Подскажите пожалуйста, у нас нет прививок нас возьмут в садик ?
|
Подскажите пожалуйста, у нас нет прививок нас возьмут в садик ?
Вот за год пару страниц.
Вроде форум.
А о наболевшем мало.
Почитала пару страниц.
И вот думаю.
Оказалась мамочка что 9я группа хорошая и педагоги внимательные.
Оставьте отзывы о группах и воспитателях
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Модет возьмут.
Нам сказали сделать две прививки.
И потом еще пройти иммунолога и комиссию чтоб разрешили.
И в итоге сейчас через год. Снова пойду к иммунологу
Тк комиссия мне сказал а не морочить голову и что себе иммунолог позволяет ( мы были как раз после прививки)
Но иммунолог живёт своим царством)
И по кругу меня два раза отправляли.
Скоро третий предстоит
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Всем привет.Подскажите пожалуйста сколько ясельных групп?Выбираю между этим садом и соседним.Есть ли такие кто выбирал между этими двумя садами?Почему выбрали именно этот?
Я тоже выбирала между этими двумя садами. И решила, что всегда и везде есть довольные и недовольные. А ведь по сути всё будет зависеть от того, как воспитатель и нянечка поладят с Вашим ребенком. В итоге мы выбрали 295 сад, т.к. он ближе к нашему дому
Девочки подскажите, 5 группа это младшая или ясельная?
Подскажите пожалуйста, в этом году идем в сад в какую лучше группу 5, 8, 10 или 14 ?
С меня +
Всем здравстствуйте! Подскажите какие по номеру группы младшие набирают? Какие там воспитатели? И о сумме благотворительного взноса...в личку. И подскажите будет ли собрание ознакомительное? Как об этом сообщают?
И еще вопрос как распределяют детей по группам? Родители могут выбирать группу????
Девочки, подскажите слышала нужно обязательно делать прививку от кори, собираемся в сад если нет прививок вообще в сад сейчас возьмут или иммунолог заставляет сделать прививку ?
Мы тоже проходим медкомиссию для сада
Сказали что без КПК нельзя,остальные прививки на Ваше усмотрение.
Искренне надеюсь, что мне не влепят нарушение за моё объявление на этой ветке, но т.к. именно в сад данной ветки (№295) срочно требуется воспитатель, а среди потенциальных родителей могут быть и потенциальные воспитатели, поэтому пишу, что открыта данная вакансия в данный детский сад. Что б не флудить на ветке, по всем вопросам обращайтесь к методисту сада Анне Мартовне по телефону 52-92-69, 52- 87-85. Спасибо.
Социальные закладки