К ревматологу вообщем нужно точно.
Давно не читал по теме,но если не ошибаюсь именно па отличают ранее поражение суставов пальцев,боли в голестопах и их поражение и боли в подушечках пальцев.
|
К ревматологу вообщем нужно точно.
Давно не читал по теме,но если не ошибаюсь именно па отличают ранее поражение суставов пальцев,боли в голестопах и их поражение и боли в подушечках пальцев.
Кстати, звонил только что Богопольскому - его телефон рабочий отключен..Помогите, к какому же дохтору приехать?
-))да, Запольскому. Дорогие , так подскажите кто телефон Василец, которая в ревмоцентре
Если кому интересно недавно была на конференции в Болгарии и там нашла клинику по лечению псориаза, я смотрела результаты и разговаривала с пациентами. Результаты отличные. У них комплексный подход и сочетание разных методов лечения.вот мейл доктора который этим занимается уже 15 лет Наталья Дамианова
[email protected]
Находится клиника под Софией - можно отдохнуть и подлечиться.Кстати цены вполне приемлемые
Последний раз редактировалось julianna; 16.10.2012 в 16:04. Причина: чсм
Здрасти всем.
Да уж...второй день сижу читаю, пока дочитал до 103 страницы)
Не выдержал уже.
Учитывая все прочитанное и сопоставив со своими "методами лечения" начинаю понимать, что простейшее из средств для меня "забыть о псоре" метод Макарова или дегтярное мыло с веревкой) Шучу, конечно, но как-то вот не смешно выходит.
ну, учитывая то, что ту написано и то, что делаю лично я - метод вполне неплохой для меня уже в скором будущем)
Ладно, ерунда, ну не жить же вечно
Да, кстати, хотел тебя (можно же на ты?) спросить.
Ну как бы мой метод прост - Дермовейт последние лет так... да черт его знает сколько. Лет 6 может.
Ну не так чтобы постоянно по 3 раза в день. Могу там 3-4 дня мазать...потом на неделю-две забить вообще, потом опять по кругу.
Ладно, не о том речь. Хотя тут пишут мол перестает помогать со временем и т.п. Да как было так есть по эффекту. Хотя псор мой постоянно по телу мигрирует, но сказать, что общей площадью его стало больше сильно - тож не могу. Хотя видоизменилась, как по мне.
Ну опять я не туда...
Я хотел спросить - после этой хрени гормональной в Виртус можно или не соваться какой-то период?
Последний раз редактировалось Valtasar; 12.10.2012 в 22:06.
Ребята и девчата. Может кому-то надо. Привезли свеженький с Германии Псоркутан бета. Продам.
Другими слова это Дайвобейт( Дайвонекс+ бетаметазон)
Последний раз редактировалось Corban_jum; 14.10.2012 в 22:01.
псориаз это не болезнь это аллергическая реакия, надо свести к минимуму потребление продуктов вызывающие это, а также не переедать и не перепивать агрессивных продуктов, также не переедать вообще, просто у тех у кого псориаз недостаточно выделяется ферментов для расщепления пищи, в этом и проблема, надо не переедать и вести активный образ жизни чтобы излишки сгорали, и все уходит тогда, медленно но верно, т.е съедать столько чтобы вся пища переваривалась полностью, если движения мало например зимой то и есть надо меньше чтоббы пища не застаивалась в желудке, это очень просто , желательно кушать так чтобы не было пересыщениями жирами и продуктами содержащими повыш кислотность
мази и внешнее воздействия могут лишь убыстрить процесс заживления кожи, но при условии умеренного питания, если питаться безмерно то ничего не поможет, т.к первопричина в агрессивных веществах содерж в продуктах, если вообще сесть на диету плюс движение плюс мази, то можно добиться стремительного исчезновения псориаза полностью, в этом случае мази ускоряют процеасс, но не питаясь правильно ничего не поможет
вы отчасти правы, 100 проц никто не знает что это, но восновном сценарий такой как я описал в большинстве случаев
Социальные закладки