Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 122 из 1079 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 21562
  1. Вверх #2421
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Представляю, если бы тебе такую гадость подарили. Наверное гримаса отвращения была бы?
    Ты знаешь, у меня другой круг знакомых- мне такое не подарят...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #2422
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Но Вы же понимаете, что для ветеранов материальное благополучие стоит на втором плане после признания их заслуг и заслуг павших - им-то никакое благополучие не грозит - для них главное наша память. А какая память, когда Проспект Победы переименовывают в проспект мочителя в сортирах?
    Согласен с Вами, в Грозном произошла глупость, наш президент на 9 мая совершил глупость такую же, имхо изрядно испортив этим многим ветеранам настроение!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

3. Вверх #2423
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, у меня другой круг знакомых- мне такое не подарят...
    У меня тоже, к сожалению )))))

4. Вверх #2424
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами, в Грозном произошла глупость, наш президент на 9 мая совершил глупость такую же, имхо изрядно испортив этим многим ветеранам настроение!
    Глупость с переименованием всё ещё можно исправить. Что до Ющенко, то не знаю о чём Вы говорите. По моим сведениям, он не переименовывал проспекты Победы в улицу своего имени.
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #2425
    Глупость с переименованием всё ещё можно исправить. Что до Ющенко, то не знаю о чём Вы говорите. По моим сведениям, он не переименовывал проспекты Победы в улицу своего имени.
    А я говорю вот об этом:
    http://from-ua.com/news/83dc0270ed7f5.html
    «Настало время честно и по-братски сказать: каждый, кто боролся за Украину, заслуживает вечного уважения и благодарности»,- сообщил ветеранам Виктор Ющенко.
    Затем Ющенко перечислил некоторые из этих имен, среди которых оказались Николай Ватутин, Иван Кожедуб, Александр Сабуров и Роман Шухевич, один из руководителей украинских националистов, генерал УПА. Эти слова президента вызвали серьезное недовольство среди ветеранов и были встречены свистом.

Слова то по сути может и правильные насчет примирения, но нужно думать своей бестолковкой ведь что говорить и когда! А наш гарант зациклившись на чем то переключиться уже не способен, а таким в политике имхо однозначно не место!

6. Вверх #2426
    User banned
    Глупость с переименованием всё ещё можно исправить.
    Вы хотите, чтобы Путин действовал методами Ющенко и плевал на законы? Это была полностью инициатива местных властей и это их полномочия - им и исправлять, если чеченские ветераны возмутятся. Пока такого возмущения не заметно.

7. Вверх #2427
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А у вас вряд ли кто найдется, чтобы какую-либо улицу в имя Ющенко переименовать. "Хороший мужик, а не орел" (с).

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вы хотите, чтобы Путин действовал методами Ющенко и плевал на законы? Это была полностью инициатива местных властей и это их полномочия - им и исправлять, если чеченские ветераны возмутятся. Пока такого возмущения не заметно.
    Да, переименование улиц - дело местных властей. Федералы не имеют право вмешиваться.

9. Вверх #2429
    У нас еще в каком-то селе в Ингушетии есть улица им.Путина. Тоже народ так решил

10. Вверх #2430
    Політичний казкар
    Акулина, я понимаю Ваше желание перевести тему с неудобной Вам на удобную, но Ющенко не тема обсуждения в этой ветке. Тема - Путин и любовь россиян к хитрому комитетчику и мелкому хаму, в честь которого переименовывают Проспекты Победы, тем самым унижая достоинство ветеранов. Есть мнения о причинах такого идиотизма?
    От така {censored}, малята...

11. Вверх #2431
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Да, переименование улиц - дело местных властей. Федералы не имеют право вмешиваться.

Вы знаете, все таки переименование улиц и установка памятников живым и прибывающим при власти руководителям это не очень хороший стиль. Вне привязки к Путину или Брежневу или отцу всех туркмен. Я конечно делаю скидку на "восток", на котором и улыбка оружие, поскольку позволяет усыпить бдительность и оказаться у врага за спиной, но все-же это не есть нормально, на мой взгляд.

Добавлю. Как по мне лучше бы федералы в данном случае имели право вмешаться, что какжется и было узаконено одно время при Союзе. После массовых переименований в честь любимых и дорогих.

12. Вверх #2432
    User banned
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Вы знаете, все таки переименование улиц и установка памятников живым и прибывающим при власти руководителям это не очень хороший стиль.
    Тем не менее такая практика есть и на западе - присваивают имена еще здравствующих школам, колледжам, институтам, больницам и пр. Интересно, как отреагировал Буш на то, что в его честь переименовали проспект в Тбилиси? Наверное возмутился
    Добавлю. Как по мне лучше бы федералы в данном случае имели право вмешаться, что какжется и было узаконено одно время при Союзе.
    Увы, пока закона такого нет.
    "Путину подобное проявление народной любви не нравится, но он не может ничего с этим сделать. "Такие решения принимаются властями субъекта и согласованию с центром не подлежат. Сам же Владимир Путин предпочитал бы, чтобы таких инициатив не было. Но и запретить их он тоже не может",— пояснил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков."

13. Вверх #2433
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Акулина, я понимаю Ваше желание перевести тему с неудобной Вам на удобную, но Ющенко не тема обсуждения в этой ветке. Тема - Путин и любовь россиян к хитрому комитетчику и мелкому хаму, в честь которого переименовывают Проспекты Победы, тем самым унижая достоинство ветеранов. Есть мнения о причинах такого идиотизма?
    А вы спросите об этом у чеченцев. Многие же хотели, чтобы Чечня была независимым государством. Вот и начинается снова независимость....

14. Вверх #2434
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    На самом деле закон есть о том, что давать названия улицам по именам выдающихся людей можно только после смерти оных. И если бы Путин пошел на принцип, он бы уговорил Кадырова не делать этого. Но...

15. Вверх #2435
    Живёт на форуме
    Тем не менее такая практика есть и на западе - присваивают имена еще здравствующих школам, колледжам, институтам, больницам и пр. Интересно, как отреагировал Буш на то, что в его честь переименовали проспект в Тбилиси? Наверное возмутился

Так мне и такая практика тоже не нравится Кроме того, хотя я может и ошибаюсь, там это скорее увековечивание имени хозяина финансов, на которые тот или иной проект сузествует.

Увы, пока закона такого нет.
    "Путину подобное проявление народной любви не нравится, но он не может ничего с этим сделать. "Такие решения принимаются властями субъекта и согласованию с центром не подлежат. Сам же Владимир Путин предпочитал бы, чтобы таких инициатив не было. Но и запретить их он тоже не может",— пояснил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков."

Ну Вы меня успокоили, раз мое мнение с его совпало. Если говорит искренне - хорошо )))))

16. Вверх #2436
    User banned
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    Так мне и такая практика тоже не нравится Кроме того, хотя я может и ошибаюсь, там это скорее увековечивание имени хозяина финансов, на которые тот или иной проект сузествует.
    Все ж таки моральнее если не за деньги... Думаю, к вопросу переименований, как и к некоторым другим явлениям нашего советского прошлого, у нас есть некий пунктик, болезненное отношение, связанное с нашей исторической памятью, но со временем это пройдет... Главное чтобы эти единичные факты не вырождались в культ, но до этого нам далеко.
    Ну Вы меня успокоили, раз мое мнение с его совпало. Если говорит искренне - хорошо )))))
    Я пока не помню прецедентов, когда его можно было уличить в неискренности

17. Вверх #2437
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Я пока не помню прецедентов, когда его можно было уличить в неискренности
    When CNN's Larry King asked Putin in 2000 what happened to the Kursk submarine, Putin replied with an eerie smile, "It sank."

на вопрос корреспондента: что случилось с лодкой (курск)
    путин ответил просто - она утонула и...улыбнулся.

эта улыбка была искреной?
    индивидуальная субстанция разумной природы

18. Вверх #2438
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    When CNN's Larry King asked Putin in 2000 what happened to the Kursk submarine, Putin replied with an eerie smile, "It sank."

на вопрос корреспондента: что случилось с лодкой (курск)
    путин ответил просто - она утонула и...улыбнулся.

эта улыбка была искреной?
    Улыбка была "глупая ,но искренняя", я смотрел эту программу Кинга,
    ему удалось развести Вову на "простоту" т.е. задав перед этим вопросом ряд вопросов про семью,собаку,школу и вслед задать
    вопрос про "Курск"...
    омар сдох !!!

19. Вверх #2439
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    и я смотрел. да, путин был искренне глуп. точно.
    индивидуальная субстанция разумной природы

20. Вверх #2440
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Отдаст , конечно...
    Но мы же видели его довольное лицо
    Понравился подарочек...
    Если бы мне кто-то подарил бы малыша тигра, я бы тоже радовался. И потом отнес в зоопарк, и ходил навещал бы зверя. Это плохо ?

Ответить в теме
Страница 122 из 1079 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права