Тема: Горнолыжный курорт в Березовском районе

Ответить в теме
Страница 122 из 166 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3303
  1. Вверх #2421
    Новичок Аватар для пиано-мастер
    По поводу Буковель у меня еще проще. Купил до сезона два скипаса ( один продам наверно. не пригодился) трехдневка -будние дни, низкий сезон ( с 10 марта будет) по 1250грн. Получается 400 с копейками - день. Скидки были до 15 октября онлайн.
    Раньше ездили, на КОПЕЙКЕ, останавливались в Яблуницах у часника. Сейчас уже не вспомню. Но вроде почти в два раза дешевле получалось.
    Компанию буду искать на этот сезон.

2. Вверх #2422
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    Таки действительно небо и земля...только в обратную сторону.. по Вашей ссылке скипас на день в Буковели с утренней скидкой 685грн а в Березовке 680 только вот получаешь за эти деньги несравненно разные условия для катания
    +1000 А доехать и до Березовки тоже надо...И это тоже не 100-200 грн на бензин...а довольно таки прилично получается..Так что по моему тут очевидный проигрыш Березовки по всем параметрам. ИМХО (Хотя не сторонник я Бука, так для примера привела, я Драг люблю))пока не заработала на Альпы..)
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

3. Вверх #2423
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    Таки действительно небо и земля...только в обратную сторону.. по Вашей ссылке скипас на день в Буковели с утренней скидкой 685грн а в Березовке 680 только вот получаешь за эти деньги несравненно разные условия для катания
    В будни в Березовке 600 грн день +вечер (9:00-21:00)
    В будни в Буковели 685 грн (8:30 -19:30)
    В выходные в Березовке 680
    В выходные в Буковели 780

По правде говоря я сразу и не заметила что ски пас можно со скидкой купить. Но в любом случае отдых в Буковели будет в разы дороже. Хотя бы потому что туда точно не поедешь на один день. Обычно если едешь так далеко то хочется хотя бы дней на пять, а лучше на семь. Плюс дорога если своей машиной прилично дороже выходит. А лично для нашей семьи это ещё и остановка на ночь где-то в пути, так как с нами двое маленьких детей которым так долго в пути не комфортно.
    Я прекрасно понимаю что в Буковели очень и очень классно. Просто это вообще абсолютно разные курорты. Их нельзя сравнивать.
    Мне вообще обычно со снегом не везёт. Как правило когда я в Карпатах, то его нет. А тут удобно, пошёл хороший снег, на следующий день можно ехать.
    В 2010 году с мужем отдыхали в Баварских Альпах, так и там нам со снегом не повезло. Пушки конечно стреляли, но с пушек снег совсем не такой приятный для катания как обычный. Правда мы в тот раз все равно здорово накатались в чудном городке под названием Винтерберг.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

4. Вверх #2424
    Новичок
    Цитата Сообщение от пиано-мастер Посмотреть сообщение
    Еду в пятницу на разведку со своим снаряжением. Машина рено-меган. универсал. Багажник не беру. Одного сложенного сиденья хватит для лыж. Еду один. Двоих могу взять. Хотя на задних могут двое сесть, но будет не совсем комфортно, ребенок разве что.
    Киньте телефон в личку,или 0968839191,0734936175.Сергей

5. Вверх #2425
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Получается 400 с копейками - день.
    А что в эту цену входит? Только подъемник или вместе со снаряжением?

6. Вверх #2426
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    А что в эту цену входит? Только подъемник или вместе со снаряжением?
    Ски-пасс это электронный пропуск наподъемники.

7. Вверх #2427
    Посетитель Аватар для Kacha
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    я думаю вверху темы можно ставить голосование по Берёзовке для довольных и не очень, хотя довольных однозначно больше.
    скажите, кто побывал уже, второй бугель запустили?
    +100500 за кнопку с голосованием.
    Не нравиться - не надо ехать в Березовку. Если нравиться, езжай и не рассказывай всему миру, как это круто - меньше очередей будет
    Проголосовал и точка. А то через пост холивар. А хочеться по существу услышать, чтобы решение принять:
    Открыта ли дорога, можно ли проехать на легковушке?
    Что со склонами, с очередями?
    Всех с Новым годом!
    Крiзь тернii до зiрок...

8. Вверх #2428
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Ски-пасс это электронный пропуск наподъемники.
    А, понял. А подъемники это такие механические устройства обеспечивающие тяговую силу.

Цитата Сообщение от Kacha Посмотреть сообщение
    Открыта ли дорога, можно ли проехать на легковушке?
    Что со склонами, с очередями?
    В теме уже была ссылка на профиль в ВК, там есть все актуальные ответы.

9. Вверх #2429
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    А как подтверждаются постоянные клиенты?

В тарифах пишут что для постоянных клиентов на 50 грн дешевле.

И на фото/видео посмотрела подъемники, не предназначены для деток? Ребёнка 4 года - сможет воспользоваться подъемником?
    Последний раз редактировалось БАНДА; 13.01.2017 в 08:10.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

10. Вверх #2430
    Частый гость Аватар для bassya
    Когда покупаете абонемент в первый раз в стоимость входит многоразовая пластиковая карта носитель, на которую в следующий раз вам пропишут абонемент, вот она то и стоит 50 грн., и покупается 1 раз.
    Для маленьких деток есть удобный лягушатник с подходящим подъемником и бесплатным проходом на него. В 4 годика еще рановато идти на горку побольше.

11. Вверх #2431
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170113_131657.jpg
Просмотров: 27
Размер:	84.9 Кб
ID:	11793466Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170113_132111.jpg
Просмотров: 24
Размер:	100.2 Кб
ID:	11793467Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170113_132427.jpg
Просмотров: 109
Размер:	69.3 Кб
ID:	11793468Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170113_132430.jpg
Просмотров: 28
Размер:	73.5 Кб
ID:	11793469Ну вот и покатался. Что могу сказать. Дорога нормуль! Правда машинку одну снесло. Поучавствовал немного в вызволении. Не знаю, с форума или нет, но фоткали сие дело активно. Тоже на лыжи ехали. Кстати, мимо проехали спасатели, проконтролировали, помощь предлагали. Респект.
    Купил билет на 3 часа 280 грн. Походил-поглазел, одел снаряжение, покатался час с небольшим, отошел на перекус ( с собой все было.), еще час покатался. На три часа меня не хватило. Одна горка и в конце скучно уже. Ратрак ( или как правильно) ровнял горку слева гдето до часа дня. Обещали включить второй бугель, но я так и не застал. Кстати, очередб на видео самая большая . После моего обеда череди вообще не было. Видимо, бОльшая часть людей отошли на перекусь.
    Подьем-спуск занимает 5 минут при условии нормального катания и умеренной очереди. Специально таймером замерял два круга, чтобы минимизировать погрешность. В кафе не заходил, в прокате тоже не стоял (все своё).
    Соляры ушло 6.5 литра от дома до дома. В общем уложился в 430 грн. за все.
    По горке: правильно говорили здесь. Выгулять детей и самим размяться. Или для начинающих попробовать и научиться или понять, что "не моё" . Очень пологая горка для обучения, и для "закрепления" большие горки. Профи там делать нечего.
    Я опробовал свои лыжи ( только недавно обзавелся). Понял, что заправлять легкие джынцы в боты не пойдет Что-то полегче надо. Лыжные штаны НА боты не налазят. Тоже надо заправлять. И очки нормальные для комфорта. https://youtu.be/ln9ScBWVwzY
    Последний раз редактировалось пиано-мастер; 13.01.2017 в 18:34.

12. Вверх #2432
    Посетитель Аватар для Рудяк
    Для пиано-мастер: Спасибо за отчет, +1. П.С. Джинсы, лыжн. штаны в боты - ни в коем случае. Если не налазят сверху - просто подверните.

13. Вверх #2433
    Частый гость
    съездил сегодня с малыми покататься.
    дорога нормальная, даже чистят и посыпают:
    https://youtu.be/10LmlOHLAtU
    Съезд с "трассы" тоже ничего:
    https://youtu.be/U3YMLKY1_Rc
    людей немного, подъем-спуск:
    https://youtu.be/ASJgi3WvR-w
    .Чистили левый спуск, после обеда запустили, наверное первым съехал по спуску, чуть позже включили и второй подъемник. Спуск вначале был так себе. его только отректрачили, большая часть в ледяной корке, тормозить стрёмновато, хотя горка более пологая и можно смело катиться до самого низа. если завтра включат пушки и подсыпят немного нового мягкого снежка, то будет супер.

14. Вверх #2434
    [QUOTEП.С. Джинсы, лыжн. штаны в боты - ни в коем случае. Если не налазят сверху - просто подверните.[/QUOTE]
    Спасибо! Учту. Но все же лучше термобелье приобрести.

15. Вверх #2435
    Посетитель Аватар для Рудяк
    [QUOTEП.С. Джинсы, лыжн. штаны в боты - ни в коем случае. Если не налазят сверху - просто подверните.
    Спасибо! Учту. Но все же лучше термобелье приобрести.[/QUOTE]

Ну, термобелье - это по умолчанию.

16. Вверх #2436
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Вот альтернатива Буке. Ехать ближе, но дороже. (Нужна зеленая карта + дорожный налог). Ценник на жилье ниже чем в Буковеле, Яремче и т.д., ресторан - обед на 3 чел. +кофе и глинтвейн 12-15 евро.
    You don't choose life, you live one! ©

17. Вверх #2437
    Частый гость Аватар для bassya
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    .Чистили левый спуск, после обеда запустили, наверное первым съехал по спуску, чуть позже включили и второй подъемник. Спуск вначале был так себе. его только отректрачили, большая часть в ледяной корке, тормозить стрёмновато, хотя горка более пологая и можно смело катиться до самого низа. если завтра включат пушки и подсыпят немного нового мягкого снежка, то будет супер.
    То что вы называете стремноватой ледяной коркой на самом деле называется ВЕЛЬВЕТ. И это самое вкусное для лыжников которые любят жесткие (отретраченые) склоны. Есть еще категория лыжников которые любят паудер свежевыпавший натуральный пушистый снег.
    Пушки ближайшие пару дней не включат необходима температура воздуха ниже -3 градуса. И из пушек не бывает мягкий снег, в отличии от натурального, искусственный снег вовсе и не снег, он больше похоже на очень мелкую ледяную крошку (крупинки размером с крупную соль из пачки).

18. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    И мы вчера съездили, поездкой остались более, чем довольны. Туда ехали электричкой, вполне ничего себе вариант. Стоит сущие копейки - 45 грн. за двоих.

Сказали, что на платформе все электрички встречает бусик, но нас никто не встретил. Я позвонила в администрацию и вопрос быстро решили.
    Так что ехать можно и со снаряжением, но лучше предупредить о своем приезде.
    Мы приехали после обеда, покатали 3 часа, вполне хватило. Обратно ехали машиной со знакомыми, дорога нормальная.
    Купил билет на 3 часа 280 грн. Походил-поглазел, одел снаряжение, покатался час с небольшим, отошел на перекус ( с собой все было.), еще час покатался. На три часа меня не хватило. Одна горка и в конце скучно уже. Ратрак ( или как правильно) ровнял горку слева гдето до часа дня. Обещали включить второй бугель, но я так и не застал. Кстати, очередб на видео самая большая . После моего обеда череди вообще не было. Видимо, бОльшая часть людей отошли на перекусь.
    Подьем-спуск занимает 5 минут при условии нормального катания и умеренной очереди. Специально таймером замерял два круга, чтобы минимизировать погрешность. В кафе не заходил, в прокате тоже не стоял (все своё).
    Соляры ушло 6.5 литра от дома до дома. В общем уложился в 430 грн. за все.
    По горке: правильно говорили здесь. Выгулять детей и самим размяться. Или для начинающих попробовать и научиться или понять, что "не моё" . Очень пологая горка для обучения, и для "закрепления" большие горки. Профи там делать нечего.
    Я опробовал свои лыжи ( только недавно обзавелся). Понял, что заправлять легкие джынцы в боты не пойдет Что-то полегче надо. Лыжные штаны НА боты не налазят. Тоже надо заправлять. И очки нормальные для комфорта. https://youtu.be/ln9ScBWVwzY
    Когда мы приехали, На подъемнике стала собираться очередь и около 15.00 включили 2-й бугель. Причем работал он даже, когда людей на склоне было немного.

[QUOTEП.С. Джинсы, лыжн. штаны в боты - ни в коем случае. Если не налазят сверху - просто подверните.
    Спасибо! Учту. Но все же лучше термобелье приобрести.
    Термобелье само собой, но то, что сверху ни в коем случае в боты не заправляйте. Обычно лыжные штаны всегда налезают сверху на ботинок. попробуйте еще раз, может получится.

Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    То что вы называете стремноватой ледяной коркой на самом деле называется ВЕЛЬВЕТ. И это самое вкусное для лыжников которые любят жесткие (отретраченые) склоны. Есть еще категория лыжников которые любят паудер свежевыпавший натуральный пушистый снег.
    Пушки ближайшие пару дней не включат необходима температура воздуха ниже -3 градуса. И из пушек не бывает мягкий снег, в отличии от натурального, искусственный снег вовсе и не снег, он больше похоже на очень мелкую ледяную крошку (крупинки размером с крупную соль из пачки).
    Ближе к вечеру, когда мы были, на 2-м спуске таки да была ледяная корка, а никак не вельвет. Солнышко пригрело, снежок отпустило, потом ветерком задуло и получилась ледяная корка. Плюс еще и ледяные комья от ратрака валялись. Спуск более пологий, мне не понравилось.

А вообще, отличный вариант съездить на выходной день!
    Несмотря на некоторые недостатки, собственник молодец и видно, что хочет развиваться.
    Последний раз редактировалось Сара Барабу; 15.01.2017 в 00:18.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

19. Вверх #2439
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    2Сара Барабу: в принципе понятно, о чем речь, но:

штаны всегда нарезают сверху
    ни в коем случае в боты не заставляет
    ледяные крики от ратрака
    не торопитесь.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

20. Вверх #2440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bassya Посмотреть сообщение
    Я себя не считаю профессионалом, поэтому не прочь посмотреть на мастер-класс, как на том гребне из обледенелой корки снега можно было остановиться на скорости.

Ответить в теме
Страница 122 из 166 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права