|
я посмотрел лучшие фильмы мировой и советской киноиндустрии, но теперь мне стало нечего смотреть и я стал слишком требователен к фильмам. не могу найти ничего достойного![]()
Я - не кинокритик, не искусствовед, а простой обыватель, поэтому я не "доросла", а переросла примитивные злобные ужастики с явным насилием и агрессией. Я предпочитаю фильмы, которые чему-нибудь учат (среди них много отечественных фильмов), либо вызывают позитивные эмоции, заставляют о чем-то задуматься ("P.S.Я люблю тебя..."); люблю легкие фильмы ("Певец на свадьбе", "50 первых поцелуев"), фильмы с интересным сюжетом ("Побег из Шоушенка","Побег невозможен", "Семь","Эффект бабочки"), фильмы с ностальгией по прошлому...А смотреть 1,5ч. на то, как кого-то насилуют, а потом мстят, отстреливая яйца,увы, мне не интересно.
Так получилось, что этот фильм смотрели на работе, в то время,как я пыталась поработать.,поэтому и получилось, что я его частично посмотрела...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Насчёт доросли - не доросли. У меня была похожая ситуация, когда долго-долго собиралась посмотреть "реквием по мечте", наконец, посмотрела.. и мне так гадко, мерзко и противно стало! Ничего глубокого я там ВООБЩЕ не увидела, никакого смысла, кроме того, что "наркотики плохо". Но, этот фильм везде так хвалят, что это чуть ли ни шедевр мирового кинемотографа, что этот фильм всю жизнь как компас ведёт людей... )))) короче, столько комментариев такого рода прочитала, что мне просто захотелось допытаться у людей, что же они в нём такое находят.. и на все мои доводы, мне начали отвечать "вы не доросли ещё до такого фильма" )))))) Так смешно)))
Последний раз редактировалось bubu; 18.07.2011 в 13:05.
этот фильм идеальное пособие для наркоманов. его нужно в наркотических деспансерах показывать, или подросткам, которые во дворах балуются наркотиками, не думая о последствиях. суть фильма: "посмотрите, люди, к чему приводит наркота".. не более того! но почему-то если набрать в гугле "любимые фильмы" и почитать что люди пишут, этот фильм фигурирует чуть ли ни в каждом посте... мне лично это непонятно..
Ой , я извращенка наверно )
Мне и Реквием понравился и Я плюю на ...
Легкие фильмы вообще не смотрю , не люблю. Только психологические , тяжёлые .
Но расстройствами психики не страдаю , наоборот , железные нервы )
Последний раз редактировалось Иннуся; 18.07.2011 в 18:41.
дорогу осилит идущий.
на вкус и цвет....как говорится....
сама обожаю психологические триллеры, заставляющие задуматься о многом....
но вот фильмы, в которых показывают как насилуют девушку, а потом она же, уже с нарушенной психикой, мстит им всякими изощренными способами....
это ужасно.....(я о фильме "Я плюю на ваши могилы") и это я его еще не смотрела, а пыталась пересматывать....
Да, Суинни Тодд один из моих любимых фильмов! Песни вообще из головы не выходят, постоянно их в наушниках слушаю! Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Тим Бёртон - идеальный состав! Любимые актёры и любимый режиссёр!
И да, я тоже люблю тяжёлые, психологические фильмы.. но к реквиему это не относится!
Вот недавно посмотрели с мужем 2 российских сериала: "Игра", "Меч"...очень понравились... "Меч" вообще зацепил сильно. Динамичный сюжет, созвучный нашему бытию..заставляющий задуматься над нашей жизнью. Не избитый актерский состав, который не навяз в зубах."Игра", для меня достаточно хороший и сильнй сериал, особенно понравилась игра одного из главных актеров - Павла Баршака. Очень радостно, что есть у нас молодые, талантливые актеры.
Ну а настольным для меня вот уже на протяжении года является "Собачье сердце". Считаю, что здесь одна из лучших работ Евстегнеева.Этот фильм смотрю чуть ли не раз в месяц. И конечно же куда же без Эмира Кустурицы - "Черная кошка белый кот". ПОЗИТИВИЩЕ!
Dum spiro spero
Очень понравился из драм "Покидая Лас-Вегас", "Моя жизнь безе меня", "Дом из песка и тумана", люблю фильмы с Ренатой Литвиновой и фильмы Алехандро Иньярриту
И еще, когда есть настроение люблю смотреть фильмы Ким Ки Дука))) никогда не угадаешь что там впереди).Хочу пересмотреть все его фильмы. Единственная проблема для меня,это то что актеры практически все на одно лицо)) и по этому надо внимательно смотреть чтоб не упустить нить сюжета))
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
"Борітесь - поборите!" (c) Т. Шевченко
Да, Ликвидация определённо один из любимых сериалов! С полной уверенностью могу сказать, никто лучше не говорил за Одессу в кино, чем в Ликвидации. А насчёт реквиема, "те, кого затронула эта тема, плачут"... как я и говорила - фильм для наркоманов.
Социальные закладки