В любой Таврии. А мегабокс на 120 штук за 600. Ещё с сеточкой
|
В любой Таврии. А мегабокс на 120 штук за 600. Ещё с сеточкой
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Сделали мы БЦЖ сегодня,3 врача нас осмотрели,сказали можно)сегодня не посещать общ.места,и не купать,завтра уже можно все
13.12.15 ❤...моё счастье...❤...доченька Эвелиночка...❤
Медвежоночек и девочка Полиночка
Диана (baby-comfort)и сыночек!
Поздравляем!
Быть, а не казаться.
Девочки, вопрос по оплате за роды.
Неужели расценки остались как и были раньше, когда доллар был 8, а теперь 27 - по-прежнему ЕР 500$, а КС 700? Это, конечно, ужас если да. Но и так чтоб врача не обидеть.
Если речь идёт о договорённости, но сумма с врачом не оговаривается.
Можно в личку, если тут нельзя.
Дочки-цветочки...
ну у нас анализы не очень были,я там писала выше,боялась что нельзя делать прививку,тромбоциты выше нормы,мне сначала сказали что в синево всегда что-то находят,хотя я всю беременность там сдавала и все было правильно,мой педиатр посмотрел,потом в моей поликлинике работает мама моей крестной,показала своему педиатру,сказал можно,только пить много много чая,воды,и моя медсестра показала еще одному педиатру,тоже послушал,манту посмотрел,анализы,сказал можно,ну вот после поликлиники погуляли часик и домой,весь день спит,просыпается только по времени кушать,мы на ив,я так перенервничала,что не спросила даже как заживать должно,сейчас красненькое малюсенькое пятнышко.Мама моя тоже не знает как заживает,мне вообще не делали прививки по показаниям невропатолога,я сама сначала не хотела делать,но все говорят что надо,вот и сделали))))))
Пусть малышня легко перенесет прививки! Вы оперативные барышни! Слышу ото всех, что очереди в прививочный кабинет в поликлиниках огромные. А вы уже успели все.
Нам педиатр говорила три дня не купать. И через месяц должен появиться бугорок на месте введения вакцины. И не должно быть никаких реакций до этого бугорка (то есть в течении этого месяца).
У нас сынуля тоже после прививки больше спать начал, а когда не спит, то беспокойнее, чем обычно. Списываю на бцж и надеюсь за пару дней вернётся на прежний режим.
Мамули, а как вы подмываете детишек? А то мне уже ну очень неудобно на одной руке держать на весу (((
А нам и после манту 3 дня не разрешили купать, и после бцж тоже три дня . Это мы в понедельник тоже поставили бцж, в поликлинике действительно толпы. Так ещё и 2 медсестры , как танки были на вакцинации, а третья крошечка . Малый хотел бы сбежать, но только силы были поплакать)) Спим тоже днём , что в понедельник , что вчера. Вчера ещё Медсестра приходила смотрела на прививку, через месяц она должна нагноиться и потом в рубчик .
Социальные закладки