Купил билет на 3 часа 280 грн. Походил-поглазел, одел снаряжение, покатался час с небольшим, отошел на перекус ( с собой все было.), еще час покатался. На три часа меня не хватило. Одна горка и в конце скучно уже. Ратрак ( или как правильно) ровнял горку слева гдето до часа дня. Обещали включить второй бугель, но я так и не застал. Кстати, очередб на видео самая большая . После моего обеда череди вообще не было. Видимо, бОльшая часть людей отошли на перекусь.
Подьем-спуск занимает 5 минут при условии нормального катания и умеренной очереди. Специально таймером замерял два круга, чтобы минимизировать погрешность. В кафе не заходил, в прокате тоже не стоял (все своё).
Соляры ушло 6.5 литра от дома до дома. В общем уложился в 430 грн. за все.
По горке: правильно говорили здесь. Выгулять детей и самим размяться. Или для начинающих попробовать и научиться или понять, что "не моё" . Очень пологая горка для обучения, и для "закрепления" большие горки. Профи там делать нечего.
Я опробовал свои лыжи ( только недавно обзавелся). Понял, что заправлять легкие джынцы в боты не пойдет Что-то полегче надо. Лыжные штаны НА боты не налазят. Тоже надо заправлять. И очки нормальные для комфорта.
https://youtu.be/ln9ScBWVwzY
Социальные закладки