Проверено опытом, ведите вторую половину на известный состав, комедию......... глядишь втянется...........
|
Проверено опытом, ведите вторую половину на известный состав, комедию......... глядишь втянется...........
Повезло посмотреть «Королевские игры» в Ленкоме.
Этот спектакль - о судьбе, о роковых, гордых людях, заигравшихся во всемогущество.Об обстоятельствах, при которой сама любовь идет на плаху, ради себя самой же… Прекрасно поставленная история любви и страсти короля Англии и Анны Болейн,оставила неизгладимое впечатление.. Не обошлось,и без дани моде: обнаженная актриса,мечущаяся по полутемной сцене…
Чудесная игра, великолепные костюмы, и музыка, полное отсутствие декораций (если не считать ,то ли подушки, то ли облако-остров самой Англии над сценой, в конце спектакля переместившееся в зрительный зал), световые эффекты…
Отдельно хочется отметить игру главных героев спектакля.
Александр Лазарев в роли Генриха - настоящий "породистый" король, брутальный и надменный снаружи, но отчаянно-страстный внутри. Наталья Стукалина - королева Анна, неудержимая и страстная до последнего вздоха... Но,больше всего,я был искренне тронут Иваном Агаповым в роли Герцога Норфолка. Он просто взрывал зал,его монологи – просто гениальны и неподражаемы.
Спектакль - очень сильный, после него не хочется ничего говорить…Зрители, после долгих аплодисментов выходят молча, подводя свои итоги, переживая,размышляя…
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
ну, как бы, у всех вторые половинки разные))...
нельзя всем советовать однозначно и безаппеляционно.
Мой муж как раз зачастую весьма спокойно реагирует на "звезд" на сцене - Ширвиндт, Безруков не вызвали у него невероятных эмоций, а вот спектакли того же Украинского театра обожает.
с удовольствием ходить на "Эдипа". сейчас вот не был уже около года и говорит, что уже хочет!
на "Что им Гекубу" - сложную, философскую. напряженную. неоднозначную - ходит практически всегда, когда она идет, правда, ставят ее редко.
при этом с удовольствием - на "Лэдис найт", на спектакли "Масок" в Дом клоунов (это вообще отдельный разговор).
так что тут просто нужно чувствовать, что понравится человеку.
а ну совсем уж универсальный вариант - это "Особо женатый таксист" или "Дамский мастер". Или любой спектакль "Масок" в Доме клоунов.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
3.02 (четверг) мюзикл "Кентервильское првиедение" 18.30
5.02 (суббота) мюзикл "Безымянная звезда" 18.30
6.02 (воскр-е) музыкальная сказка "Бременские музыканты" 11.00
6.02 (воскр-е) "Бал в честь короля" в 18.30. (Бал дается в честь народного артиста М.Водяного )
9.02 (среда) мюзикл "Хелло,Долли" 18.30
12.02 (суббота) музыкальная сказка "Гадкий утёнок" 11.00
12.02 (суббота) мюзикл "Целуй меня,Кэт" 18.30
13.02 (воскр-е) оперетта "Марица" 16.00
14.02 (понед-к) рок-опера "Ромео и Джульетта" 18.30
16.02 (среда) мюзикл "Свадьба Кречинского" 18.30
19.02 (суббота) мюзикл "Первая любовь Дон Жуана" 18.30
25.02 (вторник) мюзикл "Целуй меня,Кэт" 18.30
26.02 (среда) музыкальная сказка "Бременские музыканты" 11.00
26.02 (среда) мюзикл "Хелло,Долли" 18.30
27.02 (четверг) мюзикл "Моя прекрасная леди" 16.00
Билеты на все вечерние спектакли (18.30) от 15 - 70 грн, на детские (11.00) билеты от 10 - 50 грн
Январь
24 января 19.00 спектакль "Квартет" (билеты 200 - 1450 грн)
(в гл. роли Олег Басилашвили, Алиса Фрейндлих, Зинаида Шарко, Валерий Ивченко)
25 января 19.00 "Особо женатый таксист" (билеты от 30 - 120 грн)
Февраль
4 февраля 19.00 спектакль "Перезагрузка" (билеты от 200 - 1200 грн)
(в гл. роли Юрий Стоянов)
8 февраля 19.00 "Ледис найт" (билеты от 50 - 180 грн)
10 февраля 19.00 концерт Андрей Макаревич при участии оркестра креольского танго (билеты от 200 - 800 грн)
15 февраля 19.00 спектакль "13-я пуговица Наполеона" (билеты от 150 - 650грн)
(в гл. роли Татьяна Васильева и Сергей Рост)
17 февраля 19.00 концерт Валерий Леонтьев (билеты от 250 - 1200 грн)
18 февраля 19.00 Михаил Жванецкий (билеты от 120 - 850 грн)
20 февраля 19.00 рок-опера "Юнона и Авось" (билеты от 200-750 грн)
21 февраля 19.00 концерт Сергей Пенкин (билеты от 180 - 780 грн)
23 февраля 19.00 концерт Нино Катамадзе (билеты от 200 - 750 грн)
28 февраля 19.00 оркестр Глена Миллера (билеты от 180 - 500грн)
МАРТ
8 марта 19.00 концерт Анжелика Варум и Леонид Агутин (билеты от 250 - 950 грн)
15 марта 19.00 Национальный грузинский балет "СУХИШВИЛИ" (билеты от 160 -880 грн)
16 марта 19.00 Максим Галкин (билеты от 160 - 880 грн)
АПРЕЛЬ
6 апреля 19.00 театр Романа Виктюка спектакль "Фердинандо" (билеты от 150 - 750 грн)
11 апреля 19.00 Эдвард Радзинский с программой "Диктаторы 20-го ст." (билеты от 150 - 800 грн)
Внесу и свою лепту:
Русский театр, что увидеть на конец января:
23 января - "Человек, который смеётся"
26 января - "Тараканьи бега любви"
27 января - "ВИЙ"
Я подсел на театр на чайной. Теперь почти туда и хожу. Советую!!!
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
О какие люди, здоровенькi були, даже хочется пригласить. Я начинал с "Вне зоны доступа", потом посмотрел оригинальную постановку "За стеклом", Вот неделю назад сходил на спектакль про одиночество "Что случилось в зоопарке?". Смотрел всего 3 спектакля, а был раза шесть. Постепенно растягиваю удовольствие. Ваши вкусы не знаю, поэтому советовать сложно. хотите хор-драмму, то выбирайте "Вне зоны доступа". Спектакль на основе "прощального" письма Маркеса. "За стеклом" уже сказал, что оригинальное расположение зрителей вокруг проходящего действия. Также есть немного смысла. Лучшего спектакля, который раскрыл проблему одиночества я не видел - "Что случилось в зоопарке?"
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
А я начинала своё знакомство с театром на Чайной со спектакля "Вообще говоря" по мотивам романа Х.Мураками. Тоже остались очень яркие впечатленияВ ближайшем времени планирую увидеть и остальной репертуар театра, а еще очень хочется остаться на чаепитие
![]()
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство!
Всем привет! собрались 20 февраля на "Юнону и Авось" в Музкомедию, заказали билеты.
Вот сейчас наткнулась на оф.сайте театра "Рок -опера"(который заявлен в афишах) на такое сообщение
"Вот источник одесской афиши:
http://today.od.ua/YUnona_i_Avos_(Gastroli_S-Peterburgskogo_Gosudarstvenn ogo_teatra_Rok-opera)
Admin Comment:Комментарий Администратора:
Олег, добрый вечер!
Спасибо за информацию. Мы постараемся связаться с прокатными организациями и уточнить, кто нас так «подставляет». Информация в анонсе совершенно не соответствует действительности. Театр уже год как не государственный, Оксана Картушова и Николай Карпиленко у нас давно не работают, фотография спектакля к нашей сценографии не имеет никакого отношения. Налицо либо сбой базы данных, либо какие-то непонятные махинации.
http://rock-opera.ru/feedback.html
И как это понимать?![]()
Последний раз редактировалось tevs; 24.01.2011 в 11:03. Причина: пытаюсь сделать неактивной ссылку
на Тудэй этой информации уже нет.
а налицо тут - просто ошибка. 20 февраля в Одессу едет спектакль Московской государственной творческой мастерской Алексея Рыбникова! Никакого отношения этот театр к питерской "Рок-опере" Подгородинского не имеет. да, это "Юнона и авось", музыку к которой написал Рыбников, а стихи - Вознесенский. Это авторская версия театра Рыбникова. И именно они едут к нам на гастроли, а не театра "Рок-опера". Напутали![]()
А я так хочу на эту рок-оперу! Но билеты атас какие дорогие!Все дешевые уже разобрали![]()
Социальные закладки