|
а что к ней можно записываться?
Записываться можно, но зайдёте всё равно в порядке живой очереди))))))))). А летом, если попытаться сказать, ожидающим дамам, что по записи - могут закидать тапками и резиновыми шапками))))))))). А если серьёзно - живая очередь и только, поблажки были работникам поликлиники и пожилым людям.
Подскажите пожалуйста где есть душ Шарко в районе Слободки или ул.Пушкинская.
[QUOTE=Odessitochka_UA;27143904]Записываться можно, но зайдёте всё равно в порядке живой очереди))))))))). А летом, если попытаться сказать, ожидающим дамам, что по записи - могут закидать тапками и резиновыми шапками))))))))). А если серьёзно - живая очередь и только, поблажки были работникам поликлиники и пожилым людям.[/QUOTE]
Пожилым людям вредно на Шарко ходить. а если есть здоровье стоять на Шарко - значит есть здоровье сидеть в очереди! Летом, иногда, полтора часа высиживаешь в очереди!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Да ладно Вам, мне лично не сложно было пропустить бабулю. Они явно не для тонуса кожи ходят.
Бабули ходят не для тонуса кожи , а скорее для массажа остеохондроза или что-то из этой серии....(могу ошибаться, конечно)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Девочки, завтра в субботу работает шарик на Малине в обычном режиме. А 8-го и 9-го марта будут выходные.
P.s. Nyhka, в субботу не работает.
Добрый день девочки!!Кто был в ФОРМЕ на люстдорфской,поделитесь пожалуйста впечатлениями(цена,результат и т.д.)![]()
в форме душ шарко стоит 10 минут 70 грн, я еще не была, но скоро собираюсь. потом расскажу о результатах
09.10.2014 первая женщина
Девочки кто знает при кормлении грудью можно посещать шарко. Или это только с врачом общаться надо.
Социальные закладки