Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 122 из 562 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 11223
  1. Вверх #2421
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    К твоему сведению ей ставить крест незачем. Программа дейтвет и кто умный - воспользовался.
    Ну не знаю, не знаю. Мне кажется, что даже выйдя из штопора, еще долго "Надра" будет завоевывать доверие клиентов. Ничего личного, но по жизни если измажешься, то как в том анекдоте будет "ложки нашлись, а осадок остался". Ну а ПИБ уже труп, это ясно. Бренд уже мертвый, вопрос только за сколько купят основные фонды и пачку лицензий.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #2422
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не знаю. Мне кажется, что даже выйдя из штопора, еще долго "Надра" будет завоевывать доверие клиентов. Ничего личного, но по жизни если измажешься, то как в том анекдоте будет "ложки нашлись, а осадок остался". Ну а ПИБ уже труп, это ясно. Бренд уже мертвый, вопрос только за сколько купят основные фонды и пачку лицензий.
    Когда кажется - креститься надо. А нормальные и умные клиенты переложили вклады на новые, привлекательные условия

3. Вверх #2423
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Cherry сорри конечно, что вмешиваюсь в ваш конструктивный диалог, восхищаюсь Вашей фанатичной преданностью и патриотической настроенностью, но тон вашей беседы однозначно не деалет Вам чести. Клиент априори - всегда прав, хотя иногда его и хочется "придушить"

4. Вверх #2424
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Когда кажется - креститься надо. А нормальные и умные клиенты переложили вклады на новые, привлекательные условия
    ну тогда мне полегчало, раз умные - ваши клиенты, то таких дур, как Я - будет очень немало))) на все 48 млн населения я и не расчитываю, но...

5. Вверх #2425
    Конечный бенефициар
    А нормальные и умные клиенты переложили вклады на новые, привлекательные условия
    Это Гиленко и члены его семьи?

Там еще сотрудников принудительно не загоняют свою зарплату класть на привлекательные условия?

6. Вверх #2426
    Оптимист

Класс!
    http://korrespondent.net/business/economics/614925
    С 13 октября ФРС США, Европейский центробанк, Банк Англии, Нацбанк Швейцарии и Банк Японии будут предоставлять банкам на аукционах по фиксированной ставке долларовую ликвидность на срок до 84 дней в неограниченных объемах до мая 2009 года, пишет Коммерсантъ в статье Кризис топят в океане наличных. Таков реальный результат финансового саммита стран G7. Впервые в истории мировой финансовой системе предстоит работа в условиях полного отказа регуляторов от какой-либо денежной политики.

Федеральная резервная система США (ФРС), ЕЦБ, Банк Англии и центробанк Швейцарии объявили о снятии любых ограничений на предоставление ликвидности в долларах США национальным банковским системам до 30 апреля 2009 года. Несколькими часами позже к заявлению присоединился и Банк Японии на аналогичных условиях.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #2427
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Старая финансовая система умерла, новая еще не построена, так что ничего удивительного, что класс.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #2428
    Это Гиленко и члены его семьи?

Там еще сотрудников принудительно не загоняют свою зарплату класть на привлекательные условия?
    это обычные клиенты, которые не впадабт в панику, а действуют разумно. Деньги моей семьи тоже на депозитах и деньги моих знакомых.

9. Вверх #2429
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Интересно, "Надра" на своей депозитной программе уже поставил жирный крест или еще не поставил?

П.С. Жалко ту семью, из рекламы, они же все семейные деньги отнесли туда.
    Надру с ее сегодняшней репутацией нужно подготавливать к слиянию с другим банком, иначе она покойник.

10. Вверх #2430
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Наро..а что слышно с "Имэксом"? Там можно открыть пенсионный накопительный счет хоть на время?
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2431
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Надру с ее сегодняшней репутацией нужно подготавливать к слиянию с другим банком, иначе она покойник.
    это всего лишь твое мнение. Поосторожней с заявлениями. Слишком самоуверенная оценка

12. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Cherry сорри конечно, что вмешиваюсь в ваш конструктивный диалог, восхищаюсь Вашей фанатичной преданностью и патриотической настроенностью, но тон вашей беседы однозначно не деалет Вам чести. Клиент априори - всегда прав, хотя иногда его и хочется "придушить"
    для банка Надра это нормально. Хамское отношение к клиентам(в том числе потенциальным) я отметил еще, когда искал банк в котором взять ипотечный кредит. С того времени твердо решил с ним дела не иметь.

13. Вверх #2433
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Наро..а что слышно с "Имэксом"? Там можно открыть пенсионный накопительный счет хоть на время?
    Можно, там даже карточку НСМЭП вручат При всем уважении к руководству этого банка, красивому зданию и акционерам, технологии там 1995 года. Хотя если это не смущает, то...

14. Вверх #2434
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Элегия на закрытие банка НАДРА

Он работал в банке на Подоле,
    У него был сейф и дырокол,
    И портрет жены на фото в рамке
    Украшал его рабочий стол.

Был он честен по славянским меркам,
    Не имел ни денег, ни врагов...
    Вот таким вот неприметным клерком
    Шел по жизни Митя Дураков.

Но в одно прекрасное мгновенье,
    Будто бы во сне или в бреду
    В лифте с Председателем Правления
    Он столкнулся на свою беду.

И в раздумьях, видимо, о вечном,
    Посмотрев на Митю, как отец,
    Тот сказал, обняв его за плечи:
    Знаешь, Митя, нам пришел пипец

На прощанье, улыбнувшись криво,
    Заглянув за грань добра и зла,
    Он ушел, а с ним ушли активы
    И зарплата Митина ушла.....

15. Вверх #2435
    это всего лишь твое мнение. Поосторожней с заявлениями. Слишком самоуверенная оценка
    Эта моя личная оценка скорее всего граничит с фактом. Репутация испорчена. Причем считаю это ошибкой топ-менеджеров. Как можно было нормальный банк засунуть в такую ситуацию?

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Что именно вам не понравилось? то, что пытаюсь клиента вразумить, чтобы конкретные пункты почитал, что там написано все задолго до кризиса, а клиент в упор не видит? Знаете, для некоторых я нахожу выходы, которые даже не подозревали об этом, чтобы воспользоваться средствами на счете. но люди предпочитают обвинять, кричать что не дают, вместо того, чтоб ы действительно увидеть пункты в договоре или услышать разъяснение.

17. Вверх #2437
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Эта моя личная оценка скорее всего граничит с фактом. Репутация испорчена. Причем считаю это ошибкой топ-менеджеров. Как можно было нормальный банк засунуть в такую ситуацию?
    А как можно было испортить репутацию банкам в 2004 году, что делается и сейчас. Значит, кому -то надо было испортить репутацию ПИБу, кому-то мешают эти банки с нормальными условиями существования. Щначит воспользовались проверенным способом - паникой людей, а толпа и паника способны все снести.

18. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Элегия на закрытие банка НАДРА

Он работал в банке на Подоле,
    У него был сейф и дырокол,
    И портрет жены на фото в рамке
    Украшал его рабочий стол.

Был он честен по славянским меркам,
    Не имел ни денег, ни врагов...
    Вот таким вот неприметным клерком
    Шел по жизни Митя Дураков.

Но в одно прекрасное мгновенье,
    Будто бы во сне или в бреду
    В лифте с Председателем Правления
    Он столкнулся на свою беду.

И в раздумьях, видимо, о вечном,
    Посмотрев на Митю, как отец,
    Тот сказал, обняв его за плечи:
    Знаешь, Митя, нам пришел пипец

На прощанье, улыбнувшись криво,
    Заглянув за грань добра и зла,
    Он ушел, а с ним ушли активы
    И зарплата Митина ушла.....
    Злой Вы.
    Но талантливый (если Ваше)

19. Вверх #2439
    Не покидает форум
    А как можно было испортить репутацию банкам в 2004 году, что делается и сейчас. Значит, кому -то надо было испортить репутацию ПИБу, кому-то мешают эти банки с нормальными условиями существования. Щначит воспользовались проверенным способом - паникой людей, а толпа и паника способны все снести.
    Ты опять что-то путаешь...ПиБ сам себе все испортил + рейдеры помогли...а Надра...что там фитч писало...почему рейтинг понизило? из-за паники?
    прости, но лично я считаю что в ситуации с вкладчиками сейчас виновны как ПиБ так и Надра... о других банках мы еще не громко слышим (финансы проклевываются и Родовид). Вот ПиБ с Надрой и тянут всех...
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #2440
    А как можно было испортить репутацию банкам в 2004 году, что делается и сейчас.
    Ничего почти об этом не знаю, да и паники особой не было, так, Яценюк благоразумно подстраховался, вот и все, что было.

Значит, кому -то надо было испортить репутацию ПИБу, кому-то мешают эти банки с нормальными условиями существования. Щначит воспользовались проверенным способом - паникой людей, а толпа и паника способны все снести.
    Это вам так кажется, что виноваты какие-то внешние враги, а на самом деле, все знали о проблеме Надры еще пару недель назад. Никто не ожидал бездействия от топ-менеджмента и что ситуация выльется в такое русло. Надо было падать ниц в НБУ и закрывать проблему в зародыше.

Закрытая тема
Страница 122 из 562 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права