|
всем привет )
Девочки, подскажите кто отдавал коляску в чистку? интересует куда отдавали, сколько стоит и как почистили? я тут начала готовить нашу трость к продаже и как-то совсем не хочется, с этими погодами, ее стирать самостоятельно
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
[QUOTE=Ленка_Белка_Рыжая;49111704]Похвастаюсь своей бандой!
классная банда))))!
Елена, я тоже стирала коляску на любой автомойке- до 100 грн
Моим скоро 7 месяцев, а они уже днем отказались от бутылочек - кормлю ложечкой. Кошмар полный, что попало, что нет!!! Правда еще ночью смесь требуют и пока пьют с бутылочек. Девочки, а как у Вас было?
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
Приветик...можно к вам....Читаю темку давно..все не было времени написать.....
Пару девочек из темки я думаю что знаю. ...markizzulya (если не ошибаюсь мы с тобой давно знакомы)...а вот с Odessica мы кажется соседи.
Меня зовут Ирина. У меня две доченьки -двойнята. Мы родились 28.10.13. Нам уже 8 месяцев. Девочки Анна(2600 46см) и Наталия(3000 48см). КС на 39 недельке в 1 РД.
Ещё имеется старший сынок Иван 2005.
Район прогулки- парк на Левитана и во дворе на площадке.
Буду рада общению!
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
как у вас с обеденным сном обстоят дела? я своих по очереди укладываю...и в разных комнатах...и боюсь дышать.. Раньше было легче...запеленала уложила ...бутылку поставила под валик...и убаюкались...сейчас просто нет сил....Да еще взяли моду в разное время укладываться...очень не удобно. До обеда мало спят (по пол часа по очереди...могут час).
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
мы стараемся хоть как то пытаться выравнивать...но все равно ...дети совершенно разные...и внешне и по характеру...и по поведению. Строго как в армии у нас нет. Кушаем в одно время вместе. А вот сон.....по разному бывает..сейчас основная проблема -зубы поэтому и такие нюни (лезут 3 верхних сразу, один на днях вылез..)
Ключевое слово "мы". Если у Вас есть помощники, то, конечно, можно и без режима. Сложно, но можно. Просто я была одна со своими целый день, поэтому у меня было без вариантов.
ЗЫ: у меня тоже детки очень разные( мальчик и девочка, жаворонок и сова, любят разные продукты и т.д.)))))
Да, помощь есть (живем с родителями мужа....они очень помогают)...но из за того что много рук...вот такие детки "хочу сплю...хочу не сплю".
А моих когда видят деток, то говорят что вообще как будто не сестры...та даже и не родственники...так не похожи на друг друга. Зато одна - папина, а другая -мамина)))
Мои девченки тоже совершенно разные, тело, волосы, глаза разноцветные. Зато не надо заморачиваться как их различать
У нас четкий режим. Спим вместе, едим вместе. Ооочень редко бывают сбои (если болеют или плохое настроение). Без режима дня была бы торба. Я тоже с ними целый день дома сама.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Социальные закладки