Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 122 из 1940 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 38789
  1. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Я ей Смекту давала из бутылочки - пила. Думаю, молочко тем более пить будет Только не знаю сколько его нацеживать нужно
    А мне сегодня нужно было уехать так я сцедилась и бабушка наша покормила Мирончика с ложечки - ел хорошо, только глаза такие удивленные были: в рот что то льется а захватить нечего

2. Вверх #2422
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Девочки, проживающие в киевском районе, кто оформлял уже в собесе помощь при рождении, какие документы требуют? Прописка ребенка нужна?
    добрая фея с топором

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Немного лирики)

Я люблю тебя до дрожи,
    Я люблю тебя до трепета,
    Мой ребенок, мой хороший,
    Оттиск мой, моя отметина.
    Как похожи мы с тобою,
    Взгляд зеркальный фокусирует,
    Видишь, венкой голубою,
    Кровь моя в тебе пульсирует?
    Пуповины узелок –
    Наш с тобой бутончик памятный.
    За тобой всегда, сынок,
    Сердце вслед стремится мамино.
    Плоть от плоти – Божьей волей
    Разлученно-неделимые.
    Я люблю тебя до боли,
    Мое пятнышко родимое.

Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #2424
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Форма о составе семьи
    Так ее в собесе не требуют сейчас.Просто прописку
    Загадываю желания

5. Вверх #2425

6. Вверх #2426
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девули, приветики)
    Посетили первый раз нашу поликлинику. В росте прибавили 5 см, в весе - 1280 грамм. Сказали - перебираем! Гы, поговорим месяца через 3-4)))))) Когда щеками дверные проемы будем задевать)
    Направили нас на УЗИ головного мозга и с этим УЗИ на прием к неврологу. Я конечно, счастлива, что этим все ограничилось, но точно помню, что с дочкой список специалистов был поболе. Девочки, кто уже ходил к педям, к кому еще вас направляли?
    Добрый день! Как хорошо мама кормит! А мы если 500 грамм наберем то будет хорошо!
    Вчера сделали уже свидетельство о рождении, теперь мы с документами.
    Нас вчера газики замучили на груди провисела с 12 дня до 10 вечера в 11 я просто вырубилась.
    Настюшка 8.09.2014

7. Вверх #2427
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Так ее в собесе не требуют сейчас.Просто прописку
    мне по телефону в суворовском собесе сказали форму с Жэка принести. это о прописке справка получается, не о составе семьи?
    ты тоже в суворовском собесе?

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Как готовиться к крещению? Нужно пойти договориться за дату, купить крестик-крестильное платьюшко... что еще с собой брать нужно? И сколько примерно стоит покрестить?
    не примерно а точно 500грн в красных зорях. Муж сказал нужно церквушку построить и горести бабло. Там тебе все расскажут что надо, нам даже бумажечку дали.

Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    спасибо)))))намотаю на ус)))так я целыми днями одна с ребенком,никаких посторонних движений)а что касается питания то вообще боюсь что-то не то скушать из-за животика,хотя мама утверждает,что нужно чучуть разнообразить меню,иначе дальше только хуже будет...говорит надо малому привыкать к разному меню)а я кроме молочного и кашек без ничего,боюсь что-то кушать)))еще и обсыпало малого чем-то на личике((((((такие мелкие белые прыщики(((ждем врача,что скажет)))боюсь чтоб не аллергия,хотя на что?свое меню я уже написала,думаю это не может вызвать аллергию)))правда мы уже трыжды купались в в кипяченой водичке с травкой (Череда)...может на травку так реагирует?Ато вчера искупались и сегодня еще больше обсыпало(((((
    А сколько в Одессе за крещение в церкву нужно заплатить?Мне с мужем как-то неудобно спрашивать напрямую у батюшки о цене(((((
    А там и спрашивать не надо , прайс есть.
    Аллергия больше под кожей, а если белые над кожей, это цветение. Мне консультант по ГВ разъяснил, я думала у нас цветение, а оказалась реакция наверно на тыкву, чай с лимоном, пару кусочков помидор, баклажаны в икре. Все это развод девочки что кормящей маме все можно. Не хотите чтоб дети плакали ешьте очень разборчиво. И вводитьновый продукт по маленьким кусочкам, смотреть на реакцию ребзи потом делать перерывы и т.д. такая эпопея не для меня, я решила от всего отказатся, ем только диетическое и знаете реально полегчало.

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    насколько я помню, крестик и крыжму покупают крестные
    Точно
    Вернулась я от педи, вес плюс 1380, рост плюс 4. В месяц проходят хирурга и нервика, мы идем завтра.
    Загадываю желания

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а мне по телефону в суворовском собесе сказали форму с Жэка принести о составе семьи...
    прикол, как же быть?
    ты тоже в суворовском собесе?
    Прикол.... зачем? А прописка не надо? Я в суворовском. Я думаю там на записи сидит чел, который не все знает, а когда ты приходишь на прием сидит другой спец и мне про форму ваще не говорили, зато о прописке в первую очередь спросили. А что у меня с пропиской я уже писала
    Загадываю желания

10. Вверх #2430
    Прикол.... зачем? А прописка не надо? Я в суворовском. Я думаю там на записи сидит чел, который не все знает, а когда ты приходишь на прием сидит другой спец и мне про форму ваще не говорили, зато о прописке в первую очередь спросили. А что у меня с пропиской я уже писала
    я отредактировала сообщение свое)
    я может их неправильно поняла. сказали с жека форму 1 принести, это я точно услышала( сегодня звонила им)
    Но у меня получается так -ребенок прописан по адресу мужа, а я прописана по другому адресу, может поэтому.

я уже думала на этой недели идти подавать документы, а теперь в жэк еще свой идти и брать справку о прописке своей, хотя разве в паспорте не написано где я прописана.
    я запуталась окончательно((

11. Вверх #2431
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Девочки, проживающие в киевском районе, кто оформлял уже в собесе помощь при рождении, какие документы требуют? Прописка ребенка нужна?
    муж сейчас этим занимается... мы еще прописаны в разных районах, нужна еще от него справка, что ребенок у него не прописан... как будет что известно, напишу. вроде как собес может прописать, но это надо уточнять

12. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Привет, девочки! Я сегодня аист) Наша Наташка SnowdropP родила доченьку Аришу сегодня в 11-25, 3130 гр, 48 см. Ура!!! Как же я за них рада!))))
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    муж сейчас этим занимается... мы еще прописаны в разных районах, нужна еще от него справка, что ребенок у него не прописан... как будет что известно, напишу. вроде как собес может прописать, но это надо уточнять
    ааа всё до меня дошло.
    вот зачем им справка с моего жэка, что якобы ребенок не прописан у меня.
    он просто прописан у мужа.
    теперь прояснилось чуток)

14. Вверх #2434
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Аллергия больше под кожей, а если белые над кожей, это цветение. Мне консультант по ГВ разъяснил, я думала у нас цветение, а оказалась реакция наверно на тыкву, чай с лимоном, пару кусочков помидор, баклажаны в икре. Все это развод девочки что кормящей маме все можно. Не хотите чтоб дети плакали ешьте очень разборчиво. И вводитьновый продукт по маленьким кусочкам, смотреть на реакцию ребзи потом делать перерывы и т.д. такая эпопея не для меня, я решила от всего отказатся, ем только диетическое и знаете реально полегчало.
    А я ровно наоборот поменяла свое мнение со вторым ребенком)))
    С дочкой я сидела на диете, жесткой кстати, а с коликами мы мучались ровно 3 месяца и накакие средства особо не помогали. С сыном решила попробовать по-другому) Ес все, кроме жареного, копченого и т.д. (вредного, короче). Помидоры, виноград, арбуз, шоколадом балуюсь (не могу без него) - а малому хоть бы что (ТТТ, чтоб и дальше так было). Вот и делаю вывод, что колики уж точно не зависят от питания мамы. Другое дело - аллергия. Это да, надо смотреть. Но лично я (нисколько не навязываю) уж точно не полагалась бы на диагностику сыпи консультанта по ГВ! В моей практике врачи не всегда могут однозначно сказать откуда высыпания.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

15. Вверх #2435
    Я с старшим сидела на диете строгой. Каши и отварное мясо, спали хорошо, только вечером чуток капризнячили, с дочей решила расслабиться, и вижу ребенок хуже спит днем, капризничает, может и не из-за того что я ела может совпадение, но элементарно перестав есть хлеб и сухари из него увидела разницу, и на улице лучше спит и дома.
    Загадываю желания

16. Вверх #2436
    У нас с сыном кстати золотые времена были до трех месяцев. Ел и спал и чуток спокойно бодрствовал, а в три как сглазили, ночью висит на Сиське по 40 мин, тяжело засыпает. Что ж такое думаем, а оказывается зубы пошли, а вылез в 5м первый. Два месяца мучений ради него было
    Загадываю желания

17. Вверх #2437
    Частый гость
    Я с старшим сидела на диете строгой. Каши и отварное мясо, спали хорошо, только вечером чуток капризнячили, с дочей решила расслабиться, и вижу ребенок хуже спит днем, капризничает, может и не из-за того что я ела может совпадение, но элементарно перестав есть хлеб и сухари из него увидела разницу, и на улице лучше спит и дома.
    А что на сухари может пучить? А то я ем сухари , может не стоит

18. Вверх #2438
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Я сегодня аист) Наша Наташка SnowdropP родила доченьку Аришу сегодня в 11-25, 3130 гр, 48 см. Ура!!! Как же я за них рада!))))
    Урааааа!!! Молодечики! Здоровья крепкого Наташеньке и Аришке!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #2439
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Вот и я к вам перебралась.Родились мы 5 октября в 13:50 девочку назвали Диана, рост 52 см вес 3300

20. Вверх #2440
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    Вот и я к вам перебралась.Родились мы 5 октября в 13:50 девочку назвали Диана, рост 52 см вес 3300
    Добро пожаловать! Растите здоровенькие)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

Закрытая тема
Страница 122 из 1940 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя