Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 122 из 1007 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 20127
  1. Вверх #2421
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А зачем вообще тебе М?) из с сразу в л можно, эти м какие-то непонятные для чего как и 2 в памперсах.

А фиг его знает=))
    Я вот и думаю
    Просто пока цена норм можно взять
    Я поэтому и спрашиваю, у меня уже 1 пачка м есть
    А в л пишут, что с 9-14, помню моя плема весила 15 кг, когда уже пампики давно не носила
    Я так планирую с на ближайший месяц или 2, а потом м еще месяца на 2, то есть примерно с 3 до 5 месяцев примерно
    Не? Фигню считаю?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Угу фигня) с-ка она 5-8 кг, l-ка 9-14 кг. Вопрос нафига тебе м 6-11 кг?) это вообще на мой взгляд ненужный размер, не знаю может ты как-то по другому думаешь) у меня просто подруга (правда не муники, а памперсы) набрала 2 теперь не знает куды ее деть они из 1 сразу в 3 перешли. Мне кажется что ты и с муниками также из с-ки сразу в л-ку.
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А фиг его знает=))
    Я вот и думаю
    Просто пока цена норм можно взять
    Я поэтому и спрашиваю, у меня уже 1 пачка м есть
    А в л пишут, что с 9-14, помню моя плема весила 15 кг, когда уже пампики давно не носила
    Я так планирую с на ближайший месяц или 2, а потом м еще месяца на 2, то есть примерно с 3 до 5 месяцев примерно
    Не? Фигню считаю?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #2423
    Частый гость Аватар для berda
    Доброе утро! Можно к Вам?))))
    Я родила 12.01.2015 дочурку Веронику, вес 4190, рост 55см )))))

Наконец Вас перечитала и смогу тоже присоединиться правда читать и писать могу исключительно, когда малышка кушает)))))

4. Вверх #2424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Может, кто-то гуляет или планирует гулять с каляской в прохоровском или кировском сквере??? Кидайте в личку контакты, будем вместе тусить. Так веселее)) со старшим у нас такая веселая компашка собралась, до года вместе гуляли, поддерживали друг друга.. время пролетало незаметно.
    Мы в Серединском гуляем, это Разумовского /Комитетская/Мясоедовская гуляем) но там кажись не далеко) а где вы живете? Мы на Серова)
    Юляша

5. Вверх #2425
    Мама года
    моя проснулась в 4.20, взяла в кровать под сиську, думала посплю.фиг, то мы сосок не можем найти тыкаемся, то вроде бы заснули........думаю ща положу в кроватку фиг...опять кряхтит......взяла под другую сиську.........провалялись до 6.45..........встала переложила в кроватку........приготовила сыну завтрак...и пошла его будить....хоть встал нормально, а то на каникулах просыпался в 12 часов дня........блин как хорошо, что когда родила были каникулы..хоть как-то втянулась в жизнь....но они расслабляют.......................малую укрыла одеялом...........сдэлала темную типа спит....хотя уже пытается проснуться.............лафа мамина сейчас пройдёт.............
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки, а у ваших деток бывает синее над губой и подбородок? Я пока не могу определить из за чего именно. И он так вздрагивает во сне, и просыпается от этого. Вчера с пяти вечера до пол первого мы хныкали, и спали по мин 10-20 максимум.

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших деток бывает синее над губой и подбородок? Я пока не могу определить из за чего именно. И он так вздрагивает во сне, и просыпается от этого. Вчера с пяти вечера до пол первого мы хныкали, и спали по мин 10-20 максимум.
    Мне говорили, что это из-за незакрытого овального окна в сердце. Потом оно вроде как звкрылось и синева прошла

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Пришел к нам дядечка хирург. Веселый такой, надушенный как на свидание)) посмотрел Леона, похвалил за примерное поведение и хорошее физ.состояние. Спросила его за то, должны ли коленки ножек в лягушке на спине касаться стола. Ответил, что да, но к 3 месяцам. А сейчас у него и ноги-то до конца не выпрямляются, так что все хорошо в наши почти 2 месяца
    А малый, мамин хитровашка, впервые кому-то улыбнулся!) Как только доктор начал осмотр, Леон растянул такую лыбу)))))) в общем, утро началось хорошо, жаль только поспать не дали.

9. Вверх #2429
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    эпизио, как выше кто-то писал, это если разрез сделан под углом 45градусов, т.е. если у тебя тянет с одной стороны попы - это эпизио, а если равномерно- то что-то другое а вот то что он кровит 0 это странно... а как ты знаешь что это именно шов?! у меня просто впринципе ещё кровит.... не могу понять он не он
    Мда..вроде с одной)) у меня и шов как бы сбоку. А как узнала что кровит,когда салфеткой промакиваю вижу
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девули а вы ночью в бюстиках спите? А то, что то меня подкумаривает это дело.. Думаю если просто в пижаме спать ни на что не повлияет? А уже на кормление одеваю ( и то потому что с другой груди капает, и нужно что то подложить )
    Я нет,и дома перестала ходить, задалбывает! Хоть и зря, говорят надо ходить чтоб застоев не было, и майки мокрые тоже конечно не прикольно)
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки у меня ад какой-то сегодня целый день на ручках(( я просто как выжитый лимон(( вроде и пукает и какает, только на руках спит, ложу в кроватку и все глаза по пять копеек и ор сумасшедший, сегодня даже улица не помогла на улице не орал, но и не спал. Что за нафиг? ща вроде бы уснул, ходим все на цыплчках боимся разбудить...
    У меня вчера было тоже самое!!!!
    А главное утром часа 4 так хорошо проспал
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что это из-за незакрытого овального окна в сердце. Потом оно вроде как звкрылось и синева прошла
    Ничесе! Надо почитать про это.
    Я медсестре говорила, она как то отмахнулась, мол ниче страшного

10. Вверх #2430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а в роддоме пробничков надарили хипп ... думаю, любое масло подойдет... мы купили одноразовую трубочку... она оооочень тоненькая.. клизму вставить не удавалось.. а с этой он прямо затихает и так прислушивается, что происходит))) если ничего не выходит - больше ставить не надо... а у нас раз вышло.. поставила еще - подержала минутку - снова вышло.. третий раз - прямо выстрелило фонтаном.... что с поносом делать не знаю прямо.. бактерии пили уже....
    Почитайте про биогая пробиотик, улучшает микрофлору кишечника... Попробуйте, может поможет.
    Юляша

11. Вверх #2431
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Девочки всем привет от мамы-зомби!
    Что-то сегодня у меня была абсолютно бессонная ночка.Максимум 1,5 часа спала((( Катюшенька умничка как легла в 12 так и проснулась к половине седьмого,зато мамина кнопа Варвара дала прочухана и мне и папане...всю ночь орать...спала по минут 10 максимум,сиська не помогала,крючило как незеамо кого.ногами сучит,дрыгает выги нается....мы уже и теплые пеленки и массажи, и к папе на живот и к маме...ни в какую не помогала, вообщем уснула она к 9 утра...и это с трех ночи...потом пришла добрая тетя медсестричка разбудила,нацедила кровушки разбудила...потом кушать...а теперь опять крик(((меня уже шатает...так еще и свекр наконец сегодня первый раз в гости едет...а я зеленого цвета и никого видеть не хочу(

12. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для karamavrova

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Пришел к нам дядечка хирург. Веселый такой, надушенный как на свидание)) посмотрел Леона, похвалил за примерное поведение и хорошее физ.состояние. Спросила его за то, должны ли коленки ножек в лягушке на спине касаться стола. Ответил, что да, но к 3 месяцам. А сейчас у него и ноги-то до конца не выпрямляются, так что все хорошо в наши почти 2 месяца
    А малый, мамин хитровашка, впервые кому-то улыбнулся!) Как только доктор начал осмотр, Леон растянул такую лыбу)))))) в общем, утро началось хорошо, жаль только поспать не дали.
    Ой ты меня успокоила немного)) а то я переживаю по этому поводу. На этой неделе должны пойти УЗИ сделать тазобедренных суставов.
    Я нет,и дома перестала ходить, задалбывает! Хоть и зря, говорят надо ходить чтоб застоев не было, и майки мокрые тоже конечно
    А не боишься что растянуться сильно ?)))) я даже ночью на боку чувствую что та что сверху грудь вниз свисает под силой земного притяжения ))
    у меня есть бесшовные топики типа спорт.. Но они не отстегивается и кормить поэтому в них не оч удобно.. Будем думать. Ночью седня вставала на кормление одевала а потом опять сняла ....

Вчера мы покупали малого пораньше и пол 10 он уже спал. Встал в 3 поел и потом дрых до 8 утра., так бы каждую ночь)))) хороший мальчик мамин..

13. Вверх #2433
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня у меня была абсолютно бессонная ночка.Максимум 1,5 часа спала((( Катюшенька умничка как легла в 12 так и проснулась к половине седьмого,зато мамина кнопа Варвара дала прочухана и мне и папане...всю ночь орать...спала по минут 10 максимум,сиська не помогала,крючило как незеамо кого.ногами сучит,дрыгает выги нается....мы уже и теплые пеленки и массажи, и к папе на живот и к маме...ни в какую не помогала, вообщем уснула она к 9 утра...и это с трех ночи...потом пришла добрая тетя медсестричка разбудила,нацедила кровушки разбудила...потом кушать...а теперь опять крик(((меня уже шатает...так еще и свекр наконец сегодня первый раз в гости едет...а я зеленого цвета и никого видеть не хочу(
    так свекр и посидит часика 2..а ты пока поспи

14. Вверх #2434
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    а эти все врачи, хирурги, окулисты или кто там ещё - они сами приходят или надо звонить и вызывать их? а то к нам только педиатр приходила, сама, без вызова, а про остальных врачей ничего не сказала, сказала только что грудничковый день вторник и через месяц топать к ним... я как-то не хохо к ним топать через месяц... но как-бы надо вроде...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #2435
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    У нас тоже ночь веселая была!!! В 23.00 как начал орать и ногами дергать... К 4.30 уснул... Инфакол...сися...животик...пеленочки теплые-до одного места!!!((( хожу как зомби((( а еще старший внимания требует....

16. Вверх #2436
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение

Наконец Вас перечитала и смогу тоже присоединиться правда читать и писать могу исключительно, когда малышка кушает)))))
    а мы все так делаем)))))))) когда наши зайцы едят
    добро пожаловать

17. Вверх #2437
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    У нас тоже ночь веселая была!!! В 23.00 как начал орать и ногами дергать... К 4.30 уснул... Инфакол...сися...животик...пеленочки теплые-до одного места!!!((( хожу как зомби((( а еще старший внимания требует....
    И мы в клубе неспящих...это ужас. До 6 утра мы не спали (((

18. Вверх #2438
    Вот и до нас добрались колики...Бедный он даже не может толком проснуться во сне прям плачет и понимаю что это просто надо пережить, но всеравно его жалко

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение

Поздравляю с рождением принцессы!!)

20. Вверх #2440
    Ир, вот ответ педиатра на это: Вам необходимо сделать ЭКГ по возможности ЭХОКГ. с результатами обратитесь к кардиологу. Если у ребенка все в порядке, возможно, это явление связано с близко расположенными сосудами на лице. Но чаще всего цианоз носогубного треугольника возникает по причине дефицита гемоглобина в капиллярной крови. Чаще всего такое бывает у новорожденных при крике, напряжении или плаче, когда возникает легкая степень дыхательной недостаточности, проходящая, то есть в обычном состоянии покоя этого посинения не должно быть. Если же у ребенка такое состояние отмечается часто, обратитесь к педиатру, пульмонологу и кардиологу. Необходимо исключить заболевания верхних дыхательных путей, сердца.

Закрытая тема
Страница 122 из 1007 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя