Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 122 из 808 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 16153
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девченки хочу предупредить аккуратненько - ходит какой-то кишечный грипп, у меня у брата вся семья заболела- рвота потос и температура, сказали что в школе много случаев было
    капец!( Спасибо что предупредила! А мы вот завтра идем всеравно в больницу меня ведем.... Решились! Муж уже сегодня хотел. но я говорю. не готова я)) На завтра сложу все что надо с собой, и ребенку еду подготовлю.. и пойду сдаваться всем, до кого доберемся..
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Кстати, а уже много ваши детки говорят, Эдик вообще отказывается говорить,
    Пару дней четко говорил Дай, а теперь чтото замолк и только мычит и пальцем тычит....

Ну и вообще не хочет повторять...только ему говорю скажи мяу-мяу или муууу,он убегает по саоим делам
    мой примерно так же) Ходит вот па па па говорит) и все!)) Остальное тока хнычем и плачем и мычанием)))
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девченочки, а кто говорил что будет легко? Не даром ведь матерям оды слагают! Наш каждодневный труд кажется легким и незаметным, а на самом-то деле он самый важный! Мы ж ЛЮДЕЙ растим! Помните как в фильме? Я работаю мамой!
    А вот не деградировать и не стать бесплатным приложением к ребенку это уже второй труд! Представляете, я 6 лет в декрете! Ужас! Но ничего, буквы еще помню! Зато, скажу я вам, как вы будете ими гордится, когда они вырастут! Уже гордитесь, я знаю! Но идти по улице рядом с красивыми, взрослыми дочерью или сыном....мммммм....это высшая награда твоего труда!
    Т.ч. хандру в сторону! Мечтаем о будущем, насладжаемся настоящим и ждем весну!
    Только мамам не доплачивают! А потом еще и заберут сына в армию долг родине отдавать.. Какой такой долг? тут я не пойму.. Ой. дай бог чтоб шел рядом и я могла им гордитья! О других случаях стараюсь не думать!
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    это 100%! я уже так жду когда можно будет с ним разговаривать так чтоб он уже ВСЕ понимал, отвечал, прям сплю и вижу!
    Ия с тобой!))) Хотя мы вроде итак научились друг друга понимать, но всетаки приятнее, когда отвечают))
    а еще даже при всем этом в обозримом будущем я все равно хочу второго ребенка...не знаю почему, но мне кажется что при помощи няни это не будет на много труднее чем сейчас, но зато отняньчимся и потом будет чуть проще. я так думаю) на счет третьего пока большой вопрос. если следующей будет таки девочка, то 3-й наверно будет только если случайно получится)

ну это так, мои думы, а как оно там будет одному Богу известно

а пока сын уже в который раз подряд поднимает меня в пол восьмого((((
    И я хочу вторго.. но блин..
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    И я к вам девочки....хотя у меня немного более запущено, можно сказать затянувшаяся послеродовая депрессия. люблю манюньку больше всего на свете, но при этом иногда понимаю что я как личность вобще не развиваюсь и развиваться нет желания. хобби не интересуют, фильмы какие-то книги... сначала времени нет, а когда оно есть то такая усталость что ничего не хочется. деградация какая-то. осталось вот только то шмотки покупать то волосы красить.
    Я недавно восхитилась очень и очень прониклась одной девушкой. Она сама без мужа. он их бросил, так поднялась.. но ей помогала мама и друзья. И ребенку сейчас примерно столько сколько нашему. Я такими восхищаюсь только, а сама чтоб вот так))))) Короче мне тут подруга вообще сказала попить антидепресанты)) Она говорит что с малым своим в три года она их начала пить и жизнь закипела,забурлила)))) Говорит не затягивай, сходи к доктору))) Мож пойти еще и туда?)))
    ой, Валя, все как про меня прям! иногда как накатит...((и это при том что меня еще няня нехило разгружает...
    а вот когда не вижу его даже несколько часов, уже скучаю! всю свадьбу сидела на часы зыркала и звонила наверно раз 5 как он там...)
    Ой, да, у нас бабушка была в гостях, я прям почувствовала облегчение! Но депресняк никуда не делся..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #2422
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    И у меня Максим, особо не говорит, только " папа", а "мама" вообще никак не хочет, даже не пытается, но пальчиком на всех показывает, где мама, папа, Владик. Из животных только ав-ав говорим, ко-ко ( оно у него лучше всего получается), а на днях Владик с ним выучил, му-му, и иа-иа ослика.
    На этом наша речь вся))). Зато в школе есть успехи, показывает как мишка косолапый ходит, топает, шишка куда ему падает и игру с ручками знает, тпм "ладошки, вверх, набочёк, спрятать в кулачёк", это показывает. А бабушки тоже достают с разговорами, мол почему он не говорит..ну не хочет он))
    У нас бабушка тактичная в этом плане!)) Единственное что она сказала, так это то что мы слишком хорошо кормим ребенка))))) в плане качества еды)) а вот по поводу полдника из яблока и тыквы бабушка тоже намекнула мол что там есть? он же голодный!))

3. Вверх #2423
    Ой девочки, второй день, шоб не сглазить, детя оставляю с пультом и стелевизором и он в подушках лежит важный и так засыпает!))) Я даже выхожу и говорю ему типа баю бай и уже не вскакивает и не мчит за мной)) Я аж сфотографировала это дело)))

4. Вверх #2424
    Прислал мне прайс на анализы)) хохо Магазин все по 50)))) в основном. Правда те что общие такие Оак и все такое. то вообще до 40-а гривен)) Недорого в общем, в больнице такие же расценки. Я вот думаю может мне взять сразу вот этот комплекс? Как думаете?

КОМПЛЕКС №49 "Срочная госпитализация"
    (ОАК,ОАМ,АЛТ,АСТ,альбумин,белок общий,глюкоза,билирубин
    общ.,прям.,непрям.,ГГТ,фосф.щел.,тимол.
    проб.,креатинин,мочевина,коагулограмма,HBsAg,ант.с ум.HCV,ВИЧ,ант.сум.Trep.
    Pallidum, груп.крови,резус-фак.)
    Результат за 5 дней как я поняла и цена всего 580,00))

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    блин ,девочки . ЕЩЕ 7 часов АКЦИЯ
    Компрессорный небулайзер NE-C30, Omron (ОБЩАЯ стоимость с доставкой и % около 600 грн). у нас такой стоит 1500 грн. от 99 долларов фришипп, я сама не дотяну!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: JpAeeho7oRU.jpg
Просмотров: 21
Размер:	7.9 Кб
ID:	7665118
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

6. Вверх #2426
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    блин ,девочки . ЕЩЕ 7 часов АКЦИЯ
    Компрессорный небулайзер NE-C30, Omron (ОБЩАЯ стоимость с доставкой и % около 600 грн). у нас такой стоит 1500 грн. от 99 долларов фришипп, я сама не дотяну!!!

Вложение 7665118
    Хорошая вещь, я такой в аптеке купила осенью.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #2427
    Частый гость Аватар для Соломинка
    522600 умножаешь на 3, а полученое число делишь на 8, получается 195975
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

8. Вверх #2428
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    522600 умножаешь на 3, а полученое число делишь на 8, получается 195975
    Спасибо, уже вспомнили)))))

9. Вверх #2429
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Ох, девочки захожу и читаю вас, когда маленькую укладываю. И все хочется написать, да не о чем... каждый день как предыдущий... сами понимаете.
    Счастливая мама двух цветочков.

10. Вверх #2430
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    и я хочу второго, только через годика два, со вторым уже будет намноооого легче в плане опыта и знаний..
    и мы около 8 встаем плюс-минус, только чет опять не выдерживает не спать до обеда, вот щас уже опять положила..а то это невозможно, засыпает в коляске на улице не доехав домой, недавно в санках уснул, неуспели и 10 минут погулять..в стульчике может уснуть))ест-ест, сидит и голову на бок как прикладывается спатки, это капец))
    зато когда встанет, обедает в настроении, жует хорошо, гуляем с удовольствием..в общем сынка себе режим опять поменял..
    не, у нас может уснуть ток в коляске или машине иначе ток качать...

Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    Ох, девочки захожу и читаю вас, когда маленькую укладываю. И все хочется написать, да не о чем... каждый день как предыдущий... сами понимаете.
    та ну! каждый день какие-то новые навыки!

11. Вверх #2431
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Девочки,при какой темпе,если Нурофнен не помогает,ставите свечку Анальдим??у нас 39.1,дала нурофен 2 часа назад,не помог

12. Вверх #2432
    От уж мне эти интернет покупки!))
    Приехал наконец мой комезик, тот который 86р. со слов продавца. Бирки 86 я на нем не нашла, а нашла какую-то цифру 28, размер такой что ли?
    Хорошо что договорились с ней о примерке, а то с ее замеров я бы просто прошла мимо и пошла искать что-то другое))
    На самом деле он просто огромный! Как хороший 92р., если не больше. В штанах мы утонули вообще, куртка чуть лучше. Но очень добротный, неизбитая моделька и ооочень приятная цена, поэтому оставляю по любэ, а в следующем сезоне будем посмотреть))
    А на смену к нам по наследству пришел комбез Данило. Написано 92р. Данило, так же как и КИКО, очень полномерный и в нем мы прилично так теряемся.
    Т.ч., делая сравнительный анализ этих двух комбезов, прихожу к выводу, что на след. год мы скорее всего будем ближе к 86р., чем к 92, а в остальном надо смотреть по производителю и по ребенку.
    да,28 это размер,брала малому жилет еще 3 года назад,сейчас малому 4.5,еще не носит,не дорос! где-то видела инфу,что 28 это на рост 98-104,а в одном месте на 6лет))),может Вам еще попался полномер.

13. Вверх #2433
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Девочки,при какой темпе,если Нурофнен не помогает,ставите свечку Анальдим??у нас 39.1,дала нурофен 2 часа назад,не помог
    я бы не стала так быстро свечку ставить. Обтирай водичкой комнатной температуры, сбивай темпу. Можно даже тепленькой водичкой. чтоб не так в дрожь бросало и пеленочкой легкой укрыть, а сами стопы укутать или махровые носочки одеть

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    я бы не стала так быстро свечку ставить. Обтирай водичкой комнатной температуры, сбивай темпу. Можно даже тепленькой водичкой. чтоб не так в дрожь бросало и пеленочкой легкой укрыть, а сами стопы укутать или махровые носочки одеть
    спс за ответ, это я так, готовлюсь к ночи длинной, послала мужа в аптеку на всякий случай, болел старший, сегодня у него темпы уже небыло, думала пойдем улять завтра и вот те на,малая маме сюрприз сделала!

15. Вверх #2435
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Я ефералган бывает даю..если нурофен не сбивает..

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    обтирать можно только если ручки -ножки горячие, если холодные, то нельзя ни в коем случае!

выздоравливайте!

17. Вверх #2437
    А что еще остается в такую погоду!)) А кто это с сыночкой?
    тада ) Юля Элвия

18. Вверх #2438
    Хоть по фоткам со всеми познакомлюсь))
    ))

19. Вверх #2439
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    обтирать можно только если ручки -ножки горячие, если холодные, то нельзя ни в коем случае!

выздоравливайте!
    Поделюсь с вами одним секретом, о котором мне рассказали на Слободке. Чтоб избежать холодным рук и ног при высокой темпе, нужно в сироп (нурофен/эфералган) растолкать 1/4 таблетки но-шпы. Тогда не будет спазма сосудов, и, кстати, свечки тоже будут лучше действовать. Я когда то читала, что при темпе выше 38,5-39 свечи ставить бесполезно, т.к. в кишечнике тоже спазмируются сосуды.

Всем привет.
    Мы сегодня почти весь день без света и я отстала от жизни))) пошла читать.
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #2440
    Постоялец форума
    Девочки, привет.
    Тут недавно обсуждалось - переваривается ли у деток морковка
    У меня только сейчас появилось что написать.
    У нас тоже выходила непереваренная (малая и жует плохо).
    Но.
    Три последних дня мы пьем симбитер.
    (.. это мы еще на НГ когда лечились АБ, я с перепугу купила курс, благо мне на Пастера недалеко за ним идти. Но у малой после АБ пищеварение не сбилось, так что руки дошли ее поить симбитером только сейчас. Все равно же не помешает!..)

Так вот. Эти три дня Ева по большому не ходила. А сейчас! Сходила так красиво!... И никаких непереваренных кусочков!..
    Муж говорит, что симбитер улучшает перевариваемость пищи.
    Похоже, так и есть!
    Мама дочки с 03.09.2012.

Закрытая тема
Страница 122 из 808 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя