а какая цена сейчас на установку брекетов, и последующее лечение ?
|
а какая цена сейчас на установку брекетов, и последующее лечение ?
Буквально три страницы назад специально написал. Потому как видать и как и многие другие позвонил в Институт стоматологии и мне ответили что он давно не работает
За Мир!
Я несколько страниц ранее рассказывала об отбеливающих полосках,вот наткнулась в интернете на них,там и отзывы,все на русском языке,кому интересно почитайте
http://www.smile32.ru/
расскажите пожалуйста про брекеты
а можно конкретизировать вопрос? а то звучит как "расскажите о звездах".. Что именно вас интересует? Что такое брекет-системы? Принципы работы? Показания, противопоказания? Разновидности брекет-систем? Разновидности техники работы с брекет-системами?.. в общем, я могу еще сотню вопросов задать и где-то на половину из них ответить, но что интересует именно вас?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Сейчас цена от 2000-2500 где-то на металлические (одна челюсть, т.е. всего 4000-5000, т.к. ставят обязательно на две), затем по цене идут керамические (белого цвета) (где-то 3000-3500), потом сапфировые и лингвальные. На последующее лечение нужно где-то 50-100 грн в месяц (опять же, зависит от клиники). Плюс в конце лечения нужно где-то 1000 грн на каппы или ретейнер.
товарищи стоматологи,скажите,есть ли смыл пропить курс кальция?укрепляет ли это зубы и эмаль?если да,то какой лучше?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Смысл есть делать что-то по показаниям. А по желанию...
Перед назначением препаратов кальция назначают компьютерную панорамную рентгенографию, денситометрию, анализы сыворотки крови на кальций и фосфор, общий анализ крови. На основании вышеперечисленного подбирают препарат кальция.
Но это делается с целью профилактики и лечения пародонтологических заболеваний, а не заболеваний твердых тканей зуба.
это всё конечно классно,ну вот скажите,какой врач скажет как лучше будет пациенту,если от этого лучше станет ему,а этот врач по сути потеряет деньги,так например тот же я,попью кальций,у меня укрепятся зубы и перестанет кариес вылазить через день.врач мне честно скажет что мне лучше,если он с этого не будет ничего иметь?я сомневаюсь что кальций мне поможет,но я не сомневаюсь,что ни один врач не желает чтоб его пациент выздоровил,в смысле без помощи врача.потому что как ни печально,но сейчас стоматологи в общем как и другие врачи,сначала оценивают что с меня можно заработать,не только мои мысли,но и врачей.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки