|
Вот это я все прочитала ... ну что ж поделать - подписана я на эту тему ( надеюсь не навсегда )- и главное ... я со всеми согласна ! И с теми " деревенскими" - тоже ! Они -тут при чем ? У них - своя ЭСТЭТИКА восприятия мира и своего пребывания в нем ! Уверена что и им и их заказчикам все понравилось ! Чего тут копья ломать ? Кольца в тишине ...одевать - очень загадочно романтично и необычно - , чего тут вам не подходит ? Музыка - по ушам ? Что такое - наоборот - ДРАЙВ ! Раз заказали такое - значит - "ВАШЕ ", кому то фуа- гра , а кому и свиное копытце! Кто законадательно утвердил что должен быть парад гостей ,битье бокалов , танец с тещей музыка в стоко-то децибел - Это все вкусовые понятия -вот и вся история . Дело другое если шипит - свистит , и кто - то в неадекквате мне тоже это активно не нравится - но тема -то здесь -то именно какая - ЭКОНОМ - вот и кушайте !( но с другой стороны - тоже можно списать на креатив )-короче говоря хорошо что все - такие разные , кому что нравиться . Главное , чтоб без этого .... без Агрессии .
Я тоже написала, что винить их особо нет смысла, они так привыкли так работать и ничего с этим не сделаешь. Если ставить в противовес живые голоса либо дискотека, мне лично такие живые голоса и даром не нужны были бы![]()
-Как-то работали в Болградском р-не, так тамошний состав просто поразил: если ведущая (учительница местной СШ) старалась изо всех скудных сил и не давала нам с оператором спокойно посидеть-передохнуть (столько было конкурсов!), то музыканты... это вообще не описать! вся музычка на 2-х МР-3 плеерах (Кетай), на дисках, качество соответствует, оперативность - тоже, поют, в осн., под чистый +, короче...
Правда, из 250 человек гостей это заметили, максимум, пятеро...
В вашем варианте хоть многие довольны остались![]()
Я сама лет 5 назад оказалась на свадьбе в качестве гостя в ПГТ Ямполь Винницкой области, была столовая довольно большая и музыканты человек 5. Горланили во все горло не жалея не своих сил не динамиков в колонке! Так бабушки и дедушки так плясали, что дали фору молодым. Но не смотря на весь гул и громкость негатива не осталось, голоса не резали ушиВ разной местности, разный колорит. Мы все разные и вкусы у каждого отличаются.
Но мне все таки кажется, если уже делать праздник, то нужно взвешивать все составляющие этого праздника!
Я так понимаю, Вы выступаете от своего имени... Но хотелось бы "послушать начальника транспортного цеха"! Почему Вы решили, что молодожены не слышали музыкантов раньше и им не понравилась собственная свадьба? Это только Ваши домыслы, потому что Вам так удобнее. Музыканты от своего имени могли то же сказать о Вашем ведении свадьбы... Но бедные деревенские музыканты, наверно, не имеют ноутбука и выхода в интернет, что делать - зарабатывают мало. Каждый имеет право предлагать свои услуги, и дело молодых воспользоваться ими или нет. А Ваши предложения по выбору кого-либо касаются только стороны удобства для Вашей работы.
Причем тут мое удобство? Я написала от своего имени. Молодожены были не в восторге, но что им сделать выгнать музыкантов посреди свадьбы??? Я так понимаю, что многие и не будут отписывать о том, что они допустили оплошность. Я описала случай в целом, не возможности работы разных представителей свадебных услуг. Повторюсь против деревенских ничего против не имею. Я против не качественных услуг.
По поводу свадьбы я не утверждала, что им все не понравилось!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-Ух, как мягко!
Полагаю, что в теме "эконом-формат свадьбы" профики должны, скорее, наставить МЖ на пути и способы разумной экономии, как то: делать свадьбу не в топовый день/дату (или вообще - в будний), не в самом дорогом и распиаренном зале (есть десятки не хуже и чуть ли не вдвое дешевле, ибо меньше крадут!) и т.д.![]()
Для того и приглашается ведущий на торжества, чтобы учесть любые тонкости его проведения. Если свадьба проходит по деревенским канонам, то ничего удивительного в том, что "дарят" во время разрезания каравая. Такой там обычай. В Одессе тоже такое случается. Чтобы хорошо озвучить работу ведущего надо взять свой ноутбук и ассистента, который всё сделает по-вашему. То , что для молодого ведущего всё это странно и непонятно, ничего удивительного. Ведь многие обряды уходят в прошлое и увидеть их просто негде. А удивляться на стиль работы сельских музыкантов и качество звучания их аппаратуры-пустое занятие. Так у них принято и навязывать свои понятия бесполезно. Очень часто хорошими городскими музыкантами в сёлах остаются недовольны. А универсалов можно по пальцам пересчитать. Возвращаясь к теме "эконом", местные музыканты берут за работу на порядок ниже. А гости их любят. Ведь они свои.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Ассистенту, который озвучивает ведущего, надо заплатить за работу.
Молодожёны не соглашаются, ведь экономить хотят.
Получается, что, если ведущий должен платить ассистенту из своего кармана, потому что молодожёны решили сэкономить и пригласить сельских музыкантов?
Прикольненько так получается.....))))))))))))))))))
Если хотя бы ведущий получает за свою работу нормальные деньги, то он может махнуть рукой и согласиться с попаданием на зарплату звукаря, заплатив за свой моральный комфорт во время работы.
А если ведущий работает в этот день со скидкой, пойдя навстречу молодожёнам?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
кстати, вспомнила об одном DJ, как-то в конце августа была на небольшой свадьбе в ЧАС ПИК, свадьба была крошечная, было около 15 человек без родителей, так сказать небольшой вечер для самых близких друзей, ведущих не было, но ребята взяли себе DJ! Девушка работаем в час пик на их аппаратуре (своей у нее нет) с безумно красивым голосом, т.е. она пела под минус (не знаю правильно ли я выразилась)! цена вопроса 20 у.е. в час! для эконом свадьбы в час пике самое то) все гости от нее были в полном восторге)
Весенний ветер несет запах счастья.
Социальные закладки