подзабылась темка, активности вообще ни какой.
не уж то все так плохо у нас с темой секса??
Вест мир едет в Одессу за секстуризмои, а тут живешь в этом и то безрезультатно((((((
Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
подзабылась темка, активности вообще ни какой.
не уж то все так плохо у нас с темой секса??
Вест мир едет в Одессу за секстуризмои, а тут живешь в этом и то безрезультатно((((((
темка нормальная, запасы в сексшопах закончились
если в башне дребедень....
Какая интересная тема, аж дух захватывает![]()
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Зачем в нашей стране вообще страпон, если хочешь или нет, а все равно в Киеве придумают, как острапонить?
ох мужчинки встрепенулись)
)) про стольный - в точку !
Женщина имеет полное право иметь мужика...и всё остальное, что имеет мужик!
Тема как тема, просто другое дело всем не угодишь, кто то попробует, а кто то и думать не будет никогда, девушки тоже не все анальный секс практикуют, тут тоже самое.Лично я за то чтобы пара сама выбирала как им развлекаться, главное что это парень и девушка и это уже нормально, все остальное дело индивидуальное для разных пар!
тут скажем так, речь о том, что - это не показатель гомосексуальной ориентации парня.
скорее для здоровья отношений в семье... как побывать в ее шкуре... это как мужчине полезно иногда поплакать - меньше сердечных приступов... )) для мужского здоровья полезнее конкретный массаж именно его "второго сердца". Конечно же, возлюбленная женщина предпочтительнее... Но суровые профессионалы тоже это сделают - будь здоров! ))
Бам!!! 2018 update))
Социальные закладки