|
купит купила, теперь пытаюсь понять как содержать, читается разное и про полив и про свет и даже про период покоя
Там есть бирка, прочтите точно название, а то так будем гадать долго, что за новенький зверь у Вас под названием аэренгис.
Таёта Черныш классный ! На Южном покупали ?
Алла , кориантес смотрю твой умничка, без проблемный и цветонос не один ? Второй кажеться не снизу вылез ?
Неделю на форум не заходила, а тут столько красоты!!! А какое качество фотографий, здорово!
Лена, любитель у тебя просто замечательный! Небось уже не одну орху на зуб попробовол!
kora1960
Да, боялась я такое чудо-юдо заводить, а оказался такой благодарный... 2 цветоноса и новый ростик
Старшенький цветонос полез в субстрат- пришлось окно ему в горшке сбоку делать, а второй вверх и сразу вниз направился...
http://www.unet.univie.ac.at/~a0204611/coryanthes_macrantha.html
я после таких картинок не устояла, а там внизу странички кликните на просмотр видео... я вообще в восторге!!!
Последний раз редактировалось Makikizya; 23.01.2010 в 18:58.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Шикарный софронитис! Откуда красавчик? Теперь Вы в наших рядах ( те кто с лупами)
Ну нового пока ничего нет, но кое-какими малявками похвастаюсь, приехали в конце декабря.
Amesiella minor
Macroclinium manabinum (очень симпатичная листва!)
Podangis dactyloceras
Ну и манюня Hymenorchis javanica в сравнении с подангисом и линейкой. За это время успела выпустить листик, (если кто рассмотрит)
![]()
Социальные закладки