Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 122 из 2060 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 41181
  1. Вверх #2421
    Посетитель
    а какая цена сейчас на установку брекетов, и последующее лечение ?

2. Вверх #2422
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Я ходила к Репужинскому И.М. в институт Стоматологии на Ришельевской...Не знаю принимает он сейчас там или нет...но можно узнать..Мне тогда было лет 14.. Сделал из меня красотку)))
    Буквально три страницы назад специально написал. Потому как видать и как и многие другие позвонил в Институт стоматологии и мне ответили что он давно не работает
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    По ортодонту...
    сегодня звонил и уточнил
    клиники Орторэйм переехала
    пер. Сеченова 5, 723-57-01

Репужинский Йосип Михайлович
    пон, втр, четверг...

Клиника Семейной стоматологии Тенистая 8, 63-15-44
    среда, пятница

В Институте Стоматологии он уже давно не работает...
    За Мир!

3. Вверх #2423
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Я несколько страниц ранее рассказывала об отбеливающих полосках,вот наткнулась в интернете на них,там и отзывы,все на русском языке,кому интересно почитайте
    http://www.smile32.ru/

4. Вверх #2424
    Посетитель
    расскажите пожалуйста про брекеты

5. Вверх #2425
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от zaqwsx_ Посмотреть сообщение
    очень быстро и эффективно исправляют дефекты...( на много быстрее обычной пластины) ходите на коррекцию раз в 2 недели...личной и общественной жизни не мешают не знаю что тут еще можно рассказать...
    хоть и не дешево, но они того стоят!

6. Вверх #2426
    Проказница Аватар для Lepra
    а можно конкретизировать вопрос? а то звучит как "расскажите о звездах".. Что именно вас интересует? Что такое брекет-системы? Принципы работы? Показания, противопоказания? Разновидности брекет-систем? Разновидности техники работы с брекет-системами?.. в общем, я могу еще сотню вопросов задать и где-то на половину из них ответить, но что интересует именно вас?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Я несколько страниц ранее рассказывала об отбеливающих полосках,вот наткнулась в интернете на них,там и отзывы,все на русском языке,кому интересно почитайте
    http://www.smile32.ru/
    я себе уже такие заказала, в деле отбеливания избалованная, так что после использования расскажу о результате

8. Вверх #2428
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    я себе уже такие заказала, в деле отбеливания избалованная, так что после использования расскажу о результате
    А вы заказали на 7 или 14 дней?И заказали у девушки из этой темы,которая тут отписывалась или у мальчика про которого я говорила или же через какие-то свои каналы?

9. Вверх #2429
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    А вы заказали на 7 или 14 дней?И заказали у девушки из этой темы,которая тут отписывалась или у мальчика про которого я говорила или же через какие-то свои каналы?
    я заказала у девочки с этой темы!!! там нужно подождать, но мне не горит потому что только не давно отбеливала, как раз в самый раз будет через 1,5 мес))

10. Вверх #2430
    я заказала у девочки с этой темы!!! там нужно подождать, но мне не горит потому что только не давно отбеливала, как раз в самый раз будет через 1,5 мес))
    Ага,ну и я у нее заказала.

11. Вверх #2431
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    а какая цена сейчас на установку брекетов, и последующее лечение ?
    Сейчас цена от 2000-2500 где-то на металлические (одна челюсть, т.е. всего 4000-5000, т.к. ставят обязательно на две), затем по цене идут керамические (белого цвета) (где-то 3000-3500), потом сапфировые и лингвальные. На последующее лечение нужно где-то 50-100 грн в месяц (опять же, зависит от клиники). Плюс в конце лечения нужно где-то 1000 грн на каппы или ретейнер.

12. Вверх #2432
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Я ходила к Репужинскому И.М. в институт Стоматологии на Ришельевской...Не знаю принимает он сейчас там или нет...но можно узнать..Мне тогда было лет 14.. Сделал из меня красотку)))
    Репужинский принимает на Тенистой и на Сеченова в Ортрейме. На Сеченова цены ниже на то же самое лечение. Проверено.

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Здравстуйте, постояльцы темы! Я дико извиняюсь, осознаю, что правильнее было бы прочитать 122 страницы темы и не задавать вопросы, но все же... У нас гостит племянница (12 лет), у нее жутко неровные зубы, пользуясь случаем пребывания в Одессе, хотелось бы свозить ее на консультацию к ортодонту. Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться?
    Сходите к Репужинскому на Сеченова, 5 (кажется, такой адрес). Вот их телефон: 723-57-01

14. Вверх #2434
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    товарищи стоматологи,скажите,есть ли смыл пропить курс кальция?укрепляет ли это зубы и эмаль?если да,то какой лучше?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #2435
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    товарищи стоматологи,скажите,есть ли смыл пропить курс кальция?укрепляет ли это зубы и эмаль?если да,то какой лучше?
    Смысл есть делать что-то по показаниям. А по желанию...
    Перед назначением препаратов кальция назначают компьютерную панорамную рентгенографию, денситометрию, анализы сыворотки крови на кальций и фосфор, общий анализ крови. На основании вышеперечисленного подбирают препарат кальция.
    Но это делается с целью профилактики и лечения пародонтологических заболеваний, а не заболеваний твердых тканей зуба.

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Перед назначением препаратов кальция назначают компьютерную панорамную рентгенографию, денситометрию, анализы сыворотки крови на кальций и фосфор, общий анализ крови. На основании вышеперечисленного подбирают препарат кальция.
    Но это делается с целью профилактики и лечения пародонтологических заболеваний, а не заболеваний твердых тканей зуба.
    думаю правильно, я тоже думала что кальций поможет, пила а толку не было так что моим твердым тканям он не помог))

17. Вверх #2437
    Частый гость Аватар для wild orhid
    думаю правильно, я тоже думала что кальций поможет, пила а толку не было так что моим твердым тканям он не помог))
    Всасывание содержимого препаратов кальция и накопление последнего происходит при кальций-дефицитных состояниях. При нормальном уровне кальция в крови его препараты просто выводятся кишечником.

18. Вверх #2438
    Всасывание содержимого препаратов кальция и накопление последнего происходит при кальций-дефицитных состояниях. При нормальном уровне кальция в крови его препараты просто выводятся кишечником.
    ну я же себе умная решила что мне долно помочь)))

19. Вверх #2439
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    это всё конечно классно,ну вот скажите,какой врач скажет как лучше будет пациенту,если от этого лучше станет ему,а этот врач по сути потеряет деньги,так например тот же я,попью кальций,у меня укрепятся зубы и перестанет кариес вылазить через день.врач мне честно скажет что мне лучше,если он с этого не будет ничего иметь?я сомневаюсь что кальций мне поможет,но я не сомневаюсь,что ни один врач не желает чтоб его пациент выздоровил,в смысле без помощи врача.потому что как ни печально,но сейчас стоматологи в общем как и другие врачи,сначала оценивают что с меня можно заработать,не только мои мысли,но и врачей.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это всё конечно классно,ну вот скажите,какой врач скажет как лучше будет пациенту,если от этого лучше станет ему,а этот врач по сути потеряет деньги,так например тот же я,попью кальций,у меня укрепятся зубы и перестанет кариес вылазить через день.врач мне честно скажет что мне лучше,если он с этого не будет ничего иметь?я сомневаюсь что кальций мне поможет,но я не сомневаюсь,что ни один врач не желает чтоб его пациент выздоровил,в смысле без помощи врача.потому что как ни печально,но сейчас стоматологи в общем как и другие врачи,сначала оценивают что с меня можно заработать,не только мои мысли,но и врачей.
    я с Вами не соглашусь, настоящие врачи еще остались

Ответить в теме
Страница 122 из 2060 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 1122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права