|
По поводу кружков-клубов-секций, на втором Совиньоне есть клуб дзюдо и самбо, туда ходят дети разных возрастов, в первом Совиньоне теннисный клуб (тоже может там найти себе друзей), как правильно заметил Гоша63, есть футбольные площадки, на которых собираются подростки с разных микрорайонов Совиньона... то есть, я думаю, Ваш мальчик скучать не будет...
какова стоимость входа на пляж ("восход" или "восток" точно не помню) в этом году?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Добрый день уважаемые форумчани! Знаю, что эту страницу читают многие жители и сотрудники Совиньона, по сему, пишу с обращением к медицинскому центру!!!!! Слежу за всеми выпусками программы «Ваше здоровье», но, то, на сколько понравилась последняя программа, где ведущая рассказывает про страх и выступает психотерапевт, с примерами и юнгианской системой, не могу передать. Прошу, по возможности с психотерапевтом сделать цикл программ. Покажите в программе еще какие-то тесты, примеры, это все очень интересно. Поучительная программа, что нравится, что вы ее позиционируете не как реклама, а даете много полезной информации, показываете все кабинеты, рассказываете про врача….., Спасибо всем кто ее создает. Надеюсь что руководство и автор-ведущая, учтут мое скромное пожелание. Заранее спасибо. Постоянная клиентка медцентра!
Roza Ov
Если вы часто смотрите ТВ "Совиньон", то вы должны и номер тлф. знать студии. Позвоните им и попросите о продолжении или повторе.
P.S. Со стороны выглядит, будто вы и есть этот самый психотерапевт. ИМХО
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Вы правы, я тоже слышал что там будет торговый центр+ что-то типа "Фуршета" или "Сельпо". Было бы неплохо),ну по крайней мере удобно
))
Нее, помидоры нынче дорогие.))))
На вьезде, говорят, детский развлекательный центр https://forumodua.com/showthread.php?t=19868&p=20255472&viewfull=1#post20255472 #2458
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Уважаемая Хакамада, мне кажется, строительство домов в Совиньоне, обустройство бассейнов в Совиньоне, так же как и создание детских площадок в Совиньоне и прочих элементов общественной инфраструктуры и личного пространства жителей Совиньона имеет прямое отношение к теме Совиньона. Если у кого-то есть положительный (или наоборот - отрицательный) опыт взаимодействия с теми или иными коммерческими структурами, призванными сделать жизнь совиньоновца лучше и комфортней, так почему бы об этом не писать здесь?
И тем не менее, реклама на этом форуме платная. А задавал вопрос и "отвечал" на него один и тот же человек, он же продавец бассейнов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Поскольку имею отношение к информационно-рекламному бизнесу, могу Вам ответить совершенно компетентно: под рекламой понимается информация с указанием реквизитов продающей товар или услугу стороны. Все остальное можете отнести к сфере связей с общественностью, выражения собственного мнения и т.д. В данном случае реквизитов я не заметил. А Вы?
Были вчера с семьей на пляже "Восход, видел как при входе городские просили пропустить, так и не пропустил их охранник, хотя я слышал о том что ворота открыли для всех! Кто-то в курсе о данной ситуации на пляжах?
Секундочку.... Я, конечно, правила прочту еще раз, но мне очень понравилась Ваша очень изысканная мысль по поводу "сами разберемся". По-моему, данный ресурс - общественный. Таким по определению является форум...
Последний раз редактировалось Sheremiroff; 21.06.2011 в 12:08.
Возможно, они просили "пропустить" их бесплатно, либо, возможно, они не соответствовали правилам посещения пляжа "Восход", например, были на подпитии... Не буду утверждать, т.к. не был свидетелем ситуации. Но решение "открыть ворота" действительно было принято, охранники также в курсе этого решения, просто цена для "городских" несколько другая. И оплата происходит на месте.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
перед игролендом,на углу, скорее всего не строят..там роют, жгур мусор, складируют... в прошлом или позапрошлом году (до игроленда) там начали копать и, я так понял,
там залило котлован, после чего все назад закидали землей. Скорей всего там какието проблеммы с грунтом.
кстати, во второй сав завели магистраль инфомира.. подключение 2к гривен не зависимо от дальности дома, скорость от 48мбит в пакете, кто подключил себе сану дергайте ее за окно и перевключайтесь))))
Социальные закладки