Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 122 из 190 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3796
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    спасибо моя дорогая,спасибо,Юлечка!!!!год я не ем и не сплю ,что не сказывается на весе))))МОи лапулики уже месяц как бегают-летают,квартира напоминает поле боя))))сегодня мы их покрестили.вечером идем праздновать.фотоотчет позже!!!!
    я,наоборот, очень похудела и поверь-никакой красоты) уж лучше лишний килограммчик,чем кости)
    ---
    фоточки ждем)

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    всем привет )
    Девочки, подскажите кто отдавал коляску в чистку? интересует куда отдавали, сколько стоит и как почистили? я тут начала готовить нашу трость к продаже и как-то совсем не хочется, с этими погодами, ее стирать самостоятельно
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    всем привет )
    Девочки, подскажите кто отдавал коляску в чистку? интересует куда отдавали, сколько стоит и как почистили? я тут начала готовить нашу трость к продаже и как-то совсем не хочется, с этими погодами, ее стирать самостоятельно
    Я в обычную автомобильную мойку сдала. Почистили идеально, ни одного пятнышка не осталось. Коляска была оранжевая там чего только не было! И сок и шоколад и фрукты . Стоила год назад стирка 100 грн.
    Лежит на струнах пыль

4. Вверх #2424
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Я в обычную автомобильную мойку сдала. Почистили идеально, ни одного пятнышка не осталось. Коляска была оранжевая там чего только не было! И сок и шоколад и фрукты . Стоила год назад стирка 100 грн.
    спасибо большое завтра подъеду на мойку, узнаю у них
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Похвастаюсь своей бандой!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	163.9 Кб
ID:	8362556
    Лежит на струнах пыль

6. Вверх #2426
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    [QUOTE=Ленка_Белка_Рыжая;49111704]Похвастаюсь своей бандой!

классная банда))))!

Елена, я тоже стирала коляску на любой автомойке- до 100 грн

7. Вверх #2427
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Моим скоро 7 месяцев, а они уже днем отказались от бутылочек - кормлю ложечкой. Кошмар полный, что попало, что нет!!! Правда еще ночью смесь требуют и пока пьют с бутылочек. Девочки, а как у Вас было?
    Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Приветик...можно к вам....Читаю темку давно..все не было времени написать.....
    Пару девочек из темки я думаю что знаю. ...markizzulya (если не ошибаюсь мы с тобой давно знакомы)...а вот с Odessica мы кажется соседи.
    Меня зовут Ирина. У меня две доченьки -двойнята. Мы родились 28.10.13. Нам уже 8 месяцев. Девочки Анна(2600 46см) и Наталия(3000 48см). КС на 39 недельке в 1 РД.
    Ещё имеется старший сынок Иван 2005.
    Район прогулки- парк на Левитана и во дворе на площадке.
    Буду рада общению!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

9. Вверх #2429
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Приветик...можно к вам....Читаю темку давно..все не было времени написать.....
    Пару девочек из темки я думаю что знаю. ...markizzulya (если не ошибаюсь мы с тобой давно знакомы)...а вот с Odessica мы кажется соседи.
    Меня зовут Ирина. У меня две доченьки -двойнята. Мы родились 28.10.13. Нам уже 8 месяцев. Девочки Анна(2600 46см) и Наталия(3000 48см). КС на 39 недельке в 1 РД.
    Ещё имеется старший сынок Иван 2005.
    Район прогулки- парк на Левитана и во дворе на площадке.
    Буду рада общению!
    Ой, практически как мои.мы 22 го октября родились в 5 ом.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    а с вами мы в личке пару раз переписывались когда были еще беременные если я не ошибаюсь)))

11. Вверх #2431
    как у вас с обеденным сном обстоят дела? я своих по очереди укладываю...и в разных комнатах...и боюсь дышать.. Раньше было легче...запеленала уложила ...бутылку поставила под валик...и убаюкались...сейчас просто нет сил....Да еще взяли моду в разное время укладываться...очень не удобно. До обеда мало спят (по пол часа по очереди...могут час).

12. Вверх #2432
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    как у вас с обеденным сном обстоят дела? я своих по очереди укладываю...и в разных комнатах...и боюсь дышать.. Раньше было легче...запеленала уложила ...бутылку поставила под валик...и убаюкались...сейчас просто нет сил....Да еще взяли моду в разное время укладываться...очень не удобно. До обеда мало спят (по пол часа по очереди...могут час).
    Спят на улице где то с 11.30 и до 12.30-13.00. И дома с 15.30 до 17.30. Дома ложу по обе стороны от себя и пою песни
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #2433
    Спят на улице где то с 11.30 и до 12.30-13.00. И дома с 15.30 до 17.30. Дома ложу по обе стороны от себя и пою песни
    у меня так не получается....начинают ползать по мне...куда то им срочно надо....И уж очень "мамины" стали...раньше такого не было.

14. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Мы тоже так спали до полутора лет. Уже месяц усыпают в своих кроватках сами. Как это здорово, когда чему то новому учатся остался вопрос с памперсами, а так... А еще мы научились ходить в магазин пешком без велика. Туда-сюда часа полтора уходит. Вот и прогулка
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

15. Вверх #2435
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    у меня так не получается....начинают ползать по мне...куда то им срочно надо....И уж очень "мамины" стали...раньше такого не было.
    не хочу пугать)) не ждите изменений к лучшему...или рубите все на корню сейчас. я умудрилась заиметь двоих ручных детей-только мама, только ручки.
    я старалась сон их "выравнивать"-неправильно это, чтоб по очереди спали- встала одна-будим сестру...

16. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    не хочу пугать)) не ждите изменений к лучшему...или рубите все на корню сейчас. я умудрилась заиметь двоих ручных детей-только мама, только ручки.
    я старалась сон их "выравнивать"-неправильно это, чтоб по очереди спали- встала одна-будим сестру...
    Поддержу мегамаму, режим - это наше все!!!
    Кушать и спать в одно и то же время, иначе будет оочень сложно, долго Вы не выдержите)))

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Поддержу мегамаму, режим - это наше все!!!
    Кушать и спать в одно и то же время, иначе будет очень сложно, долго Вы не выдержите)))
    мы стараемся хоть как то пытаться выравнивать...но все равно ...дети совершенно разные...и внешне и по характеру...и по поведению. Строго как в армии у нас нет. Кушаем в одно время вместе. А вот сон.....по разному бывает..сейчас основная проблема -зубы поэтому и такие нюни (лезут 3 верхних сразу, один на днях вылез..)

18. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    мы стараемся хоть как то пытаться выравнивать...но все равно ...дети совершенно разные...и внешне и по характеру...и по поведению. Строго как в армии у нас нет. Кушаем в одно время вместе. А вот сон.....по разному бывает..сейчас основная проблема -зубы поэтому и такие нюни (лезут 3 верхних сразу, один на днях вылез..)
    Ключевое слово "мы". Если у Вас есть помощники, то, конечно, можно и без режима. Сложно, но можно. Просто я была одна со своими целый день, поэтому у меня было без вариантов.
    ЗЫ: у меня тоже детки очень разные( мальчик и девочка, жаворонок и сова, любят разные продукты и т.д.)))))

19. Вверх #2439
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "мы". Если у Вас есть помощники, то, конечно, можно и без режима. Сложно, но можно. Просто я была одна со своими целый день, поэтому у меня было без вариантов.
    ЗЫ: у меня тоже детки очень разные( мальчик и девочка, жаворонок и сова, любят разные продукты и т.д.)))))
    Да, помощь есть (живем с родителями мужа....они очень помогают)...но из за того что много рук...вот такие детки "хочу сплю...хочу не сплю".
    А моих когда видят деток, то говорят что вообще как будто не сестры...та даже и не родственники...так не похожи на друг друга. Зато одна - папина, а другая -мамина)))

20. Вверх #2440
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Да, помощь есть (живем с родителями мужа....они очень помогают)...но из за того что много рук...вот такие детки "хочу сплю...хочу не сплю".
    А моих когда видят деток, то говорят что вообще как будто не сестры...та даже и не родственники...так не похожи на друг друга. Зато одна - папина, а другая -мамина)))
    Мои девченки тоже совершенно разные, тело, волосы, глаза разноцветные. Зато не надо заморачиваться как их различать
    У нас четкий режим. Спим вместе, едим вместе. Ооочень редко бывают сбои (если болеют или плохое настроение). Без режима дня была бы торба. Я тоже с ними целый день дома сама.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

Ответить в теме
Страница 122 из 190 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права