|
Девочки, проживающие в киевском районе, кто оформлял уже в собесе помощь при рождении, какие документы требуют? Прописка ребенка нужна?
добрая фея с топором
Немного лирики)
Я люблю тебя до дрожи,
Я люблю тебя до трепета,
Мой ребенок, мой хороший,
Оттиск мой, моя отметина.
Как похожи мы с тобою,
Взгляд зеркальный фокусирует,
Видишь, венкой голубою,
Кровь моя в тебе пульсирует?
Пуповины узелок –
Наш с тобой бутончик памятный.
За тобой всегда, сынок,
Сердце вслед стремится мамино.
Плоть от плоти – Божьей волей
Разлученно-неделимые.
Я люблю тебя до боли,
Мое пятнышко родимое.
![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
не примерно а точно 500грн в красных зорях. Муж сказал нужно церквушку построить и горести бабло. Там тебе все расскажут что надо, нам даже бумажечку дали.
А там и спрашивать не надо , прайс есть.
Аллергия больше под кожей, а если белые над кожей, это цветение. Мне консультант по ГВ разъяснил, я думала у нас цветение, а оказалась реакция наверно на тыкву, чай с лимоном, пару кусочков помидор, баклажаны в икре. Все это развод девочки что кормящей маме все можно. Не хотите чтоб дети плакали ешьте очень разборчиво. И вводитьновый продукт по маленьким кусочкам, смотреть на реакцию ребзи потом делать перерывы и т.д. такая эпопея не для меня, я решила от всего отказатся, ем только диетическое и знаете реально полегчало.
Точно
Вернулась я от педи, вес плюс 1380, рост плюс 4. В месяц проходят хирурга и нервика, мы идем завтра.
Загадываю желания
Загадываю желания
я отредактировала сообщение свое)
я может их неправильно поняла. сказали с жека форму 1 принести, это я точно услышала( сегодня звонила им)
Но у меня получается так -ребенок прописан по адресу мужа, а я прописана по другому адресу, может поэтому.
я уже думала на этой недели идти подавать документы, а теперь в жэк еще свой идти и брать справку о прописке своей, хотя разве в паспорте не написано где я прописана.
я запуталась окончательно((
Привет, девочки! Я сегодня аист) Наша Наташка SnowdropP родила доченьку Аришу сегодня в 11-25, 3130 гр, 48 см. Ура!!! Как же я за них рада!))))
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
А я ровно наоборот поменяла свое мнение со вторым ребенком)))
С дочкой я сидела на диете, жесткой кстати, а с коликами мы мучались ровно 3 месяца и накакие средства особо не помогали. С сыном решила попробовать по-другому) Ес все, кроме жареного, копченого и т.д. (вредного, короче). Помидоры, виноград, арбуз, шоколадом балуюсь (не могу без него) - а малому хоть бы что (ТТТ, чтоб и дальше так было). Вот и делаю вывод, что колики уж точно не зависят от питания мамы. Другое дело - аллергия. Это да, надо смотреть. Но лично я (нисколько не навязываю) уж точно не полагалась бы на диагностику сыпи консультанта по ГВ! В моей практике врачи не всегда могут однозначно сказать откуда высыпания.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я с старшим сидела на диете строгой. Каши и отварное мясо, спали хорошо, только вечером чуток капризнячили, с дочей решила расслабиться, и вижу ребенок хуже спит днем, капризничает, может и не из-за того что я ела может совпадение, но элементарно перестав есть хлеб и сухари из него увидела разницу, и на улице лучше спит и дома.
Загадываю желания
У нас с сыном кстати золотые времена были до трех месяцев. Ел и спал и чуток спокойно бодрствовал, а в три как сглазили, ночью висит на Сиське по 40 мин, тяжело засыпает. Что ж такое думаем, а оказывается зубы пошли, а вылез в 5м первый. Два месяца мучений ради него было
Загадываю желания
Вот и я к вам перебралась.Родились мы 5 октября в 13:50 девочку назвали Диана, рост 52 см вес 3300
Социальные закладки