|
Сегодня шел мимо дельта банка на Малой Арнаутской, карточка была при мне, думал, если очередь маленькая, то попытаться снять, хоть и не мое отделение. Очереди вообще не было, про мое или не мое отделение не спрашивали, сказал, что хочу снять весь остаток, тоже выдали, без всяких страховок и кассирша женщина приятная. Странно это все....
360
Вы, наверное, ей понравились)). Нам с мужем вчера сказали, что только 100 грн. с карточного счета и 300 с социального. Я вежливо их поблагодарила за их щедрость и желание отдать мне мои деньги, а потом не выдержалаи рассказала, что им делать и куда засунуть эти 100 грн. после часовых ожиданий в километровой очереди
. Блин, достали, стоять с тремя детьми в очереди нет ни возможности ни желания...
Есть кредит в Дельта Банке
готова погасит вашим депозитом
как ежемесяно, так и досрочное погашения
у кого какие условия - жду в лс.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Аааа, так это я еще и с пониманием должна относится к таким "наемным работникам". Культура общения, мягко говоря, у них на очень низком уровне, как и профессионализм. Я в начале наблюдала как этот "наемный работник" отвечал на вопросы сколько и кому выдают денег в кассе и была удивлена как высокомерно и недовольно она отвечает. Как будто люди пришли поинтересоваться не за свои собственные деньги, а зашли к ней домой и попрошайничают
. Тут уже каждый сам решает промолчать на это или ответить. В данном случае я предпочла ответить. Хотя в другом случае предпочла бы пообщаться на эту тему с начальством
. Но тут это вряд ли бы помогло...
Есть кредит в Дельта Банке
погасить вашим депозитом
у кого какие условия - жду в лс.
Социальные закладки