чуток хочу увеличить губы и слегка подправить носогубки, мне мой косметолог предлагает Princess Filler, я почитала на форуме страниц 10, устала, но ничего не нашла ни плохого ни хорошего, может у кого-то был опыт поделитесь
|
чуток хочу увеличить губы и слегка подправить носогубки, мне мой косметолог предлагает Princess Filler, я почитала на форуме страниц 10, устала, но ничего не нашла ни плохого ни хорошего, может у кого-то был опыт поделитесь
Девочки добрый день!! Почитала отзывы ваши , и решила обратится к Ждановой , есть у кого номер ее? И скажите где она работает в Моцарте ?
Заранее благодарна
Подкиньте плиз, Ждановой Ольги номер телефончикаС меня +++
Ой, девочки напишите уже в теме телефон Ждановой, а то смешно ей богу каждую страницу читать, такой ажиотаж))скрытая реклама, все хотят и никто незнает телефон)))
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Столько врачей по-настоящему хороших и тут - Жданова?!)))
Девушки,кто у Каминского увеличивал? Как впечатления
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки, не смогла найти номер Ждановлй, скиньте, пожалуйста, а то мы на лето наконец-то переезжаем в Одессу и тут не знаю ни одного мастера, а по вашим отзывам решила попробовать ее
Кстати да, а разве Жданова - врач?))))
Последний раз редактировалось Блондочка; 22.06.2015 в 19:58.
Девочки, напишите телефон Ждановой, спасибо!
cheeky monkey
Та едрен батон!.. что ни пост, так запрос на Ждановой телефон.
Видела в теме этот, барышня отчего-то выложила и удалила. Но это не кончится никогда, я так поняла
Та что ж такое ??!!!)))
0949499204
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки