Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 122 из 142 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 2835
  1. Вверх #2421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Скорее всего да) у кого второй ребенок наверное уже много чего знает ..
    Я ничем не мазала, трещин не было - Г сказал как подготавливать соски к кормлению. В этот раз стою у другого Г, послушай что она скажет

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от ЛеночкаК Посмотреть сообщение
    Я ничем не мазала, трещин не было - Г сказал как подготавливать соски к кормлению. В этот раз стою у другого Г, послушай что она скажет
    Нам уже сказали на курсах..
    Ходить дома мин 15 с открытой грудью воздушные ванные делать
    Контрастный душ
    После промакивать вафельные полотенцем

3. Вверх #2423
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    То же самое, что и Пурелан. Пурелан - это торговое название старого любимого ланолина, воска короче)
    пурелан (швейцария) состоит на 100% из очищенного ланолина и качество очистки у меня не вызывает сомнений, а вот как очищают отечественный ланолин - большой вопрос.
    помимо этого, пурелан можно не смывать, в отличие от бепантена.

4. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Не знаю у кого как с грудью, а у меня она уже болит почему-то. И к соскам не прикоснуться( Ощущение, как будто я уже недели 2 кормлю ребёнка. С первым как раз на 2х неделях кормежки были самые-самые неприятные ощущения.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

5. Вверх #2425
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    пурелан (швейцария) состоит на 100% из очищенного ланолина и качество очистки у меня не вызывает сомнений, а вот как очищают отечественный ланолин - большой вопрос.
    помимо этого, пурелан можно не смывать, в отличие от бепантена.
    Да, я тоже пуреланом довольна на все 100. Ещё очень радует расход. Маленького тюбика хватило на все ГВ, пока проблемы были. Кстати, даже не знала, что бывает отечественный ланолин. Знакома ещё с ланолином американским- тоже отменное качество.

6. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Скорее всего да) у кого второй ребенок наверное уже много чего знает ..
    у меня второй,но таким зверем не пользовалась))))))

7. Вверх #2427
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Я пробовала ребенку, когда он хочет сосать, палец в рот засунуть. Ребенок работает, как сильный пылесос. К этому воздушными ваннами нельзя подготовиться

8. Вверх #2428
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    у меня второй,но таким зверем не пользовалась))))))
    И я не знакома)))
    Взаимна до невозможности.

9. Вверх #2429
    Посетитель
    Девочки, есть запись к Блонскому на узи в Гамете
    На 4 декабря на 11.30
    Пишите в личку

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от kukla_rus6ka Посмотреть сообщение
    Я пробовала ребенку, когда он хочет сосать, палец в рот засунуть. Ребенок работает, как сильный пылесос. К этому воздушными ваннами нельзя подготовиться
    100%.Если ребенок неправильно берет грудь-будут даже самые правильные соски в кровь.
    Мне советовали сначала не давать ребенку грудь больше чем на 20-30мин,но моя девочка все правильно взяла с первой попытки,возможно,поэтому я особых проблем не испытывала.Раньше,обтирали грудь полотенцем,чтобы подготовить к таким нагрузкам,типа они твердеют и тд,но мой врач в роддоме сказала,что все-равно это не эффективно тогда,когда ребенок неправильно присосался.Нужно медперсонал просить,чтобы с первым кормлением они вам показали как правильно давать сосок и как должен его взять ребенок.

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от kukla_rus6ka Посмотреть сообщение
    ахаха чётко

Я помню как дочка первые разы...реально как пиявочка засасывала, грудь нереально было забрать

12. Вверх #2432
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    ВСЕ КРАСИВОЕ,ВСЕ)))))
    фланелька не такая толстая как байковая пеленка,но тоже очень уютная и мягкая.Постельки очень красочные,но я их из коробок не вынимала.Я довольна качеством и как магазин отработал наш заказ.
    ОГРОМНО спасибо за, то что организовала нас на эту красоту!!!
    Пеленки просто сказочные и супер мягусенькие!
    И постелька то, что надо!

13. Вверх #2433
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от kawinara Посмотреть сообщение
    Девочки, я помню кто то говорил, что делали фотосессию в студии, подскажите где и почем. Пыталась найти среди наших обсуждений, не хватило терпения. Заранее спс
    Я тоже делала фотосессию в лофтмишка, но я отдельно брала фотографа-800грн,визажист - 450грн,студия - 800грн и наряды (150грн каждое платье, но я одним воспользовалась, остальное брала свои). А ещё у них есть горячие часы, нужно следить в инстаграм - 550грн.

14. Вверх #2434
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Горящие часы
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    ОГРОМНО спасибо за, то что организовала нас на эту красоту!!!
    Пеленки просто сказочные и супер мягусенькие!
    И постелька то, что надо!
    Пожалуйста!я заказывала тож балерин и пледик,все замечательного качества и красивоеееееее.
    И вам спасибо,что все прошло гладко и быстро(что тоже немало важно)!

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Я тоже делала фотосессию в лофтмишка, но я отдельно брала фотографа-800грн,визажист - 450грн,студия - 800грн и наряды (150грн каждое платье, но я одним воспользовалась, остальное брала свои). А ещё у них есть горячие часы, нужно следить в инстаграм - 550грн.
    пы.сы я когда в октябре бронировала дату и время, то в будни так и была цена на студию 550грн(((
    а наряды у них брали или где? цена привлекательная по 150 грн)))

17. Вверх #2437
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Цитата Сообщение от kawinara Посмотреть сообщение
    Девочки, я помню кто то говорил, что делали фотосессию в студии, подскажите где и почем. Пыталась найти среди наших обсуждений, не хватило терпения. Заранее спс
    Мы делали фотосессию в октябре,в студии БиФри(Гагаринское плато). Тогда цена аренды студии была 350грн/час. Фотографа своего брали(1300грн/час). Прическу и макияж я делала в парикмахерской возле дома. Мне обошлось 450 грн, а если пользоваться услугами парикмахера-визажиста от студии, то цена 800грн. Платья брала на прокат по цене от 300 до 400грн, в зависимости от самого платья.

18. Вверх #2438
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Про пылесосики - это четко подмечено)) После первой дочки, я тооочно куплю пурелан в роддом. И накладки у меня остались,авентовские, меня спасали.
    Наряд еще не выберала на выписку, но точно возьму фен и утюжок. Я с первой Б этого всего не брала и очень жалела, еще и муж мне вместо шампуни (забыла его взять) принес гель для душа)) Я на всех фотках с выписки с грязнющей головой))

19. Вверх #2439
    Частый гость Аватар для vredina
    по поводу грудного вскармливания: очень рекомендую посмотреть ролики на ютуб канале нины зайченко. очень толковая и адекватная консультант.
    я посоветовала посмотреть ее видео своей знакомой, которая ждала третьего ребенка (первых двух у нее не получалось кормить грудью) и она была уверена, что и третий будет на искусственном вскармливании. в начале она очень скептически отнеслась к моим рекоменациям (ведь у меня вообще нет опыта, а у нее уже двое детей). на сегодняшний день знакомая уже несколько раз выражала свою благодарность, потому что все получилось с ГВ.

20. Вверх #2440
    Новичок
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    по поводу грудного вскармливания: очень рекомендую посмотреть ролики на ютуб канале нины зайченко. очень толковая и адекватная консультант.
    я посоветовала посмотреть ее видео своей знакомой, которая ждала третьего ребенка (первых двух у нее не получалось кормить грудью) и она была уверена, что и третий будет на искусственном вскармливании. в начале она очень скептически отнеслась к моим рекоменациям (ведь у меня вообще нет опыта, а у нее уже двое детей). на сегодняшний день знакомая уже несколько раз выражала свою благодарность, потому что все получилось с ГВ.
    Я тоже слышала про Нину Зайченко, тоже советовали посмотреть)

Закрытая тема
Страница 122 из 142 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя