|
19 мм шейка, мой гинеколог в консультации против всяких колец и т.д., доктор с гинекологии в 7 рд - аж пеной брызгала, что кольцо надо ставить ...
Поеду на обследование к доктору Орлову в 7рд - посмотрим что он скажет.
у меня в первую было +14, а вышла с родзала -15 =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки, кто-то при постановке на учет отказывался от цитологического мазка? Была у гинеколога, она сказала, что надо обязательно сдать. Но я категорически против такого вторжения. Кто-то писал письменный отказ?
Мне в первую беременность тоже кольцо ставили... Как вспомню постановку, так вздрогну... Но! С кольцом стала на много лучше себя чувствовать, так что не жалею. Хотя сейчас очень боюсь, что тоже придётся ставить. Кто-то может быть в курсе: если первая Б была с кольцом, может быть такое, что во вторую обойдусь без него?
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
Kassandra, Светик, а где ты наблюдаетшся, что доктор так категорично против кольца?
Она отдает отчёт о последствиях?
Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018
Пишут в интернете что бред. Но у меня зашевелился сегодня ночью. Аж сердце замерло. Я 100% знаю что это дите.
12 недель.
Может третья б и матка низко.
Девочки, привет! У нас осталась коляска б/у Emmaljunga (Швеция) в отличном состоянии. Никому ли не надо? Пишите в личку, если интересно! Отдадим недорого.
В дополнении к коляске можем подарить подушку, которую можно использовать и во время беременности, и для кормления малышей грудью. Подушка на
гипоаллергенном синтепухе (холлофайбер).
У меня около 12 недель тоже были ощущения как будто малыш шевелится. Когда ложилась на спину и ноги ровно, то бугорочек внизу живота, то выпячивался, то пряталсяХотя на этом сроке такая кроха, как он может существенно шевелиться )))
А у меня сейчас пенки приличные начинаются. Сладкое для себя ограничиваю, но если чем-то угощусь, получаю пинок вверху живота ))) наверное ножкой. Видимо мало сладенького!!! Хочется еще манюне!!!!
Девочки, кто что начал уже покупать?
Я купила пеленки на этой неделе. Сейчас ищу в интернете одеялко на выписку. Думала-гадала в чем выписываться и решила, что в демисезонном комбезе-человечке и одеялке. В марте погода не предсказуемая, может и снег пойти, а может и +16 быть, поэтому зима не актуальна уже будет... будем одеваться с прицелом на апрель, но с одеялком.
Девочки хотим собраться сегодня в сити центре на поселке в 13.00 в Рикше,присоединяйтесь!!
Социальные закладки