Тема: Дельта банк

Ответить в теме
Страница 122 из 201 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 4001
  1. Вверх #2421
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Обещали "покращення" и 5 января, и ...дцатого и т.д. , а воз и ныне там(((

2. Вверх #2422
    Частый гость
    Сегодня шел мимо дельта банка на Малой Арнаутской, карточка была при мне, думал, если очередь маленькая, то попытаться снять, хоть и не мое отделение. Очереди вообще не было, про мое или не мое отделение не спрашивали, сказал, что хочу снять весь остаток, тоже выдали, без всяких страховок и кассирша женщина приятная. Странно это все....

3. Вверх #2423
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Сегодня шел мимо дельта банка на Малой Арнаутской, карточка была при мне, думал, если очередь маленькая, то попытаться снять, хоть и не мое отделение. Очереди вообще не было, про мое или не мое отделение не спрашивали, сказал, что хочу снять весь остаток, тоже выдали, без всяких страховок и кассирша женщина приятная. Странно это все....
    а в абсолютных цифрах остаток - это сколько ?
    Потому, что 100-200 грн выдавали без страховок.

4. Вверх #2424
    Частый гость
    360

5. Вверх #2425
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Вы, наверное, ей понравились)). Нам с мужем вчера сказали, что только 100 грн. с карточного счета и 300 с социального. Я вежливо их поблагодарила за их щедрость и желание отдать мне мои деньги, а потом не выдержала и рассказала, что им делать и куда засунуть эти 100 грн. после часовых ожиданий в километровой очереди. Блин, достали, стоять с тремя детьми в очереди нет ни возможности ни желания...

6. Вверх #2426
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Есть кредит в Дельта Банке
    готова погасит вашим депозитом
    как ежемесяно, так и досрочное погашения
    у кого какие условия - жду в лс.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

7. Вверх #2427
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, ей понравились)). Нам с мужем вчера сказали, что только 100 грн. с карточного счета и 300 с социального. Я вежливо их поблагодарила за их щедрость и желание отдать мне мои деньги, а потом не выдержала и рассказала, что им делать и куда засунуть эти 100 грн. после часовых ожиданий в километровой очереди. Блин, достали, стоять с тремя детьми в очереди нет ни возможности ни желания...
    И им так рассказывает каждый второй, только зачем? Это ж наемный работник, им сказали, они делают. Раньше там начальники что-то решали, а теперь и они говорящие головы, без каких-либо полномочий, увы.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #2428
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Вчера на М .Арнаутской был скандал, охранник вызвал помощников с автоматами, чем закончилось не знаю...

9. Вверх #2429
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    И им так рассказывает каждый второй, только зачем? Это ж наемный работник, им сказали, они делают. Раньше там начальники что-то решали, а теперь и они говорящие головы, без каких-либо полномочий, увы.
    Аааа, так это я еще и с пониманием должна относится к таким "наемным работникам". Культура общения, мягко говоря, у них на очень низком уровне, как и профессионализм. Я в начале наблюдала как этот "наемный работник" отвечал на вопросы сколько и кому выдают денег в кассе и была удивлена как высокомерно и недовольно она отвечает. Как будто люди пришли поинтересоваться не за свои собственные деньги, а зашли к ней домой и попрошайничают. Тут уже каждый сам решает промолчать на это или ответить. В данном случае я предпочла ответить. Хотя в другом случае предпочла бы пообщаться на эту тему с начальством . Но тут это вряд ли бы помогло...

10. Вверх #2430
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    а в абсолютных цифрах остаток - это сколько ?
    Потому, что 100-200 грн выдавали без страховок.
    да ладно вам верить в сказки ))

Остался небольшой остаток на карточке 364грн. Могу пополнить кредит, вы мне 350.

11. Вверх #2431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VENJA Посмотреть сообщение
    Національний банк України 18 лютого надав банкам рефінансування на 3,073 млрд грн,
    Детальніше читайте на УНІАН: http://economics.unian.ua/finance/1046218-banki-vchora-otrimali-bilshe-3-milyardiv-refinansuvannya.html

Интересно Дельта банк тоже получил или нет?
    А если получил какой от этого толк.??? Имекс в декабре получил от нбу 300 млн грн. а в январе ВА!!!! в ноябре еще выдавали по 250 грн, а с декабря перестали выплачивать совсем. и после рефинанса ВА.

12. Вверх #2432
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Вчера на М .Арнаутской был скандал, охранник вызвал помощников с автоматами, чем закончилось не знаю...
    помощников и охранника вынесли ногами вперед.....

13. Вверх #2433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    каким чудным образом я могу там выстоять ... (((((( ? Смотрю мамочки с малышами в коляске стоят, так там малыши спят себе и все. А мой, уже 2,5 года, бегает как таракан, не догонишь. Мы там и минуту не выстоим на месте, да и потом не приволоку вовремя.
    так это хорошо что он там бегает, пусть бегает, кричит, со столов бумажки тянет....поверьте позовут начальника отделения либо зама и подведут вас вне очереди к кассе. А на этой недели очередей совсем не было...

14. Вверх #2434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Так подойдите к начальнику отделения на Арнаутской, к нему тоже была очередь, я думаю все решаемо.
    конечно решаемо, 15% от суммы отваливаете, и о чудо вам выдают не 300 грн., а 3000 грн.

15. Вверх #2435
    Новичок
    погасить вашим депозитом

16. Вверх #2436
    Цитата Сообщение от A.U. Посмотреть сообщение
    погасить вашим депозитом
    Кредит гривна или $ ?

17. Вверх #2437
    User banned
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    Удивительное рядом. Настроены автоплатежи (перевод на др банк). Утром пришла смс, что 500 грн успешно списаны. От другого банка смс о пополнении нет
    Прошло время. Списать списали, пополнить не пополнили

18. Вверх #2438
    Посетитель Аватар для ваха2000
    Цитата Сообщение от vikkktor Посмотреть сообщение
    конечно решаемо, 15% от суммы отваливаете, и о чудо вам выдают не 300 грн., а 3000 грн.
    я так с женой в декабрь-январь 20800уе сняли за 15прцен.по их курсу в гривне вышло по факту 12-13процентов теперь только отзывы люде читаю и сочуствую((

19. Вверх #2439
    User banned
    Цитата Сообщение от ваха2000 Посмотреть сообщение
    я так с женой в декабрь-январь 20800уе сняли за 15прцен.по их курсу в гривне вышло по факту 12-13процентов теперь только отзывы люде читаю и сочуствую((
    Давай контакт к кому обратиться

20. Вверх #2440
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    Давай контакт к кому обратиться
    А Вы не помните? Это ж он предлагал помощь в снятии под 30% )
    А обратиться ВСЕГДА можно к начальнику отделения на Арнаутской
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

Ответить в теме
Страница 122 из 201 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права