Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 122 из 405 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 8090
  1. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    Через горздрав,правда я теперь враг народав нашей ЖК,но не просто так же мне советовали по прописке на учёт ставать - дабы анализы были бесплатными,а кошелёк у меня не бездонный.Сдам анализы платно - и я и ребёнок останемся без фруктов.У нас в стране просто всё через Ж делается и всего надо добиваться самим.

2. Вверх #2422
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от LISICA_ODESSA Посмотреть сообщение
    Через горздрав,правда я теперь враг народав нашей ЖК,но не просто так же мне советовали по прописке на учёт ставать - дабы анализы были бесплатными,а кошелёк у меня не бездонный.Сдам анализы платно - и я и ребёнок останемся без фруктов.У нас в стране просто всё через Ж делается и всего надо добиваться самим.
    читаю - и, честно, плакать хочется. Вы молодец.... а ваш врч по участку тоже вас врагом считает?

3. Вверх #2423
    Посетитель Аватар для Svetlanka#1
    а кто ,если не секрет у вас врач?

4. Вверх #2424
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    читаю - и, честно, плакать хочется. Вы молодец.... а ваш врч по участку тоже вас врагом считает?
    Она на меня якобы обиделась - и покричала на приёме,и мужа в кабинет не пустила,и много неприятного сказала - хорошо хоть я мимо ушей пропускаю.Она пар выпустила и забыла,а мне потом ходить с этими гадостями.А вообще она человек хороший,надеюсь на след.приёме так себя вести не будет,это ей видать заведующая мозг промыла - та на мне и сорвалась.

5. Вверх #2425
    Девочки,я в 5й ЖК стою,сюда залезла за анализы узнать,вот и разговорились))

6. Вверх #2426
    Постоялец форума
    девочки,по госпрограмме он бесплатный! мы платим только за то что их отвозят в лабораторию возле ж/д вокзала,типа за транспорт и пробирки.
    Пробирки тоже лаборатория предоставляет, и там понятия не имеют, что за этот анализ ЖК деньги берет

7. Вверх #2427
    Значит как по мне оптимальный вариант дабы не мотать нервы - поехать и прямо в этой лаборатории сдать все анализы,думаю это явно дешевле чем в жк выйдет

8. Вверх #2428
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Она на меня якобы обиделась - и покричала на приёме,и мужа в кабинет не пустила,и много неприятного сказала - хорошо хоть я мимо ушей пропускаю.Она пар выпустила и забыла,а мне потом ходить с этими гадостями.А вообще она человек хороший,надеюсь на след.приёме так себя вести не будет,это ей видать заведующая мозг промыла - та на мне и сорвалась.
    Умничка,что мимо ушей все пропускаешь,сейчас нервничать меньше всего надо)))))
    Самое теплое место на Земле - семья!!!

9. Вверх #2429
    Новичок Аватар для Mariya_Mirbella
    скажите,сколько один РВ стоит и можно ли его в среду сдать?

10. Вверх #2430
    Новичок Аватар для ruta43
    девушки,к кому идти если мой гинеколог ушла в отпуск?

11. Вверх #2431
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от ruta43 Посмотреть сообщение
    девушки,к кому идти если мой гинеколог ушла в отпуск?
    в регистратуре спрашиваете кто ее заменяет и они вам скажут к кому идти.

12. Вверх #2432
    Новичок
    Цитата Сообщение от sabian Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Воспользовалась советом прочитала почти всю темку, честно говоря немного расстроилась и возмутилась по поводу расценок нынешней якобы государственной "бесплатной медицины"!...но это все лирика
    Мой участковый врач Шляпина Л.Н., как я уже говорила, врач хороший и внимательный, вот только последний приход к ней меня немного встревожил, т.к. ее акушерка или помощница (вообщем второй врач, которая заводила на меня карту по беременности) в конце в буквальном смысле слова,- выставила мне счет!
    за мазки, за кольпоскопию, за то что поставила на учет и прием! У Шляпиной параллельно была на приеме еще пациент, поэтому мне не удобно было уточнить у нее,- ЗА ЧТО?
    Поэтому обращаюсь за помощью и советом к вам. Я по больницам, Слава Богу никогда не ходила, и считала, что как минимум прием у участкового врача должен быть бесплатным! призенты в благодарность никто не отменял, но "таксы" в гос. поликлинике,- простите, но это абсурд!
    В продолжение и завершение темы:
    Сегодня была на приеме у своего врача, задала волнующий меня вопрос, Лада Николаевна все подробно растолковала и объяснила. В какой то момент мне даже стало неловко, т.к. она очень переживательная и обязательная. Вообщем скажу так, они сами заложники обстоятельств, никакого гос. финансирования нет и не было уже давно, возможно оно задерживается у тех чиновников, которые так громко кричат об этом с трибун на камеры. И возможно я не правильно поняла или акушерка не правильно сказала, но все финансы являются добровольными.
    Все волнующие меня вопросы я выяснила, врача менять я не собираюсь, Шляпина хороший и человек и специалист.
    По сему тему прошу считать закрытой.

13. Вверх #2433
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Так все-таки "все финансы являются добровольными"? Или т.к. "никакого гос. финансирования нет и не было уже давно" все обязаны платить?

14. Вверх #2434
    Посетитель Аватар для Svetlanka#1
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Так все-таки "все финансы являются добровольными"? Или т.к. "никакого гос. финансирования нет и не было уже давно" все обязаны платить?
    какая разница было это финансирование или нет? как платили ,так и будем дальше платить,и когда врачи будут называть сумму будем молча доставать и давать эти деньги
    вот только надежда остается на нормальных порядочных врачей-которые ничего не требуют!!!!!!!!!!

15. Вверх #2435
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Сегодня была на приеме у своего врача, задала волнующий меня вопрос, Лада Николаевна все подробно растолковала и объяснила. В какой то момент мне даже стало неловко, т.к. она очень переживательная и обязательная. Вообщем скажу так, они сами заложники обстоятельств, никакого гос. финансирования нет и не было уже давно, возможно оно задерживается у тех чиновников, которые так громко кричат об этом с трибун на камеры. И возможно я не правильно поняла или акушерка не правильно сказала, но все финансы являются добровольными.
    Все волнующие меня вопросы я выяснила, врача менять я не собираюсь, Шляпина хороший и человек и специалист.
    Вранье!) И, боюсь, эта тема не закроется никогда)
    Все абсолютно больницы финансируются, другое дело что финансы разворовуются.. это да
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

16. Вверх #2436
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    вполне может быть, вчера по телеку показывали и рассказывали как гос-во выделяет лекарства для больниц, а многие врачи их продают,хотя они бесплатные. Возможно в случае с консультацией, до нее просто и не доходит весь объем финансирования.))

17. Вверх #2437
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Девочки, то, что у нас в гос-ве делается все через ж....у так это понятно, и больницы вместе с врачами тоже от этого страдают - тоже ясно, но бессовесных врачей почему-то только больше становится. Я все понимаю, и я бы оплачивала , например, конкретные затраты на себя, но когда ты в три раза больше платишь,чем это стоит, да и еще врач озвучивает сколько стоит его прием,то становится просто противно!

18. Вверх #2438
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    а деньги за постановку на учет? Тут финансирование ЖК не причем

19. Вверх #2439
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    а деньги за постановку на учет? Тут финансирование ЖК не причем
    вот именно.. наивные девочки)
    мило улыбаясь врачу легче развести и лапши на уши навешать)) Не было финансирования... во всей стране есть, а одесские больницы обидели)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #2440
    Новичок
    добрый вечер.. подскажите пож-та как быть-сегодня пошла в ЖК № 9 (т.к. она ближе к моему дому, я сама решила почему-то что на учёт становиться туда).. неделю сидела периодически читала эту темку-выписала себе шпору-к каким врачам можно "отдаваться" а каким нельзя-пришла сегодня с утра-а в регистратуре мне сказали-"что проживающие на Ильфа и Петрова относятся к ЖК №8"... я спросила это имеет такое большое значение если я все равно становлюсь по месту жительства а не по прописке? ) муж предложил прийти завтра и назвать другой адрес, поближе к ЖК № 9..)) фактически проживаю ли я по адресу ведь никто проверять не будет.. и вопрос-можно ли регистратуру обойти боком и пойти посидеть к какому-то врачу в очереди и попроситься к нему? или регистратура неизбежна??

Ответить в теме
Страница 122 из 405 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права