А я ем зефир, только проверенный без консервантов и свежий.
|
А я ем зефир, только проверенный без консервантов и свежий.
Девочки, прикиньте, у меня малая заболела ((( старший принес с сада, меня заразил, а я видимо ее.. обидно... так ее жалко (((. а у нас тут в городе еще и нет асператора чистый носик ну или чего-то на подобие (((
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Насморк?(((
Всем привет девочки!
А я тоже так хочу чета сладкого! но из сладкого у меня печенье Мария и чай с сахаром и молоком. а так хочется халвы, зефирку или хоть что-то другое)) может попробую после месяца малого..хоть чуток
Кстати, как думаете могут ли быть газы, колики у малого от печенья Мария и чая с молоком? хм...а то я могу печенья грамм 250 затоптать за день с чайком..
Последнюю неделю Жека стал ворочаться во сне как юла, это капец) просыпается поперек кроватки..носки снимает..передвигается в сторону))
[QUOTE=Vanilia;42525694]Насморк?(((
ага ((( насморк
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Насть, я ем зефир на ангаре 2 шт в день и Майя писала, что халву можно, но чуточку. Попробуй чуток и посмотри как Женя отреагирует
Мне муж вчера купил детскую кашу и печенье)) я отвела душу
)))
У нас другая беда- малый не хочет спать в кроватке((( кладу и он просыпается и в крик
(( уже стараюсь дне реагировать на вопли, но он так заходится, что аж весь красный
(( и еще у нас странная сыпь только на головешке
![]()
Алена, ванную принимать нельзя, если уже отошла пробка. Но если тебя терзают сомнения, лучше поехать в РД.
Девочки, ну блин я не знаю, сметана, наполеон... ну как так, я тут фаршированный кабачок (который вообще не алерген) боюсь кушать. Смотрю сегодня на малого исследую его сыпку, чтобы новой не было... или покраснений. А тут наполеон... завидую.
Насть, говорят что некоторых деток от зоологии пучит (колики), некоторые на яблоки печеные реагируют, все индивидуально.
Вот только вчера вам сказала как дите ночью спит, и все. Сегодня у нас бессонная ночь, а в 4 начались колики. Утром я уже зомби, а дите в ударе. Хорошо что мама есть, можно зубы почистить да покушать ну и просто с ума не сойти. Пошла я на улицу, мож малый подышит воздухом да уснет.
Марина, про халву майя писала что с 3х мес. и очень осторожно и писала какую именно, не вся подойдет.
А что за зефир вы кушаете? я тоже хочу!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Счастье) 23.08.13!
Девочки, у вас малыши не вздрагивают когда спят или усыпают? Педиатры говорят это в норме.. Но мне так жалко его, он пугается(( когда это пройдет блин
Социальные закладки