Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 122 из 658 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 13152
  1. Вверх #2421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Habebe Посмотреть сообщение
    Девочки, всем удачи, терпения а самое главное веры. 6 месяцев назад диагностировали эндометриоз. Лечила Дюфастоном, имунностимуляторы все без результатно. Как один врач сказал "ты только отъягиваешь время операции и тешишь себя пустыми надеждами, и садишь печень." В данный момент ищу врача-хирурга, каторый не только берет деньги, но и отрабатывает их. Много отзывов об Гладчуке, но многие говорят, что еще год назад можно было обращаться, а сегодня только "звездная болезнь" халатность и все построенно на потоке . Внимательносьти, человечности никакой. Отзывы в основном Гладчук, Швец есть еще кто-то???????????
    звёздной болезни я не заметила, записалась на приём приехала на поезде, приём задержали, принял без очереди, у меня был выбор либо назначать операцию и уезжать обратно в Ялту, либо проситься оставить сразу на операцию, посмотрел мой диагноз, положил сразу - в четверг в пятницу прооперировал

2. Вверх #2422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Масичка, а швы не болят? у меня долго болели, какой там спорт может быть... Сейчас вроде не болят, если сильно не напрягаться. Операция была 19 марта.
    мне тоже 19 делали на пастера, а тебе где? но у меня швы вообще не болели до того как пошли месячные, сейчас такие боли что колю третьи сутки обезбалювающие, боль ужасная как бы изнутри, незнаю что делать, насколько это нормально?

3. Вверх #2423
    Новичок
    Цитата Сообщение от Habebe Посмотреть сообщение
    Девочки, всем удачи, терпения а самое главное веры. 6 месяцев назад диагностировали эндометриоз. Лечила Дюфастоном, имунностимуляторы все без результатно. Как один врач сказал "ты только отъягиваешь время операции и тешишь себя пустыми надеждами, и садишь печень." В данный момент ищу врача-хирурга, каторый не только берет деньги, но и отрабатывает их. Много отзывов об Гладчуке, но многие говорят, что еще год назад можно было обращаться, а сегодня только "звездная болезнь" халатность и все построенно на потоке . Внимательносьти, человечности никакой. Отзывы в основном Гладчук, Швец есть еще кто-то???????????
    Я вот тоже не заметила никакой "звездной болезни", всегда всех примет, но может задерживаться на операциях. Не любит много говорить, все четко и ясно то то и то, но мне кажется это и лучше, без расусоливаний.

4. Вверх #2424
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от кисун@ Посмотреть сообщение
    мне тоже 19 делали на пастера, а тебе где? но у меня швы вообще не болели до того как пошли месячные, сейчас такие боли что колю третьи сутки обезбалювающие, боль ужасная как бы изнутри, незнаю что делать, насколько это нормально?
    я делала в инто-сане. Месячные после лапары были болезненные, не помогали таблетки. Не знаю, насколько это нормально, я перетерпела три дня, на четвертый и лить перестало, и болеть. Решила до четвертого дня ждать и если не прекратится боль и "водопад", то бить тревогу. Прекратилось, слава Богу
    Если у тебя до завтра не пройдет, звони врачу.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #2425
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    когда писала сообщение, которое вы процитировали, было три недели. А сами по себе болели (без принцессы) недели полторы-две от дня операции. Сами по себе - это если много походить или сильно перенапрячься.
    Фросенька, что касается швов, то у меня болели дня 4 после операции, уже наверное на 6 день после операции они начали чесаться, то бишь заживать, а потом и вовсе перестали болеть. Но я их мазала каждый день спиртом и меняла повязки, может у меня просто кожа какая-то особенная, раз все зажило, мысли про чрезмерное количество жира я отметаю И еще у меня только два надрезика, около пупка и сбоку. Муж как увидел надрезик около пупка, чуть слезу не пустил, так ему было жалко меня. Не думала что мужчины такие синтементальные

6. Вверх #2426
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ypa Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не заметила никакой "звездной болезни", всегда всех примет, но может задерживаться на операциях. Не любит много говорить, все четко и ясно то то и то, но мне кажется это и лучше, без расусоливаний.
    мне тоже так кажется!

7. Вверх #2427
    Новичок
    я делала в инто-сане. Месячные после лапары были болезненные, не помогали таблетки. Не знаю, насколько это нормально, я перетерпела три дня, на четвертый и лить перестало, и болеть. Решила до четвертого дня ждать и если не прекратится боль и "водопад", то бить тревогу. Прекратилось, слава Богу
    Если у тебя до завтра не пройдет, звони врачу.
    спасибо тебе огромное, успокоила. интересно только с чем это связано. эндометриоз та весь удалили, что же тогда так болит? у меня был 4-й степени

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    И по теме - девочки сколько после лапары+гистеры находятся в больнице?
    Мне делали лапару+гистеру, на следующий день после операции меня выписали!

9. Вверх #2429
    Новичок
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Фросенька, что касается швов, то у меня болели дня 4 после операции, уже наверное на 6 день после операции они начали чесаться, то бишь заживать, а потом и вовсе перестали болеть. Но я их мазала каждый день спиртом и меняла повязки, может у меня просто кожа какая-то особенная, раз все зажило, мысли про чрезмерное количество жира я отметаю И еще у меня только два надрезика, около пупка и сбоку. Муж как увидел надрезик около пупка, чуть слезу не пустил, так ему было жалко меня. Не думала что мужчины такие синтементальные
    еще какие, мой сомной ваще две недели носился как дурень со списаной торбой, а сейчас когда боли и приходится ему меня калоть, так на него вообще смотреть жалко!

10. Вверх #2430
    Мне кажется нужно срочно к врачу, пусть он обязательно Вас посмотрит. Удачи Вам!

11. Вверх #2431
    еще какие, мой сомной ваще две недели носился как дурень со списаной торбой, а сейчас когда боли и приходится ему меня калоть, так на него вообще смотреть жалко!
    Всё-таки они нас очень любят как не крути!!!!

12. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    когда писала сообщение, которое вы процитировали, было три недели. А сами по себе болели (без принцессы) недели полторы-две от дня операции. Сами по себе - это если много походить или сильно перенапрячься.

Ksycha, напомни, пожалуйста, где ты делать будешь?
    Думаю в ж/д больнице, но еще точно не знаю...

13. Вверх #2433
    Новичок
    Всё-таки они нас очень любят как не крути!!!!
    сомнения в этом, у меня по крайней мере, отпали
    к врачу записалась аж на субботу, в Ялте с этим делом плохо очень, одни идиоты, одного уже послушалась поносила бандаж, испортила всё шо можно.

14. Вверх #2434
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    болела не кожа, а именно проколотые мышцы, внутри швы. Кожа тоже быстро зажила, сейчас уже почти и не видно ничего. А именно мышцы болели, это и объяснили отсутствием какой-либо прослойки между ними и кожей. Кстати, я не собиралась никого обижать насчет жирка и не имела ввиду, что не болит из-за того, что живот толстый и огромный.Я уже сама пожалела сто раз, что у меня прослойки нет Перед эко врач говорил, что надо поправиться, Гадюченко сказал, что природой женщине положено на пузике иметь жирок, и постоянно со всех сторон, что надо поправиться и беременеть... короче... успела уже себя почувствовать какой-то неправильной

спасибо тебе огромное, успокоила. интересно только с чем это связано. эндометриоз та весь удалили, что же тогда так болит? у меня был 4-й степени
    у меня не было эндометриоза вобще и болело. А так смотри сама, если не отпустит до завтра, то звони обязательно. Если это и нормально, то пусть врач хоть объяснит, почему так болит.

Ksycha, держи в курсе, хорошо?
    Последний раз редактировалось Фросенька; 15.04.2010 в 12:48.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #2435
    болела не кожа, а именно проколотые мышцы, внутри швы. Кожа тоже быстро зажила, сейчас уже почти и не видно ничего. А именно мышцы болели, это и объяснили отсутствием какой-либо прослойки между ними и кожей. Кстати, я не собиралась никого обижать насчет жирка, я уже сама пожалела сто раз, что у меня его нет Перед эко врач говорил, что надо поправиться, Гадюченко сказал, что природой женщине положено на пузике иметь жирок, и постоянно со всех сторон, что надо поправиться и беременеть... короче... успела уже себя почувствовать какой-то неправильной
    Аааа, сорри я не поняла, что ты имеешь в виду внутренние швы, я чего-то про наружные подумала))). Насчет жирка, то я совсем не обиделась, это у меня шутки такие А по поводу того, чтобы поправиться, то я думаю, доктор прав, нужно хорошо кушать, дабы в будущем масику хватало питательных веществ, ну и плюс во время беременности неизбежно падение иммунитета и чтоб это не так явно отразилось на здоровье, жрямкать нужно однозначно!!!
    Последний раз редактировалось Masi4ka_83; 15.04.2010 в 15:06.

16. Вверх #2436
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А по поводу того, чтобы поправиться, то я думаю, доктор прав, нужно хорошо кушать, дабыв будущем масичку хватало питательных веществ, ну и плюс во время беременности неизбежно падение иммунитета и чтоб это не так явно отразилось на здоровье, жрямкать нужно однозначно!!!
    Masi4ka, повтори это еще плиз 5 раз спешл фор Фро

17. Вверх #2437
    Новичок
    болела не кожа, а именно проколотые мышцы, внутри швы. Кожа тоже быстро зажила, сейчас уже почти и не видно ничего. А именно мышцы болели, это и объяснили отсутствием какой-либо прослойки между ними и кожей. Кстати, я не собиралась никого обижать насчет жирка и не имела ввиду, что не болит из-за того, что живот толстый и огромный.Я уже сама пожалела сто раз, что у меня прослойки нет Перед эко врач говорил, что надо поправиться, Гадюченко сказал, что природой женщине положено на пузике иметь жирок, и постоянно со всех сторон, что надо поправиться и беременеть... короче... успела уже себя почувствовать какой-то неправильной

у меня не было эндометриоза вобще и болело. А так смотри сама, если не отпустит до завтра, то звони обязательно. Если это и нормально, то пусть врач хоть объяснит, почему так болит.

Ksycha, держи в курсе, хорошо?
    хорошо, спасибки за всё, завтра отпишусь еще

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Masi4ka, повтори это еще плиз 5 раз спешл фор Фро
    Легко!!! Всем кушать, особенно Фросеньке, и как говорит д-р Дощечкин -всем беременнеть!!!!

19. Вверх #2439
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Девочки, всем привет! Рассказываю новость. Гадюченко остается в "ИнтоСане". У меня в начале мая у него операция. После отпишусь обязательно)))

20. Вверх #2440

Удачи
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Ответить в теме
Страница 122 из 658 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права