Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 122 из 1059 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 21167
  1. Вверх #2421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shaha Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители Совиньона, У меня к вам, возможно, несколько нестандартный вопрос, но попробую.. В ближайшем будущем планируем пополнить ваши ряды, но столкнулась с проблемой - малый, 13 лет, не хочет перезжать, мотивируя тем, что здесь у него не будет общения и друзей... действительно, на нашей улице одни малыши - до5 лет.. есть ли какие-то кружки-клубы-секции и тп, и есть ли дети такого возраста? Возможно вопрос и глупый, но проблема, увы серьезная.
    спасибо
    P.S. Мы во втором Совиньоне.
    Вчера вечером,на минифутбольном поле 2го Совиньона, видел около 15ти подростков играющих в футбол и на велосипедах.

2. Вверх #2422
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    По поводу кружков-клубов-секций, на втором Совиньоне есть клуб дзюдо и самбо, туда ходят дети разных возрастов, в первом Совиньоне теннисный клуб (тоже может там найти себе друзей), как правильно заметил Гоша63, есть футбольные площадки, на которых собираются подростки с разных микрорайонов Совиньона... то есть, я думаю, Ваш мальчик скучать не будет...

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    какова стоимость входа на пляж ("восход" или "восток" точно не помню) в этом году?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #2424
    Новичок
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    какова стоимость входа на пляж ("восход" или "восток" точно не помню) в этом году?
    "Восход". Для "не жителей Совиньона - 40 грн. Детский - 25 грн по-моему.

5. Вверх #2425
    Новичок
    Добрый день уважаемые форумчани! Знаю, что эту страницу читают многие жители и сотрудники Совиньона, по сему, пишу с обращением к медицинскому центру!!!!! Слежу за всеми выпусками программы «Ваше здоровье», но, то, на сколько понравилась последняя программа, где ведущая рассказывает про страх и выступает психотерапевт, с примерами и юнгианской системой, не могу передать. Прошу, по возможности с психотерапевтом сделать цикл программ. Покажите в программе еще какие-то тесты, примеры, это все очень интересно. Поучительная программа, что нравится, что вы ее позиционируете не как реклама, а даете много полезной информации, показываете все кабинеты, рассказываете про врача….., Спасибо всем кто ее создает. Надеюсь что руководство и автор-ведущая, учтут мое скромное пожелание. Заранее спасибо. Постоянная клиентка медцентра!

6. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Roza Ov
    Если вы часто смотрите ТВ "Совиньон", то вы должны и номер тлф. знать студии. Позвоните им и попросите о продолжении или повторе.
    P.S. Со стороны выглядит, будто вы и есть этот самый психотерапевт. ИМХО
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

7. Вверх #2427
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Roza Ov
    Если вы часто смотрите ТВ "Совиньон", то вы должны и номер тлф. знать студии. Позвоните им и попросите о продолжении или повторе.
    P.S. Со стороны выглядит, будто вы и есть этот самый психотерапевт. ИМХО
    ахаха, вы еще закидайте ее помидорами)))
    Форумчане,подскажите, а что строится с правой стороны при въезде на первый Совиньон?говорят торговый центр будет?или нет?

8. Вверх #2428
    Новичок
    Вы правы, я тоже слышал что там будет торговый центр+ что-то типа "Фуршета" или "Сельпо". Было бы неплохо),ну по крайней мере удобно))

9. Вверх #2429
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от verona_sov Посмотреть сообщение
    ахаха, вы еще закидайте ее помидорами)))
    Форумчане,подскажите, а что строится с правой стороны при въезде на первый Совиньон?говорят торговый центр будет?или нет?
    Нее, помидоры нынче дорогие. ))))
    На вьезде, говорят, детский развлекательный центр https://forumodua.com/showthread.php?t=19868&p=20255472&viewfull=1#post20255472 #2458
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

10. Вверх #2430
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Нее, помидоры нынче дорогие. ))))
    На вьезде, говорят, детский развлекательный центр https://forumodua.com/showthread.php?t=19868&p=20255472&viewfull=1#post20255472 #2458
    Спасибо,но имелось в виду не полосатое)) здание, а территория которая выше,прямо на углу. Там будет еще один торговый центр.(по слухам)

11. Вверх #2431
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от verona_sov Посмотреть сообщение
    Спасибо,но имелось в виду не полосатое)) здание, а территория которая выше,прямо на углу. Там будет еще один торговый центр.(по слухам)
    когда я последний раз видела карту ето был аквапарк.....
    Никаких бурь - одно затишье...

12. Вверх #2432
    Уважаемая Хакамада, мне кажется, строительство домов в Совиньоне, обустройство бассейнов в Совиньоне, так же как и создание детских площадок в Совиньоне и прочих элементов общественной инфраструктуры и личного пространства жителей Совиньона имеет прямое отношение к теме Совиньона. Если у кого-то есть положительный (или наоборот - отрицательный) опыт взаимодействия с теми или иными коммерческими структурами, призванными сделать жизнь совиньоновца лучше и комфортней, так почему бы об этом не писать здесь?

13. Вверх #2433
    Оптимист

И тем не менее, реклама на этом форуме платная. А задавал вопрос и "отвечал" на него один и тот же человек, он же продавец бассейнов.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #2434
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И тем не менее, реклама на этом форуме платная. А задавал вопрос и "отвечал" на него один и тот же человек, он же продавец бассейнов.

Поскольку имею отношение к информационно-рекламному бизнесу, могу Вам ответить совершенно компетентно: под рекламой понимается информация с указанием реквизитов продающей товар или услугу стороны. Все остальное можете отнести к сфере связей с общественностью, выражения собственного мнения и т.д. В данном случае реквизитов я не заметил. А Вы?

15. Вверх #2435
    Посетитель
    Были вчера с семьей на пляже "Восход, видел как при входе городские просили пропустить, так и не пропустил их охранник, хотя я слышал о том что ворота открыли для всех! Кто-то в курсе о данной ситуации на пляжах?

16. Вверх #2436
    Секундочку.... Я, конечно, правила прочту еще раз, но мне очень понравилась Ваша очень изысканная мысль по поводу "сами разберемся". По-моему, данный ресурс - общественный. Таким по определению является форум...
    Последний раз редактировалось Sheremiroff; 21.06.2011 в 12:08.

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от Vatsson Посмотреть сообщение
    Были вчера с семьей на пляже "Восход, видел как при входе городские просили пропустить, так и не пропустил их охранник, хотя я слышал о том что ворота открыли для всех! Кто-то в курсе о данной ситуации на пляжах?
    Возможно, они просили "пропустить" их бесплатно, либо, возможно, они не соответствовали правилам посещения пляжа "Восход", например, были на подпитии... Не буду утверждать, т.к. не был свидетелем ситуации. Но решение "открыть ворота" действительно было принято, охранники также в курсе этого решения, просто цена для "городских" несколько другая. И оплата происходит на месте.

18. Вверх #2438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Возможно, они просили "пропустить" их бесплатно, либо, возможно, они не соответствовали правилам посещения пляжа "Восход", например, были на подпитии... Не буду утверждать, т.к. не был свидетелем ситуации. Но решение "открыть ворота" действительно было принято, охранники также в курсе этого решения, просто цена для "городских" несколько другая. И оплата происходит на месте.
    Возможно и не соответствовали, не буду спорить ( я не присматривался)), но хотел уточнить открыли или нет. Поскольку многие в городе меня спрашивают, а я даже не знаю что ответить. Спасибо за разъяснение.

19. Вверх #2439
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sheremiroff Посмотреть сообщение
    Секундочку.... Я, конечно, правила прочту еще раз, но мне очень понравилась Ваша очень изысканная мысль по поводу "сами разберемся". По-моему, данный ресурс - общественный. Таким по определению является форум...
    Данный ресурс является частным и принадлежит ООО "ТДГ". И правила устанавливаются администрацией форума. Дальнейшие обсуждения действий администрации будут наказываться согласно правил, с которыми Вы согласились, регистрируясь на форуме.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #2440
    Частый гость
    перед игролендом,на углу, скорее всего не строят..там роют, жгур мусор, складируют... в прошлом или позапрошлом году (до игроленда) там начали копать и, я так понял,
    там залило котлован, после чего все назад закидали землей. Скорей всего там какието проблеммы с грунтом.

кстати, во второй сав завели магистраль инфомира.. подключение 2к гривен не зависимо от дальности дома, скорость от 48мбит в пакете, кто подключил себе сану дергайте ее за окно и перевключайтесь))))

Ответить в теме
Страница 122 из 1059 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права