Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 122 из 354 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 7061
  1. Вверх #2421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Изначально речь шла об отеке слизистой носа.... Рентген покажет от чего отек??? Не забывайте, что речь идет о маленьких детях... какие пазухи, какое воспаление в пазухах? Если в пазухах ребенка (а скорее всего даже не в пазухах) что-то скопилось "зеленого" цвета, то надо искать причину этого, а не лечить следствие.
    Ну и для себя.... просто интересно....а какого характера бывают воспаления? и как рентген показывает разные характеры воспаления?
    Вы считаете что нужно делать бак посев?

2. Вверх #2422
    Посетитель Аватар для taoLove
    Изначально речь шла об отеке слизистой носа.... Рентген покажет от чего отек??? Не забывайте, что речь идет о маленьких детях... какие пазухи, какое воспаление в пазухах? Если в пазухах ребенка (а скорее всего даже не в пазухах) что-то скопилось "зеленого" цвета, то надо искать причину этого, а не лечить следствие.
    Ну и для себя.... просто интересно....а какого характера бывают воспаления? и как рентген показывает разные характеры воспаления?
    нам без рентгена , при грамотной риноскопии, точно определили из какой пазухи тянутся цветные (желто-зелено-белые) сопли. Бакпосев зелени показывает причину.
    У нас это (резкие зеленые сопли) слабое место и сейчас спасаемся только одним - промываю нос чайничком , соленой водой, утром и после сада. Даже когда нет сопель, просто уже в привычку вошло. Обходимся без каких-либо других капель. Если есть отек от простуды, то делаю лазер раз 5, отек уходит и потом продолжаю только промывания. Последние пару месяцев нашла для нас такую вот оптимальную схему.

3. Вверх #2423
    Посетитель
    Добрый вечер!!! Посоветуйте куда лучше обратиться!!! Нам 1 год 3 мес. Малыш начал сопеть, а ночью храпит. Соплей нет.
    Напишите пожалуста в личку! Заранее спасибо!!!
    04.02.2014 Евгений ;)

4. Вверх #2424
    Новичок
    Различают два типа воспаления: острое и хроническое. Острое воспаление развивается как реакция организма на травму (повреждение, рану), раздражение, инфекцию или аллерген (от химических агентов до пищевых продуктов). Хроническое воспаление — процесс затяжной(т.е.длительное воздействие повреждающих факторов).диагностика любого заболевания должна быть комплексной и включать разные методы обследования.видеориноскопия тоже не покажет причину отека и имеет приимущество только в осмотре носоглотки.какие пазухи?решетчатый лабиринт есть у новорожденных,гайморовы пазухи можно пунктировать с двух лет,лобные развиваются позже.характер воспаления-назоцитограмма.

5. Вверх #2425
    Новичок
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    нам без рентгена , при грамотной риноскопии, точно определили из какой пазухи тянутся цветные (желто-зелено-белые) сопли. Бакпосев зелени показывает причину.
    У нас это (резкие зеленые сопли) слабое место и сейчас спасаемся только одним - промываю нос чайничком , соленой водой, утром и после сада. Даже когда нет сопель, просто уже в привычку вошло. Обходимся без каких-либо других капель. Если есть отек от простуды, то делаю лазер раз 5, отек уходит и потом продолжаю только промывания. Последние пару месяцев нашла для нас такую вот оптимальную схему.
    точно локализовать воспаленную пазуху иногда можно определить и при обычном осмотре.бак.посев из носа и из пазух может кардинально отличаться

6. Вверх #2426
    Посетитель Аватар для taoLove
    Цитата Сообщение от navigary Посмотреть сообщение
    точно локализовать воспаленную пазуху иногда можно определить и при обычном осмотре.бак.посев из носа и из пазух может кардинально отличаться
    я не знаю какой "глаз-рентген" нужно иметь, чтобы с полным носом зелени, при том что все отечное и заплывшее слизью, при обычном осмотре увидеть из какой пазухи все таки тянется сопля)))) кто это у нас такой спец в городе? Я таких не знаю. Врачи вообще обычно говорят - пролечитесь, а потом будем смотреть. будет понятнее, а сейчас сопли и даже риноскопию не сделаю.

7. Вверх #2427
    Новичок
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    я не знаю какой "глаз-рентген" нужно иметь, чтобы с полным носом зелени, при том что все отечное и заплывшее слизью, при обычном осмотре увидеть из какой пазухи все таки тянется сопля)))) кто это у нас такой спец в городе? Я таких не знаю. Врачи вообще обычно говорят - пролечитесь, а потом будем смотреть. будет понятнее, а сейчас сопли и даже риноскопию не сделаю.
    большенство пазух открываются в средний носовой ход,появление в нем слизи или гноя говорит о каком-то процессе в той или иной пазухе и это видно при обычном осмотре,если соустье пазухи блокировано то и видеориноскопия не будет эффективной при диагностике воспалительных заболеваний пазух,-тут спецом и не нужно быть

8. Вверх #2428
    Новичок

По умолчанию нужна помощ.

Подскажите пожал. Дочке 6 лет.проблема с аденоидами сказали нужно удалять.Живем в котовском. Скажите пожал
    к кому лучше обратится? !!!!!!!!

9. Вверх #2429
    Новичок
    Цитата Сообщение от bette Посмотреть сообщение
    Делала риноскопию в Виртусе на Водопроводной, 1., делает врач Пилипюк. Д.Н. , всё очень хорошо рассказал и показал.
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит это обследование, и сколько еще платить врачу?

10. Вверх #2430
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки , возможно я не по теме.)))
    Были у нас сопли.пошли к врачу. Назначили лечение . Неделю лечим- ничего. Хотя до этого после этого врача сопли на 3ий день проходили. Уехали мы значит. В поездку взяла ВСЕ лекарства , кроме для носа. Забыла в холодильнике. В поездке начинаются густые зеленющие сопли. Аптека далеко. НО. Рядом русская баня. (Дома у бабули с дедулей наших). Значит иду я с малым 2,9 лет в баню. Парю ноги и попу. Чеслово- к утру ни кашля ни намека на сопли.
    Пс- до этого нелестные зеленые сопли всегда превращались в отиты... Вот так вот. Обычная баня!!
    Я тебя люблю

11. Вверх #2431
    Частый гость Аватар для Нарцыз
    Здравствуйте подскажите,пожалуйста, на Слободке Затула где и когда принимает, если можно в ЛС.спасибо !!!!!!!!

12. Вверх #2432
    Не покидает форум
    Сдали бак посев из носа и зеваБ по результатам нос стафилококк aureus 10в 6 -4 ср, зев такой же 10 в 3 -2 ср, стрептококк spp 10в 4 -3ср. Есть чувствительность к антибиотикам и бактериофагам _ пиобактериофаг, биоспорин,сусален, хлорофиллипту. Из жалоб - увеличенные аденоиды,частные насморки. Нужно ли это все лечить? Достаточно ли будет бактериофага? Повлияет ли лечение на уменьшение аденоидов?

13. Вверх #2433
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Девочки,срочно нужно знать,с 8 или с 9 принимают лоры в детской на Глушко?Не хочется просидеть час в коридоре,у малой высокая темпа и болит переносица,лобик-подозреваю гайморит(((С болью без очереди?

14. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,срочно нужно знать,с 8 или с 9 принимают лоры в детской на Глушко?Не хочется просидеть час в коридоре,у малой высокая темпа и болит переносица,лобик-подозреваю гайморит(((С болью без очереди?
    Уже наверное поздно. Но с температурой вроде без очереди и по скорой без очереди
    Я тебя люблю

15. Вверх #2435
    Новичок

По умолчанию можно номер тел. Стоянова Владимира Ивановича

Можно номер в личку

16. Вверх #2436
    Новичок
    Можно номер тел.пожалуйста

17. Вверх #2437
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Сдали бак посев из носа и зеваБ по результатам нос стафилококк aureus 10в 6 -4 ср, зев такой же 10 в 3 -2 ср, стрептококк spp 10в 4 -3ср. Есть чувствительность к антибиотикам и бактериофагам _ пиобактериофаг, биоспорин,сусален, хлорофиллипту. Из жалоб - увеличенные аденоиды,частные насморки. Нужно ли это все лечить? Достаточно ли будет бактериофага? Повлияет ли лечение на уменьшение аденоидов?
    Где вы сдавали бакпосев, а то мы сдавали на Пастера, он меня как-то смущает.

18. Вверх #2438
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Подскажите пожалуйста координаты ЛОРа из ДКБ на слободке. К сожалению не помню ни фамилию ни отчество. Зовут Анна. В кудряшках женщина.
    SanaT.

19. Вверх #2439
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста координаты ЛОРа из ДКБ на слободке. К сожалению не помню ни фамилию ни отчество. Зовут Анна. В кудряшках женщина.
    Утром посмотрю,где-то был номер записан.

Отправлено с моего JK101 через Tapatalk
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

20. Вверх #2440
    Постоялец форума Аватар для ИННЕСКА..
    Девченки, подскажите! Как попасть на слабодке к Драганюк А.А???Где и как его искать???(мы впервые) Сильная очередь??? Сколько сейчас стоит удаление аденоид???(в личку)

Ответить в теме
Страница 122 из 354 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права