Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 122 из 428 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 8552
  1. Вверх #2421
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    девочки напишите пожалуйса в личку сколько может стоить решить вопрос по прививки с зав.садом
    Не нужно акцентировать на этом внимание, если вас берут-оформляйте путевку, проходите комиссию, подписывайте, если не подписывают, пишите заявление на имя главврача... Вам в любом случае должны подписать, Конституция гарантирует право ребенка на дошкольное образование.
    Потом с карточкой в сад.Редко возникают проблемы, если есть запись, что ребенок здоров и может посещать д.с.
    Удачи.
    Истиной живут, её не преподают...

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для marana
    а как не акцентировать если кроме бцж нет ни одной прививки??????а если она спросит что у вас с прививками?

3. Вверх #2423
    Обаятельный злодей
    а как не акцентировать если кроме бцж нет ни одной прививки??????а если она спросит что у вас с прививками?
    Скажите " У нас всё хорошо. А у вас ?"...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #2424
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Вот как-то так

Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не нужно ходить к заведующей и предупреждать ее о Ваших планах...Ну конечно она скажет, что не примет!! Ну что она Вам еще может сказать???
    Получили путевку - пошли в сад(занесли путевку, написали заяву,взяли список документов и врачей) - прошли медосмотр - оформили карту - получили печать на 026 - и только потом к заведующей с разговорами(!) СО ВСЕМИ ДОКУМЕНТАМИ НА РУКАХ!!(практически оформленными в сад)
    Тут вопрос об отказе медсестры, принять ребенка в сад..

Сообщение от
    bylo4ka
    Тут как раз и есть распределение обязаностей))) Зав.садом - отвечает перед
    СЭС, а не мед.сестра, но она должна выполнять свои обязанности(не только ж ей
    коленки зеленкой мазать, да справки после болезни выпрашивать) Не думаю, что
    зав. садом не в курсе, что скажет медсестра...

Медсестра вообще не имеет право писать отказы, разве что крикнуть "нет") Она
    что, пишет отказ на Вашем заявлении в сад??
    Все это дело рук заведующей в корпорате с медсестрой!

Наша, долго читала "дело", переминалась, на меня поглядывала(не знаю что
    хотела увидеть) и сказала, что проконсультируется с работником в ДШО(они ж
    печать поставили) Та пришла по делам в сад, ну заодно - "проконсультировала"(а
    что она могла сказать?? они ж сами и разрешили).И мне просто по телефону сказали
    - все нормально...и все.

Как медсестра может сказать нет, если Вы принесете все документы, которые она
    просила!! Не нужно с ними обсуждать все "виртуально"))

Будьте хитрее их)) Заведующая сказала - без проблем?? Идете к мадсестре, берете перечень документов, все красивенько оформляете и приносите завед. и ей(каждому своё)))))..

Она: " а где же прививки??"

Вы:"А у нас отказы...вот все есть в карточке...И печать ДШО с учетом
    отказов!!"

Она:"я вас без прививок не возьму!!"

Вы:"как не возьмете?? пишите что не возьмете.."

Она:"что мне вам писать??"

Вы: "ну не знаю, это ж вы заявляете, что не возьмете, значит у вас есть такие полномочия...И напишие пожалуйста это(что вы там будете писать) с номером исходящей от вас корреспонденции...документ все таки..."

Вмешивается заведующая:"я же вам говорила, что если мед сестра не
    разрешит......"

Вы:"Я принесла все оформленые документы, что вы просили, здесь все в порядке,
    есть дозвил из ДШО"

И главное Вы:"Мой ребенок абсолютно здоров, о чем и свидетельствуют заключеия врачей, педиатра на основании которых мне дали доступ в ДШО...На каком основании медсестра в садике принимает такие решения??"

Дальше можо процетировать законы и Конституцию))

И все это не криком, а спокойно, с полными глазами понимания их по
    человечески, но ни на сикунду не сомневаясь в своей правоте...
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

5. Вверх #2425
    а раззве дшо без прививок все подпишет? а я если нет отказов моих писменных от прививок?(сорри что столько вопросов)

6. Вверх #2426
    Посетитель Аватар для Gassar
    так к слову))))

Мы ходим уже год в ясли в гос. сад с оффициальным отказом от прививок. Чтоб сразу снять все вопросы - Черёмушки, поликлиника на Радостной.

Вчера мне воспитатель выдала листик с направлением на плановую КПК - нужно было либо согласиться сделать в саду, либо в поликлинике, либо вообще отказаться. Написала отказываюсь , по причине "сознательного отказа от прививок и т.д. с рождения" , подписала. Воспитатели совершенно лояльные в этом отношении.

Сегодня решила узнать у медсестры, чего это вдруг мне выдали сей листик на подпись? Может мне надо отказ продлить в поликлинике и принести в сад?? ( у меня он вроде как уже закончился, т.к. пишу на 1 год обычно - так просят в поликлинике)

Оказалось, что это просто так они решили узнать, а вдруг мы передумали и решили делать прививки...и собственно всё)))) ни каких продлений и прочего...Всё)))
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

7. Вверх #2427
    Посетитель Аватар для Gassar
    а раззве дшо без прививок все подпишет? а я если нет отказов моих писменных от прививок?(сорри что столько вопросов)
    Так вы ж эти отказы у Педиатра на самом первом этапе оформления Формы 026 и пишите.
    А Решение вопросов в ДШО у каждого по своему проходит, но много есть прецендентов , по итогу, с разрешающей подписью.
    Последний раз редактировалось Gassar; 17.05.2012 в 23:09.
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

8. Вверх #2428
    так,мы тоже на радостной,врач иващенко...

9. Вверх #2429
    ДШО - это практически заключительный этап, туда Вы идете с оформленной педиатром картой, а вкарте должен быть Ваш отказ(если участковая не иницировала отказ по причине отсутствия прививок(ну ей должно было быть интересно почему их нет)), то Вы должны настоять на вклеивании отказа вместо прививочного листа)
    почитайте, на предыдущей странице, я описывала порядок действий...

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    так к слову))))

Мы ходим уже год в ясли в гос. сад с оффициальным отказом от прививок. Чтоб сразу снять все вопросы - Черёмушки, поликлиника на Радостной.

Вчера мне воспитатель выдала листик с направлением на плановую КПК - нужно было либо согласиться сделать в саду, либо в поликлинике, либо вообще отказаться. Написала отказываюсь , по причине "сознательного отказа от прививок и т.д. с рождения" , подписала. Воспитатели совершенно лояльные в этом отношении.

Сегодня решила узнать у медсестры, чего это вдруг мне выдали сей листик на подпись? Может мне надо отказ продлить в поликлинике и принести в сад?? ( у меня он вроде как уже закончился, т.к. пишу на 1 год обычно - так просят в поликлинике)

Оказалось, что это просто так они решили узнать, а вдруг мы передумали и решили делать прививки...и собственно всё)))) ни каких продлений и прочего...Всё)))
    У нас та же история))

11. Вверх #2431
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Девочки и мальчики, вот я сдала анализы и прошла мед.комиссию врачей (хирург, лор, гинеколог, стоматолог, невролог, окулист), в списке был ещё эндокринолог, но т.к. сахар крови в норме его не нужно и мне ещё написала педиатр иммунолога.... я так понимаю, что она сразу решила нас зарубить, посылая к иммунологу?? Обычно, к иммунологу идут с оформленной картой 026, а потом уже к зав. ДШО. Что мне делать? Требовать от педиатра оформления формы 026 без иммунолога? Или таки идти к нему просто с картой в которой я сейчас проходила мед.комиссию?? И куда эта дама меня пошлёт?? очень далеко?? Прививок нет вообще... отказ у педиатра до 6-ти лет написан...
    Спасибо за плюс к репутации :=)

12. Вверх #2432
    User banned
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, вот я сдала анализы и прошла мед.комиссию врачей (хирург, лор, гинеколог, стоматолог, невролог, окулист), в списке был ещё эндокринолог, но т.к. сахар крови в норме его не нужно и мне ещё написала педиатр иммунолога.... я так понимаю, что она сразу решила нас зарубить, посылая к иммунологу?? Обычно, к иммунологу идут с оформленной картой 026, а потом уже к зав. ДШО. Что мне делать? Требовать от педиатра оформления формы 026 без иммунолога? Или таки идти к нему просто с картой в которой я сейчас проходила мед.комиссию?? И куда эта дама меня пошлёт?? очень далеко?? Прививок нет вообще... отказ у педиатра до 6-ти лет написан...
    полностью не привитых по возрасту и графику детей всех отправляют к иммунологу.
    только отправить ваша педиатриса должна с картой формы 026, в которой и должна сделать выписку из вашей тетради с которой вы обходили врачей..

если поскот, то пошлет далеко.. готовьтесь к войне.

13. Вверх #2433
    только закончили проходить врачей. пошли на подпись. мы в частный сад, нам быстро подписали. я спросила, а если бы в государственный - сказали, что надо было бы сделать рентген (вместо манту) и пройти ВКК (не знаю, что такое), и идти с отказом. Поликлиника на Радостной. Два года назад на Фонтане со мной даже разговаривать не хотели.
    Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё

14. Вверх #2434
    Посетитель Аватар для Муравка
    Как вы думаете, если купить прививочный лист, попасть в садик. Потом в саду можно будет в будущем писать отказы от прививок, по личным убеждениям?

15. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от yarinkinamama Посмотреть сообщение
    только закончили проходить врачей. пошли на подпись. мы в частный сад, нам быстро подписали. я спросила, а если бы в государственный - сказали, что надо было бы сделать рентген (вместо манту) и пройти ВКК (не знаю, что такое), и идти с отказом. Поликлиника на Радостной. Два года назад на Фонтане со мной даже разговаривать не хотели.
    как мне объяснила участковый, для частного сада подпись зав.ДШО не нужна. А вы подписывали карту у нее?

16. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    У меня медкомиссия была на листике, который потом вклеили в чистую тетрадку и заполнив ее медсестра мне отдала, это и была форма 026
    15.07.09
    05.06.15

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    У меня медкомиссия была на листике, который потом вклеили в чистую тетрадку и заполнив ее медсестра мне отдала, это и была форма 026
    А к иммунологу уже шли с формой 026?

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    полностью не привитых по возрасту и графику детей всех отправляют к иммунологу.
    только отправить ваша педиатриса должна с картой формы 026, в которой и должна сделать выписку из вашей тетради с которой вы обходили врачей..

если поскот, то пошлет далеко.. готовьтесь к войне.
    да пос.Котовского. А куда мне идти дальше, если она пошлёт? Что у неё требовать?

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна с Gassar.
    Пусть она письменно ей ответит, что она не может заполнить ей карту, т.к. нет 2 прививок. И к главврачу.

Мы к ЗавДШО шли с 2 распечатанными заявлениями на имя главврача. С ссылками на законодательство, но они не пригодились.
    Мы зашли уверенно, нам с порога сказали, что не подпишут. На что я спокойно ответила, что знаю про ПИсьмо, но оно противоречит Конституции-главному документу Украины... со мной заговорили сразу по-другому.
    А какие заявления брали Вы к ЗаВДШО на имя глав.врача, подскажете?
    Последний раз редактировалось Panther; 19.05.2012 в 07:19.

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от Муравка Посмотреть сообщение
    Ок. Как раз забрала путевку с РОНО, завтра буду идти к заведующей в садик. Даже не знаю как ей намекнуть, что мы собираемся идти без прививок.
    я тоже забрала путёвку и уже была в саду (№268), нас заочно приняли, но ходить начнём с августа (20-е числа), перед этим нужно пройти мед.комиссию, т.е. оформить форму 026 и анализы свежие на я/глист и соскоб+справка об эпид.окружении от педиатра и оплатить "благотворительность". Намекать не собираюсь про отсутствие прививок, попробую повоевать с ДШО...

Ответить в теме
Страница 122 из 428 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права