Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 122 из 684 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 13662
  1. Вверх #2421
    Эксперт крышесносности

Звезды, которые променяли пуанты и балетную пачку на кино и мировую славу

Знаменитые актрисы Шарлиз Терон, Натали Портман, Одри Хебберн и Людмила Савельева могли бы стать балеринами, известными или не очень. Но их жизнь сложилась так, что танцы пришлось поменять на дубли.

Натали Портман в роли балерины Нины Сейерс в фильме Черный лебедь

Голливудская актриса Натали Портман занималась танцами с 4-х лет. В одной из интервью актриса признавалась, что была очень амбициозным ребенком. В 10 лет Портман поняла, что хочет стать именно актрисой. А уже через год, благодаря Люку Бессону, стала звездой. Дебют Натали Портман в фильме Леон-киллер стал сенсацией. С тех пор не проходило и года, чтобы ей не предлагали новые роли. Повзрослевшая актриса закрепила свой успех: в 2009 она вспомнила детские занятия танцами, чтобы уделить полгода подготовке к главной роли в фильме Черный лебедь. У нее была дублерша на площадке, но многие из танцевальных па актриса выполнила сама. В результате – Оскар за лучшую женскую роль.

Одри Хепберн

Легендарная актриса, звезда фильма Завтрак у Тиффани, Одри Хепберн начинала свою карьеру как балерина. Во время Второй мировой войны девочка из аристократической семьи поступила в балетную школу чтобы просто приобрести хоть какую-то профессию. Она танцевала и зарабатывала этим на жизнь. Параллельно Одри посещала актерскую школу. После войны она играла в музыкальном театре, а в 50-е ее заметили кино-режиссеры.
    Успех пришел к Хепберн после фильма Римские каникулы. Потом был Завтрак у Тиффани, где Одри продемонстрировала свой драматический талант. Зрители влюбились в актрису, режиссеры стремились заполучить ее в свои фильмы. Аристократичная внешность, женственность и шарм сделали Одри Хепберн мечтой миллионов. А ее утонченный стиль копируют до сих пор.

Людмила Савельева в роли Наташи Ростовой в фильме С. Ф. Бондарчука Война и мир

Российскую актрису Людмилу Савельеву режиссер Сергей Бондарчук заметил на сцене Ленинградского Театра оперы и балета и она стала его Наташей Ростовой. Ради этой роли Савельева отказалась от карьеры прима-балерины. Ее Наташа покорила мир и американскую кино-академию. Именно Савельевой доверили получить статуэтку Оскар, которой удостоился фильм Сергея Бондарчука. Предложения от режиссеров посыпались одно за другим. Ее партнерами по площадке были самые именитые актеры, а в 1970 году Савельева снялась в фильме Подсолнухи вместе с Софи Лорен и Марчелло Мастрояни. На счету у Людмилы Савельевой более 20-ти прекрасно сыгранных драматических ролей, хотя актерству она никогда не училась.

Шарлиз Терон на церемонии вручения премии Оскар 2013

Мечта Шарлиз Терон о балетной карьере разрушилась в тот день, когда на очередной репетиции девушка получила травму ноги. Но Шарлиз не отчаялась и стала работать моделью. Вскоре она стала известной, а балетная грация девушки привлекла внимание агентов по подбору актеров. Первой крупной работой Шарлиз Терон в кино стала роль в Адвокате дьявола. Режиссеры любили ее за то, что в каждую из своих героинь Шарлиз умеет внести характер. Именно такой была ее Сара в фильме Сладкий ноябрь. Навыки, полученные в балетной школе, пригодились в кино. А то, что она не забыла танцевальные па, Шарлиз Террон эффектно продемонстрировала на недавней церемонии вручения премии Оскар 2013.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #2422
    Эксперт крышесносности

Стивен Спилберг доснимает фильм Кубрика

датель парка Юрского периода возьмется за экранизацию неоконченной работы другого великого мастера кино – Стэнли Кубрика.

Скорее всего, это будет картина для телеэкранов. Наполеон, пожалуй, один из самых известных неоконченных проектов создателя Космической одиссеи, для которого Кубрик в свое время провел масштабные поиски, чтобы байопик о французском императоре был более правдоподобным.
    После своей смерти в 1999 г. Стэнли Кубрик оставил немало незаконченных проектов. Спилберг уже брал в оборот один из них. В 2001 г. он снял Искусственный разум (A.I. Artificial Intelligence), идею которого вынашивал Кубрик еще в 1970-х. Теперь же режиссер Линкольна собирается адаптировать Наполеона в виде минисериала. Сценарий к нему был написан в 1961 г.
    Напомним, что на последней 85-й церемонии премии Оскар фильм Стивена Спилберга Линкольн (Lincoln) завоевал две статуэтки.

3. Вверх #2423
    Эксперт крышесносности

Валерию Золотухину поставили диагноз

Как пишет российская пресса, Народному артисту России Валерию Золотухину, который на днях попал в больницу, поставили диагноз.

Жена актера сегодня сообщила, что 71-летний Валерий Золотухин находится в реанимации Российского научного центра рентгенорадиологии.

Медики лечат Валерия Золотухину

Врачи говорят, что у Валерия Сергеевича очень тяжелое состояние, у актера диагностировано серьезнейшая болезнь центральной нервной системы. "Мы надеемся, что врачи помогут ему", – призналась жена артиста.
    "Валерий Сергеевич сейчас находится в сознании. Актеру требуется полный покой и курс интенсивной терапии. В результате хронических недугов у него произошел сбой в центральной нервной системе, – пишут журналисты eurosmi.ru, ссылаясь издание Life News.
    Ранее появлялись слухи, что у Золотухина нашли рак.
    Болезнь актера не позволит ему занимать должность руководителя Театра на Таганке в дальнейшем. Перед госпитализацией Валерий Сергеевич обратился в Департамент культуры с заявлением об увольнении по своему желанию. Его просьба была удовлетворена, на эту должность в ближайшее время должны назначить другого работника культуры.

4. Вверх #2424
    Эксперт крышесносности

Самые знаменитые животные-актеры: Пес Бим, 101 далматинец и другие

Фильм Белый Бим, Черное Ухо вышел на экраны в 1976-м. Только за один год его посмотрели более 20-ти миллионов зрителей. История о преданном сеттере по кличке Бим растрогала и детей, и взрослых.

Если честно, собак-актеров было двое. Бима сыграли шотландские сеттеры Степа и его дублер Денди. Одну из самых сложных сцен в фильме играл Степа.

Фильм Белый Бим, Черное Ухо

Что интересно, все эпизоды с участием собак снимали с одного дубля. Ведь четвероногие актеры, в отличие от людей, не играют, а живут. И еще раз яркую эмоцию они не повторят…
    Актрису Валентину Владимирову, сыгравшую роль тетки, которая отдала Бима "собачникам" возненавидела вся страна. Киностудию им. Горького засыпали гневными письмами с требованиями наказать виновницу гибели Бима.
    Сама Валентина Харлампиевна очень переживала по этому поводу. После окончания съемок она взяла себе сеттера и назвала его Бимом. Вообще по всей стране тогда появилось невероятное количество Бимов всевозможных окрасов и пород.

Фильм 101 далматинец

101 далматинец – это очень много! Но на съемочной площадке фильма их было гораздо больше: 20 взрослых собак и… 230 щенков! Собаки растут очень быстро, так что актеров постоянно меняли и неустанно гримировали…

Пятнышек гримерам пришлось нарисовать несметное количество. А чтобы собаки облизывали людей, актеров мазали… мясным соком. Так, что во время съемок всем досталось.

Фильм Флиппер

Любимца многих поколений детей Флиппера сыграла дельфин-самка Сьюзи. Ее иногда подменяли дублерши – Пэтти, Кэти, Скотти и Сквирт. Все дело в том, что самки дельфинов лучше поддаются дрессировке и выглядят в кадре более презентабельно. У самцов кожа обычно в шрамах, полученных в результате стычек с сородичами.
    Только коронную стойку Флиппера на хвосте сыграл самец по кличке Клоун – ни одна из "актрис" не освоила этот трюк.
    В 60-70-годы дельфин был кумиром детей благодаря своему уму и смелости. Через тридцать лет был снят римейк сериала о приключениях Флиппера.

Кадр из фильма Бэйб

Бэйб – поросенок, который возомнил себя овчаркой – результат труда сотен дрессировщиков и аниматоров. Экранный герой – комбинация 48 реальных йоркширских поросят плюс аниматорный двойник. Огромный штат компьюрщиков работал над речью всех животных-актеров.
    Каждый из живых поросят, которые играли Бэйба, был загримирован, чтобы выглядеть идентично. Основу грима составляли накладные щетина и ресницы. Всего в съемках фильма принимало участие почти 1000 животных и 56 дрессировщиков.

5. Вверх #2425
    Эксперт крышесносности

Шварценеггер стал редактором журналов о бодибилдинге

Известный голливудский актер и экс-губернатор американского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер назначен ответственным редактором сразу двух журналов о фитнесе и бодибилдинге - Muscle & Fitness и Flex.

Шварценеггер назначен ответственным редактором сразу двух журналов - Muscle & Fitness и Flex

Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на калифорнийские СМИ, Шварценеггер уже кратковременно занимал эти должности около десяти лет назад, но был вынужден уволиться в связи со своей губернаторской деятельностью.
    Теперь в редакции обоих изданий, принадлежащих компании American Media Inc., актер будет готовить к выпуску статьи и другие материалы.
    По признанию самого Шварценеггера, именно фотографии спортсменов на обложках журналов типа Muscle & Fitness и Flex побудили его много лет назад заняться бодибилдингом. Сам актер появлялся на обложках глянцевых изданий более 60 раз.
    Шварценеггер, обладатель ряда премий по бодибилдингу, переехал в США из Австрии в 1968 году в возрасте 21 года. Спортивную карьеру он завершил в 1980 году, с конца 1960-х снимается в кино. С ноября 2003 по январь 2011 года занимал пост губернатора Калифорнии.
    Фантастическая трилогия о киборге в человеческом обличье Терминатор, Терминатор 2: Судный день, Терминатор 3: Восстание машин, в которой главную роль играет Шварценеггер, стала визитной карточкой актера в голливудском кинематографе.
    В январе стало известно, что Шварценеггер примет участие в продолжении цикла о Терминаторе - пятом фильме серии.

6. Вверх #2426
    Эксперт крышесносности

В украинский прокат выходит новый фильм Бертолуччи Ты и Я

В четверг, 7 марта, в украинский прокат выходит новый фильм Бернардо Бертолуччи Ты и Я.

Ты и Я в украинском прокате с 7 марта

Бернардо Бертолуччи – живой классик, автор таких фильмов, как Последнее танго в Париже, Конформист, ХХ век, Ускользающая красота, Мечтатели. Бертолуччи - последний из великих итальянских режиссеров, самый младший из них, по возрасту замкнувший ряд Росселлини - Де Сика - Феллини - Антониони - Висконти - Пазолини.
    По сюжету, в фильме ТЫ и Я 14-летний Лоренцо говорит родителям, что едет с классом на горнолыжный курорт, а вместо этого на выданные на поездку деньги запасается продуктами и решает провести семь дней одиночества: уединиться в подвале своей многоэтажки, чтобы спокойно слушать любимую музыку, сидеть в соцсетях и читать хоррор-романы. Но неожиданно в доме появляется загадочная девушка, необычным образом связанная с мальчиком и его семьей. С этого момента жизнь стеснительного Лоренцо меняется. И теперь у них - одна тайна на двоих...
    "Для меня этот фильм стал возвращением к жизни, я проснулся от спячки, принял свое состояние, смирился с ним и понял, что снимать можно и сидя, так что теперь я снова в строю", - рассказал Бертолуччи.
    Премьера картины состоялась на Каннском МКФ, где годом раньше режиссер получил почетную Золотую пальмовую ветвь за вклад в мировое киноискусство.

С 7 марта фильм Ты и я можно посмотреть в кинотеатрах:
    Киев - Киев, Жовтень, Блокбастер, Кинопанорама, Флоренция, Ленинград, Магнат, Чапаева
    Львов - Кинопалац
    Одесса - Ю-синема
    Донецк - Кинокульт
    Харьков - БоммерЪ
    Кировоград - Зоряный
    Мариуполь - Лукоморье

7. Вверх #2427
    Эксперт крышесносности

Иван Охлобыстин: Я был самонадеянным отпрыском

В рамках церемонии Телезвезда 2013 российский актер Иван Охлобыстин рассказал журналисту, почему он не считает себя звездой, которой так сильно хотел стать в детстве.

Остались ли у вас какие-то мечты, особенные...
    – Я бы очень хотел с Оксанкой отправиться в экспедицию, хотели бы на байдарках покататься. Я занимался единоборствами, поэтому мне хотелось бы активно развивать свои физические данные.

Иван Охлобыстин: Не Гагарин я, не Шаляпин

А почему вы всегда ходите с четками? Злых духов от себя отгоняете?
    – Не-е-е-т. Я всегда с четками хожу. Они помогают мне молиться.
    Что для вас означают слова "телезвезда"?
    – Я не знаю, честно говоря. Я кроме обязательств, которые возлагает Телезвезда, не считаю себя таковым. В прошлый раз, когда получал эту премию, у меня было чувство такое... Сейчас постараюсь сформулировать: недостоинство. Потому люди, которые пришли в зал, которые голосовали за меня, которые приняли меня – не того человека приняли. Не Гагарин я, не Шаляпин. Не стоит мне давать такое высокое звание. Тем более, что Украина великая страна. Я до сих пор не вижу различий между Россией, Украиной. Как домой сюда приезжаю. У нас один народ: и лица родные, и сердца родные.
    А вы в детстве мечтали о такой популярности?
    – Знаете, я был уверен в этом. Я был такой самонадеянный отпрыск. Я не очень понимал, во что это выльется. Мне виделась внешняя часть этого всего, а не внутренняя. На самом деле, за этим стоят толпы. Если человек получает такой приз, но получает не себе. А коллективу, который за ним стоит. А семье, которая за ним находится. Сама награда – это только пустой звук. Важны лица и сердца.
    А вам когда-то было стыдно за роль?
    – У нас была Шапка после съемок Интернов. Это такая вечеринка... Я подошел к сценаристам и сказал: "Спасибо". Я благодарен им за то, что я не опозорился. За то, что не стыдно перед зрителем. У меня нет усталости от образа, ведь он меняется.
    С какими проблемами вы сталкивались над работой в Интернах?
    – С рекламой. Некоторые каналы серьезно подвели нас с рекламой.

Народная премия Телезвезда – это учрежденный журналом Теленеделя, первый и единственный в Украине общенациональный народный рейтинг телепродуктов и телеперсон, победители которого определяются путем голосования телезрителей. Транслировал премию канал Украина.

8. Вверх #2428
    Эксперт крышесносности

Марк Донской

советский кинорежиссёр, кинодраматург
    6 марта 1901 — 21 марта 1981

Марк Семёнович Донской родился (21 февраля) 6 марта 1901 года в Одессе. Окончил правовое отделение Симферопольского университета. С 1926 – в кино. Первые фильмы, поставленные Донским совместно с М.А. Авербахом, – «В большом городе» (1928), «Цена человека» (1929).

Известность принёс ему фильм «Песня о счастье» (1934, совместно с В.Г. Легошиным). Наиболее значительные произведения Донского 1930-х – кинотрилогия о детстве и юности М. Горького – «Детство Горького» (1938), «В людях» (1939), «Мои университеты» (1940). В фильмах Донского формирование личности писателя показано на широком фоне провинциальной жизни дореволюционной России.

В годы Великой Отечественной войны Донской поставил фильмы «Как закалялась сталь» (1942), «Радуга» (1944), «Непокорённые» (1945).

В 1944 году голливудская Академия искусств, признав фильм «Радуга» выдающимся произведением мирового киноискусства, присудила ему высшую свою премию – «Оскара». Но по неизвестной причине приз этот, увы, так и не был вручен режиссеру. Зато в своей стране за картину «Радуга» Марк Донской получил еще одну почетную награду – Сталинскую премию СССР...

Большим достижением Донского стал фильм «Сельская учительница» (1947), где в главной роли снялась Вера Марецкая.

В 1956 году ЮНЕСКО распространила каталог с именами 28 самых великих кинематографистов. Вместе с Эйзенштейном, Пудовкиным, Довженко в этом списке занял почетное место и Марк Донской.

К творческим достижениям режиссера можно отнести и фильмы «Мать» (1956) и «Фома Гордеев» (1959), снятые по произведениям М. Горького. В 1960-е Марк Донской обратился к ленинской теме, поставив фильмы «Сердце матери» (1966) и «Верность матери» (1967). Награждён двумя орденами Ленина, орденом Трудового Красного Знамени и медалями. Неоднократный лауреат государственных премий.

Скончался Марк Семенович 21 марта 1981 года.

9. Вверх #2429
    Эксперт крышесносности

Тенгиз Абуладзе

грузинский и советский кинорежиссер, Народный артист Грузии
    31 января 1924 — 6 марта 1994

Тенгиз Евгеньевич Абуладзе родился 31 января 1924 года в Кутаиси (Грузия). В 1943-1946 годах он учился в Тбилисском театральном институте имени Ш.Руставели. Его педагогами были Г.А. Товстоногов и Д.Алексидзе. В 1953 году он окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская С.Юткевича). Во ВГИКЕ Абуладзе занимался также у С.М. Эйзенштейна, Л.В. Кулешова, А.С. Хохловой, А.П. Довженко.

С 1953 года Абуладзе — режиссер киностудии «Грузия-фильм». Уже первая его картина «Лурджа Магданы» (совместная с Р.Чхеидзе) принесла режиссерам престижную награду – Гран-при Каннского кинофестиваля 1956 года по конкурсу короткометражных лент.

Знаком объединения поэзии с обыденным, новизной стиля отмечен и следующий, уже самостоятельный фильм Абуладзе «Чужие дети» (1958). В фильме «Я, бабушка, Илико и Илларион» (1963) по Н.Думбадзе наиболее полно проявилась склонность Абуладзе к поэтическому и философскому обобщению.

Фильм «Мольба» (1967, главный приз Международного кинофестиваля авторского кино в Сан-Ремо-1973) – сложная экранизация произведений великого грузинского поэта Важа Пшавела. Предназначение поэта, борьба со злом ради защиты добра, преодоление вековой вражды двух соседних народов, любовь и верность, – эти темы и образы Пшавела достойно были отражены в этом фильме.

В фильме «Ожерелье для моей любимой» (1973) по повести А.Абу-Бакара режиссер продолжил поиски новой поэтики, попытавшись соединить эксцентрику народного дагестанского сказа и философскую притчу. В совершенной форме эта поэтика воплотилась в фильме «Древо желания» по Г.Леонидзе (1977), втором после «Мольбы» фильме триптиха, который завершился «Покаянием» (1984).

«Покаяние» стало главным фильмом последнего периода существования СССР. Это был первый из антитоталитарных фильмов, который потряс всю страну. На Каннском кинофестивале 1987 года фильм получил четыре премии.

Заслуженный деятель искусств и Народный артист Грузии - Абуладзе оказал большое влияние на грузинское кино, открыв новые горизонты.

Умер великий режиссер Тенгиз Евгеньевич Абуладзе 6 марта 1994 года в Тбилиси.

10. Вверх #2430
    Эксперт крышесносности

Александр Птушко

российский кинорежиссер и режиссер мультфильмов, мастер сказочного жанра
    19 апреля 1900 — 6 марта 1973

Александр Лукич Птушко родился в Луганске (Украина) (6) 19 апреля 1900 года. В 1923 году поступил в Московский институт народного хозяйства. Работал корреспондентом в газете, актёром, художником-декоратором, и, наконец, пришел в кинематограф. В 1927 году Птушко попробовал себя как художник-мультипликатор, затем был режиссёром мультфильмов, разработчиком кукол для мультфильмов.

Первый мультфильм он поставил в 1928 году, в нем участвовала кукла по имени Братишкин. В 1932 году Птушко был снят первый звуковой мультфильм «Властелин быта».

В 1935 году по роману Д. Свифта Птушко снял полнометражный комбинированный анимационно-игровой фильм «Новый Гулливер». В нем снимались полторы тысячи кукол и живые актёры. После того, как Птушко стал руководителем художественно-производственного объединения объемной мультипликации «Мосфильма», он снял фильмы «Сказка о рыбаке и рыбке», «Веселые музыканты», «Золотой ключик» и другие.

После окончания войны Птушко приступил к съемкам игровых фильмов по мотивам былин, народных сказок, литературных произведений: «Каменный цветок» (удостоенный в 1947 году Сталинской премии и премии Международного кинофестиваля в Каннах в 1946 году), «Садко» (получивший «Серебряного Льва» кинофестиваля в Венеции в 1953 году), «Илья Муромец» (первый широкоэкранный фильм со стереозвуком в СССР, награжден дипломом кинофестиваля в Эдинбурге в 1958 году), «Алые паруса», «Сказка о потерянном времени», «Сказка о царе Салтане» (получила приз Всесоюзного кинофестиваля в Ленинграде в 1968 году), «Руслан и Людмила» (приз кинофестиваля в Солерно в 1976 году).

Александр Птушко был еще и автором сценариев к нескольким своим фильмам, учил студентов во ВГИКе, выпустил ряд научно-популярных книг, посвященных мультипликации, съемкам трюков и комбинированным съёмкам. В 1969 году ему было присвоено звание Народного артиста СССР.

Александр Птушко скончался 6 марта 1973 года в Москве.

11. Вверх #2431
    Эксперт крышесносности

Ефим Копелян

советский актёр театра и кино, Народный артист СССР
    12 апреля 1912 — 6 марта 1975

Ефим Захарович Копелян родился 12 апреля 1912 года в белорусском городке Речица. По окончании школы работал слесарем на заводе «Красный путиловец» (Ленинград), в 18 лет поступил на архитектурный факультет Академии художеств. Студентом подрабатывал статистом в Большом драматическом театре, поступил в студию при театре. В студии зарекомендовал себя как характерный актер.

По окончании студии Копелян был принят в основной состав БДТ. Первые годы в театре не были отмечены особыми удачами. Война застала БДТ в Баку на гастролях. Копелян вступил в Народное ополчение, на фронт попасть не успел и остался в «Театре Народного ополчения», который вскоре превратился в «Ленинградский фронтовой агитвзвод».

11 февраля 1943 года БДТ первым из эвакуированных театров вернулся в Ленинград, с июля Копелян вновь актер БДТ.

К середине 1940-х годов Копелян – «первый отрицательный герой БДТ», но не миновал его и романтический репертуар. Сыграно было много ролей: Мачек («Под каштанами Праги» Симонова, 1946), Боб Мерфи («Русский вопрос» Симонова, 1947), Рюмин («Дачники» Горького, 1949), Дон Сезар де Базан («Рюи Блаз» Гюго, 1952) и многие другие.

С 1956 года у него практически не было проходных ролей. Актерской удачей можно назвать Марио («Синьор Марио пишет комедию» А. Николаи, 1958) и Ильина («Пять вечеров» А. Володина, 1959) в спектаклях Товстоногова. Поразительно было его умение молчать и думать на сцене, тревожа воображение зрителя. В короткие сценические мгновенья актер успевал сыграть человеческую судьбу.

Копелян много снимался в кино и на телевидении. Среди его лучших ролей в кино - Савва Морозов («Николай Бауман», 1968), Свидригайлов («Преступление и наказание», 1970). Снимался он в телевизионных фильмах «Старая крепость», «Крах инженера Гарина», «Соломенная шляпка», «Вечный зов» и многих других.

Неповторимым было его чтение текста от автора в фильмах «Семь нот в тишине» (1967), «Встречи с Горьким» (1969), «Память» (1971) и телевизионном фильме «Семнадцать мгновений весны».

Умер Ефим Захарович Копелян в Ленинграде 6 марта 1975 года.

12. Вверх #2432
    Эксперт крышесносности

Вера Брежнева мечтает сыграть в драме

Недавно в эфир телеканала Украина вышел новый выпуск документального цикла Герои экрана. Одной из героинь выпуска стала украинская певица и актриса Вера Брежнева.

Вера Брежнева

Сейчас мало кто вспомнит, что когда-то Вера Брежнева (настоящая фамилия – Галушка) была скромной и незаметной. Известность пришла к ней благодаря работе в популярной женской поп-группе ВИА Гра. Вера Брежнева – одна из немногих солисток этого герлз-бенда, которая и после ухода в "сольное плавание" сумела сохранить популярность. Более того, Брежнева открыла в себе еще и актерские таланты, сыграв главную роль в романтической комедии Любовь в большом городе (2009). Но, как оказалось, в этой новой профессии ей пришлось столкнуться с определенными сложностями.
    "Случилось открытие, насколько это тяжело работать актером, насколько, можно сказать, это длительный труд. У певца работа заключается в том, что максимум 2-3 часа концерты бывают: ты проработал – потом имеешь право на отдых. В кино совсем по-другому. Мы на площадке уже были в 6 утра: мейк-ап сделать, волосы уложить… С семи начинали снимать и заканчивали поздней ночью. И ты задействован целый день. И ты не просто задействован – ты работаешь!", – поделилась впечатлениями Вера Брежнева.
    На счету Брежневой также – роли в комедиях Елки и Джунгли. В 2013 на экраны выходит уже третья часть картины Любовь в большом городе. Хорошо освоив комедийный жанр, Вера Брежнева задумывается о работе и в других жанрах:
    "Хотелось бы сыграть еще какую-то характерную героиню, может с тяжелой судьбой, какой-то тяжелой жизненной ситуацией. Хотелось бы это прожить в кино…", – говорит Вера.
    По мнению Веры Брежневой, не нужно бояться сложностей в своей работе. Певица и актриса уверена: гораздо интереснее пробовать и начинать то, чего в твоей карьере еще не было.

13. Вверх #2433
    Эксперт крышесносности

Принцесса Лея вернется в седьмом эпизоде Звездных войн

В седьмом эпизоде Звездных войн Кэрри Фишер вернется к роли принцессы Леи. Актриса подтвердила свое участие в съемках фильма в разговоре с изданием Palm Beach Illustrated.

Актриса подтвердила свое участие в съемках седьмого эпизода

Фишер практически никак не прокомментировала эту информацию. В ответ на вопрос о том, какой будет современная принцесса Лея, актриса пошутила: "Старой. Она находится в межгалактическом доме престарелых".
    Затем Фишер добавила, что принцесса будет такой же, как и раньше, только теперь она "медлительней и не так рвется в бой".
    Ранее в прессе уже появлялась информация о том, что Харрисон Форд в Звездных войнах 7 вновь сыграет Хана Соло. Кроме того, по пока официально не подтвержденной информации Марк Хэммил может вернуться к роли Люка Скайуокера.
    Седьмой эпизод Звездных войн анонсировали осенью прошлого года, сразу после того, как стало известно о покупке LucasFilm компанией Диснея.
    Сценарий фильма готовит Майкл Арндт (Маленькая мисс Счастье, История игрушек: Большой побег, Храбрая сердцем). Постановкой новой части фантастической саги займется Джей Джей Абрамс.
    Кэрри Фишер играла принцессу Лею в четвертом, пятом и шестом эпизодах Звездных войн. На экраны эти фильмы вышли в 1977, 1980 и 1983 годах. Актриса также снималась в картинах Братья блюз, Когда Гарри встретил Салли, Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар и Крик 3.

14. Вверх #2434
    Эксперт крышесносности

Актриса Ольга Кабо опровергает информацию о том, что беременна

В конце февраля в Сети появились слухи, что российская актриса Ольга Кабо беременна. Пресс-служба звезды опровергла эту информацию.

Пресс-секретарь Ольги Кабо заявила: "Появившаяся в прессе информация о беременности Ольги Кабо не соответствует действительности".

Ольга Кабо не носит под сердцем третьего ребенка

Она счастлива в семейной жизни. Сейчас актриса хочет возобновить творческую деятельность. Кабо вернулась на работу в театр. Также в ближайшее время звезда планирует участие в новом телепроекте, название которого пока держится в тайне.

Напомним, в данный момент Ольга уже воспитывают двоих детей – годовалого сына Виктора и 14-летнюю дочь Татьяну.

15. Вверх #2435
    Эксперт крышесносности

Беременная дочь Никиты Михалкова раскрыла пол будущего ребенка

Беременная дочь известного российского режиссера Никиты Михалкова – Надежда находится на четвертом месяце беременности, сообщают журналисты ТСН.

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова

Как показало предварительное УЗИ, скорее всего, у Надежды Михалковой будет мальчик.
    Муж актрисы – грузинский режиссер Резо Гигинеишвили ожидает наследника с особым нетерпением. У мужчины уже есть две дочки — Маша от первого брака с певицей Анастасией Кочетковой и Нина от Михалковой.

16. Вверх #2436
    Эксперт крышесносности

Актер Терминатора 2 проведет полгода в тюрьме

Американский актер Эдвард Ферлонг, известный ролью Джона Коннора в фильме Терминатор 2: Судный день, приговорен к шести месяцам тюремного заключения за нарушение судебных предписаний, сообщает в среду портал Е!.

Ферлонг нарушенил судебные предписания

Ферлонг был условно осужден в 2010 году за нарушение судебного запрета приближаться к своей бывшей жене Рэйчел Нилэнд. В феврале нынешнего года актер снова оказался за решеткой после того, как нарушил аналогичный запрет в отношении другой своей возлюбленной – Моники Кины. Суд запретил Ферлонгу общаться с Киной после ее неоднократных жалоб на побои со стороны актера.
    Помимо роли в Терминаторе 2, Ферлонг знаменит работой в фильме Американская история X. Всего на счету 35-летнего актёра, у которого, как отмечает портал, регулярно возникают проблемы с алкоголем и наркотиками, около 30 ролей в кино.

Напомним, в 13 лет Эдвард Ферлонг выиграл конкурс на роль Джона Коннора в Терминаторе 2. За свою дебютную работу Ферлонг получил премию Сатурн и кинонаграду MTV в номинации Главное открытие года. За этим последовал ряд менее громких, но хорошо воспринятых критикой фильмов.

17. Вверх #2437
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Энистон: Я хочу, чтобы Адель спела на моей свадьбе

По данным американского таблоида Look, голливудская актриса Дженнифер Энистон пригласила британскую певицу Адель спеть на ее свадьбе.

Дженнифер Энистон пригласила Адель на свадьбу

Дженнифер Энистон и Джастин Теру лично попросили певицу Адель выступить на их предстоящей свадьбе, которая, по некоторым данным, должна состоятся уже на этой неделе. Голливудская актриса сделала это предложение на церемонии вручения премии Оскар 2013 и подчеркнула, что для них это было бы большая честь. Согласилась ли Адель, пока не известно.

Напомним, Дженнифер Энистон встречается с давним другом Джастином Теру, с которым они недавно объявили о помолвке. Однако как бы не была звезда счастлива, здравого рассудка она не теряет. Дженнифер намерена подписать брачный контракт, чтобы уберечь свое состояние. На счету у Дженнифер примерно 125 миллионов долларов, которыми она не намеренная делиться, если вдруг дойдет до развода, ведь состояние 41-летнего Джастина намного скромнее.

18. Вверх #2438
    Эксперт крышесносности

Вышел новый трейлер Железного человека-3

Судя по видеоролику, третья часть франшизы о непобедимом супергерое комиксов Marvel железном человеке (Iron man-3) носит весьма мрачный характер.

Главный герой Тони Старк, он же Iron man сталкивается с врагом, чей размах не знает границ. После того, как супергерой обнаруживает, что его внутренний мир разрушен вражескими силами, он отправляется на мучительные поиски, чтобы найти ответственных за причиненное зло. Такое путешествие станет серьезным испытанием для железного человека и его железного характера, поскольку враг искусно прячет свое лицо. Режиссером и сценаристом выступил Шейн Блек. Главную роль по-прежнему исполняет Роберт Дауни-мл., его подругой остается Гвинет Пелтроу, а врага №1 играет Бен Кингсли. Премьера запланирована на 3 мая 2013 г.

19. Вверх #2439
    Эксперт крышесносности

Андрей Панин не успел закончить работу в сериале о Шерлоке Холмсе

Съемки нового сериала о Шерлоке Холмсе, где доктора Ватсона сыграл Андрей Панин уже завершились, однако картину еще нужно озвучить, рассказал исполнитель роли Холмса актер Игорь Петренко.

Андрей Панин и Игорь Петренко на съемках сериала Шерлок Холмс

"Наверное, режиссер что-то придумывать будет, потому что съемки закончены, но впереди еще озвучание картины. Наверное, попросят кого-то озвучить роль Андрея", - отметил Петренко.
    Он вспоминает Панина как замечательного партнера по съемочной площадке и "величайшего актера современности".
    "Он актер с большой буквы, величайший актер современности, я бы сказал. Многие сомневались в этом проекте, что мне вообще это под силу. Но Андрей всячески помогал, сам даже уходил в тень, давал пасы, так сказать, чтобы я смог проявиться. Это уже третья наша совместная работа. У нас за это время сложились хорошие отношения, даже, можно сказать, сформировались одинаковые взгляды на жизнь. Очень жаль, что он ушел. Это большая трагедия для нас", - заключил Петренко.
    В 16-серийном Шерлоке Холмсе, съемки которого завершились в мае прошлого года, Андрей Панин исполнил роль доктора Ватсона.
    Погибшего актера Андрея Панина обнаружили в собственной квартире с травмой головы, которую он получил, предположительно, в результате падения. На протяжении четырех дней с артистом не могли связаться близкие, а в четверг знакомый актера приехал к нему домой и обнаружил в квартире тело Панина.

20. Вверх #2440
    Эксперт крышесносности

Сергей Безруков прокомментировал смерть Андрея Панина

Коллега покойного Андрея Панина по фильму Высоцкий. Спасибо, что живой и телесериалу Бригада Сергей Безруков прокомментировал смерть знаменитости на своем официальном сайте.

Сергей Безруков шокирован смертью Андрея Панина

"Погиб Андрей Панин… Потрясающий актер. Когда мы снимались с ним в Бригаде, он напоминал мне молодого Николсона, – пишет Сергей Безруков на своем персональном сайте. – Потрясающий, очень сильный партнер в кадре. Очень жаль, очень жаль. Жаль по-человечески. Ему так мало лет было. Сколько бы он успел еще сделать как актер и как режиссер. Посмотрите его режиссерскую работу Внук Гагарина – замечательная, пронзительная картина. Это потеря для нашего кино. Светлая память Андрею… Я счастлив, что работал с ним".

Сергей Безруков в роли Саши Белого и Андрей Панин в роли Каверина в телесериале Бригада

Напомним, сегодня, 7 марта, стало известно, что в Москве скончался известный актер Андрей Панин. Тело артиста обнаружили около 11 часов утра (по московскому времени).
    Андрей Панин родился 28 мая 1962 года. В 1991 году он окончил Школу-студию МХАТ и стал актером театра имени А.П. Чехова.
    В кино Панин дебютировал в фильме По прямой.
    Всероссийскую известность Андрею Панину принесла роль в сериале Бригада. Также актер снимался в таких фильмах как Шик, Всадник по имени смерть, Водитель для Веры, Бой с тенью, Жмурки и многих других. В 1999 году Панин удостоен звания заслуженного артиста России.

Ответить в теме
Страница 122 из 684 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права