Марк Гордиенко готов пообщаться с нами и обсудить вопрос подписания Меморандума о сотрудничестве. Думаю это классно. С такими как он ничего не страшно.
Очень хорошая новость.Спасибо Руся.
|
Марк Гордиенко готов пообщаться с нами и обсудить вопрос подписания Меморандума о сотрудничестве. Думаю это классно. С такими как он ничего не страшно.
Очень хорошая новость.Спасибо Руся.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
http://tretiy.tv/30821
Складывается впечатление,что директор Института прикладной социологии Анатолий Ройтбурд ,не совсем вменяемый человек и..,тем более никаких 200 тыс евро никому не должен,смотреть противно.Сочувствую Алене ,как она его выдержала,я сидя у монитора хотела ведро валерьянки выдуть,а она держалась.МОЛОДЧАГА!!!
Он совершенно вменяемый, просто циник. И на чём он сделал акцент - на том, что банки при попустительстве державы, ведут себя. как кидалы в подземном переходе. Из чего следует, что все заемщики стали жертвами крупномасштабной аферы. И нужно не просить скидок и милостей, а признавать нас потерпевшими, с последующим привлечением виновных к ответственности, с компенсацией морального и материального вреда.
Господа правозащитники без предоплаты не работаютЬ.
Именно так! Он подтвердил,что государство -кидалы.Так вот оно и должно нести ответственность.Вор должен сидеть в тюрьме!( так было сказано в знаменитом фильме)А мы-пострадавшие.Только он еще оччень возмущался непонимающим взглядом: что мы еще можем хотеть? надо было просчитать все риски. Мы не аналитики,государство нас не обеспечивает квартирами и это был единственный выход для нас как Алена ему и сказала,жаль только ,что очень мягко.Послать его надо было.ЧМО брехливое.
Когда на встречу приглашают пожилого умного еврея, его нужно слушать с открытыми ушами. Он ей открытым текстом говорил, что нужно сменить линию поведения, и перестать оправдываться перед финансовыми мошенниками, а они такие же преступники, как и кидалы в переходе, только в дорогих пиНжаках, а она всё продолжала свою страдальческую линию. Не посылать его нужно было, а понять его иронию.
Кинуть что? Направление движения? Можно. Это же была работа с возражениями. Настоящему противнику она бы проиграла. Могу дать ей свой телефон, если нужно вывести из состояния безысходности.
Взял деньги и не отдал, - виновато гос-во....
Гениально)
Простите, она что, в США деньги брала? Мы ещё вроде бы не являемся 322 штатом Америки, а типа незалежна держава со своей деньгой, или как?
Социальные закладки