|
Привет, никто незнает телефон ЖК №14? И отзывы о враче Склифасовской какие?
Девочки,всем приветик!
Ищу йогуртницу бу недорогую. Что посоветуете? Может кто продает?)
Сама не пользовалась. Но кума очень хотела, тщательно выбирала (и не дешевую брала) и в итоге делала 2 раза йогурт и все...Так что поспрашивайте отзывы, стоит ли оно того. Насколько я знаю, с заквасками можно и без йогуртницы деалть йогурт. И тут девочки делились рецептиками.
Да я вот второй раз с разными делаю и никак! Молоко вообще не меняется!(
Тортик мегакрасивый, но я к нему спокойна, а вот Мааааакс- это да! Это агамчик? Заходите с ним в тему http://forumodua.com/showthread.php?t=41478&page=33, рассказывайте, показывайте...Хотя мне кажется, вроде встречала ваш ник в той теме? У вас еще кто-то из террариумных есть?
Последний раз редактировалось Это я; 26.01.2015 в 15:16.
ничего от йогуртницы требовать не надо. подходит самая простая модель - у меня Орион, пользуемся уже четвертый год. заплатили за нее тогда гривен 130.
баночки сменные не нужны - подходят любые баночки от соков, хрена, горчицы и т.д.
таймер очень сильно удорожает йогуртницу - тоже не особо необходимая вещь: вы ж ее ставите не на строгое время по минутам, включили- через 5-6 часов выключили.
так что, не заморачивайтесь наворотами )))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Я с вами полностью согласна , не покупайте дорогую , в ней нет смысла ,мы тоже четвёртый год пользуемся Орион , покупала за 120 грн.в ТехноРай на Северном рынке .Работает на Ура!(тьфу-тьфу) .Главное выбрать хорошие закваски(не по цене) и всё получится .Я методом тыка , пробовала все закваски , которые встречала)))
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
Не факт что будет с йогуртницей получаться.Я покупала когда то йогуртницу,неплохую,по отзывам,выбирали тщательно,испортила наверное штук 8 заквасок,меняли и температуру молока,и количество молока,и время заквашивания-столько советов наслушалась тогда,так и не нашла к ней подхода,в итоге продала ее к ч...й матери!Градусник(водный для детских ванночек),хороший термос,и все будет гуд!Плюс залог "чистоты" молока,то есть базарное молоко не все подойдет,если бутылка мылась мылом,моющим,или еще чем то подобным уже это молоко не будет сворачиваться,хоть сто раз оно будет само без добавок.
Кстати сказать у нас и сейчас не всегда получается,иногда достаем с термоса самое обычное подкисшее молоко,просто мама водный градусник испортила,и теперь методом тыка меряет температуру-попросту руками,конечно в итоге не всегда получается.Но с градусником пролетов не было.
Последний раз редактировалось septy; 26.01.2015 в 15:49.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ну тут у каждого наверное свой подход,базарное я ж написала не все,но это не значит категорическое нет,я просто делюсь своими мыслями по поводу йогуртницы.Наш удачный метод-градусник,термос и молоко магазинное, Лавита в нашем случае-никогда не подводило,при условии всех вышеупомянутых составляющих
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки