|
Не знаю у кого как с грудью, а у меня она уже болит почему-то. И к соскам не прикоснуться( Ощущение, как будто я уже недели 2 кормлю ребёнка. С первым как раз на 2х неделях кормежки были самые-самые неприятные ощущения.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Я пробовала ребенку, когда он хочет сосать, палец в рот засунуть. Ребенок работает, как сильный пылесос. К этому воздушными ваннами нельзя подготовиться![]()
Девочки, есть запись к Блонскому на узи в Гамете
На 4 декабря на 11.30
Пишите в личку
100%.Если ребенок неправильно берет грудь-будут даже самые правильные соски в кровь.
Мне советовали сначала не давать ребенку грудь больше чем на 20-30мин,но моя девочка все правильно взяла с первой попытки,возможно,поэтому я особых проблем не испытывала.Раньше,обтирали грудь полотенцем,чтобы подготовить к таким нагрузкам,типа они твердеют и тд,но мой врач в роддоме сказала,что все-равно это не эффективно тогда,когда ребенок неправильно присосался.Нужно медперсонал просить,чтобы с первым кормлением они вам показали как правильно давать сосок и как должен его взять ребенок.
Взаимна до невозможности.
Горящие часы![]()
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Мы делали фотосессию в октябре,в студии БиФри(Гагаринское плато). Тогда цена аренды студии была 350грн/час. Фотографа своего брали(1300грн/час). Прическу и макияж я делала в парикмахерской возле дома. Мне обошлось 450 грн, а если пользоваться услугами парикмахера-визажиста от студии, то цена 800грн. Платья брала на прокат по цене от 300 до 400грн, в зависимости от самого платья.
Про пылесосики - это четко подмечено)) После первой дочки, я тооочно куплю пурелан в роддом. И накладки у меня остались,авентовские, меня спасали.
Наряд еще не выберала на выписку, но точно возьму фен и утюжок. Я с первой Б этого всего не брала и очень жалела, еще и муж мне вместо шампуни (забыла его взять) принес гель для душа)) Я на всех фотках с выписки с грязнющей головой))
по поводу грудного вскармливания: очень рекомендую посмотреть ролики на ютуб канале нины зайченко. очень толковая и адекватная консультант.
я посоветовала посмотреть ее видео своей знакомой, которая ждала третьего ребенка (первых двух у нее не получалось кормить грудью) и она была уверена, что и третий будет на искусственном вскармливании. в начале она очень скептически отнеслась к моим рекоменациям (ведь у меня вообще нет опыта, а у нее уже двое детей). на сегодняшний день знакомая уже несколько раз выражала свою благодарность, потому что все получилось с ГВ.
Социальные закладки