Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 122 из 222 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4433
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Марина)) Посмотреть сообщение
    Ничего странного в вопросе нет.
    Учитель - это не просто профессия, это призвание. и к сожалению не все преподаватели на сегодняшний день работают по призванию.
    Для меня важно чтобы учитель относился к детям с душой, так как это первый класс и тяга к знаниям может либо вырасти, либо исчезнуть. И не только роль родителей тут важна, а и учителя.
    Полностью с Вами согласна на счет выделенного
    Уже были небольшие дискуссии на эту тему. Я попыталась корректно намекнуть,что мы все разные и учителя все разные. Приведу пример: знаю нескольких учителей в разных школах,о которых одни родители могут сказать,что ни за что на свете не отдавайте к нему ребенка,а другие к этому учителю ведут своего,записываясь чуть ли не за 3 года. Вот и делайте вывод.
    Если ходите на подготовку - то есть шанс пообщаться. В конце-концов прийти в школу и посмотреть,как учитель общается с детьми,поговорить лично. Слава Богу в нашей школе еще такая возможность есть.
    Последний раз редактировалось Toma; 29.01.2013 в 11:23.

2. Вверх #2422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна на счет выделенного
    Уже были небольшие дискуссии на эту тему. Я попыталась корректно намекнуть,что мы все разные и учителя все разные. Приведу пример: знаю нескольких учителей в разных школах,о которых одни родители могут сказать,что ни за что на свете не отдавайте к нему ребенка,а другие к этому учителю ведут своего,записываясь чуть ли не за 3 года. Вот и делайте вывод.
    Если ходите на подготовку - то есть шанс пообщаться. В конце-концов прийти в школу и посмотреть,как учитель общается с детьми,поговорить лично. Слава Богу в нашей школе еще такая возможность есть.
    Большое спасибо.
    К сожалению с подготовкой мы пролетели. в октябре уже не взяли. Поэтому и нет возможности познакомиться с учителями.
    В любом случае спасибо.
    Пойдем знакомиться лично )

3. Вверх #2423
    Посетитель
    Дорогие мамочки и папочки,судя по вашей переписке вы не сильно довольны школой?Или я ошибаюсь?Хочу в 2015 году отдать сынишку.Меня интересуют знания, грамотные и опытные и внимательные учителя, любящие свою работу и детишек .Если есть такие подскажите.Заранее благодарна.

4. Вверх #2424
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Кто вам сказал, что школой не сильно довольны? Я такие нотки не замечала.
    Просто сейчас новый директор, свои правила, а уровень преподавания учителей не изменился.

5. Вверх #2425
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от АнютаК Посмотреть сообщение
    Просто сейчас новый директор, свои правила
    Да ладно... все правила закончились дополнительным сбором денег.
    Последнюю неделю по утрам: родители, ноги в снегу, пендюрят наверх, разводят болотище не только в вестибюле, но и по всей школе. Ладно уже никто не сдерживает и не угрожает с какого-то там понедельника не будут пускать, а просто подумать головой? Лестница на второй этаж к 8.30 просто свинарник.
    А в чем одеты дети? Даже не приблеженно к форме школьной по цветам с учетом холодной погоды... кто в чем, кто в спортивках, кто в толстовках, кто в разноцветных кроссовках, про джинсы вообще молчу, это уже как форма...

Родители-родители...

6. Вверх #2426
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Да ладно... все правила закончились дополнительным сбором денег.
    Последнюю неделю по утрам: родители, ноги в снегу, пендюрят наверх, разводят болотище не только в вестибюле, но и по всей школе. Ладно уже никто не сдерживает и не угрожает с какого-то там понедельника не будут пускать, а просто подумать головой? Лестница на второй этаж к 8.30 просто свинарник.
    А в чем одеты дети? Даже не приблеженно к форме школьной по цветам с учетом холодной погоды... кто в чем, кто в спортивках, кто в толстовках, кто в разноцветных кроссовках, про джинсы вообще молчу, это уже как форма...

Родители-родители...
    Всё это,конечно,верно,но вот насчёт грязи,разводимой родителями,можно поспорить,большинству детей тяжело тащить эти неподъемные баулы наверх,кто им поможет,как не родители,не по воздуху же им лететь. К тому же,для того,чтобы грязи не было,в школе есть уборщицы,коих,кстати,за 2 года я ни разу за работой не видела. Вижу их только сидящих либо в вестибюле и болтающих с охранником,либо в раздевалке за той же болтовнёй. Вместо того,чтобы трепаться,лучше бы полы помыли

7. Вверх #2427
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    А я как раз вижу в те редкие разы, когда в школу попадаю... Бабушку худенькую со шваброй постоянно ...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    А я как раз вижу в те редкие разы, когда в школу попадаю... Бабушку худенькую со шваброй постоянно ...
    Честно говоря,ни разу такой бабушки не видела..

9. Вверх #2429
    Такая маленькая седая с короткой стрижкой по ушки... Я ее в районе спортзала чаще всего наблюдаю
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

10. Вверх #2430
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    К тому же,для того,чтобы грязи не было,в школе есть уборщицы
    Т.е. вы считаете, что с 8.00 до 8.30 в этой толпе народу не хватает еще пары уборщиц со швабрами?

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Т.е. вы считаете, что с 8.00 до 8.30 в этой толпе народу не хватает еще пары уборщиц со швабрами?
    При чем тут время с 8 до 8.30? Их (уборщиц) как бы в принципе за работой не хватает. Хотя туалет чистый,малая говорит,уже хорошо. А ещё говорит,что камеры-таки будут ставить...Это законно,что мужики будут смотреть,как девочки ходят в туалет? Несмотря даже на то,что там поставили двери?

12. Вверх #2432
    При чем тут время с 8 до 8.30? Их (уборщиц) как бы в принципе за работой не хватает. Хотя туалет чистый,малая говорит,уже хорошо. А ещё говорит,что камеры-таки будут ставить...Это законно,что мужики будут смотреть,как девочки ходят в туалет? Несмотря даже на то,что там поставили двери?
    все-таки решили ставить камеры?
    Где,в туалете?? не имеют право.

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    все-таки решили ставить камеры?
    Где,в туалете?? не имеют право.
    Слухи ходят,что будут,причину нашли,конечно,тупую - чтоб на окна в туалете не лазили...ну что за глупости?

14. Вверх #2434
    На счет уборщиц: я их вижу постоянно. И маленькую седую и тетю Машу. Работают,убирают,туалеты за детьми моют постоянно.
    Мало того,что это физически трудно,так я знаю какая у них зарплата...думаю,не стоит тут писать,так как дирекция читает,но могу в личку.Знаю еще,что срезали у уборщиц ту доплату,которую мы,как платили,так и продолжаем платить.

Плюсы тоже не отрицаю. Я довольна,что есть вторая дверь и охранник детей не выпускает на улицу.
    Наконец-то поставили дверцы в туалетах и закрыли вход посторонним в столовую.
    А вот еда стала отвратительной,выпечка,которой славилась школа - гадость,но ее вроде закупают где-то,а не пекут. Теперь.если не дал еду в школу,то купить нечего.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 10:12 ----------

Слухи ходят,что будут,причину нашли,конечно,тупую - чтоб на окна в туалете не лазили...ну что за глупости?
    Это младшая школа,какие камеры? Смотреть под трусы малышне??? От этих камер уже тошнит - везде за тобой наблюдают. Дети-есть дети,нужно смотреть за ними,учить..Вы знаете,что по законодательству не имеют права без разрешения родителей или опекунов устанавливать наблюдение и записывать на пленку детей?

15. Вверх #2435
    Насчет еды мой ребенок тоже жалуется,говорит,есть это невозможно,все холодное,даже чай,и невкусное. По поводу посторонних - на прошлой неделе,перед тем,как впустить родителей со звонком,охранник жаловался,что накануне в школу вместе с толпой родителей прошла некая мадам,распространительница косметики..Потом его дрюкали за это. Так что наша "охрана" ничего не гарантирует,сегодня косметику несут,а завтра,не дай Бог,с автоматом придут. Я считаю,надо делать пропуска

16. Вверх #2436
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Вы правда считаете что камеры поставят в кабинках? Бред! Максимум при входе.
    А насчет уборщиц- в школе чисто или вы хотите чтоб они перед носом у родителей бегали с метелками?

17. Вверх #2437
    Новичок
    так так , вот это "положительные" отзывы о школе!

---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 12:02 ----------

ни охраны, ни нормального питания, ни дисциплины........ еще и грязь кругом! перспективно (

18. Вверх #2438
    Рай на земле вам ни одна школа не гарантирует,везде есть недостатки, недовольных образованием,которое дают в этой школе,я не знаю

19. Вверх #2439

---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 12:02 ----------

(
    К сожалению,это положительные отзывы. Все эти "удовольствия",а также некоторые другие есть в других школах. Но в их темах не пишут и не обсуждают так,как в этой.
    ни охраны, ни нормального питания, ни дисциплины........ еще и грязь кругом! перспективно
    Я считаю,что дисциплина и охрана есть. Были в других школах (тоже не последних в городе) - все на несколько порядков хуже.
    Еда стала хуже,по сравнению с тем,какой она была. Просто еда в нашей школе стала такая,как во всех школах..(например,в той же 2 гимназии,она отвратная). Мы просто пишем то,что думаем и в общем-то...мы разбалованы

---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Вы правда считаете что камеры поставят в кабинках? Бред! Максимум при входе.
    Нет,конечно,я не считаю,что их поставят в кабинках. Все равно не понимаю зачем - поэтому,если будут ставить,должны объяснить.
    А насчет уборщиц- в школе чисто или вы хотите чтоб они перед носом у родителей бегали с метелками?
    Согласна,в школе - чисто. Кстати,эту грязь они успевают убрать за 1 урок. Но тоже считаю,что родителям без необходимости не нужно идти в класс.
    Последний раз редактировалось Toma; 31.01.2013 в 11:12.

20. Вверх #2440
    а из-за чего еда изменилась????
    сменился кто-то на кухне?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

Ответить в теме
Страница 122 из 222 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя