широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
вы еще подеритесь, горячие финские парни (с))))
и все-таки мозги (а скорей даже умение поддержать интересную беседу, остроумие, ЧЮ) - это сексуально...и каким бы красавцем писаным не был мужчина, если у него в мозгу звенит пустота и больше двух слов он уже связать не может - он не интересен...потому как - а поговорить?))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Не понимаю, как можно трахаться с умной партнершей!
С ней хочется разговаривать, дружить, обсуждать события, делиться опытом, поддерживать отношения, встречаться на кофе, ценить дружбу, но уж никак не трахаться, тыкать в рот, жарить в анал и кричать: " Ах ты ж моя сучка! " , когда кончаешь..
С друзьями дружат, господа, а трахают тех, кто визуально провоцирует, чтоб их оттрахали![]()
Последний раз редактировалось Мейсон; 31.08.2010 в 09:47.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Ужас)))))) Вспомнила фильм "Полицейская Академия", где был дядька, который все время кричал)))))))) Только то, что ты описываешь, Мейсон, называется не сексом, а простым русским ёмким словом, которое здесь я писать не буду..... То, что ты описал не является сексуальным априори...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
мы все еще о самых сексуальных мужских частях тела говорим?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
А ведь мужские пальцы,это нечто,как ними моно играть и как же они сладостны на вкус и от ласки их какое моно доставить удовольствие))))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки