|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Смешанные чувства вызывает данная новость... С одной стороны, я приветствую увеличение разрешенного лимита скорости за городом. А с другой стороны, по дорогам своего города редко где еду со скоростью, превышающей 40 км/ч- жалко ходовую. Наверное, данные изменения в ПДД несколько несвоевременны. Ведь как минимум несколько лет состояние дорог будет только ухудшаться (где деньги, Зин?), ухудшая и состояние автотранспорта, тем интенсивнее, чем выше скорость движения. О безопасности вообще молчу...
Ну, 110 км/ч - это не погонять... Да и состояние самой трассы за последние годы конкретно ухудшилось - мне приходится частенько проезжать по ней пару десятков км в сторону Одессы, во время поездок к теще: местами появились ямы (их, конечно, латают, как могут, но некоторое время они существуют, как есть, и несут немалую опасность проносящимся мимо транспортным средствам), я приблизительно знаю, где они, заблаговременно перестраиваюсь; а как же остальным, "транзитникам"? Впрочем, вскочить в яму на скорости 90 км/ч и на 110 км/ч - думаю, последствия будут не особо отличаться...
Ща мне модераторы предупреждение за оффтоп влепят...![]()
Ребята, если с Ришельевской въезжать на Привокзальную на светофоре зеленая стрелка. Кто объяснить зачем она там. Подозреваю, что это для тех, кто на круг поворачивает? (И я на права не сдавал, так что успокойтесь)
Я в ступоре. А как Ришельевская выходит на привокзальную? До вчерашнего дня Ришельевская заканчивалась Пантелеймоновской. Что-то изменилось?
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
По поводу поворота в сторону Фонтана.
Водопроводная где-то в районе водокачки переходит в Люстдорфскую.
"Возле тюрмы" (Ипподромный, бывший Безимянный, пер.) накрасили идиотскую 2ю сплошную. Очень удобно ДАЙцам стоять, их не видно, они работают на два левых поворота, с Краснова и Люстдорфской.
С Краснова налево на Адмиральский тоже не повернешь(по времени) хотя длинный перекресток.
На 1й Люстдорфской налево... За "углом" за остановкой часто стоят...
По поводу поворота возле тюрьмы - там нарушать не надо. Надо проехать 50 метров и развернуться на светофоре.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
В теме много раз обсуждалось, что единственная магистраль это Киев-Борисполь. Скажите, можно ли где-то узнать, какие дороги официально являются магистралями? Очень нужна эта информация для работы. Нашла вот такой список
Автомагистрали Украины: название, маршрут, расстояния http://poputka.com/page.php?lang=rus&pid=189
но очень сомневаюсь в его достоверности и официальности
я думаю, он имеет ввиду, что пересекая Пантелеймоновскую и огибая Оружейный дом выезжаешь уже наверное на привокзальную площадь, там три полосы в сторону Итальянского бульвара, вот там висит нарисованная зеленая стрелкаи многие думают, что она касается крайнего левого ряда и они могут беспрепятственно по этой стрелке ехать прямо при основном красном....
Народ..Есть вопрос по теме...Вступили ли новые скоростные режимы в юридическую силу?...Я просто на официальной сайте Верховной Рады это постановление еще не нашел (может плохо искал?)
Если кто знает НОМЕР постановления буду благодарен...
Получается в Одессе по Балковской - 90 км/час ( 6 полос+отбойник в проекте)
Пока постановление на свои глаза не увижу - скорости НЕТ.
сколько можно повторять - НЕТ, как только "ДА" вы это увидите !
Социальные закладки