Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 122 из 709 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 14176
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А я ем зефир, только проверенный без консервантов и свежий.

2. Вверх #2422
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    да ! лореалевскую
    ага. она то мне и нужна )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

3. Вверх #2423
    Девочки, прикиньте, у меня малая заболела ((( старший принес с сада, меня заразил, а я видимо ее.. обидно... так ее жалко (((. а у нас тут в городе еще и нет асператора чистый носик ну или чего-то на подобие (((

4. Вверх #2424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, прикиньте, у меня малая заболела ((( старший принес с сада, меня заразил, а я видимо ее.. обидно... так ее жалко (((. а у нас тут в городе еще и нет асператора чистый носик ну или чего-то на подобие (((
    у меня после выписки с роддома такое было-старший со школы приволок вирус..так я его изолировала) в другую комнату и в нашу не пускала-было много обид конечно..но зато не заразил!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

5. Вверх #2425
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    у меня после выписки с роддома такое было-старший со школы приволок вирус..так я его изолировала) в другую комнату и в нашу не пускала-было много обид конечно..но зато не заразил!
    а я так не смогла. мне его жалко было ((( думала малая на груди не заболеет. у меня старший от меня не болел, когда на сиське был

6. Вверх #2426
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а ты сама что тоже со старшим не общалась? я то его могу изолировать от ребенка, но от себя как?

7. Вверх #2427
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Насморк?(((

Всем привет девочки!
    А я тоже так хочу чета сладкого! но из сладкого у меня печенье Мария и чай с сахаром и молоком. а так хочется халвы, зефирку или хоть что-то другое)) может попробую после месяца малого..хоть чуток

Кстати, как думаете могут ли быть газы, колики у малого от печенья Мария и чая с молоком? хм...а то я могу печенья грамм 250 затоптать за день с чайком..

Последнюю неделю Жека стал ворочаться во сне как юла, это капец) просыпается поперек кроватки..носки снимает..передвигается в сторону))

8. Вверх #2428
    [QUOTE=Vanilia;42525694]Насморк?(((

ага ((( насморк

9. Вверх #2429
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Насморк?(((

Всем привет девочки!
    А я тоже так хочу чета сладкого! но из сладкого у меня печенье Мария и чай с сахаром и молоком. а так хочется халвы, зефирку или хоть что-то другое)) может попробую после месяца малого..хоть чуток

Кстати, как думаете могут ли быть газы, колики у малого от печенья Мария и чая с молоком? хм...а то я могу печенья грамм 250 затоптать за день с чайком..

Последнюю неделю Жека стал ворочаться во сне как юла, это капец) просыпается поперек кроватки..носки снимает..передвигается в сторону))
    Насть, я ем зефир на ангаре 2 шт в день и Майя писала, что халву можно, но чуточку. Попробуй чуток и посмотри как Женя отреагирует

Мне муж вчера купил детскую кашу и печенье)) я отвела душу)))

У нас другая беда- малый не хочет спать в кроватке((( кладу и он просыпается и в крик(( уже стараюсь дне реагировать на вопли, но он так заходится, что аж весь красный(( и еще у нас странная сыпь только на головешке

10. Вверх #2430
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Алена, ванную принимать нельзя, если уже отошла пробка. Но если тебя терзают сомнения, лучше поехать в РД.

Девочки, ну блин я не знаю, сметана, наполеон... ну как так, я тут фаршированный кабачок (который вообще не алерген) боюсь кушать. Смотрю сегодня на малого исследую его сыпку, чтобы новой не было... или покраснений. А тут наполеон... завидую.

Насть, говорят что некоторых деток от зоологии пучит (колики), некоторые на яблоки печеные реагируют, все индивидуально.

Вот только вчера вам сказала как дите ночью спит, и все. Сегодня у нас бессонная ночь, а в 4 начались колики. Утром я уже зомби, а дите в ударе. Хорошо что мама есть, можно зубы почистить да покушать ну и просто с ума не сойти. Пошла я на улицу, мож малый подышит воздухом да уснет.

Марина, про халву майя писала что с 3х мес. и очень осторожно и писала какую именно, не вся подойдет.
    А что за зефир вы кушаете? я тоже хочу!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Насть, я ем зефир на ангаре 2 шт в день и Майя писала, что халву можно, но чуточку. Попробуй чуток и посмотри как Женя отреагирует

Мне муж вчера купил детскую кашу и печенье)) я отвела душу)))

У нас другая беда- малый не хочет спать в кроватке((( кладу и он просыпается и в крик(( уже стараюсь дне реагировать на вопли, но он так заходится, что аж весь красный(( и еще у нас странная сыпь только на головешке
    Попробую))) тока т9 как всегда шикарен!! Шо таке зефир на ангаре?)))

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Алена, ванную принимать нельзя, если уже отошла пробка. Но если тебя терзают сомнения, лучше поехать в РД.

Девочки, ну блин я не знаю, сметана, наполеон... ну как так, я тут фаршированный кабачок (который вообще не алерген) боюсь кушать. Смотрю сегодня на малого исследую его сыпку, чтобы новой не было... или покраснений. А тут наполеон... завидую.

Насть, говорят что некоторых деток от зоологии пучит (колики), некоторые на яблоки печеные реагируют, все индивидуально.

Вот только вчера вам сказала как дите ночью спит, и все. Сегодня у нас бессонная ночь, а в 4 начались колики. Утром я уже зомби, а дите в ударе. Хорошо что мама есть, можно зубы почистить да покушать ну и просто с ума не сойти. Пошла я на улицу, мож малый подышит воздухом да уснет.

Марина, про халву майя писала что с 3х мес. и очень осторожно и писала какую именно, не вся подойдет.
    А что за зефир вы кушаете? я тоже хочу!
    Попробую убрать печенье ваще, может оно так влияет((( на сколько дней надо убрать, шоб реакцию глянуть? Кто знает?

Слу Катюх, а ты его ж не купала вчера? Может поэтому хныкал..

12. Вверх #2432
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    На агаре))))

13. Вверх #2433
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    девочки, я читаю каждый день ваше нытье по поводу сыпи, покажите хоть одного ребенка с ней.. что-то мне кажется, что вы преувеличиваете? я могу показать какая у нас сыпь была, вот это была аллергия Вложение 7057467
    У нас еще хуже была сейчас понемногу сходит, но все лицо сильно шелушиться! Что с этим делать понятия не имею.
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #2434

ага ((( насморк
    Фигово( пробуй сопельки уже подручными предметами. Не болейте!
    Наш седня опять шото хрюкает( проснется надо бы нос исследовать..
    Взяли кстати аспиратор этот Frida. Пока не юзали) 82 грн в аптеке. В некоторых аптеках кстати ваще не в курсе шо це)

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от olesssia Посмотреть сообщение
    Девочки скажите, вы когда купаете своих крох ушки опускаете в воду или держите на поверхности? И если опускаете, как потом воду от туда достать? И еще, кто на гв - вы борщ едите? Так хочу борща - ужас, но как-то страшновато, если чесно)
    Опускаем уши и потом ничего особенного не делаю, полотенцем промокнула и все моя уже нырнуть один раз умудрилась, я думала гэпнусь в обморок прямо в ванной вытащили ее, в полотенце замотали, смотрю, а она лежит такая вся довольная!!!! Шкоду сделала и счастлива )))
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    У нас еще хуже была сейчас понемногу сходит, но все лицо сильно шелушиться! Что с этим делать понятия не имею.
    Привет Светик! У нас тоже шелушения(( на лице, на животике, на ручках и ножках(( маселком смазываю и жду...когда уже пройдет.

17. Вверх #2437
    Постоялец форума
    а ты сама что тоже со старшим не общалась? я то его могу изолировать от ребенка, но от себя как?
    общалась конечно) лечить то его надо..просто у меня имунитет норм и меня он не заразил!

18. Вверх #2438
    Девочки, у вас малыши не вздрагивают когда спят или усыпают? Педиатры говорят это в норме.. Но мне так жалко его, он пугается(( когда это пройдет блин

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал анализ кала, как вы проворачивали это дело? В смысле по сбору? Ведь из пампика нельзя, он должен быть свежий, и быть в поликлинике с 8 до 10?
    При помощи одноразовой пеленки и газоотводной трубочки!
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #2440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Насморк?(((

Всем привет девочки!

главное чтоб не плакал)я если хочу чтоб спала крепко и не юрзалась-пеленаю..помагает..уже пару раз экспериментировала-если не запеленаю-проснется через пару минут..хотя раньше первого вообще не пеленала..

Закрытая тема
Страница 122 из 709 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права