него?
    Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018

11. Вверх #2431
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Kassandra, Светик, а где ты наблюдаетшся, что доктор так категорично против кольца?
    Она отдает отчёт о последствиях?
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

12. Вверх #2432
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Simoca Посмотреть сообщение
    У меня в прошлую беременность, малая зашевелилась в 16 недель,а тут тишина. Так пару раз только и то очень легонько

13. Вверх #2433
    Посетитель Аватар для mendes
    Мне в первую беременность тоже кольцо ставили... Как вспомню постановку, так вздрогну... Но! С кольцом стала на много лучше себя чувствовать, так что не жалею. Хотя сейчас очень боюсь, что тоже придётся ставить. Кто-то может быть в курсе: если первая Б была с кольцом, может быть такое, что во вторую обойдусь без него?
    кстати я читала что некоторым девочкам больно постановка кольца. но у меня тьфу тьфу. по ощущениям как просто осмотр доктора.

14. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для Areca
    кстати я читала что некоторым девочкам больно постановка кольца. но у меня тьфу тьфу. по ощущениям как просто осмотр доктора.
    Перминова ставила?

15. Вверх #2435
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Пишут в интернете что бред. Но у меня зашевелился сегодня ночью. Аж сердце замерло. Я 100% знаю что это дите.
    12 недель.
    Может третья б и матка низко.

16. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Белый Пеликан Посмотреть сообщение
    Провела лекцию по грудному вскармливанию. Спасибо всем, кто пришёл. Было много интересных и не простых вопросов. Полезно было узнать опыт других мам и обменяться мнениями. Спасибо всем, что зарядили позитивом. Я старалась, надеюсь, всем понравилось! Лёгких нам всем родов!
    Я что-то пропустила, а когда лекция была и будет ли снова ?
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

17. Вверх #2437
    Частый гость Аватар для Capella
    Девочки, привет! У нас осталась коляска б/у Emmaljunga (Швеция) в отличном состоянии. Никому ли не надо? Пишите в личку, если интересно! Отдадим недорого.

В дополнении к коляске можем подарить подушку, которую можно использовать и во время беременности, и для кормления малышей грудью. Подушка на
    гипоаллергенном синтепухе (холлофайбер).

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Пишут в интернете что бред. Но у меня зашевелился сегодня ночью. Аж сердце замерло. Я 100% знаю что это дите.
    12 недель.
    Может третья б и матка низко.
    У меня около 12 недель тоже были ощущения как будто малыш шевелится. Когда ложилась на спину и ноги ровно, то бугорочек внизу живота, то выпячивался, то прятался Хотя на этом сроке такая кроха, как он может существенно шевелиться )))

А у меня сейчас пенки приличные начинаются. Сладкое для себя ограничиваю, но если чем-то угощусь, получаю пинок вверху живота ))) наверное ножкой. Видимо мало сладенького!!! Хочется еще манюне!!!!

19. Вверх #2439
    Девочки, кто что начал уже покупать?
    Я купила пеленки на этой неделе. Сейчас ищу в интернете одеялко на выписку. Думала-гадала в чем выписываться и решила, что в демисезонном комбезе-человечке и одеялке. В марте погода не предсказуемая, может и снег пойти, а может и +16 быть, поэтому зима не актуальна уже будет... будем одеваться с прицелом на апрель, но с одеялком.

20. Вверх #2440
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Девочки хотим собраться сегодня в сити центре на поселке в 13.00 в Рикше,присоединяйтесь!!

Закрытая тема
Страница 122 из 247 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя