Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 122 из 143 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 2852
  1. Вверх #2421
    User banned
    Пардон...а что в 2017 будет а то я что-то пропустил?
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Не будет больше, по крайней мере, до 2017г. - вот увидите...

2. Вверх #2422
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Пардон...а что в 2017 будет а то я что-то пропустил?
    -2-я (а может - и 3-я) годовщина падения ЗК - ну и на постепенное облегчение минимум 2 года уйдёт, не так ли?

3. Вверх #2423
    Постоялец форума
    Вот это я все прочитала ... ну что ж поделать - подписана я на эту тему ( надеюсь не навсегда )- и главное ... я со всеми согласна ! И с теми " деревенскими" - тоже ! Они -тут при чем ? У них - своя ЭСТЭТИКА восприятия мира и своего пребывания в нем ! Уверена что и им и их заказчикам все понравилось ! Чего тут копья ломать ? Кольца в тишине ...одевать - очень загадочно романтично и необычно - , чего тут вам не подходит ? Музыка - по ушам ? Что такое - наоборот - ДРАЙВ ! Раз заказали такое - значит - "ВАШЕ ", кому то фуа- гра , а кому и свиное копытце! Кто законадательно утвердил что должен быть парад гостей ,битье бокалов , танец с тещей музыка в стоко-то децибел - Это все вкусовые понятия -вот и вся история . Дело другое если шипит - свистит , и кто - то в неадекквате мне тоже это активно не нравится - но тема -то здесь -то именно какая - ЭКОНОМ - вот и кушайте !( но с другой стороны - тоже можно списать на креатив )-короче говоря хорошо что все - такие разные , кому что нравиться . Главное , чтоб без этого .... без Агрессии .

4. Вверх #2424
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Я тоже написала, что винить их особо нет смысла, они так привыкли так работать и ничего с этим не сделаешь. Если ставить в противовес живые голоса либо дискотека, мне лично такие живые голоса и даром не нужны были бы

5. Вверх #2425
    User banned
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Я тоже написала, что винить их особо нет смысла, они так привыкли так работать и ничего с этим не сделаешь. Если ставить в противовес живые голоса либо дискотека, мне лично такие живые голоса и даром не нужны были бы
    -Как я понял из текстов (и даже в контекте темы!) винить приходится МЖ, которые неверно расставили приоритеты экономности... впрочем, тут, конечно же, дело вкуса.

6. Вверх #2426
    -Как я понял из текстов (и даже в контекте темы!) винить приходится МЖ, которые неверно расставили приоритеты экономности... впрочем, тут, конечно же, дело вкуса.
    Может быть и так Я поняла, что им их кто-то посоветовал из родственников и они сами их не слышали. Но после драки кулаками не машут, уже все равно ничего не исправишь…

7. Вверх #2427
    User banned
    Может быть и так Я поняла, что им их кто-то посоветовал из родственников ... все равно ничего не исправишь…
    -Как-то работали в Болградском р-не, так тамошний состав просто поразил: если ведущая (учительница местной СШ) старалась изо всех скудных сил и не давала нам с оператором спокойно посидеть-передохнуть (столько было конкурсов!), то музыканты... это вообще не описать! вся музычка на 2-х МР-3 плеерах (Кетай), на дисках, качество соответствует, оперативность - тоже, поют, в осн., под чистый +, короче...
    Правда, из 250 человек гостей это заметили, максимум, пятеро...

8. Вверх #2428
    В вашем варианте хоть многие довольны остались
    Я сама лет 5 назад оказалась на свадьбе в качестве гостя в ПГТ Ямполь Винницкой области, была столовая довольно большая и музыканты человек 5. Горланили во все горло не жалея не своих сил не динамиков в колонке! Так бабушки и дедушки так плясали, что дали фору молодым. Но не смотря на весь гул и громкость негатива не осталось, голоса не резали уши В разной местности, разный колорит. Мы все разные и вкусы у каждого отличаются.
    Но мне все таки кажется, если уже делать праздник, то нужно взвешивать все составляющие этого праздника!

9. Вверх #2429
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Я так понимаю, Вы выступаете от своего имени... Но хотелось бы "послушать начальника транспортного цеха"! Почему Вы решили, что молодожены не слышали музыкантов раньше и им не понравилась собственная свадьба? Это только Ваши домыслы, потому что Вам так удобнее. Музыканты от своего имени могли то же сказать о Вашем ведении свадьбы... Но бедные деревенские музыканты, наверно, не имеют ноутбука и выхода в интернет, что делать - зарабатывают мало. Каждый имеет право предлагать свои услуги, и дело молодых воспользоваться ими или нет. А Ваши предложения по выбору кого-либо касаются только стороны удобства для Вашей работы.

10. Вверх #2430
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Вы выступаете от своего имени... Но хотелось бы "послушать начальника транспортного цеха"! Почему Вы решили, что молодожены не слышали музыкантов раньше и им не понравилась собственная свадьба? Это только Ваши домыслы, потому что Вам так удобнее. Музыканты от своего имени могли то же сказать о Вашем ведении свадьбы... Но бедные деревенские музыканты, наверно, не имеют ноутбука и выхода в интернет, что делать - зарабатывают мало. Каждый имеет право предлагать свои услуги, и дело молодых воспользоваться ими или нет. А Ваши предложения по выбору кого-либо касаются только стороны удобства для Вашей работы.
    Причем тут мое удобство? Я написала от своего имени. Молодожены были не в восторге, но что им сделать выгнать музыкантов посреди свадьбы??? Я так понимаю, что многие и не будут отписывать о том, что они допустили оплошность. Я описала случай в целом, не возможности работы разных представителей свадебных услуг. Повторюсь против деревенских ничего против не имею. Я против не качественных услуг.
    По поводу свадьбы я не утверждала, что им все не понравилось!!!

11. Вверх #2431
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Молодожёны могут сделать вид, что остались довольны музыкантами, потому что признать свою оплошность умеют не все.
    Сказать, что остались недовольны сельскими музыкантами, - значит, признаться, что поплатились за свою, мягко говоря, неразумную, мягко говоря, экономность.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #2432
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Молодожёны могут сделать вид, что остались довольны музыкантами, потому что признать свою оплошность умеют не все.
    Сказать, что остались недовольны сельскими музыкантами, - значит, признаться, что поплатились за свою, мягко говоря, неразумную, мягко говоря, экономность.
    -Ух, как мягко!

Полагаю, что в теме "эконом-формат свадьбы" профики должны, скорее, наставить МЖ на пути и способы разумной экономии, как то: делать свадьбу не в топовый день/дату (или вообще - в будний), не в самом дорогом и распиаренном зале (есть десятки не хуже и чуть ли не вдвое дешевле, ибо меньше крадут!) и т.д.

13. Вверх #2433
    Знатная приколистка
    -Ух, как мягко!

Полагаю, что в теме "эконом-формат свадьбы" профики должны, скорее, наставить МЖ на пути и способы разумной экономии, как то: делать свадьбу не в топовый день/дату (или вообще - в будний), не в самом дорогом и распиаренном зале (есть десятки не хуже и чуть ли не вдвое дешевле, ибо меньше крадут!) и т.д.
    Профики никому ничего не должны в этой теме и на форуме в целом. )))))))))))))))))

14. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Для того и приглашается ведущий на торжества, чтобы учесть любые тонкости его проведения. Если свадьба проходит по деревенским канонам, то ничего удивительного в том, что "дарят" во время разрезания каравая. Такой там обычай. В Одессе тоже такое случается. Чтобы хорошо озвучить работу ведущего надо взять свой ноутбук и ассистента, который всё сделает по-вашему. То , что для молодого ведущего всё это странно и непонятно, ничего удивительного. Ведь многие обряды уходят в прошлое и увидеть их просто негде. А удивляться на стиль работы сельских музыкантов и качество звучания их аппаратуры-пустое занятие. Так у них принято и навязывать свои понятия бесполезно. Очень часто хорошими городскими музыкантами в сёлах остаются недовольны. А универсалов можно по пальцам пересчитать. Возвращаясь к теме "эконом", местные музыканты берут за работу на порядок ниже. А гости их любят. Ведь они свои.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

15. Вверх #2435
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Для того и приглашается ведущий на торжества, чтобы учесть любые тонкости его проведения... То , что для молодого ведущего всё это странно и непонятно, ничего удивительного. Ведь многие обряды уходят в прошлое и увидеть их просто негде. А удивляться на стиль работы сельских музыкантов и качество звучания их аппаратуры-пустое занятие. Так у них принято и навязывать свои понятия бесполезно. Очень часто хорошими городскими музыкантами в сёлах остаются недовольны. А универсалов можно по пальцам пересчитать. Возвращаясь к теме "эконом", местные музыканты берут за работу на порядок ниже. А гости их любят. Ведь они свои.
    -Александр, насколько я понял, молодая ввдущая сетовала на "неразворотливость" сельских музыкантов (и на то, что городские гости были недовольны), а не на собственную некомпетентность... которую легко обратил бы в победу ассистент с ноутом!

16. Вверх #2436
    Знатная приколистка
    Для того и приглашается ведущий на торжества, чтобы учесть любые тонкости его проведения. Если свадьба проходит по деревенским канонам, то ничего удивительного в том, что "дарят" во время разрезания каравая. Такой там обычай. В Одессе тоже такое случается. Чтобы хорошо озвучить работу ведущего надо взять свой ноутбук и ассистента, который всё сделает по-вашему. То , что для молодого ведущего всё это странно и непонятно, ничего удивительного. Ведь многие обряды уходят в прошлое и увидеть их просто негде. А удивляться на стиль работы сельских музыкантов и качество звучания их аппаратуры-пустое занятие. Так у них принято и навязывать свои понятия бесполезно. Очень часто хорошими городскими музыкантами в сёлах остаются недовольны. А универсалов можно по пальцам пересчитать. Возвращаясь к теме "эконом", местные музыканты берут за работу на порядок ниже. А гости их любят. Ведь они свои.
    Ассистенту, который озвучивает ведущего, надо заплатить за работу.
    Молодожёны не соглашаются, ведь экономить хотят.
    Получается, что, если ведущий должен платить ассистенту из своего кармана, потому что молодожёны решили сэкономить и пригласить сельских музыкантов?
    Прикольненько так получается..... ))))))))))))))))))
    Если хотя бы ведущий получает за свою работу нормальные деньги, то он может махнуть рукой и согласиться с попаданием на зарплату звукаря, заплатив за свой моральный комфорт во время работы.
    А если ведущий работает в этот день со скидкой, пойдя навстречу молодожёнам?

17. Вверх #2437
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ассистенту, который озвучивает ведущего, надо заплатить за работу...
    Если хотя бы ведущий получает за свою работу нормальные деньги, то он может махнуть рукой и согласиться с попаданием на зарплату звукаря, заплатив за свой моральный комфорт во время работы.
    А если ведущий работает в этот день со скидкой, пойдя навстречу молодожёнам?
    -Кстати, несколько раз снимал свадьбы (не в сезон) на выезде, где достаточно известные ведущие именно так и делали: приезжали со "своим" звуком и ассистентом и совершенно спокойно работали в зале (в то время, как танцы могли греметь на улице)...

18. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    -Кстати, несколько раз снимал свадьбы (не в сезон) на выезде, где достаточно известные ведущие именно так и делали: приезжали со "своим" звуком и ассистентом и совершенно спокойно работали в зале (в то время, как танцы могли греметь на улице)...
    По другому себе и не представляю.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

19. Вверх #2439
    Постоялец форума
    По другому себе и не представляю.
    Это тогда не "эконом ", если "очень известные... и т.п. ", отнюдь не эконом , вот в чем фишка то !

20. Вверх #2440
    Частый гость Аватар для AnkaV
    кстати, вспомнила об одном DJ, как-то в конце августа была на небольшой свадьбе в ЧАС ПИК, свадьба была крошечная, было около 15 человек без родителей, так сказать небольшой вечер для самых близких друзей, ведущих не было, но ребята взяли себе DJ! Девушка работаем в час пик на их аппаратуре (своей у нее нет) с безумно красивым голосом, т.е. она пела под минус (не знаю правильно ли я выразилась)! цена вопроса 20 у.е. в час! для эконом свадьбы в час пике самое то) все гости от нее были в полном восторге)
    Весенний ветер несет запах счастья.

Ответить в теме
Страница 122 из 143 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права