Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 122 из 178 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3552
  1. Вверх #2421
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    К ревматологу вообщем нужно точно.

Давно не читал по теме,но если не ошибаюсь именно па отличают ранее поражение суставов пальцев,боли в голестопах и их поражение и боли в подушечках пальцев.

2. Вверх #2422
    Посетитель Аватар для plus_one
    а где ж найти то того ревматолога нормального?

3. Вверх #2423
    Кстати, звонил только что Богопольскому - его телефон рабочий отключен..Помогите, к какому же дохтору приехать?

4. Вверх #2424
    Цитата Сообщение от plus_one Посмотреть сообщение
    а где ж найти то того ревматолога нормального?
    Василец в ревмоцентре

5. Вверх #2425
    Это на Пастера? Можно адресочек-))

6. Вверх #2426
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Кстати, звонил только что Богопольскому - его телефон рабочий отключен..Помогите, к какому же дохтору приехать?
    Может Запольскому ... )
    Я лично никого бы больше не советовала.

7. Вверх #2427
    -))да, Запольскому. Дорогие , так подскажите кто телефон Василец, которая в ревмоцентре

8. Вверх #2428
    Посетитель Аватар для julianna
    Если кому интересно недавно была на конференции в Болгарии и там нашла клинику по лечению псориаза, я смотрела результаты и разговаривала с пациентами. Результаты отличные. У них комплексный подход и сочетание разных методов лечения.вот мейл доктора который этим занимается уже 15 лет Наталья Дамианова
    [email protected]
    Находится клиника под Софией - можно отдохнуть и подлечиться.Кстати цены вполне приемлемые
    Последний раз редактировалось julianna; 16.10.2012 в 16:04. Причина: чсм

9. Вверх #2429
    Новичок Аватар для Valtasar
    Здрасти всем.
    Да уж...второй день сижу читаю, пока дочитал до 103 страницы)
    Не выдержал уже.
    Учитывая все прочитанное и сопоставив со своими "методами лечения" начинаю понимать, что простейшее из средств для меня "забыть о псоре" метод Макарова или дегтярное мыло с веревкой) Шучу, конечно, но как-то вот не смешно выходит.

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Valtasar Посмотреть сообщение
    Здрасти всем.
    Да уж...второй день сижу читаю, пока дочитал до 103 страницы)
    Не выдержал уже.
    Учитывая все прочитанное и сопоставив со своими "методами лечения" начинаю понимать, что простейшее из средств для меня "забыть о псоре" метод Макарова или дегтярное мыло с веревкой) Шучу, конечно, но как-то вот не смешно выходит.
    в каждой шутке доля шутки. При тяжёлых формах мыло с верёвкой довольно действенный метод

11. Вверх #2431
    Новичок Аватар для Valtasar
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    в каждой шутке доля шутки. При тяжёлых формах мыло с верёвкой довольно действенный метод
    ну, учитывая то, что ту написано и то, что делаю лично я - метод вполне неплохой для меня уже в скором будущем)
    Ладно, ерунда, ну не жить же вечно

Да, кстати, хотел тебя (можно же на ты?) спросить.
    Ну как бы мой метод прост - Дермовейт последние лет так... да черт его знает сколько. Лет 6 может.
    Ну не так чтобы постоянно по 3 раза в день. Могу там 3-4 дня мазать...потом на неделю-две забить вообще, потом опять по кругу.
    Ладно, не о том речь. Хотя тут пишут мол перестает помогать со временем и т.п. Да как было так есть по эффекту. Хотя псор мой постоянно по телу мигрирует, но сказать, что общей площадью его стало больше сильно - тож не могу. Хотя видоизменилась, как по мне.
    Ну опять я не туда...
    Я хотел спросить - после этой хрени гормональной в Виртус можно или не соваться какой-то период?
    Последний раз редактировалось Valtasar; 12.10.2012 в 22:06.

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от Valtasar Посмотреть сообщение
    ну, учитывая то, что ту написано и то, что делаю лично я - метод вполне неплохой для меня уже в скором будущем)
    Ладно, ерунда, ну не жить же вечно

Да, кстати, хотел тебя (можно же на ты?) спросить.
    Ну как бы мой метод прост - Дермовейт последние лет так... да черт его знает сколько. Лет 6 может.
    Ну не так чтобы постоянно по 3 раза в день. Могу там 3-4 дня мазать...потом на неделю-две забить вообще, потом опять по кругу.
    Ладно, не о том речь. Хотя тут пишут мол перестает помогать со временем и т.п. Да как было так есть по эффекту. Хотя псор мой постоянно по телу мигрирует, но сказать, что общей площадью его стало больше сильно - тож не могу. Хотя видоизменилась, как по мне.
    Ну опять я не туда...
    Я хотел спросить - после этой хрени гормональной в Виртус можно или не соваться какой-то период?
    по стандарту-месяц после использования гормонов должен быть перерыв

13. Вверх #2433
    Ребята и девчата. Может кому-то надо. Привезли свеженький с Германии Псоркутан бета. Продам.
    Другими слова это Дайвобейт( Дайвонекс+ бетаметазон)
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 14.10.2012 в 22:01.

14. Вверх #2434
    привет. я возьму у Вас Псоркутан бета.

15. Вверх #2435
    привет. я возьму у Вас Псоркутан бета.
    было бы хорошо) пишите в личку-договоримся.
    продаю тк мне вместо крема привезли мазь

16. Вверх #2436
    Новичок
    псориаз это не болезнь это аллергическая реакия, надо свести к минимуму потребление продуктов вызывающие это, а также не переедать и не перепивать агрессивных продуктов, также не переедать вообще, просто у тех у кого псориаз недостаточно выделяется ферментов для расщепления пищи, в этом и проблема, надо не переедать и вести активный образ жизни чтобы излишки сгорали, и все уходит тогда, медленно но верно, т.е съедать столько чтобы вся пища переваривалась полностью, если движения мало например зимой то и есть надо меньше чтоббы пища не застаивалась в желудке, это очень просто , желательно кушать так чтобы не было пересыщениями жирами и продуктами содержащими повыш кислотность

17. Вверх #2437
    Новичок
    мази и внешнее воздействия могут лишь убыстрить процесс заживления кожи, но при условии умеренного питания, если питаться безмерно то ничего не поможет, т.к первопричина в агрессивных веществах содерж в продуктах, если вообще сесть на диету плюс движение плюс мази, то можно добиться стремительного исчезновения псориаза полностью, в этом случае мази ускоряют процеасс, но не питаясь правильно ничего не поможет

18. Вверх #2438
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от vadim55 Посмотреть сообщение
    псориаз это не болезнь это аллергическая реакия, надо ...не переедать и не перепивать агрессивных продуктов, также не переедать вообще, просто у тех у кого псориаз недостаточно выделяется ферментов для расщепления пищи, в этом и проблема, надо не переедать и вести активный образ жизни чтобы излишки сгорали, и все уходит тогда, ...
    Не годится Ваша теория.
    У меня первые проявления появились в армии. Согласитесь, что в конце 80-х - начале 90-х солдаты в СССР особо не переедали. А уж то, что сжигали всё до остатка, так в этом можете не сомневаться: за один месяц КМБ похудел на 25 кг...
    Вычеркиваем...

19. Вверх #2439
    Новичок
    вы отчасти правы, 100 проц никто не знает что это, но восновном сценарий такой как я описал в большинстве случаев

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от vadim55 Посмотреть сообщение
    псориаз это не болезнь это аллергическая реакия, надо свести к минимуму потребление продуктов вызывающие это, а также не переедать и не перепивать агрессивных продуктов, также не переедать вообще, просто у тех у кого псориаз недостаточно выделяется ферментов для расщепления пищи, в этом и проблема, надо не переедать и вести активный образ жизни чтобы излишки сгорали, и все уходит тогда, медленно но верно, т.е съедать столько чтобы вся пища переваривалась полностью, если движения мало например зимой то и есть надо меньше чтоббы пища не застаивалась в желудке, это очень просто , желательно кушать так чтобы не было пересыщениями жирами и продуктами содержащими повыш кислотность
    это мимо. у веганов псориаз никуда не девается. если бы псориаз был аллергией-антигистаминные решали бы проблему.

Ответить в теме
Страница 122 из 178 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права