| ||
А мы сегодня купили йогурт "Щодня".. типа..элитный =)) Раньше был вкусненький.. а сегодня - йогурт с вкусом мела .. какой то в нём нерастворяющийся порошок.. ужас один, я от них такого не ожидала ! Фу.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Молочка у Рейнфорда вообще изгадилась ((((((
Как я раньше любила их йогурт питьевой Нова Сила - так теперь - вода-водой (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Купила сегодня биокефир новой торговой марки MILK LIFE белоцерковский комбинат. Девочка стояла рекламировала, говорит вкуснятина, все берут!! А на самом деле гадость такая кислятина фу.........Не было их и не надо было появляться) Без них гадости на прилавках хватает!
Недавно решила пожарить простую яичницу на армоловском масле: достаю его (полежало оно немного, правда), растапливаю, смотрю, в масле плавают какие-то два большие белые сгустка. Так и не поняла, что это было. Скорее всего, та добавка, которая делает это масло мягким после холодильника, хотя, на пачке написано "сливки 100%". Картина жуткая, я такого ещё никогда в масле не замечала.
Какое теперь масло покупать? Прежнее советское твёрдое где-то есть?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
после стаканчика кефира "Биобаланс" вчера вечером, ночью отдыхала в больничке.....
а я так его любила![]()
13.04.13
виртус вообще "славиться" просроченной продукцией.. ( Сами так как-то купили крабовые палочки, открыли,а они воняют... Нам вернули деньги. Но осадок остался, с тех пор стараюсь там не покупать..
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Есть на проспекте Шевченка магазин Легион, не дешёвый такой магазинчик... захожу я туда как-то и смотрю на витрине лежат рулеты с маком и с плесенью, прям видно через целофан...Я говорю продавщице мол уберите с витрины, портите ведь себе репутацию. Отхожу в сторонку и наблюдаю, как она раскрывает целофан, соскребает ножом плесень и заворачивает рулет снова и кладёт обратно на витрину... Больше в тот магаз я не хожу((( Беее...
"таврийские" упаковынные кальмары в расфасовки таврия В. срок годности нормальный, на вкус как смолянистая резина
Damant, quod non intelegunt
Ой.. я один раз тоже купила кексики.. называются "Магдаленас" Читаю , на упаковке написано. "Сьогодні я пропоную Вам дещо особливе..бо це не просто кекс а справжне , домашне свято !" Ну.. думаю.. класс ! Наверное вкусно ! Открываю..а там.. на каждом кексике зелёно-бурая плесень ! =))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Социальные закладки