Добрый вечер,Наталья Николаевна!Личка у Вас переполнена,поэтому пишу сюда.Хочу подойти к Вам с документами завтра, в какое время лучше?
|
Добрый вечер,Наталья Николаевна!Личка у Вас переполнена,поэтому пишу сюда.Хочу подойти к Вам с документами завтра, в какое время лучше?
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Наталья Николаевна Ссылочка для вас.
https://forumodua.com/album.php?albumid=28405&attachmentid=4551501
а скажите, пожалуйста, как происходит адаптация ребенка к садику? в яслях, конкретнее.
просто приводишь и оставляешь ребенка? или проводишь с ним день? или приходишь постепенно - на погулять, потом + покушать, потом + поспать?...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
постепенно, сначало погулять, потом +покушать , а потом + поспать))) Переход сугубо индивидуальный, мы так привыкали)
Скидка на iherb AHF9687
http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687
OdNaty , мы привыкали так: первый день пришли на 1 час, второй день на 2 часа, потом ходили до 12, пока он не привык, а потом стали оставаться на дневной сон, и забирали его где-то в 16-17ч. полностью адаптировался он (и перестал плакать по утрам) где-то через 5-6 месяцев.
Добрый день, Наталья Николаевна! Нет возможности все перечитать, поэтому скорее повторюсь. Такая ситуация: мы в августе получаем путевку, нам будет ровно 2 года. Какие дальнейшие действия? Нам уже сейчас нужно начинать проходить медкомиссию? Что делать с адаптацией? когда начинать приводить ребенка: уже после подачи всех документов?
добрый день.... может мои вопросы уже обсуждались, но все равно спрошу (нет сил перечитывать всю темку).... моей доченьке в конце ноября исполняется 2 года и мы идем в этот садик.
вопрос первый: у нас есть все прививки, кроме гепатита В... нас без проблем примут?
вопрос второй: у меня малая еще не умеет сама кушать и ходить на горшок (сейчас ей год и 8 мес.), но мы интенсивно ее этому учим и кое-какие успехи уже есть.... возьмут ли нас в сад, если малая еще не приучена к горшку?
вопрос третий: это правда, что нужен какой-то первоначальный взнос в садик и сколько? и что делать, если мы еле-еле дотягиваем от зарплаты до зарплаты мужа и на большой взнос денег нету?
вопрос четвертый: сколько денег нужно в месяц на садик?
заранее всем спасибо за ответы
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 03.08.2012 в 15:25.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Набор на 2012-2013 учебный год закрыт. На следующий год вы попадаете в ясли. За год научитесь самостоятельно кушать и на горшочек ходить . Относительно прививок: сад не решает, может ли ребенок посещать сад и какие у него должны быть прививки. Допуск к саду дает поликлиника. Доктора дают добро - мы берем и наоборот. А финансовые вопросы уже обсуждались и не раз - не поленитесь полистать темку. Удачи Вам и Вашей детке!
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 03.08.2012 в 17:29.
ух ты, фотка с гимнастками класная! Была в садике сегодня -красота! детки в теньке играют, еще новые какие то самолетики и горки появились на площадках. Кажется, пора наше оздоровление закруглять))
На второй - трети раз похода в сад (2,3г) малая приходя домой просилась " Идем к Тете" Ей оч понра. Есть конечно понятие адаптация, но слёз нет. Очень удивлена. Спасибо Воспитателям!
фотки классные, а мы уже выросли!!! Детство, детство - замечательная пора!!!
Социальные закладки